3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. フェルナ(FERNA)   >

脱毛サロン FERNA【フェルナ】天満橋店

ダツモウサロン フェルナ テンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区内平野町1丁目2-4 G-style天満橋601
  • 天満橋駅4番出口から徒歩4分【地域口コミ数最多サロン】

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:56:10.0

今まで大手の脱毛サロンに2箇所通いましたが、脇の毛が一向になくならず、脇だけ脱毛してもらえるサロンを探していました。1回ずつ施術をしてもらえるサロンは今まで聞いたことがなかったので、たまたま家が近かったこともあり伺いました。1回するだけで本当に毛の量が減り、ほぼなくなり驚いています‥!もっとはやく来たかった‥!
    大手サロンとは違うと説明ただき、1ヶ月経ってみてその話に納得です。
    お客様のことをとても考えてくださるサロンだなとお話ししていて感じるので、今後もお世話になろうと思っています^^

脱毛サロン FERNA【フェルナ】天満橋店からの返信コメント

あやさん

この度は脱毛サロンFERNA天満橋店へご来店いただき大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今までご満足いかなかったということで、サロンを変えてご来店するのにご不安があったかと思いますが「1回するだけで本当に毛の量が減り、ほぼなくなり驚いています‥!もっとはやく来たかった‥!」と実感いただき、喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)

当サロンでは2種類の脱毛方式を使用し、濃い毛・薄い毛両方にアプローチをしており、実感していただきやすくなっております☆

今後も当サロンを選んでよかったと思い続けていただけるよう精進してまいります!

野崎

• たさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:33:49.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    こちらの声にも耳を傾けて頂き、親身になって施術してくれます。
    雰囲気は良く、通いやすいです。
    引き続き宜しくお願い致します。

【脱毛無料カウンセリング】勧誘なしとお約束いたします!

• ナズナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:53:09.0

いつも利用させていただいております。
    カウンセリングを丁寧にしてくださったり、気さくにお話ししてくださるのであっという間に施術終わります笑
    またよろしくお願いします!!

• ryoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:27:46.0

近所で都度払い、口コミもよかったのでお伺いしました。サロンでの脱毛ははじめてで少し緊張していましたが、とても丁寧に接客していただきすぐに安心できました!お店も綺麗ですし、個人に合わせてメニューをおすすめしてくださるので信頼感もあります。楽しくお話してくださるのであっという間に終わった感じがしました。またよろしくお願いします。

【レディース☆人気No,1】全身脱毛《VIO・顔込み》9980

ryoさん

この度は脱毛サロンFERNA天満橋店へご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのサロン脱毛で緊張していたとのことですが「とても丁寧に接客していただきすぐに安心できました!」と安心していただけて良かったです(*´ω`*)

当サロンでは、「お客様に合った減額メニューの提案」をモットーに運営をしており、すべての方に全身脱毛とおすすめするのではなく、脱毛の必要がない部位については、無駄に脱毛をせず料金負担を減らしていただいております!

また、回数券やコースがございませんので、勧誘行為もありません。
    勧誘等が心配な方は是非安心してご来店いただければと思います☆

野崎

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:28:02.0

今回もありがとうございました(^_^)
    初でしたが詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました!

前回と同様化粧ノリが本当に良くなって驚いています!
    これからも通うのが楽しみです♪来月もよろしくお願いします!

mizukiさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました!」とご安心いただけてよかったです(о´∀`о)

脱毛について安心して施術を受けていただき、また当サロンお勧めメニューの光フェイシャルも実感してただけて大変嬉しいです♪

今後も脱毛の効果・美容のモチベーションを上げ続けていただけるサロンづくりに尽力いたします!

野崎

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:41:05.0

とても清潔感のあるお店です!スタッフの方の対応も良く、とても気さくで話しやすかったです。私に合わせてお話をしてくださるすごく素敵な方でした。プライベートな空間なので安心して施術が受けられて、初めての脱毛サロンということもあり緊張していましたが、丁寧に優しく接してくださりすごく居心地が良かったです!カウンセリングは無理な勧誘もなく、親身に相談に乗ってくださいます。来月もお店に行くのが楽しみです!

さらさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛でご不安があったかと思いますが「プライベートな空間なので安心して施術が受けられて、初めての脱毛サロンということもあり緊張していましたが、丁寧に優しく接してくださりすごく居心地が良かったです!」と仰っていただけて、大変嬉しいです(*^^*)

当サロンはコースや回数券はなく都度払い専門となっているため、「勧誘が嫌」「断るのが苦手」という方にオススメのサロンとなっております☆

また1対1のサロンのため初めは緊張される方も多いですが、ほとんどの方は「もっと早く来ておけばよかった」と仰っていただけます!
    プライベートサロンだからこそあまり相談できない内容も打ち明ける場として使っていただけます。

今後も当サロンを選んで良かったと思い続けていただけるよう精進してまいります!
    野崎

• milisさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:14:49.0

久々の脱毛ですが、とても明るく気さくなスタッフさんにスピーディに脱毛して頂きました。
    お値段的にも通いやすいのでこれから月一で施術お願いしようと思います。

milisさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりの脱毛でご不安などあったかと思いますが「とても明るく気さくなスタッフさんにスピーディに脱毛して頂きました。」と仰っていただけて良かったです(*´∀`*)

当サロンはマンションの一室で運営をさせていただいているため、余分な固定費がありません。
    そのため、お客様にはリーズナブルに通っていただける価格設定となっております☆

施術については、月に2度スタッフ全員で技術研修を行っているため、施術スピードや当て漏れの無さには自信があります!!
    が、当て漏れているような気がすることもあるかと思いますので、その際はお気軽に仰っていただければ重ねてさせていただきます。

今後より効果を実感いただけるよう努めてまいります!

野崎

• えむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:38:27.0

通い始めた頃に比べ毛量は本当に少なく自己処理をするとしてもすぐ終わり楽です!半年ぶりに行ったのですが、お客さんは他にも沢山いるはずなのに前の施術でした話を覚えていてくださり、とても楽しい時間であっという間終わりました!また行かせていただきます!

えむさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「通い始めた頃に比べ毛量は本当に少なく自己処理をするとしてもすぐ終わり楽です!」と実感していただけて、とても嬉しいです(о´∀`о)

当サロンでは、効果の高さはもちろん、お客様が通っていて楽しいと思っていただけるサロンづくりを徹底しており、喜んでいただけて嬉しく思います!
    私もえむさんとお話しをしてると楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪

今後も脱毛卒業までしっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店、お話も楽しみにお待ちしております★

野崎

• kanoさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:55:02.0

こちらのお店で全身脱毛をさせていただきました。
    脱毛は痛いという印象だったのですが、痛みは無く、どちらかと言うとくすぐったいと言う感じでした。
    接客も丁寧で話しやすく居心地が良くてとても満足です。
    これからもこのお店に通わせていただく予定です!

kanoさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

初めての全身脱毛でご不安などあったかと思いますが「接客も丁寧で話しやすく居心地が良くてとても満足です。」と仰っていただけて、大変嬉しいです(*´∀`*)

また、お痛みは毛質や毛量により異なるため、細かく確認しながらの施術を徹底しておりますので何かあればお気軽にご相談ください♪

野崎

• ちゃんねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:40:31.0

今回は全身脱毛でお世話になりました
    1年半通って処理がほとんど必要なくなりました
    次からは気になった際に来店で大丈夫と言われてすごく嬉しいです
    これからも毛が気になった際にお世話になりますがよろしくお願いします!

ちゃんねねさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンでは、お客様の毛やお肌の状態を都度確認し、最適なメニュー提案を行なっております!

毎回毛の様子について教えてもらえて、次のメニューは7箇所、5箇所など適した提案をいただけるので助かってます」と仰っていただけて、良かったです☆彡

自己処理がほとんどなくなり、ちゃんねねさんのお肌が綺麗になっているのを見て、自分事のように大変嬉しく思います(*´ω`*)

今後もFERNAを選んでよかったと思い続けていただけるよう精進してまいります!
    またメンテナンスでのご来店、楽しみにお待ちしております♪

野崎

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:29:17.0

一度行って毛が薄くなったのを実感しました。
    都度払い&部位も相談しながら変えられるところが有り難いです。
    施術もスピーディーで予約も取りやすいし、通いやすいお店だと思いました。
    スタッフの方の説明も丁寧で安心します。
    光フェイシャルも気になります。
    今後もお世話になろうと思います。

【レディース☆人気No,3】全身17箇所から選べる5箇所脱毛 5980

りんごさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「一度行って毛が薄くなったのを実感しました。」と実感いただけて、とても嬉しいです(*^^*)

また、当サロンではお客様に合った減額メニューを提案をモットーに運営をしておりますので、全身脱毛が必要ないお客様にはよりリーズナブルに最大限の脱毛効果を実感していただけるサロンづくりを徹底しております☆

野崎

• りーにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:24.0

初めて脱毛しました。
    初めてだったこともあり不安だったのですが、とても丁寧に話を聞いてくださり質問にも答えてくださってとてもありがたかったです。
    また行きます^ ^

りーにさん

この度は脱毛サロンFERNA天満橋店へご来店いただき、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました♪

初めての脱毛でご不安だったとのことですが「とても丁寧に話を聞いてくださり質問にも答えてくださってとてもありがたかったです。」と喜んでいただけて良かったです☆

また「一回受けただけなのに1週間過ぎて脇毛が薄くなってめっちゃびっくりしてます!」と効果を実感していただけて大変嬉しいです(*´∀`*)

当サロンでは、濃い毛・薄い毛・産毛・白髪にアプローチできる2種類の脱毛方式を導入しているため実感しやすくなっております!

野崎

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:33:11.0

本日もありがとうございました!
    10回の脱毛ですごく毛が薄くなり、サロンに通う前日に剃るくらいの頻度で、全然目立たなくなりました(*^^*)
    10回目以降は気になる時に来てもらえたらというような無理な勧誘はなく、とても通いやすかったです(*^^*)
    また夏前など気になる時にお世話になると思います!

みりんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「すごく毛が薄くなり、サロンに通う前日に剃るくらいの頻度で、全然目立たなくなりました(*^^*)」と実感いただけて、とても嬉しいです(*≧∀≦*)
    週に2回ほど剃ってらっしゃったのが、2ヶ月も剃ってない!とお伺いでき、自分ごとのように本当に嬉しく思います☆

当サロンはコースや回数券はなく都度払い専門となっているため、"勧誘が嫌""断るのが苦手"という方にオススメのサロンとなっており「気になる時に来てもらえたらというような無理な勧誘はなく、とても通いやすかったです(*^^*)」と仰っていただけて、良かったです♪

今後もFERNAを選んで良かったと思い続けていただけるよう精進してまいります!
    メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております★

野崎

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:05.0

翌日化粧ノリが良くびっくりしました!また来月も楽しみです!これからよろしくお願いします!

顔脱毛《細かい部位分けなしの顔ぜんぶ》 1980

mizukiさん

口コミ投稿もありがとうございました♪

初めてのご来店でご不安などあったかと思いますが「気さくでお話しやすく、丁寧に脱毛についても説明してくださり安心して施術を受けれました(^_^)」とご安心いただけて良かったです(*´∇`*)

また「翌日化粧ノリが良くびっくりしました!また来月も楽しみです!」と実感いただけて、とても嬉しいです☆

野崎

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:51:31.0

無料カウンセリングを予約しました。
    わかりやすい説明でここで脱毛をお願いしたいと思いました。
    カウンセリング当日に顔の脱毛と毛穴クレンジングをしてもらいました。
    毛穴の皮脂汚れが取れざらつきがなくなった!
    顔脱毛も痛みなどありませんでした。
    これからよろしくお願いします。

ゆうさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でご不安などあったかと思いますが「わかりやすい説明でここで脱毛をお願いしたいと思いました。」と仰っていただけて、大変嬉しいです(*´∇`*)

当サロンはコースや回数券はなく都度払い専門となっており、お客様の毛やお肌の状態に合わせたメニュー提案を徹底しております☆

また個人サロンですので、初めてのお客様でもリラックスした状態で脱毛を受けていただきやすく、あまり相談できない内容も打ち明けられる場として使っていただけます。

脱毛の施術効果はもちろん、お客様にとって癒しの空間をご提供できるサロン作りに励んでまいります!

野崎

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:33:08.0

すごい丁寧に施術してもらいました!!顔脱毛がどれくらいで卒業できるか楽しみです

顔脱毛《細かい部位分けなしの顔ぜんぶ》 1980

あやちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でご不安などあったかと思いますが「すごい丁寧に施術してもらいました!!」と喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)

施術後すぐに実感できる方と数回通って実感できる方と毛周期によって異なりますが、通い続けて効果を実感できていない方は現時点ではいませんので安心してご来店ください。

引き続き、脱毛施術の効果を実感していただけるよう努めてまいります!

野崎

• るえくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:38:56.0

るえくさん

いつも口コミ投稿もありがとうございます☆

「月一回の脱毛を続けていくと毛質や量が減っていきました。肌の悩みが減り、ニキビも改善されたので嬉しいです!」と実感していただけて、とても嬉しいです(*≧∀≦*)

当サロンではお得にご来店いただけるクーポンを多数ご用意し、お客様に最適なメニュー提案を徹底しており「部位別に脱毛できますし、料金も他の脱毛サロンと比較して安く、通いやすいです。」と喜んでいただけて良かったです♪

野崎

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:08:07.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    スタッフさんも優しくて最高です!
    また来月よろしくお願い致します♪

あいりさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「いつも丁寧にありがとうございます!スタッフさんも優しくて最高です!」と仰っていただけて、とても嬉しいです(*´∇`*)

ご来店時に自己処理が減って、お肌が綺麗になってきてるとお伺いでき、自分ごとのように嬉しかったです☆

今後も脱毛卒業までしっかりとサポートさせていただきます!

野崎

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:07:52.0

以前に他サロンでも脱毛をしていたことがありますが、ここのサロンは他に比べてすごく丁寧で、脱毛するたびに毛が本当に目に見えて抜けていて感動です!

今ではほとんどツルツルになり、旅行前に念のため自己処理をしておく位に変わり、とても楽になりました。

担当のお姉さんはすごくフレンドリーかつ、毛の状態を毎回確認し、必要なプランだけ提案してくださるので安心して通えます。
    脱毛検討している人にすごくオススメです!

またメンテナンスで伺います。
    今後もよろしくお願いします(^^)

Nさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

今までも脱毛経験があったという事でしたが「ここのサロンは他に比べてすごく丁寧で、脱毛するたびに毛が本当に目に見えて抜けていて感動です!」と実感いただけて、とても嬉しいです(*^^*)

ご来店時に「もうほとんど自己処理をしなくてよくなった、3ヵ月位剃っていない」とお伺いでき、喜んでいただけて自分事のように嬉しく思います!

また、当サロンではお客様に合った減額メニューの提案を行っており「必要なプランだけ提案してくださるので安心して通えます。」とご安心いただけて良かったです☆

今後はメンテナンスでのご来店となりますが、毛やお肌について何かご不明点やご質問があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください!

野崎

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:55:55.0

これからもよろしくお願い致します♪

【誕生日クーポン】全メニュー《15%OFF》

うさぎさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「施術をしに行ってるのですが、半分お話ししにも行ってます笑そんなくらい通い続けたくなるお店です^^」と仰っていただけて、とても嬉しいです(*´∇`*)

うさぎさんとお話しすることや、お肌がだんだん綺麗になっているのを見るのが毎回本当に楽しみです☆

野崎

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:06:21.0

医療脱毛は経験ありましたが
    美容脱毛は初めてでした。

全く痛くなくて1回でも効果を感じています。

スタッフさん達も雰囲気が良く
    話しやすく説明も分かりやすかったです。

医療脱毛では脱毛が難しい
    うぶ毛にも効果あるのが良いなと思いました!

まみさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「全く痛くなくて1回でも効果を感じています。」
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

「スタッフさん達も雰囲気が良く
    話しやすく説明も分かりやすかったです。」
    あやさんとの お喋りすごく楽しかったです(^o^)

今後も施術効果はもちろん、お客様にとって癒しの空間をご提供できるサロン作りに励んでまいります!

志倉

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:50:42.0

値段が良心的でありがたいです!
    見た目も綺麗な部屋なので落ち着きます!

マロンさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンではお得にご来店いただけるクーポンを多数ご用意し、お客様に最適なメニュー提案を徹底しており「値段が良心的でありがたいです!」と喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

今後も脱毛の実感はもちろん、お客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります!

野崎

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:11:36.0

初めて行かせていただきました。雰囲気も良く、スムーズに施術いただき、とても満足しました。

これからが楽しみです。ありがとうございました。

【FERNAイチオシ】光フェイシャル(首込み)肌質改善にお勧め☆ 2980

まみさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのご来店でご不安があったかと思いますが「雰囲気も良く、スムーズに施術いただき、とても満足しました。」喜んでいただけて、とても嬉しいです(o^^o)

野崎

• えなとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:41:23.0

大手サロンや医療脱毛を経験しましたが、納得のいく結果でなく、痛みもあったので諦めかけていたところ、友人に紹介して貰って初めて利用しました。最初だからと、とりあえず全身コースで予約していましたが、しっかり希望や不安も聞いてくださって、不要な箇所は不要とはっきり提案していただき、私に合ったコースに変更して施術してもらいました。
    ゆったりした雰囲気で、痛みもなく、とても楽しい時間でした。結果はまだこれからなので楽しみですが、これからも通い続けたいと思います。

えなとさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

今までご満足いかなかったということで、サロンを変えてご来店するのにご不安があったかと思いますが「しっかり希望や不安も聞いてくださって、不要な箇所は不要とはっきり提案していただき、私に合ったコースに変更して施術してもらいました。」と喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)

当サロンではお客様の毛の状態を確認し、最適なメニュー提案を行っております☆
    また、痛みは毛質や毛量・体調により異なるため、細かく確認しながらの施術を徹底しておりますので、何かあればお気軽にご相談ください(^^)

野崎

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:56:02.0

いつもお世話になっております!
    次回も宜しくお願いします♪

ひなさん

また口コミ投稿もありがとうございます♪

『通いはじめて半年くらいになりますが処理する頻度もだいぶ少なくなり手入れしやすくなってきました^_^』とご実感いただき私もすごく嬉しいです(*^_^*)

こんごえも卒業までしっかりサポートさせて頂きます!
    尾松

• えだえださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:55:03.0

かれこれ2年程お世話になっています。
    大手脱毛サロンを利用したこともありましたが
    希望日に予約が取れないことで通わなくなりました。
    フェルナさんの予約が取りやすく、都度払いが出来るところ、店内の雰囲気も良く、悩みもしっかりカウンセリングして下さるので、安心して通えます。

えだえださん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「予約が取りやすく、都度払いが出来るところ、店内の雰囲気も良く、悩みもしっかりカウンセリングして下さるので、安心して通えます。」と喜んでいただけて、とても嬉しいです(*´∀`*)

結婚式前の脱毛、とご来店いただいてから現在は脱毛はメンテナンスとなり、お肌ケアのサポートをさせていただき、会う度にお綺麗になっているのをみて本当に嬉しく思います☆

今後も皆様のキレイになるサポートをさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

野崎

• たびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:05:19.0

色んな脱毛サロンがあって迷ってた時に、友人の紹介で行きました。まずはカウンセリングだけお願いしてましたが、凄く親身になってお話をしてくれるのでそのまま施術もしてもらいました。
    施術中の痛みもなく楽しくお話してたので、あっという間に時間が過ぎてました(^^)笑

終わった後にもカウンセリングがあり今何処に脱毛が必要なのか、どれくらいのペースで通ったら良いのか、勧誘もなく都度払いも大丈夫だったので、これから頑張って通おうと思います(^^)

また次回もよろしくお願いします(^^)

たびちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりの脱毛でご不安があったかと思いますが「以前通ってた所とは違い細かい事まで丁寧に説明してくれて、脱毛に対しての不安感?が本当になくなりました。」と仰っていただけて、大変嬉しいです(*´∇`*)

痛みの感じ方はお客様によって異なるため、当サロンでは施術中に都度痛みを確認しお客様の痛みのレベルに合わせています。
    施術中もリラックスして受けていただけるよう、常にお声かけもしているので何かございましたらお気軽にお申し出ください♪

今後もFERNAで脱毛をしてよかった!と思い続けていただけるよう精進してまいります!

野崎

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:55:17.0

毎回たくさんお話しできて楽しいです。

【学割U24】絶対的な自信あり!ワキ脱毛《多くの方が1回で実感》1980

aさん

いつも口コミ投稿もありがとうございます☆

当サロンでは、ご来店時に必ずお客様の現状を確認、把握し施術をしており「見えない背中やうなじの毛の伸び具合も伝えてくださるので助かります。」と仰っていただけて嬉しいです(о´∀`о)

私もaさんとお話しができ、いつも楽しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

野崎

• さゆさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:07:56.0

初めてこちらのサロンに行かせていただきました。脱毛自体が初めてだったのですが、想像とは違い痛みは全くありませんでした。また担当スタッフさんは非常に話しやすい方であったため、脱毛についての相談がしやすかったです。紅茶が美味しく、雰囲気もとても良かったのでこれから通わせていただこうと思います。

さゆさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛でご不安があったかと思いますが「担当スタッフさんは非常に話しやすい方であったため、脱毛についての相談がしやすかったです。」と仰っていただけて、とても嬉しいです(*'▽'*)

痛みは毛質や体調により、その都度異なるため細かく確認しながら施術を行っており「想像とは違い痛みは全くありませんでした。」と仰っていただけて良かったです☆

野崎

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:12:36.0

毎回気になっていることなど聞いて下さり、その時の悩みに沿って施術していただけています。効果もとても実感できていて、とても満足しています。いつもありがとうございます。

全身脱毛《VIOまたは顔》8980

まろさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「効果もとても実感できていて、とても満足しています。」と実感いただき喜んでいただけて、とても嬉しいです(*≧∀≦*)

まろさんの自己処理が3、4ヶ月に1回となり、毛が生え変わり気になったらご来店いただくように変わり、自分ごとのように本当に嬉しく思います♪

当サロンではお客様の毛の状態や脱毛が必要な箇所を確認した上で、メニューのご提案をしております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

野崎

フェルナ(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー