3. エステサロン関西トップ   >

メナードフェイシャルサロン総持寺駅前店

メナードフェイシャルサロンソウジジエキマエテン

• 大阪府茨木市総持寺駅前町6-13大紅ビル1F
  • 阪急総持寺駅から線路沿い徒歩2分
  • Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:55:18.0

体調崩したり、ストレスなどで肌荒れが続いていたため利用させて頂きました。
    施術内容が盛り沢山でマッサージもしっかりしてくれるので幸せな時間を過ごせました!
    施術前と施術後の肌の状態もカメラで見ることができてよかったです!
    あと、すみません!当日に言えなかったんですけどローションというのが聞き慣れていなくて化粧水とは別のものだと思い込んでしまっていました笑
    乳液は使っていませんが、普段から化粧水、美容液は使用しています!

肌が綺麗になることを信じて通い続けようと思います(*^^*)

【ニキビ◎肌荒れ】肌トラブルを防ぐビューネパック付き♪70分4950円

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:58:09.0

初めてでしたが丁寧に説明していただき、安心して受けられました
    ヘッド、デコルテマッサージもついて初回のお値段でしてもらえて、とてもお得でした
    とても癒され気持ちよく、少し眠ってしまいました
    肌がトーンアップしてぷるぷるになり、満足です

エリ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    肩の凝りデコルテのお顔の老廃物もしっかり流させていただきました!
    老廃物が流れることで血行がよくなりお顔も明るくなりましたね☆
    満足していただきよかったです!
    老廃物はまた溜まってしまいますので
    定期的に流してあげるのがおすすめです!
    また、ご来店お待ちしてますね!
    この度は口コミありがとうございました♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:15:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    アドバンスコースに変わってから、腕やヘッドケアなども増えて、より癒されてリフレッシュ出来ます♪

新しくオプションパックも出ると聞いたので、次回できるの楽しみです!

アドバンスコース【キープメンバー様】50分3300円

• フミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:20:54.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、分かりやすい説明と丁寧な施術で癒やされました。

【初めての方おすすめ♪】毛穴吸引/ヘッド/首肩デコルテマッサージ50分¥3300

フミ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

フミ様にとって、癒しの時間になって嬉しく思います!
    エステ後のお肌もツヤツヤでしたね☆

またわからないことなどがありましたら、お気軽にご連絡ください^^

素敵な口コミもありがとうございました!!

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:59:13.0

とっても癒されました★★
    いつもありがとうございます(o^^o)
    オプションパックを毎回するのですが、新しくラインズリセットのパックがでるみたいなので楽しみにしています!!

アドバンスコース【キープメンバー様】50分3300円

Y様
    いつもご利用ありがとうございます!
    次回、是非新しいラインズリセットパックしましょうね♪
    一回で小顔、毛穴が小さくなりツヤツヤになりますよ^_^
    楽しみにしていてください!
    口コミありがとうございました!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:07:25.0

初めて行かせていただきました。
    肌トラブルを相談したら指導していただきその日から実践しています。
    落ち着いた雰囲気で楽しくお話しながら施術してもらえました。
    施術前と後で比較できて差があり効果がわかりました。
    また行かせていただきます!

M様

先日はご来店ありがとうございました♪
    すぐにご自宅のお手入れ実践していただき嬉しいです!
    肌トラブルのないお肌のためには
    定期的なメンテナンスと
    毎日のお手入れが大事になってきますので
    頑張りましょうね!
    ご来店お待ちしております!
    高評価口コミありがとうございました☆

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:40:14.0

すごく丁寧で気持ちがいい時間を過ごせました

【初めての方おすすめ♪】アドバンスコース♪50分¥3300

あゆみん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    またお肌のメンテナンスに是非いらしてくださいね!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:42:06.0

アドバンスコースを受けさせていただきました。

このお値段でこんなに至れり尽くせりでいいの!?と何度も思うほどのコース内容でした。
    カウンセリングからしっかり肌状態を見てくださり、施術はとても丁寧で気持ち良いマッサージも付いており途中何度も寝そうになりました。
    当日施術後肌のくすみが飛び毛穴も見違えるほど綺麗になっていたので感動していたのですが、翌日の朝さらに肌艶が出ていてテンションが上がってしまいました。。

接客もとても丁寧で強引なセールスもなく、気持ち良く施術を受けることができました!!

【初めての方おすすめ♪】アドバンスコース♪50分¥3300

すず様

この度はご来店ありがとうございました♪
    アドバンスコースは毛穴の汚れもしっかり取れますし
    くすみも取れてツヤツヤになりますよね!
    続けていただきますとよりキレイが持続されますよ!
    また是非いらしてくださいね!

高評価の口コミありがとうございました♪

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:21:10.0

肌がマスクでガサガサになり、1度試したくて家から近いところのお店に行きました。
    何回も寝そうになるぐらい気持ちよくていい感じでした。翌日は化粧ノリもよく、通ってみようか考え中です。

12/21~【シワたるみ集中ケア】ハリ艶に特化したパック付♪70分¥6050

ケイ様
    先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!
    技術・仕上がり共に良いと実感して頂き私も嬉しいです♪
    毛穴の汚れもスッキリと取れてお肌もワントーンアップしましたね!継続してお手入れをすると効果も持続しますよ!また肌質の結果も楽しみにしていて下さい♪またケイ様のキレイのお手伝いができるのを楽しみにしています!

• ニコニコスマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:58:38.0

丁寧な施術でした。
    強引なセールスもなく、よかったです。

12/21~【人気No1】フェイスラインスッキリ!うる艶エイジング¥8800→¥4400

ニコニコスマイル様

またお仕事の疲れを癒やしに来てくださいね!

高評価口コミありがとうございます☆

オーナー須藤

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:22:54.0

アドバンスコースを体験しました。
    ソフトなマッサージで気持ちよく、寝落ちしそうになりました。
    同時にハンドマッサージもしていただき、手首から肘にかけての部分が特に気持ちよかったです!
    スタッフの皆さんの対応も丁寧で優しく、素敵な時間を過ごさせていただきました!

12/21~【初めての方おすすめ♪】アドバンスコース♪50分¥3300

あかね様
    お顔も手や腕も乾燥を抑え、しっとり潤いを与えられて
    私も嬉しかったです♪
    高評価の口コミもありがとうございます!
    また肌質の結果も楽しみにしていて下さいね♪

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:39:35.0

顔のパックをしてみたくてホットペッパーで探していました。カウンセリングのときも一つ一つ丁寧にお話してくださって、施術のときも丁寧に声をかけてくださって良かったです。肌年齢や今まで知らなかったことを知ることができ、これからも通いたいです!ありがとうございました!

【毛穴皮脂汚れ&引き締め集中ケア】スタンダード+クリーンパック70分3850円

S様
    この度ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    肌診断の結果楽しみにしていてくださいね。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 11:03:43.0

昨日は とても丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました。
    施術前と後の肌の状態を確認することが出来て 1回の施術で肌の明るさの変化と潤いにビックリしました!!
    帰宅して 娘に「肌がキレイになった!」って言ってもらえました。
    今朝もまだ肌がモチモチしていて化粧ノリも凄く良いです!!
    普段のお手入れのコツなどアドバイスもして頂き 今朝から実行しています(笑)
    本当にありがとうございました!!

人気No.1【フェイスラインすっきり小顔】うる艶エイジング付¥7700→¥3300

さち様
    この度はご来店ありがとうございました!
    娘様にもキレイになったと言って頂けて嬉しいです♪
    お家のお手入れも頑張ってみてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 00:39:58.0

初来店です。最近の寒さと乾燥からか、急に乾燥肌でガサガザとくすみがありエステ体験にいきました。エステ後の、肌の変化に驚きました。白さと透明感がでてエステの技術の良さに感動しました。
    帰宅後化粧水の肌への浸透があきらかに良くなりモッチリとハリがでてきました。翌朝の肌の状態も良くなりました。
    接客もとても丁寧で素敵な方です。

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

エステの効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    まだまだ寒い日が続いて乾燥するので、定期的にお手入れするとより理想のお肌に近づけますよ☆

メイクもとてもお似合いで素敵でした!
    また違うアイカラーなども試してみてくださいね◎

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ぽちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:57:16.0

急な予約でしたが、丁寧に施術していただき、仕上がりも最高でした。ありがとうございました!
    毛穴の汚れや詰まりが気になっていて、こちらのコースにさせていただきましたが、終わって鏡をみたら今までにない程毛穴すっきりで、顔全体も明るくなり良かったです!
    肌のお手入れ方法も教えていただき、とても勉強になりました。またよろしくお願い致します!

ぽちこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    エステ後の仕上がり最高と言っていただけて嬉しいです♪
    また、お仕事落ち着きましたら
    是非いらして下さいね。
    ご予約お待ちしておきます!

• Daisyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:48:45.0

利用させていただくのは2回目になります。
    いつも優しい接客で癒されます。
    普段の生活習慣をヒアリングして親切にアドバイスしてくれます。
    コースのトリートメントはとても気持ちよく、お仕上げにお化粧もしてくださいます。
    内容に対してコスパがとてもいいと思います。
    通いやすいのでおすすめです。

【うるおいに満ちたなめらかな肌へ☆彡】TKスタンダードコース50分¥4400

Daisy様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お仕事の疲れをとりに来てくださいね!
    ご予約お待ちしております。

• イヅミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 13:45:11.0

とっても丁寧で気持ちよく、エステの必要性も感じました。ありがとうございます!

【初めての方オススメ】スタンダードコース 初回施術50分¥2200

イヅミ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけて、エステの必要性も感じていただけて嬉しいです^^

またぜひ、エステのご予約お待ちしております◎

素敵な口コミありがとうございました!!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 10:13:48.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術もすごく気持ち良くて、仕上がりに大変満足しています^^
    またよろしくお願いします♪

この度は
    ご来店ありがとうございました♪
    また、お仕事の疲れ癒やしに来てくださいね。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:46:35.0

合間に何度も室温や肌の刺激について確認していただき、安心して施術を受けることができました。
    また、施術後はとても肌の調子がよいです。
    強引な勧誘もなく、大変気持ちよく過ごすことができました。

ゆき様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただけたこと、お肌の調子が良いこととても嬉しいです^^

またゆき様の綺麗のお手伝いできることを楽しみにしてます☆

口コミもありがとうございました!

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:26:10.0

初めて来店しました。カウンセリングから施術、終了後のメイクまでとても丁寧に対応して頂き、仕上がりも肌が明るくなって満足でした!また定期的に継続できたらと思います。ありがとうございました。

ふく様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お肌のくすみもとれてすごく明るくなりましたよね♪
    定期的にお手入れする事で理想のお肌に近づきますよ♪
    肌質の結果も楽しみにしていて下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:33:44.0

とても丁寧な接客と施術をしていただき、贅沢な時間を過ごせました。一度だけでもパッと明るくなり、家に帰ってからも家族に好評でした!
    継続していくうちにどのように変化するのか楽しみです(^^)これからよろしくお願いします。

あやちゃん様
    一度でくすみも取れてすごく明るくなりましたね♪
    オプションのパックをされた事で余分な皮脂を取り除いてくれ
    より明るさが引き立ちました♪
    これからもあやちゃん様の理想のお肌に近づけるようサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございました!

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:46:17.0

初めてのエステでしたがとてもリラックスできました!
    吹き出物に悩んでいてなかなか治らないので行ってみましたが、1回じゃあんまりわかんない
    担当の方がとても話しやすくてよかったです!
    またぜひお願いしたいです。

yuu様
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのエステを担当させて頂けた事、とても嬉しかったです!
    yuu様の理想のお肌になる為に、今後サポートしていければ嬉しく思います♪また肌質の結果楽しみにしていて下さいね!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 10:48:40.0

友だちと一緒にフェイシャルエステを受けました。
    スキンケアや、自分の肌質、さらになりたい肌質にするにはどうしたらいいかなど、とても丁寧に色々教えて頂きました。
    フェイシャルエステも初めてだったのですが、一回でも効果を実感したので非常に満足しています。

【ハーブピーリングパック】くすみ・ごわつき特化フェイシャル 60分3300円

はなちゃん様
    又、嬉しい口コミ・ダブルでのエステのご予約も
    1回の施術で効果を実感して頂き、私達も嬉しいです!
    ホームでのケアによりさらに綺麗を実感して頂きやすくなりますよ♪また肌質の結果も楽しみにしていて下さい♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:38:44.0

丁寧な施術でとても癒されます♪
    お肌のハリが出て化粧水などの浸透も良くなるのを実感できます。自宅でのケアもがんばります。

スタンダードコース【キープメンバー様】50分2200円

ゆりゆり様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後もよろしくお願いします♪

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:40:25.0

丁寧な対応していただきました。

しおり様
    この度は、サロンにご来店いただきありがとうございます♪

満足していただき嬉しい限りです!
    これからも、理想のお肌を一緒に目指していきましょうね^^

素敵な口コミありがとうございました☆

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 10:07:55.0

初のエステで緊張しておりましたが、担当の方の丁寧な説明、施術で安心してリラックスできました^^

にこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    初めてのエステを担当させて頂いた事、又、リラックスして頂けた事に私も嬉しく思います!
    パックもプラスされた事でより一層、お肌が綺麗に仕上がっていましたね♪またにこ様のキレイのお手伝いができる事を楽しみにしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• きささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 17:45:57.0

ご丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しています。家でスキンケアも継続して行えるようにしていきたいと思っています。

きさ様

この度はたくさんある中、当サロンにご来店いただきありがとうございます☆

仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです!
    またお家でのスキンケアのことなど、お気軽にご相談ください♪

口コミもありがとうございました^^

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 00:12:10.0

先日はありがとうございました。普段あまり念入りにお手入れ出来ていないので、肌色が明るくなったのが良く分かりました。
    久しぶりのエステは気持ちよくて癒されました。

あっきー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お肌がワントーンUPして潤いもたくさん入りましたね!
    実感して頂けて、私も嬉しく思います♪
    またあっきー様のキレイのお手伝いができることを楽しみにしていますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:01:44.0

初めて利用させて頂きましたがとても丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました。有難うございました!来月も宜しくお願い致します。

a様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お肌もワントーンアップして汚れもスッキリとれましたね♪
    クレンジング・ウォッシングのダブル洗顔の良さも実感して頂く事ができて良かったです!
    これからもa様のキレイのお手伝いをしていきますので、気になることなどあればお気軽にご連絡下さいね♪
    またお待ちしております!
    高評価の口コミもありがとうございました♪

• カジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:00:25.0

丁寧な接客と施術に思わず眠ってしまいました…(笑)
    とても気持ちよかったです!
    次の日の肌の調子が良く、やってよかったなあと思いました!

カジ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    又、高評価の口コミもありがとうございます!
    1度でもお肌の変化を実感して頂けて嬉しいです♪
    定期的なお手入れをする事で、なりたいお肌に近づけますよ!
    またリラックスしながらお肌のメンテナンスも
    お待ちしてますね♪

メナードフェイシャルサロン 総持寺駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー