3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. フェルナ(FERNA)   >

脱毛サロン FERNA【フェルナ】天満橋店

ダツモウサロン フェルナ テンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区内平野町1丁目2-4 G-style天満橋601
  • 天満橋駅4番出口から徒歩4分【地域口コミ数最多サロン】

専業主婦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:25:47.0

とっても美人でお話しやすい担当さんだったので悩みも相談しやすく大変ありがたかったです。大手量産型サロンと違いプライベートサロンならではのフレキシブルなメニュー変更や価格設定に、まさにかゆいところに手が届く思いでした。都度払いにも通いやすさを感じましたし、説明もわかりやすく、納得して進めることができそうです。また、流れ作業ではないお心遣いに緊張もほぐれリラックスして施術に臨めました。ありがとうございました。来月もまたよろしくお願いします。

脱毛サロン FERNA【フェルナ】天満橋店からの返信コメント

専業主婦さん

この度は脱毛サロンFERNA天満橋店へご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でご不安などあったかと思いますが、たくさんのお褒めの言葉、喜びのお声、大変嬉しく思います(o^^o)!

当サロンはコースや回数券はなく都度払い専門となっており、お客様の毛やお肌の状態に合わせたメニュー提案を徹底しております☆

また個人サロンですので、初めてのお客様でもリラックスした状態で脱毛を受けていただきやすく、あまり相談できない内容も打ち明けられる場として使っていただけます。

今後も脱毛の施術効果はもちろん、お客様にとって癒しの空間をご提供できるサロン作りに励んでまいります!

野崎

• ちょあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:19:19.0

全く痛くなく、都度当てる際にも声掛けを丁寧にしてくださるので脱毛の痛いという概念が変わりました!いつもありがとうございます!
    本当に色んな人におすすめをしたいお店です!

ちょあさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「全く痛くなく、都度当てる際にも声掛けを丁寧にしてくださるので脱毛の痛いという概念が変わりました!」と仰っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

毛の状態や体調により痛みは都度異なります。
    そのため当サロンでは、痛みや熱さの確認を逐一行いお客様が極力ストレスなく脱毛を受けていただけるよう努めております!

引き続き、当サロンを選んで良かったと思い続けていただけるよう精進いたします!

野崎

• みいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:20:35.0

みいちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「少しの変化にも気付いていただいて教えてくれるので、すごく肌の変化が分かりやすいです!!!
    実際肌も良い風に変化してる実感もあるので、これからも通い続けたいです!」と喜んでいただけて、大変嬉しいです(*'ω'*)
    みいちゃんさんのお肌がみるみる綺麗になっているのをみて本当に嬉しく思います♪

当サロンでは、接客はもちろん脱毛の技術研修、お肌などの身体に関する勉強会を月に2回行っています。
    脱毛サロンではありますが、トータル的に身体のサポートをできるサロンを目指しています!

引き続き、脱毛の効果・美容のモチベーションを上げ続けていただけるサロンづくりに尽力いたします!

野崎

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:26:55.0

毎月お世話になっています。
    効果はもちろん、丁寧でスピーディー
    そしていつも楽しいお話で
    時間がたつのがあっという間で
    毎月の楽しみになっています(^^)
    都度払いの為、その時の状況に応じてしっかり教えてくださいます。いつもありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいます。

なっちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「効果はもちろん、丁寧でスピーディー、そしていつも楽しいお話で時間がたつのがあっという間で毎月の楽しみになっています(^^)」とたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいいです(*^^*)

当サロンでは、効果の高さはもちろん、お客様が安心して通っていただけるようなサロンづくりを徹底しております☆

引き続き、安心してもらえるのはもちろん、効果の高いサロンとして通っていただけるよう尽力いたします!

野崎

• るかまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:56:49.0

いつもお世話になってます!
    また、肌悩みに合わせてスキンケアを教えてくださり、自身の置いてるスキンケアラインを強要するのでなく、今使ってる化粧ラインでどのように工夫すればいいか教えてくれるため、とても良いです!!
    これからも肌ケアはここにお任せしたいです!

るかまるさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「その日の毛質や皮膚・毛穴の状態をみてメニューのおすすめをしてくれたりするので、今の自分に合った施術ができて本当に嬉しいです!」と喜んでいただけて、とても嬉しいです(*´▽`*)

私自身、もともとお肌や毛に対しての悩みがあり、色々試行錯誤を繰り返してきました。
    経験や知識をもとに、同じように悩まれているお客様がより綺麗になっていくのを見れるのが本当に嬉しいです♪

今後も毛だけではなく、お肌悩みにも寄り添えるよう精進いたします!

野崎

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:31:14.0

初めてで緊張しましたが丁寧な説明で分かりやすくて施術中もいっぱい話せて緊張ほぐれました!
    自分のしたいとこだけを選んで出来るとこがいいと思いました!効果出てくるのが楽しみです

【学割U24☆人気No,1】全身脱毛《VIO・顔込み》7980

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でご不安があったかと思いますが「丁寧な説明で分かりやすくて施術中もいっぱい話せて緊張ほぐれました!」と仰っていただけて、大変嬉しいです(*´ω`*)

当サロンでは全身脱毛以外に箇所メニューが豊富にごさいます。
    初めてのお客様には「本当に全身脱毛がいるのか?」「昔に脱毛してたから数箇所だけでいい」などメニュー悩まれておりましたら無料カウンセリングもございますのでお悩みや質問がある方にオススメのサロンとなっております☆

引き続き、脱毛サロンFERNAに来てよかったとご満足し続けていただけるよう精進いたします!

野崎

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:58:40.0

以前医療脱毛に通っていて数年が経ち、背中・顔の産毛とニキビか気になってきた為口コミが良かったこちらのサロンにお伺いさせていただきました。
    まだ効果については分からないですが、通いやすい料金設定なのでリピ確定です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【レディース☆人気No,3】全身17箇所から選べる5箇所脱毛 5980

Rさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でご不安があったかと思いますが「事前の説明や施術中の声掛けがしっかりされていて安心できましたし、口コミの良さにも納得です。」と喜んでいただけて、とても嬉しいです(*´∀`*)

当サロンはコースや回数券はなく都度払い専門となっており、お客様の毛やお肌の状態に合わせたメニュー提案を徹底しております!

また個人サロンですので、初めてのお客様でもリラックスした状態で脱毛を受けていただきやすく、あまり相談できない内容も打ち明けられる場として使っていただけます☆

野崎

• まるこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:28:23.0

クチコミ評価がとても高かったので、はじめてお伺いしました。
    初日ですが施術箇所を見ても効果ありそうで、費用もとても良心的で明瞭で通えそうです♪
    数回別の脱毛サロンも行きましたが、もっと早くこちらを知りたかったです(^_^;)

まるこさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのご来店でご不安などあったかと思いますが「知識豊富なとても優しいスタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。」と安心いただけてよかったです(*^^*)

当サロンでは、お客様の毛の生えてくる周期や濃さなどを来店毎に確認をさせていただき最適なご来店時期、脱毛メニューをご提案させていただいております♪

今後さらに脱毛効果を実感し続けていただけるよう努めてまいります!

野崎

• rihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 15:47:57.0

初めてだったので不安でしたが丁寧に説明をしていただき、自分に合ったものを提案していただけました。すごく雰囲気も良く相談もしやすかったです。次回も楽しみにしてます!

rihoさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「初めてだったので不安でしたが丁寧に説明をしていただき、自分に合ったものを提案していただけました。」と喜んでいただけて嬉しいです(*´∇`*)

お客様に合った減額メニューを提案をモットーに運営をしておりますので、全身脱毛が必要ないお客様にはよりリーズナブルに最大限の脱毛効果を実感していただけるサロンづくりを徹底しております☆

引き続き、「選んでよかった!」と思っていただけるサロン作りに励んでまいります!

野崎

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 07:43:18.0

今回も丁寧でスムーズな施術をして頂きありがとうございました!毛の減り具合に合わせて次回予約との間隔を提案して下さるので、とてもありがたいです!次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます☆

「今回も丁寧でスムーズな施術をして頂きありがとうございました!毛の減り具合に合わせて次回予約との間隔を提案して下さるので、とてもありがたいです!」と仰っていただき、大変嬉しいです(´∀`*)

また、お客様に合った減額メニューを提案をモットーに運営をしておりますので、全身脱毛が必要ないお客様にはよりリーズナブルに最大限の脱毛効果を実感していただけるサロンづくりを徹底しております♪

野崎

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 22:04:22.0

本日もありがとうございました
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ののさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛でご不安があったとのことでしたが「丁寧なカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けることができました」と安心いただけてよかったです(*´∇`*)

また前回の脱毛で「脇も一度施術をして頂いただけで効果がだいぶ出て非常に満足です」と実感いただけて大変嬉しいです☆

野崎

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:49:43.0

自宅近くの脱毛サロンを、ホットペッパーで口コミなどが良さげであったので予約しました。

賃貸の1室という感じですが、入ると清潔感のある白が基調のサロンでした。

カウンセリングを受け、自分に最適なコースをおすすめしてもらえます。
    ここの部位はいらないと思いますよ、など、安くなる様なコース選びも提案していただけます。
    コースや商品などの無理な宣伝などもありませんでした。
    値段としては爆安というほどではありません(5箇所で6000円弱)が、初回割引やスタンプ割引などでちょくちょく安くなるようです。通いつつ箇所を減らせるとまた安くなります。

施術時間は前通っていたサロンと比較してとても短く、時間的な拘束が少ないため、これで見事つるつるに慣れればとてもコスパ良いと感じます。
    まだ直後なので出来などはわかりませんが、様子見つつ通おうと思っています。
    次回は4週間後です!

VIO脱毛《形や残す部位相談可能♪》 3980

りっちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

当サロンではお客様一人一人に合った《減額メニューの提案》をモットーに、お客様に本当に必要なメニューのご提案をしております。

また、当サロンでは全身脱毛以外に箇所メニューが豊富にごさいます。
    初めてのお客様には「本当に全身脱毛がいるのか?」「昔に脱毛してたから数箇所だけでいい」などメニュー悩まれておりましたら無料カウンセリングもございますのでお悩みや質問がある方にオススメのサロンとなっております♪

脱毛の施術効果はもちろん、お客様にとって癒し・安心の空間をご提供できるサロン作りに励んでまいります!

野崎

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 10:46:14.0

顔脱毛が初めてだったのですが、脱毛の仕組みなどしっかりと教えてくださり安心して受けることができました!
    沢山お話しもしてくださり、楽しかったです!
    有難うございました!

【学割U24】顔脱毛《細かい部位分けなしの顔ぜんぶ》 1480

さくさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての顔脱毛でご不安があったかと思いますが「脱毛の仕組みなどしっかりと教えてくださり安心して受けることができました!沢山お話しもしてくださり、楽しかったです!」と仰っていただけて、とて嬉しいです(´∀`*)

また、FERNAは個人サロンですので、初めてのお客様でもリラックスした状態で脱毛を受けていただきやすく、あまり相談できない内容も打ち明けられる場として使っていただけます☆

野崎

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 22:58:14.0

いつもお世話になっています!施術中のお話もとても楽しませていただいています!

あゆみさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

夏のメンテナンスでのご来店でしたが、ほとんど自己処理をしていないとお伺いでき、とても嬉しかったです(*´∀`*)

また「施術中のお話もとても楽しませていただいています!」と仰っていただけて嬉しいです☆
    久しぶりにお話しができ、私もとても楽しかったです♪

次回もメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております☆
    野崎

• momさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:23:36.0

気さくで丁寧な仕事っぷりに感謝です^ ^これからも通わせていただきます!

【レディース☆人気No,1】全身脱毛《VIO・顔込み》9980

momさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「気さくで丁寧な仕事っぷりに感謝です^ ^」と喜んでいただけてよかったです(*´∀`*)
    2回目のご来店となりましたが、1回目で実感いただけたとお伺いでき大変嬉しかったです!

当サロンでは、濃い毛・薄い毛・産毛・白髪にアプローチできるIPL方式とSHR方式の2種類の脱毛方式を導入しているため実感しやすくなっております!
    また施術方法についても他サロンとは異なる技術を取り入れ、技術研修を行なっているため効果を感じやすいです☆

引き続き、脱毛効果を実感し続けていただけるよう技術向上に励んでまいります!

野崎

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:16:34.0

思わず商品も購入する決め手になったのも接客でした
    同じ値段でも誰から買うかだと思ってるので全く後悔はないです。

はるなさん

この度は脱毛サロンFERNA天満橋店へご来店いただき大変ありがとうございました!

『仕事の都合で急な日にち変更に快く承諾していただきその時点でいいイメージしかなかったですが脱毛ここに決めて良かったです
    丁寧な説明で安心して脱毛することも出来たしすごく親身になってくれてとにかく接客にも感動しました。』とお声いただきありがとうございます(^^)
    当サロンではお客様が安心して施術が受けれるよう居心地の良い空間作りを常に心がけております♪

また『思わず商品も購入する決め手になったのも接客でした
    ありがとうございます。』とも言っていただき大変嬉しいです(^^)
    お客様1人1人に合った美容のサポートを今後も心がけてまいります!

今後も卒業までしっかりサポートさせて頂きます♪
    野崎

• konchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:40:19.0

とにかくスピーディーで確実な施術を叶えてくれます。
    スタッフの方のスキルもかなり高くオススメのサロンです。

konchiさん

『とにかくスピーディーで確実な施術を叶えてくれます。』とお声いただきありがとうございます♪当サロンはお客様にご都合に合わせてご予約が取りやすいようスピーディーで丁寧な施術を常に心掛けております(^^)

また『スタッフの方のスキルもかなり高くオススメのサロンです。』と言っていただき嬉しいです♪お肌でお悩みの事がございましたら遠慮なくご相談ください(*^_^*)

今後も卒業までしっかりサポートさせていただきます♪
    野崎

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 09:30:40.0

他のサロンもいきましたが、
    痛みがほぼないのも有難いですし効果も実感できます。
    お店の雰囲気もきれいでリラックスでしました。

【2回目限定】全メニュー《10%OFF》クーポン!

口コミ投稿もありがとうございます♪

『とてもお人柄の良い素敵なスタッフさんで安心してお任せできます。』と言っていただき嬉しいです♪

また『他のサロンもいきましたが、
    痛みがほぼないのも有難いですし効果も実感できます。
    お店の雰囲気もきれいでリラックスでしました。』と実感いただき私も嬉しいです(^^)
    当サロンではお客様の毛の状態に合わせてレベル調節しながら施術させていただいておりますのでご安心して施術を受けていただけます♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    野崎

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 20:13:34.0

いつもお世話になっております!
    本日は、5箇所脱毛と毛穴洗浄をして頂きました!
    何回行ってもカウンセリングを丁寧にして頂けて安心です!
    施術中もお喋りを沢山してたらあっという間に終わっちゃいます!いつもありがとうございます!
    次も楽しみにしています!!

りんかさん

『本日は、5箇所脱毛と毛穴洗浄をして頂きました!何回行ってもカウンセリングを丁寧にして頂けて安心です!』と言っていただき嬉しいです(^^)

また『施術中もお喋りを沢山してたらあっという間に終わっちゃいます!』と言っていただき私も嬉しいです(*^^*)いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね♪

今後もしっかりサポートさせていただきます♪
    野崎

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 12:04:20.0

約1年ぶりの脱毛だったのですが、1回脱毛して頂いただけで、自己処理の回数が減り、すごく楽で嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

ありささん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「1回脱毛して頂いただけで、自己処理の回数が減り、すごく楽で嬉しいです!」と実感いただけて、とても嬉しいです(´∀`*)

当サロンでは、2種類の脱毛方式を導入しているため実感しやすくなっております!

引き続き、脱毛効果を実感し続けていただけるようスタッフ一同技術向上に励んでまいります!
    野崎

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 16:27:01.0

まだ一回だけなので大きな違いは見られませんが、価格もお手頃なので継続して通いたいと思います^^

ナさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが「都度払いの制度に惹かれて初めて伺いましたが、それ以上にスタッフさんやサロンも雰囲気が良かったです!」と仰っていただけて、とても嬉しいです(*'▽'*)

当サロンではマンションの一室で運営しているので、他のお客様を気にすることなくプライベートな空間で施術を受けていただけます☆
    また固定費を抑えているためお客様にリーズナブルな価格で来店していただくことが可能となっております!

今後より効果を実感いただけるよう努めてまいります!

野崎

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:32:54.0

初めてのVIO脱毛でしたが、店舗雰囲気も良く安心して施術をうけることができました。脱毛状態はこれからわかってくると思いますが、相談しやすいので継続してお願いしようと思ってます。

さっちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのVIO脱毛でご不安もあったかと思いますが「店舗雰囲気も良く安心して施術をうけることができました。」とご安心いただけて良かったです(*´∀`*)

個人サロンですので、初めてのお客様でもリラックスした状態で脱毛を受けていただきやすく、あまり相談できない内容も打ち明けられる場として使っていただけます♪

野崎

• とみはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:42:19.0

他の大手脱毛サロン通いが続かなかった私ですが、
    こちらのサロンでは続かなかった理由や、体の気になる箇所など親身にカウンセリングいただき、尚且つ施術もスピーディーでとても良い感じでした!これから効果が出てくるのが楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!

とみはらさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

以前の脱毛でご満足いただけなかったとのことでしたが「体の気になる箇所など親身にカウンセリングいただき、尚且つ施術もスピーディーでとても良い感じでした!」と喜んでいただけて大変嬉しいです(´∀`*)

当サロンでは全身脱毛以外に箇所メニューが豊富にごさいます。

野崎

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 21:01:15.0

初めての脱毛で不安がありましたが、勧誘などは無くカウンセリングはすごく分かりやすく丁寧にしていただけました!
    とてもお話がしやすく気軽に相談にも乗っていただけます!

また、毛の状態に合わせてプランやメニューを提案してくださるのもすごくありがたいです。
    効果を感じながら楽しく通えるので今後も定期的に通わせていただこうと思います!

ゆーさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「施術を2回終えましたが、正直1回目を終えて2週間程で特に脇や背中にすごく効果を感じました!」と実感いただけて、大変嬉しいです(*´∇`*)

当サロンではお客様一人一人に合った《減額メニューの提案》をモットーに、お客様に本当に必要なメニューのご提案をしており「毛の状態に合わせてプランやメニューを提案してくださるのもすごくありがたいです。」と喜んでいただけて良かったです♪

今後も楽しく効果の高いサロンとして通っていただけるよう尽力いたします!

野崎

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:35:05.0

脱毛に悩みや不安がありましたが、聞きにくい事や疑問に思っていることをしっかり聞き出して下さり、安心して施術を受けられました。施術プランや料金の面もわかりやすくシンプルなのも安心できます。個人経営店ならではの良さとスタッフの方のお人柄や経験・知識の豊富さも感じ今後もお願いしたいと思えました。何気ないお話も楽しく次回お会いできるのが楽しみです。よろしくお願いします!

ちぃさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

以前のサロンでご満足いただけなかったとのことでしたが「脱毛に悩みや不安がありましたが、聞きにくい事や疑問に思っていることをしっかり聞き出して下さり、安心して施術を受けられました。」とご安心いただけてよかったです(*≧∀≦*)

当サロンはコースや回数券はなく都度払い専門となっており、お客様の毛やお肌の状態に合わせたメニュー提案を徹底しており「施術プランや料金の面もわかりやすくシンプルなのも安心できます。」と仰っていただけて嬉しいです☆

今後も当サロンを選んでよかったと思い続けていただけるよう精進してまいります!

野崎

• クロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 07:38:46.0

初回のカウンセリングが、とても丁寧で分かりやすかったです。施術中も楽しくお話しさせていただきました。今回2回目の脱毛と光フェイシャルをお願いしましたが、他のサロンに行っていた時と比べて、毛の生えてくる速さが全然違うし、見た目に効果が実感できたので、今後も通おうと思います。家から近いのと、都度払いなのもとても良いです。

クロさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「他のサロンに行っていた時と比べて、毛の生えてくる速さが全然違うし、見た目に効果が実感できたので、今後も通おうと思います。」と実感いただき、喜んでいただけて大変嬉しいです(´∀`*)

野崎

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:51:22.0

カウンセリングも丁寧で親切で分かりやすく
    担当の方の人柄も明るくて優しく美人でとても好印象です
    他サロンでの困りごとにもしっかり対応してくださり
    安心して毎月通うことができると思いました。
    おススメしたいサロンです。

【脱毛無料カウンセリング】勧誘なしとお約束いたします!

けいさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

以前のサロンでご満足いただけなかったとのことでしたが「カウンセリングも丁寧で親切で分かりやすく担当の方の人柄も明るくて優しく美人でとても好印象です」と仰っていただけて良かったです(´∀`*)

野崎

• よしのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 01:54:05.0

施術はもちろんですが施術中のお話やその他の接客も安心して受けられました。素晴らしいの一言です。家から近いところでこんなにも良いサロンに出会えて良かったです。これからよろしくお願いいたします。

よしのさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのご来店でご不安があったかと思いますが「施術はもちろんですが施術中のお話やその他の接客も安心して受けられました。素晴らしいの一言です。」と喜んでいただけて、大変嬉しいです(*^o^*)

当サロンでは、効果の高さはもちろん、お客様が安心して通っていただけるようなサロンづくりを徹底しております♪

野崎

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 22:28:39.0

数回通いましたが目に見えて効果があって大満足です!

りんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「数回通いましたが目に見えて効果があって大満足です!行ったあとのお肌がツルツルですし、スタッフさんとのお話もたのしく、スピーディーに施術してくれてあっという間に終わりました!」と喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)

フォトウェディングの前のメンテナンスとしてご対応させていただきます、大変嬉しく思います☆

また気になったらのご来店となりますが、何かお困りごとがあればお気軽にご相談ください(´∀`*)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

野崎

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:25:51.0

光フェイシャルをやっていだだきました。最初なので、丁寧にご説明いただきわかりやすかったです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【FERNAイチオシ】光フェイシャル(首込み)肌質改善にお勧め☆ 2980

akaneさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのご来店、施術でご不安や緊張があったかと思いますが「丁寧にご説明いただきわかりやすかったです。仕上がりも満足です。」と喜んでいただけて嬉しいです(´∀`*)

今後もより効果を実感いただけるよう、当サロンを選んでよかったと思い続けていただけるよう努めてまいります!

野崎

フェルナ(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー