3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モンボーシル(Mon beau Cil)   >

Mon beau Cil

モンボーシル

• 愛知県名古屋市名東区富が丘191プレシオ―ル藤が丘109
  • 藤が丘駅徒歩5分

なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:09:39.0

今回初めて、こちらで施術してもらいました!
    いろいろなところに通いましたが、中々納得が行かず、探してた時に、ここを見つけて、パリジェンヌをやってもらいました!
    今まででダントツで1番でした。カウンセリングをしっかりして貰えて、こうしたいという要望を要望以上に叶えて頂きました。
    今日で2週間ぐらい経ちますが、かけたてのようです!
    まつ毛サロン迷子でしたが、ここに定着しそうです!
    お値段もリーズナブルで、もちもいいので、絶対ここです!

【ご新規様限定】《新メニュー!》パリジェンヌラッシュリフト☆上下8800円

なみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!^^

仕上がりや持ちなど、なみ様に気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    また次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけていきたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします!

7/1のご来店を心よりお待ちしております^^

• かつおのたたきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:43:21.0

カウンセリングを丁寧にして下さったので安心して施術を受けることができました。仕上がりは大満足です!奥二重ですがまつ毛がしっかり上がって嬉しいです!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】最強パーマ!パリジェンヌラッシュリフト☆6500円→5500円

かつおのたたき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミ投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます

仕上がり感気に入っていただけて安心いたしました^^
    今回とは別の、カールのパーマも可愛い雰囲気で大変人気がありますので、
    是非一度お試しください^^

次回2024/4/2がクーポン期間となります、

Mon beau Cil代表 大累

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:08:00.0

初めてのまつげパーマでした。
    リクライニングチェアーのふかふかさが最高に心地良かったです♪
    全く痛みもなく丁寧にやって下さり、リピートさせて頂きたいです!

【ご新規様限定】bcダメージレスまつ毛パーマでナチュラル美♪5500円→4400円

みぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

口コミ投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます^^

その後パーマの状態はいかがですか^^
    初めてのパーマでしたので、気になる点やご質問などありましたらお気軽にご相談ください

次回2024年4月5日迄がクーポンのご利用期間となります、
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mon beau Cil代表 大累

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:49:23.0

今回初めて伺いました。カウンセリングも丁寧でした。2週間経ちましたがしっかり上がっています。まつ毛が生えにくい部分があったりするのでまつ育に励みます。場所もとてもわかりやすく、またお願いしたいと思っています。

まゆ様

その後パーマの状態はいかがですか^^
    右のまつ毛が少なくなってしまっていたので、ご自宅でのまつ育頑張ってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

Mon beau Cil代表 大累

• ssさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 07:42:52.0

初めてのまつげパーマだったので、緊張していましたが丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。途中肌寒くなり声をかけると暖房の調節とブランケットをもう一枚貸してくださりありがたかったです。最初はまつげがしっかり上がってる自分が見慣れませんでしたが、見慣れてくるとすごく可愛くて、すっぴん時も華を感じられてみんながマツパする理由がわかりました。また行きたいです。今度は下まつげもかけてみようかなと思います。

ss様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

終始目元も閉じた状態で、初めてのパーマという事もあり緊張されましたよね(^^)
    お仕上がり感気に入っていただけて本当に良かったです♪

次回下まつ毛も検討されてるとの事でしたので、またお気軽にご相談くださいね^^

ss様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mon beau Cil代表 大累

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:33:59.0

今まで、まつげパーマをしても左右のパラつきやかかり具合の違いがすごく気になっていたのですが、カウンセリングで悩みも聞いていただき、均一でとても綺麗な仕上がりに感動しました!

もち様

大変嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます^^

少しハリコシの弱めまつ毛さんでしたので、自宅ケア頑張ってくださいね♪

次回2/20またお会いできますのを楽しみにしております^^♪

Mon beau Cil代表 大累

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:20:10.0

初めてまつ毛パーマをして頂きました。
    私が直毛なので根元の上がりが弱かったのですが
    それに関してはしっかり説明して頂きました。

パーマ後のケアの方法も教えて下さると嬉しいです。

みん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

思っていた以上に直毛が強く、仕上がり感にご満足頂けなかった事申し訳ありませんでした。
    ご理解いただき次回予約をして下さり、大変感謝申し上げます。
    次回はもう少しお時間かけてしっかりかけさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

Mon beau Cil代表 大累

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:15:38.0

根元からしっかり立ち上げて頂き、2週間ほど経ちますが理想の形でしっかり立ち上がっていて満足です^_^
    通わせて頂きたいと思います♪

「まこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました」

大変嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます^^

パーマの持ちも良さそうで安心いたしました!
    また次回ご希望があればお気軽にお申し付けくださいね^^

1/15のご来店心よりお待ちしております♪

• Naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 16:53:19.0

いつも素敵なまつ毛にしていただいて、ありがとうございます!今回はイベントの前にエクステつけてもらい、急なデザインの変更にも対応してくださり、仕上がりもいつものように満足いくもので大変嬉しいです!また渡航前に伺います。よろしくお願いします!

「Nao様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!」

先日はフラットつけ放題のいつもとは違うデザインにされましたが、いかがでしたか♪?
    CカールからCCカールへの変更でカールが上がった分目元が更にぱっちりして、とってもお似合いでした(*^^*)
    また感想も含め教えていただけると大変嬉しいです♪

「Nao様またのご来店を心よりお待ちしております」

• はらださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:35:59.0

まつ毛に詳しくないまま予約をしてしまって、その相談をしたら最適なメニューを提案してくださって、仕上がりもとても理想的でよかったです!!

はらだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております^^♪

また次回ご来店時にご希望あればお気軽にお申し付けください!

それでは年明け1/26のご来店を心より待ちしております^^

• あいねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:58:25.0

綺麗にパーマあてていただいて、メイクの仕上がりもよくなったしスッピンでも目がパッチリ見えてとても嬉しいです!
    いつもビューラーで左があがりにくかったのでそれも考慮して当てて下さり、満足しています。
    また伺います!

あいね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます^^!

その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマはたまにかけるとの事でしたので、次回また担当させていただけたら大変嬉しく思います。

あいね様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• あぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 07:38:09.0

娘の予約で行きました。こちらの確認不足なのは十分理解しているのですが予約方法をミスをしていたようで当日に連絡がありました。10日前に予約していたのでできればもう少し早く教えていただけたらありがたかったなと思いました(あくまでも確認不足なのは理解しています)。今回予約(パリジェンヌ)とは違うやり方を提案され(Lカール?)やってきましたが全く上がりませんでした、一重のためやってみないとわからないと言われたので仕方ないですが鏡を見てかなりその場では言えなかったそうですが残念だったとのことでした。

【何度でも♪6週以内の再来】パリジェンヌラッシュリフト6500円→5500円☆

あぁこ様

先日はお嬢様の2度目のご来店ありがとうございました^^

今回一重瞼さんのパーマについて、再度施術前にしっかりお打ち合わせさせていただき、Lカールのパーマは一重さんでもしっかり上がるパーマですが、稀に合わない方もいらっしゃいます。前回のパリジェンヌは今までで1番持ちが良かったという事でしたが、結果色々試したいという事で今回はLカールのパーマをさせていただきました。もし上がり方が前回よりイマイチという事であれば、次回は初回のパリジェンヌの方でさせていただけたらと思っております。もう一つのカールのパーマは長く見えるという点では△ですが、一重さんには1番合ったパーマにはなりますので、またよろしければご相談ください

Mon beau Cil代表 大累

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:53:11.0

悩みを聞いていただいてとっても気分が良かったです!
    6週間後よろしくお願いします!

まるこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^

大変嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます^^

その後パーマの調子はいかがですか?
    また希望があれば次回ご来店の際にお申し付けくださいね♪!

またお会いできますのを楽しみにしております。

Mon beau Cil代表 大累

• (*^o^*)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 15:57:08.0

とっても綺麗してもらいました!

【何度でも♪3週以内のリペアの方限定】フラットラッシュ100本→4400円☆

(*^o^*)様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

その後マツエクは扱いにくくありませんか?
    次回ご来店時にデザイン変更も可能ですので、気になる点などありましたら
    お気軽にお申し付けください^^

それでは次回10/16よろしくお願いいたします^^

Mon beau Cil代表 大累

• つきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:06:13.0

まつ毛の特徴に合わせて丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中の痛みもなく、仕上がり時にはケアの方法も教えていただきました。定期的に通いたいと思えるサロンでした!

つきみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

大変嬉しい口コミも重ねて感謝いたします^^♪

その後まつ毛の仕上がり感はいかがですか?
    次回はまた違うカールのタイプのパーマもお試しいただけると、
    好みの感じがお分かりいただけるのではないかなと思っております^^
    またお気づきの点もお申し付けくださいね。

次回またよろしくお願いいたします!

Mon beau Cil代表 大累

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:20:52.0

今回も長期休み前にしっかりまつ毛をあげてもらいました!メイクしなくても目が大きく見えるので助かります。

きなこ様

先日はご来店ありがとうございました

いつもお休み前やイベント前に当店をご利用いただき大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます!^^!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• よーよーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 18:20:37.0

とても素敵なお部屋でリラックスできました。まつ毛パーマも丁寧でとても綺麗に上がりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

よーよー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

お久しぶりのパーマで気に入っていただけた事大変嬉しく思っております。
    ご評価いただきありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

Mon beau Cil代表 大累

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:47:47.0

紹介で初めて行きましたが、カウンセリングから施術までとっても丁寧で仕上がりもすごく満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです!!

はな様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^^

仕上がり感気に入っていただけた様で大変嬉しく思っております。
    ご評価いただきありがとうございます^^

また次回8/28よろしくお願いいたします!

Mon beau Cil代表 大累

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 09:52:03.0

綺麗にパーマをかけていただきましたが、かけて1週間くらいで少しずつ下がってきて2週間経った頃には軽くビューラーしたくらいまで下がってしまいました。まつ毛もバラついてきてマスカラするとバラつきが目立ってしまいます。
    口コミも良かったので期待していただけあり残念でした。

yu様

先日はご来店いただきありがとうございました

カールの下りが早かったとの事で、申し訳ございませんでした。
    そして、改めてお直しのお時間作っていただきありがとうございます。
    再度しっかりかけさせていただいたのですが、その後はいかがでしょうか。

貴重なご意見をいただいた事、今後の改善にも繋げていきたいと思っております。

Mon beau Cil代表 大累

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 01:16:35.0

綺麗な仕上がりで、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

♪口コミ特典♪

みーこ様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^

そしていつも嬉しいお言葉感謝申し上げます^^

• しゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:06:13.0

今までやったことないデザインにして頂きましたが、まつ毛の特徴など丁寧に見ながら、綺麗にして頂きました。ありがとうございました!

しゅう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマの仕上がり感気に入っていただけたとの事で、大変嬉しく思っております♪

またその後の経過など気になる点などあれば次回お気軽にご相談くださいね^^

それでは次回8/6よろしくお願いいたします^^☆

• ちぇりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:30:13.0

今回初めて施術してもらいました。
    一重でも大丈夫なまつげサロンということで、私の目の形や今までのまつげパーマ歴などからおすすめのパーマにしてもらいました。今まで行ったどのサロンよりも丁寧ですごく良かったなと思いました。また次回もよろしくお願いします!

ちぇり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

パーマの仕上がり感気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    また次回、下がり具合の感想などもお聞かせくださいね!

8/9のご来店を楽しみにお待ちしております^^♪

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 21:50:22.0

初めてのマツエクで不安でしたが、量や長さ、カールのバランスなど一つ一つ丁寧な説明と施術をして頂き、大満足の仕上がりでした!周りからも好評で、持ちも良いです。
    また、サロンの雰囲気もよく快適な空間でした。

次回もよろしくお願いします!!

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本 7000円→5500円

すー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり感も気に入っていただけて大変嬉しく思っております^^
    少し短めの自まつ毛さんでしたので、美容液などの自宅ケアもよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 06:27:25.0

久しぶりに、まつげパーマに伺いました。
    いつも手際良くスムーズに施術して頂けるので、安心感もありリラックスして過ごせます。

前回から目尻を流す感じにして頂いています。
    メイクが楽になり、印象も良くなり、助かっています。

また、よろしくお願いします。

みーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お忙しい中、いつもイベント前などに当店をご利用いただき大変嬉しく思っております(^_^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 20:27:52.0

いつもはパリジェンヌで今回初めてこちらでカールにしてもらいました!
    丁寧に要望を聞いてくださって、ありがとうございました!

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後カールのパーマの方はいかがですか?
    また次回ご来店の際、もう少しカール強めor緩めがいい
    などのご希望ありましたらお気軽にお申し付けくださいね!^^

6月また担当させていただきますのを楽しみにしております(^_^)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 13:12:59.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    理想の感じで綺麗に仕上がっていて満足です!

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

最近自まつ毛が抜けたということで、短い毛もありましたので、自宅ケアの方も頑張ってみてくださいね^^♪

また次回よろしくお願いいたします(^_^)

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 13:49:59.0

担当の方のお人柄、的確なアドバイス、スピーディーな施術
    何を取っても素晴らしかったです。
    素敵な空間で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。娘にも褒められました^_^
    次回もよろしくお願い致します。

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりが娘さんにも好評だったようで、施術者として大変嬉しく思っております^^^^

またデザイン変更も可能ですのでその際はお気軽に仰ってくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 10:05:03.0

素敵なお店で接客も清潔感もあります。
    施術も丁寧で、痛くないかなど定期的に聞いてくださり気配りのできる方です。またお願いしたいです。

らむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

先日マツエクオフを担当させていただきました。
    自まつ毛が綺麗でしっかり本数もありましたので、次回のパーマはぱっちり素敵な目元に仕上がると思いますよ☆

新社会人頑張ってくださいね^^♪

またパーマでのご来店を心よりお待ちしております^^

• Naoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 00:21:54.0

久しぶりのエクステで少し緊張してましたが、フラットラッシュをやったのが初めてだったので付け心地など丁寧に説明してくれて、とても助かりました。1週間経った今も軽くてつけてる感覚がないのにつけ放題でたくさんつけていただき、嬉しかったです!また伺いますので、よろしくお願いします!

【ご新規様限定】フラットラッシュ90分つけ放題 8000円→¥6600円

Nao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

初めてのフラットラッシュ気に入っていただけてなによりです^^♪

そして次回予約もありがとうございます!
    その際、デザイン変更などございましたらお気軽に仰ってくださいね
    お好きな感じのお写真持ってきていただいてもOKです^^

次回またよろしくお願いいたします

• 竹ラーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:55:41.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、私に合わせたパーマの当て方を考えてかけてくださいました。
    仕上がりもすごくきれいで私の理想通りのまつげになりました!ありがとうございました!

竹ラー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

パリジェンヌの仕上がり感も気に入っていただけた様で良かったです^^

お買い求めいただいた美容液は毎日頑張っていただけていますか?
    次回までにしっかりケアしてより一層の美まつ毛目指していきましょう!

また次回お会いできますのを楽しみにしております^^♪

モンボーシル(Mon beau Cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー