3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

3.9
    4.1
    3.8
    4.1
  • あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:37:28.0

前日に明日仕事帰り行けるところないかなーと探して急遽予約させていただきました!
    6時半から対応していただけるところ少ないので助かりました!
    着いて早々トイレに行きたいだとかデザインのイメージがぼんやりとしか決まってないだとか言い出す私にもとても優しく対応してくださいました!!
    デザインも一緒に考えてくださって好きなニュアンスも読み取ってくださって嬉しかったです!
    初めてのマグネットネイルも数本入れてくれたのですが、かわいいです!!
    爪見るたびにテンションあがります~
    次も仕事終わりに来たいと思います!
    お話も楽しかったです♪ありがとうございました♪

人気No1新規オフ無料/ニュアンス120分アートコース☆持ち込みデザインOK¥9000

あめ 様

先日は数あるサロンの中から来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング・接客・対応等満足頂けて大変嬉しいです!
    ネイルのデザイン凄くお似合いでしたので楽しんで下さいね♪

今後も満足頂けるよう努めて参ります。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:58:23.0

直前の予約でしたが、親切にご対応いただきました。デザインも要望どおりで大変満足です!またよろしくお願いいたします。

人気No2新規オフ無料/ニュアンス90分アートコース☆持ち込みデザインOK¥8000

umi 様

先日は数あるサロンの中から来店頂きありがとうございました。

満足頂けて大変嬉しいです!
    今後も満足頂けるよう努めて参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:33:21.0

いつも丁寧に施術してもらって感謝しています!お話も楽しくさせて頂いて、居心地が良いです!

【スカルプ】ワンカラー/カラーグラデ¥9500

あみ 様

先日は時間を作り来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、お話も楽しく心配り感謝いたします。
    施術中、心地良く満足頂けてとても嬉しいです!
    今後も満足頂けよう努めて参ります。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• あきみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:40:12.0

今まで行ったネイルサロンの中でいっちばん仕上がりが良くてびっくりしました!
    また絶対に行きます!

【スカルプ】人気No2/スカルプアートし放題150分¥13900持込デザインOK

あきみ 様

持込画像のデザインが凄くステキでお似合いでしたので満足頂けてとても嬉しいです!!
    今後も満足頂けよう努めて参ります。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またお待ちしております!

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:24:39.0

やはり口コミ通りでした。
    本来予約していた時間より30分ほど早めに行っても大丈夫だということでしたので、向かいました。
    180分の予定で予約したのにも関わらず、150分のコースに変更されており、オフ含め180分でできるデザインでお願いしようと思っていたのでとても残念です。

ビジューや、大きめのパーツは180分のコースではできない、フレンチもダメと言われ散々な気持ちです。

また、コースの内容をもっと詳しく明記しないと非常にわかりづらいです。何ができて何ができないのかわかりやすく明記してください。

今後リピはありません。

【スカルプ】人気No1/スカルプアートし放題180分☆持込デザインOK¥15900

m様

先日は数あるサロンの中から当店に県外から来店頂き誠にありがとうございます。
    m様の満足に至らず大変失礼致しました。

スカルプのオフがあるのにオフ無しでスカルプ180分アートし放題で予約頂きました。

新規オフ有の場合、予約の際当店では施術時間枠を60分頂戴しております。

予約時点でオフ有でスカルプのアートし放題で予約頂けていれば
    施術時間枠も確保できフレンチ・パーツ・特殊ストーン等使用のデザインも可能でした。

施術時間が限られていたので
    オフ有ですと施術時間も必要なので
    シンプルなデザインしか出来ないと説明させて頂きコース変更して頂きました。
    途中デザインに変更があったり不明瞭な状態でした。

今後は説明不足等無いよう改善して満足頂けよう努めて参ります。

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:56:48.0

チークマグネットフレンチがしたかったのですがマグネットがあまり動いてくれなかったみたいでフレンチにならなかったのは少しショックでした。
    また、先が細いスクエアが良かったのですが全体的に細くなっていませんでした。(長さが足りなかったのかもしれません)
    カラーなども調合の時点でこの色でいいか一言欲しかったです。
    甘皮処理の時のプッシャーが強く痛い時が度々ありました。少し沁みたり赤くなっていました。
    自分から言えずにすみません。
    かなり長時間していただいていたのですがあまり満足いくネイルにはなりませんでした。

りりちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店に来店頂きありがとうございます。

施術中確認をしながら進めさせて頂きましたがご自身の要望と相違が有り
    リリちゃん様の満足に至らず大変失礼致しました。

保証期間内ですので連絡頂ければ対応させて頂きます。

今後は皆様に満足頂けると努めて参ります。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:09:17.0

初めて行ったにも関わらず、好きなニュアンスを汲み取って頂き、持ち込んだ画像以上に可愛くして頂きました!
    施術も丁寧で、お話も楽しく、有意義な時間を過ごさせていただきました!

みく 様

先日は時間を作り数あるサロンの中から
    当店に来店頂き誠にありがとうございました!

満足頂けて大変有り難いです!
    今後も満足頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミ・配慮ありがとうございます!
    またお待ちしておりますm(__)m

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:05:32.0

ずっと行きたくてやっと行けました。でも全然コミュニケーションも取れず、手を引っ張ったり手をきつい状態でずっと固定されていて少しズレたりすると引っ張るなと少し対応が酷かったです。
    ネイルもアートコースなのに全然シンプル過ぎてこれならもっと違うところで出来そうだし、やって3日で取れました。
    すごいショックでした

ももか 様

ももか様の満足に至らず大変失礼致しました。
    無料保証期間内ですので連絡を頂ければ対応致します。

忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:39:16.0

申し訳ありませんが、全体的に印象は良くないです。
    ビルの部屋の前に着き、前のお客様の対応中だったかと思いますが5分前にノックしても何もなく、(ノックしてください、とドアにポップあり)通路で待っていました。部屋からお客様の見送りで出て来られ、エレベーターまで付き添って見送ったあと、私の前は完全スルーで通り、部屋に入っていかれました。…次の客、見えてませんか?その時点で帰ろうかと思いました…。
    時間ぴったりになったのでもう一度ノックしたら、ドアを開けて「あっ、はーい」と言われ、迎えられた感はゼロ。がっかりしました。
    施術中のコミュニケーションもうまくいきません。聞いてくれることはありがたいのですが、語尾の癖が強すぎて何を言われてもこちらが「…?」となります。
    新しいネイルを楽しみに行ったはずなのに、とても疲れました。合う人、合わない人に分かれるサロンだと思います。

ゆちゃん 様

対応・接客等ゆちゃん様の満足に至らず大変申し訳ありませんでした。
    今回のご意見を参考に改善に努めて参ります。

忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みどりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:37:15.0

いつも理想通り可愛く仕上げてくださってありがとうございます( ;  ; )

みどり 様

いつも時間を作り来店頂き誠にありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しいです。
    今後も理想のデザインのお手伝いができるように努めて参ります!

忙しい中有り難い口コミをありがとうございました。
    またお待ちしておりますm(__)m

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:29:34.0

即日予約出来て助かりました。色味やパーツの相談に親身に乗ってくださり好みの仕上がりになりました。
    一方で、メニューの説明にはアートの目安4本と書いてあるもののワンカラー+パーツレベルという感じだったのは残念でした。
    とても可愛くして頂いたので総合的には満足しています。

みかん 様

満足頂けて嬉しいです。
    今後も皆様に満足頂けるよう努めて参ります。

忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 14:43:58.0

急遽ネイルをオフしなければいけなくなり評価を見てとても不安ではありましたが、オフだけなので………と思いすぐに予約をとれるこちらのお店にお伺いしました。

マシンで削っていただいてる最中とても痛い(熱い)時が何度もあり、指も痛みの反射でびっくっとなっているにもかかわらずなんの声掛けもなく続けられ(こちらが声に出して痛いですと言わなかったのも悪かったと思います)途中で辞めて帰りたいと思った程です。

正直トラウマレベルで
    雑な印象しか残りませんでした……

声も小さく聞こえずらくやはり口コミにも書いてある通りコミュニケーションが苦手な方なのかと。

10分位早く着いてしまって5分後ならと対応して頂いたのはありがとうございました。

ゆかり 様

数あるサロンの中から来店頂きありがとうございました。
    ゆかり様の満足に至らず大変失礼致しました。

今後は改善して満足頂けるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• はっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:30:00.0

数年前からお願いしているネイルサロン様です☆
    いつも要望を聞いてくださり大満足しています(^^)

オフもケアもネイルも綺麗に仕上げて頂けますし、
    伝えたいことをくんで受け取ってくださって
    デザインや色味なども好みの仕上がりになり助かります!

はっか 様

先日は時間を作り来店頂きありがとうございます。

今後も気軽に要望など教えて頂き
    満足頂けるようお手伝いに努めて参ります!

忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またお待ちしております(^^)

• ぬまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 22:58:14.0

前回まで通っていたところが予約が取れず、お値段も安く、希望時間帯で予約が取れたこちらにお願いしました。
    爪補強のためにクリアネイルをしていただきました。
    かなり早くついてしまったのですが、そのまま対応してくださり、接客や施術に関してはスピーディーで気遣いもあったりでそこまで気になることはなかったです。多分あまりコミュニケーション自体得意ではない方なのか静かな感じの方でした。
    ただ、終わって3日ほどで先端が浮いて来たような感じがあり、1週間経つ頃にはほぼ全部の爪がどこかしら浮いている状態になってしまいました。
    ネイルするようになって期間も浅いですが、こんなに早く浮いてきてしまったのは初めてです。
    家族にしてもらったことがありますが、素人でももっと持ってました。
    とても残念ですがもうリピートはないなと思いました。

ぬま 様

仕上りがぬま様の満足に到らず大変失礼致しました。
    要因を追突させて改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:57:57.0

希望通りのデザイン仕上げてもらいました、ありがとうございました!

人気No2新規オフ無料/ニュアンス90分アートコース☆持ち込みデザインOK¥7500

A 様

先日は来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しいです!

忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またお待ちしております!

• Naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 19:38:53.0

初めて伺いましたが、心地良く丁寧に私好みのネイルアートして頂きました\(^o^)/
    又、機会がありましたら伺いまーす!!

人気No1新規オフ無料/ニュアンス120分アートコース☆持ち込みデザインOK¥8500

Naoco 様

心地良く満足頂けとても嬉しいです!
    また満足頂けるよう努めて参ります。

忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    またお待ちしております。

お話し楽しかったです。お気遣いありがとうございます(^^)

• くるくるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 15:01:13.0

2回目の利用です。サロン自体は簡素な感じですが清潔感があります。8月に行くには冷房的に少し暑いかもしれません。
    接客はとても気持ちがいいです。聞き上手なのでお喋りしながら施術して頂くと、長い時間でも苦になりません。いつも楽しくお話させてもらってます。
    私は毎回画像を持って行っていますが再現度が完璧で、要望通りなのがテンション爆アゲします。この価格でこの仕上がりなら満足です。

ひとつマイナス点をあげるとすれば、ケアが終わったあとは何も確認されず(色味やアート、仕上がり等)、画像通りすぎてオリジナリティーに欠けるという点です。
    「この画像なんだけど、もう少し色味やアートに凝って欲しい…」と思うことがあります。

それにしても仕上がりと値段、接客を合わせるとかなりオススメです。こちらに出会えてよかったなと思いました!!

くるくる 様

先日は来店頂きありがとうございます。

満足頂けて幸いです。
    また満足頂けるよう努めて参ります!

忙しい中御意見頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-19 02:10:53.0

毎回本当に可愛いネイルありがとうございます!
    毎回面倒なデザインを持ってくるのにも関わらず期待以上の仕上がりにしていただけることが本当に嬉しいです。

毎月こちらに伺うことがモチベーションになっています。
    家も近いので通いやすいですし、サロンは個室なので過ごしやすく私にとって嬉しい要素しかないです。

今回もとても可愛い夏ネイルをありがとうございます!

N さま

いつも来店頂きありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しいです。
    今後も満足頂けるよう努めて参ります!

今回のネイル楽しんでくださいね。

クチコミ頂き誠にありがとうございました!
    またお待ちしております。

• かのんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 15:51:43.0

雰囲気が良く居心地が良かったです。仕上がりも良かったです

【スカルプ】ワンカラー/カラーグラデ¥9000

かのん 様

雰囲気・仕上り等満足頂けて大変嬉しいです!

忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• あんりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:47:39.0

初めてスカルプネイルをしてもらいましたが画像通りに綺麗に仕上げてもらえてとても大満足ですまたカウンセリングも細かくしてして下さりありがとうございます!またよろしくお願いします

あんり 様

満足頂き大変嬉しいです。

忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    次回もお待ちしておりますね!

• chloeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:26:08.0

何度か利用させていただいております。
    持ち込み画像にできるだけ近い色味を作って、いつも満足のいく仕上がりです!
    ただ、今回はネイルをしていただいてから1週間ほどで縁のところが白く剥がれてきました。。。
    今回のケースは今までで初めての経験だったので少し残念です。

chloe 様

先日は時間を作り来店頂き誠にありがとうございます。

何が原因で起きたのか検証して
    満足頂けるよう改善に努めて参ります。

忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-19 17:57:04.0

自分の勘違いで、やりたいネイルができるメニューでは無いものを選んでしまいましたが、メニューの変更を快く引き受けてくださって感謝しかありません。

ジェルの色やパーツの形、配置など、こだわりが強い私に合わせてくださったおかげで今回も本当に可愛くて、自分好みのネイルになりました。

施術スピードも早くて、ソファの座り心地も良く、店内も過ごしやすい温度で、あっという間の時間でした。

またお世話になりたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

N 様

先日は来店頂き誠にありがとうございます。

今回のデザインも可愛く凄くお似合いで素敵でした。
    楽しんで頂けると嬉しいです!

今後も満足頂けるよう努めて参ります。
    また御来店お待ち申し上げております!

忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• なーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 01:36:42.0

営業終了間際に来店いたしました。スカルプオフだけでしたがワンカラーで良ければと施術してくださいました。
    お優しい方で施術も丁寧ではっきりとした方で希望にそうよあなネイルをしていただきました(≧∀≦)

なーさん さま

先日は数あるサロンの中から来店頂きありがとうございます。

今後も満足頂けるよう努めて参ります!
    忙しい中有り難い口コミありがとうございました。

またお待ちしております!

• おたきどんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 08:37:58.0

どうしてもその日ネイルがしたくて、前日予約し駆け込ませていただきました!
    とてもスピーディーであっという間に終わりました!

ただヤスリは少し痛いです笑(血が出るほどではないです)
    あと毛か埃かわかりませんが筆に付く場面が多く見られたので、心配になりましたがネイルにはもちろんついてないです。
    予想時間を遥かに短縮されたスピーディーな作業は素晴らしかったです!

おたきどん 様

先日は数あるサロンの中から来店頂きありがとうございます。

皆様に満足頂けるよう改善に努めて参ります。
    忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-19 21:00:21.0

すごく可愛い仕上がりになって、友人や家族からもいいねと言って貰えました。
    施術もスピーディでとても助かりました。

ネイルはこだわりたい派の人なので、色々提案などさせてもらったのですがなんでも快く受け入れてくださって嬉しかったです。
    ぜひまた次も伺わせてくださいm(_ _)m

N 様

先日は数あるサロンの中から当店に来店頂き誠にありがとうございます。

周りの方々に好評で、満足頂けて大変嬉しいです!
    お好みの色など明瞭でしたので助かりました。ありがとうございます!

今後も満足頂けるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致しますm(__)m

また次回ご来店お待ちしております!

忙しい中有難い口コミ頂きありがとうございた。

• あさみずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 21:06:12.0

仕事柄、なかなかネイルをする機会がないため、GW期間中のみの短い間でしたが、素敵に仕上げていただき、オフまでお願いさせていただきました。

静かなビルの一室で、落ち着いた雰囲気でした。お部屋の小物などもおしゃれで、リラックスして施術を受けることができました。

デザインについても持ち込みのものをいくつかお見せすると、一緒に相談してどの指にどのデザインを施すかなど、親身になって考えてくださいました。ぷっくりしたハートのところなど、細かく調整しながら丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです。

お会計の際、支払い方法について私の確認不足があり、手持ちの現金が足りないなどアクシデントがありましたが、温かく柔軟に対応していただいて感謝しております。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

あさみず 様

カウンセリング・接客等満足頂けて大変嬉しいです!
    御来店の際は満足頂けるよう努めて参ります。

忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:28:37.0

GW前にいつも行っていたネイルサロンが空いていなく、一本ジェルが剥がれて爪が不安定だったため、急遽予約しました。
    最初にラメを選択してしまった私も悪いですが、色を変える際に表面を削っていただけなかったので、かなりボコボコで本当に悲しかったです。友人にも家族にも、自分でやるより酷いねと言われました。営業職なので手を見られるのが恥ずかしくずっと机のしたに置いていました。仕事終わりにわざわざ車で行き、駐車場代をかけてまで予約してしまった自分が悪いんだなと反省しています。
    店内がとても寒かったです。

ななみ 様

数あるサロンの中から来店頂きありがとうございます。

ななみ様の満足に至らず大変失礼致しました。
    今後は皆様に満足して頂けるよう努めて参ります。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:52:59.0

2度目のネイルサロン。昔から噛み癖があり深爪がコンプレックスで、改善したいと思いスカルプを得意とするネイルサロンを探し、料金も比較的安価なククさんを選びました。ドアをノックすると少ししか開けてもらえず挨拶もなく「お名前教えて下さい」と。靴を脱いでスリッパを履くよう指示がありましたが、片手でドアを抑えているためもう片方の手でスリッパを投げられました。そのような接客をされたのは初めてですので、驚きました。それ以前に、なぜドアを全部開けなかったのか最後まで分かりませんでした。コートを掛けるハンガーもなく、室内も寒かったです。寒いですと言うと、あぁ…そうですか?と苦笑いでヒーターを少し近づけてくれました。私の爪は左右の長さが非対称でそれがコンプレックスでもありました。ですが、「私の爪と比べて爪のピンク色の部分が(定規で長さを測り)こんなに違いますよね?言ってる意味分かりますか?」と見下すような発言をされ、更にコンプレックスになりました。甘皮処理がとても痛く、右手の2本が出血していました。帰宅後に手洗いしてもヒリヒリ痛みます。ネイルサロン2度目なのですが、痛みが生じるのは普通のことでしょうか?

【スカルプ】ワンカラー/カラーグラデ+Art2本¥9000

なお 様

お出迎えの際配慮不足等大変失礼致しました。
    要望欄にコース相談有の記載がなく、施術時間枠が限られている中で
    ご予算があり来店時にコース等が不明瞭でしたので
    分かりやすく説明しようとした言動が配慮が欠けてると感じた事
    大変申し訳ありませんでした。

今後は皆様に満足頂けるように配慮して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あずささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:34:21.0

2回目の施術をして頂きました。
    お店の中はとてもオシャレで落ち着く空間です。
    なによりもスピーディーで無駄が無い施術で、いつも想定の時間よりもかなり早く終わるので、とても助かっています。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

あずさ 様

先日は時間を作り来店頂きありがとうございます。
    インテリア・施術内容等、満足頂けて大変嬉しいです!

また満足頂けるよう努めて参ります!
    忙しい中有り難い口コミをありがとうございました。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:28:53.0

いつものネイルサロンで予約が取れず急遽お伺いしました。
    今まで、ネイルサロンにはたくさんのお店に通いましたが、一番接客態度が悪く終始不快でした。
    ネイルをしていく最中の掛け声がなく腕を強く引っ張られたり指を強く掴まれたりして配慮と丁寧に欠けていると感じます。
    仕上がるまでのスピード感はありましたが皮膚にジェルが被さったところから浮いてきます。
    遅くまでやっているので今後仕事終わりでお願いしようかと考えていましたが残念です。
    今後のご参考にしていただければと思います。

na 様

施術・接客等満足に到らず申し訳ありませんでした。

ご意見を参考に改善に努めさせて頂きます。

忙しい中御意見頂きありがとうございました。

クク(koukou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー