5. ルミエール(Lumiere)   >

小顔・リフトアップ専門店 Lumiere 【ルミエール】

コガオリフトアップセンモンテン ルミエール

• 東京都港区赤坂3-10-6 雪華堂ビル4F
  • 赤坂見附駅徒歩1分/赤坂駅徒歩3分/永田町駅徒歩5分/溜池山王徒歩8分【駅近サロン】
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:21:42.0

施術中のおしゃべりがいつも楽しいです。あと仕上がりもいつも大満足しています。またぜひよろしくお願いいたします。

ハイフ/HIFU最高級160shot◇シーラインで劇的小顔リフトUP!¥56000⇒¥24000

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:59:07.0

ハイドラフェイシャルをお願いしました。汚れもきちんと取れてすっきりしました。続けてみようと思ってます。またアメニティも充実しており助かりました。

《初回》ハイドラフェイシャル☆アクアシュアH2【毛穴洗浄&ビタミン導入】

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:01:20.0

ずっとやってみたかったハイドラフェイシャルを受けました。丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もお声掛けいただけたので安心してお任せ出来ました。
    一回で顎周りのザラザラが消えてつるつるになり驚きです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-08 15:47:23.0

シーラインするとお顔が引き上がるだけじゃなくてお肌もモッチリします。ずっと続けたいと思った美容はこれが初めてです。エステティシャンさんも気さくで何でもお話聞いてくれるし、マッサージも本当に気持ち良くて毎月の癒しです。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:01:06.0

いつも仕上がりにとても満足しています。施術中の会話もとっても楽しいです。毎月のご褒美です

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:19:01.0

不定期ですが、いつもありがとうございます。ニキビが多発しているところを重点的に行ってくれたので、数日後から治ってきて助かりました。

首元や生え際など、普段のお手入れではなかなかケアしにくい部分はハイドラを行うとざらつきが取れてスッキリします。

また伺います!

ハイドラフェイシャル アクアシュアH2【毛穴洗浄&ビタミン導入】¥7,700

小顔・リフトアップ専門店 Lumiere 【ルミエール】からの返信コメント

shiori様

ご来店後お肌の調子戻られたようで安心いたしました(^^)

とても嬉しいお言葉とても励みになります。
    これからもさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
    また気になることやお悩みなどお気軽にご相談くださいm(__)m

ルミエール 村田

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:04:49.0

至福のヘッドスパしてもらいました☆シーラインでしっかり引き上がって、頭も目もスッキリしました。私はもともと顔がけっこうムチムチしてるタイプなのでシーラインがすごくよく効いていい感じになります(^-^)
    リポカプセルも購入しました。ビタミンC だけど酸っぱくなく、体に浸透していく感じがすごいです!内側からも良質なもので美容ケアしていこうと思います。

Y様

今月もご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパとシーラインとの組み合わせでのメニューにもご満足いただけて
    とても嬉しく思います(^^)

リポカプセルは私もとても気に入っているので
    Y様にも効果を実感いただけて安心いたしました☆

もともとお綺麗なY様がさらに美しくなっていくお手伝いをさせていただけるのを
    毎月楽しみにしております(^^)

口コミの投稿もありがとうございます☆

ルミエール 村田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 05:40:54.0

いつも丁寧に施術してくださるので仕上がりが本当に気に入っています♪また施術中の話もとても楽しいです。次回もよろしくお願いします♪

まゆ様

今月もご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉とても励みになります(^^)

お客様のお悩みに合わせてしっかりと施術させていただきますので
    これからもお気軽にご相談ください!(^^)!

私もまゆ様とお話させていただくお時間がとても楽しみで
    いつも私の方が癒されてしまいます☆

口コミの投稿もありがとうございます。
    また来月のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ルミエール 村田

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:19:18.0

たまたまお時間空いていたのを拝見したので
    かなり直前に予約させていただきましたが、
    快く対応いただき大変ありがたかったです。

ハイドラフェイシャルをお願いしましたが
    仕上がりもとても満足です!
    個人的に気になっていた箇所も
    しっかり丁寧に除去していただけました。
    また宜しくお願いいたします。

ハナコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後のお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    気になる箇所は念入りに、お肌への負担は最小限に
    施術を心がけておりますので
    今後もお気軽にご相談くださいm(__)m

とても嬉しいお言葉、口コミの投稿
    ありがとうございます(^_^)
    直前のご予約も大歓迎です。

ルミエール 村田

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 17:22:57.0

コンプレックスの頬周りを重点的に照射していただきました。終わった直後、しばらくたった後、ずっと効果を感じています♪また伺いたいと思います♪いつもありがとうございます♪

まゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

私自身もコンプレックスを改善するために
    毎月のシーラインの照射が不可欠なので。。。

まゆ様にも効果を実感いただけて
    もともとお綺麗なまゆ様のお悩みを解決するお手伝いをさせていただけることを
    とても嬉しく思います(^^)

今後もさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-03-22 13:37:26.0

たるみ防止&リフトアップで目に見えて効果があります!マシンも施術者の技術もしっかりしてます☆頭~デコルテまでたっぷりマッサージしてくれます。ポイントが貯まったらオプションメニューも楽しみです!

毎月のご来店誠にありがとうございます。
    施術前後のマッサージにもご満足いただけて嬉しく思います(^_^)

もともとお綺麗なY様が
    シーラインでさらに美しく小顔になられていく姿に
    私も自分のことのように嬉しい気持ちになってしまいます☆

ポイントカードが貯まった際は
    ヘッドスパとの組み合わせでさらに効果が出やすくオススメです(^_^)

また来月のご来店心よりお待ちしております。
    口コミの投稿もとても励みになります。
    ありがとうございますm(__)m

ルミエール 村田

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 13:05:10.0

頬、頬下まわりがコンプレックスでしっかりと引き上げていただきました。施術直後から効果を感じることができて本当に嬉しいです。とても丁寧に優しく接していただき、施術中もとてもリラックスできました。途中会話もはずみ、とても楽しかったです。またお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。♪

毎月のご来店誠にありがとうございます。
    気にされていたフェイスラインのお悩みも
    効果を実感いただけてとても嬉しく思います(^^)

施術中のお話も弾んでしまい
    いつも楽しくあっという間にお時間が終了してしまいますが
    リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉に安心いたしました(^^)

お忙しいなか口コミの投稿いただきありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-02-14 22:28:08.0

定期的にアクアシュアをお願いしていますが、
    毎回の肌荒れに合わせて、その部分を重点的にケアしてくださるのでとてもありがたいです^^

美容の相談もできるので嬉しいです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

美容や旅行のお話させていただけるのも
    私もとても楽しみにしております☆

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります(^_^)

[投稿日] 2023-02-10 14:33:51.0

ヘッドスパはアクアシュアで汚れをとってくれるのが爽やかですし、その後にやってくれるマッサージもツボに心地よくハマって最高です。ヘッドスパのためだけにも通いたいくらい上手なのですが、シーラインのメニューにオプションでつけるととってもお得だし、頭皮からフェイスラインがシャキッと引き上がっておすすめです☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎月のシーライン照射とヘッドスパの組み合わせにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

ルミエール 村田

• こまきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:30:53.0

二回目です。前回すごく引き上がった感じがしたので再訪いたしました。やはりここの機械は他のところより効き目がある気がします。エステシャンのかたもお綺麗で癒し系なので癒され感も抜群です。合間のマッサージも癒されました。またよろしくお願いします。

マスク生活で気になる!!【She-lineで集中目元ケア】

こまき様

二度目のご来店誠にありがとうございます。
    私自身、エステサロンでの施術は気休め程度。。。と思っていた時に
    シーラインに出会い、惚れ込んで当店で導入することができて
    毎月のシーライン施術が不可欠になっております(^_^)
    こまき様にも効果を実感いただけてとても嬉しく思います(^^)

施術前後のマッサージにもご満足いただけて安心いたしました。

身に余る嬉しいお言葉、口コミの投稿ありがとうございます。

ルミエール 村田

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 16:27:56.0

ハイドラ以外にもパックしている間に頭からデコルテにかけてマッサージをしていただきました!とても気持ちよかったです!

みづき様

アクアシュアのハイドラフェイシャルにご満足いただけて
    さらに施術前後のマッサージにもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

お忙しいなか口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ルミエール 村田

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:35:57.0

9月に医療ハイフをしてしまったので、しばらくご無沙汰でしたが、頬のたるみが気になって、久々にシーラインハイフをお願いしました。
    口元のたるみがなくなって、お顔全体が引き上がり、ほっそりスッキリになりました!
    医療ハイフの方がモチが良いと言われてますが、シーラインを1ヶ月ごとに定期的にした方が、効果があるかと感じました。
    また、お願いします^_^

大人気/最高級ハイフ◇She-line 120shot◇小顔リフトUP!¥48000⇒¥20000

nao様

お久しぶりのご来店
    美容にお詳しいnaoさまからの嬉しいお言葉
    とても嬉しく思います(^_^)

今後もお悩みに合わせて効果を最大限に実感いただけるように
    心がけて施術させていただきますので
    お気軽にご相談ください(^^)

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

ルミエール 村田

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:28:38.0

3回目の来店です。
    毎回本当に丁寧な施術をしていただき、リラックス空間を提供いただいてます!
    毎月欠かせないご褒美ケアです。

ayu様

3回目のご来店誠にありがとうございます。
    身に余る嬉しいお言葉とても嬉しく思います(^^)

美容のお話をさせていただけるのも
    とても楽しく私も癒されています!(^^)!
    ayu様が気になっていた施術を今度受けて来ようと思ってますので
    またご報告させていただきますね(^_^)

[投稿日] 2023-01-16 00:55:12.0

肌が敏感になったときには必ずかけこみで水素ピーリングをお願いしています^^そのおかげで安定してきた気がします!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私自身も肌荒れ気味の時には
    アクアシュアのハイドラフェイシャルが不可欠になっておりますm(__)m

ずっと通っていただいているsy様のお肌が安定してきて
    私も自分のことのように嬉しく思います(^_^)

ルミエール 村田

• kaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 17:19:29.0

毛穴がすっきり!丁寧な施術でした!

kao様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術のお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

今後も、効果を最大限に実感いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2023-01-07 10:12:05.0

こちらに通い出してから肌荒れすることが減り、肌が安定したと思います!!アクアシュアのピーリングがお気に入りです。

[投稿日] 2022-12-25 08:40:37.0

定期的なケアとしてずっとお世話になっています。
    しっかり角質をとってくれるのでありがたいです!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    気になる部分は念入りに、お肌への負担は最小限に効果を実感いただけるよう
    今後も精進してまいります。

ルミエール 村田

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 12:47:34.0

終わった後、すぐに顔が小さく引き締まった効果を感じ、とっても嬉しいです♪顔の輪郭などをみながら丁寧に打っていただき、本当に嬉しかったです♪またハイフだけではなく、首や頭のマッサージもとっても気持ちよくリラックスできました。優しく丁寧に接してくださり、心も大満足です。また伺いたいと思います♪ありがとうございました。♪

• こまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 19:54:52.0

大切な予定のまえに伺いました。やはり信頼できる機械のハイフでビシっと仕上げていただき目に見えて効果がありました。マッサージも気持ち良くてホスピタリティも抜群でした。またよろしくお願いします。

《初回》お試しハイフShe-lineフェイスライン(頬、顎下の小顔ケア)

こまき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も大事な予定の前のケアに当店のシーラインを選んでいただき
    とても嬉しく思います(^^)

お悩みに合わせて効果を最大限に実感いただけるよう心がけておりますので
    今後もお気軽にお悩みご相談ください!(^^)!

施術前後のマッサージにもご満足いただけて
    嬉しいお言葉とても励みになります。

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-07 15:55:50.0

旅に出る前に引き上げしてもらいました!継続的に通っているのでお肌の調子が1年程前に比べると改善しています。おめめもパッチリします。いつも同じ方にやって頂けるし、話が弾むだけじゃなくてマッサージなどもとても気持ちよくて、旅から帰ったらまた行くのが楽しみです。

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:01:43.0

普段から自宅でもピーリングの類のものは行っていますが、ニキビが増えたり出てきそうだな...というときに駆け込むと肌が落ち着くので、無くてはならないサロンです。

世間話をしながらもさくさくっと施術が終わりますし、安心して受けることができます。

• syさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-02 00:32:10.0

久しぶりにやっと来店でき肌がツルツルになりスッキリしました。定期的に通うと肌が安定するのでまたいきたいです!

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:43:49.0

ハイドラフェイシャルを施術していただきました。
    肌がかなり敏感肌で弱く、肌悩みが多いことを伝えると共感していただけた上で試してみると良いスキンケアを教えていただけたことがとても嬉しかったです!

薬剤を使用していないとのことでお肌にも優しいのにしっかり毛穴汚れを洗浄していただけたのでバリア機能が低下してる状態でしたがひりつきなど無く肌の汚れがリセットされたような感覚でした!
    デコルテまでしっかりケアしてもらえたことも引き続き通いたいと思えたポイントです!!

ayu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

私も皮膚が薄く敏感肌なので
    刺激の強い施術が苦手で。。。
    肌質改善を諦めていた時にアクアシュアのハイドラフェイシャルに出会ったので
    ayu様のお気持ちに同感できることをとても嬉しく思います。
    さらにお肌への負担は最小限に効果を実感いただけるよう
    丁寧に施術させていただくことを心がけております(^_^)

今後もお悩みや気になる点などお気軽にご相談ください(^_^)

[投稿日] 2022-10-31 16:40:53.0

今回はポイントが貯まっていたのでヘッドスパも付けました☆気持ち良すぎて完落ちしていましたが、起きたら毛根からスッキリして髪の毛の指通りサラサラになってました。不調を感じやすいの季節の変わり目には頭からほぐしてきれいに、ハイフは来る老化に備えての定期メンテに続けていきます。

もともとお綺麗なY様が
    シーラインでさらに美しく小顔になられていく姿に
    私も自分のことのように嬉しい気持ちになってしまいます☆

ポイントカードが貯まった際は

また来月のご来店心よりお待ちしております。
    口コミの投稿もとても励みになります。
    ありがとうございますm(__)m

ルミエール 村田

• あおみどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:30:08.0

初めて来店させていただきました。
    仕上がりにとても満足です!
    鼻横の目の下あたりのザラザラが気になっていましたが、念入りに施術していただいて、ツルツルになりました。
    ハイフもはじめてでしたが、数年ぶりにほうれい線が薄くなって驚きました。
    一週間様子を見ていましたが、変わらず調子がよいままです。

【初回】お試しハイフShe-lineフェイスライン(頬、顎下の小顔ケア)

あおみどり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お悩みに合わせて、念入りに効果を最大限にお肌への負担は最小限に
    施術を心がけておりますので
    またお気軽にご相談くださいm(__)m

お忙しいなか嬉しいお言葉、口コミの投稿ありがとうございます。
    とても励みになります(^_^)

ルミエール 村田

ルミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー