3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ブラッシュアップ(Brush up)   >

パーソナルジム& ボディケア Brush up

パーソナルジム アンド ボディケア ブラッシュ アップ

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町42-10 2F
  • 鹿児島中央駅から徒歩20分  市電市立病院前駅徒歩2分 市電神田駅徒歩1分
  • あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 09:28:22.0

とても親切で、丁寧な施術でした。
    同じ時間帯に、他のお客様が重ならないこともあり、とてもリラックスできました。
    機会があれば、次回はトレーニングなども挑戦してみたいと思います!

お試し価格【大人気♪肩甲骨はがし】整体+もみほぐし 60分 ¥6,600→¥2,980

パーソナルジム& ボディケア Brush upからの返信コメント

あー様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

当店では接遇を重視しております。技術や知識は当たり前ですので、心地よい時間を過ごして頂くために、無駄な会話や、回数券の販売、予約の強要などは一切行わないのでご安心ください。

低料金でご案内致しますので、いつでも来たい時にどうぞご来店ください

神泉

• かおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:23:31.0

今回もマッサージでお邪魔しました。肩甲骨をはがしてくれるのがとても気持ち良くて、体もかなり軽くなります。
    首のマッサージも丁寧にして頂いてすっきりしました。
    定期的にメンテナンスしてもらいに通いたいと思います。

かおさん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

首肩はかなり硬くなりやすいですね。自律神経の乱れも関係している様に感じましたが、その後、体調は如何でしょうか?

湯船にしっかり浸かって、寝る前のスマホは控えて、1日7.5時間は睡眠時間を確保できる様に頑張ってみてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしてります。

神泉

• 縄文土器さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 23:02:38.0

担当スタッフさんの肩甲骨筋膜リリース、肩、背中、腰 マッサージ、ストレッチ  お世辞抜きで本当に良いです!
    スポーツをする主婦ですが背中も硬く朝起きても疲れが抜けなく固まった感があり施術に向かいましたが  受けたらわかります。
    担当スタッフさん神の手ですよ!
    友達にもお手頃なのに凄くいいからとオススメしました(^▽^)★

またすぐに行きますね。★。※☆*

縄文土器様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

察するに、色々な施術を受けて来てのご意見かと思います。わかる方にはわかっていただける施術だと自負しております。

ですが慢心せず、日々知識と技術を研磨して沢山の方に喜んでいただける様に努力していきます。

どうぞ応援してください!頑張ります!

神泉

• 真央さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:08:50.0

右肩がかなり痛くて施術をおねがいしました。すごく気持ち良くて軽くなりました。トレーニングにも興味あるので、時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました!

真央様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

右肩かなり固まってましたね!肩も凝ってましたが、胸鎖乳突筋の硬直から肩関節の可動域の低下があり、上半身全てが疲れやすく、疲れが取れにくい状態でした。

肩甲骨のモビライゼーションから鎖骨剥がしと肩甲骨剥がしで肩こり改善を目指しました。

また疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいませ。

神泉

• ひーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:08:57.0

先日はありがとうございました
    痛かったんですが一つ一つ伺いながら丁寧にしていただき
    大変良かったです!
    あれから痛みも楽になりました!
    また行きますね

【大人気オススメ♪肩甲骨はがし】整体+もみほぐし 90分 ¥9,900→¥7,980

ひーちゃんさん

この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

いつも行っているところがお休みで、縁あってご来店頂いたことに大変嬉しく感じております。

股関節の詰まりから鼠蹊部に常に違和感がある状態でしたね。

私自身も股関節が違和感があった経験から施術をさせて頂きました。

少しでも改善されていたら嬉しいです。

神泉

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 18:23:13.0

腰と坐骨が痛くてほぐしてもらいました。終わると全身すっきりしました。またお願いします!

あさみん

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰や坐骨神経痛も楽になって帰っていただける様にしっかり筋肉緩めておきました。

これからもあみさんの身体の不安んを解消できる様に頑張ります。

神泉

• かおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:47:37.0

初めて行きましたが、とても丁寧な施術と清潔感のあるお店の雰囲気に大変満足しました。行きと帰りでこんなにも体の軽さが違うのかと感激もしました。何だか姿勢もよくなった気がします。
    仕事柄慢性的に首肩の凝りがひどく、頭痛も頻繁にあるので定期的に通わせて頂こうと思っています。
    色々通いましたがこのお店が1番自分に合ってると感じました。
    家のすぐ近くにあって通いやすいのもよかったです。

かおさん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

『近くにあったらいいな』をコンセプトに地域の皆様が利用いただける様にお店を作りました。

その場限りの高額なご褒美感覚のボディケアではなく、安価で定期的にボディケアが出来る、身近なお店になれればと思いますのでまた是非お越しください。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:08:15.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが、丁寧に教えてもらいあっという間に時間が過ぎました。
    急な予約の変更にも、素早く対応していただき嬉しかったです。
    これから、頑張りたいと思うのでよろしくお願いします。

パーソナルトレーニング体験 45分 4,000円→1,100円

はーちゃんさん

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

これから筋トレと運動を初めて行くにあたり、

運動は、仕方なく嫌々やったり、やらされたりしてやるのでは続きません。

運動は、気持ちが良くて、なんかカッコ良くて、楽しむものです。

運動は、嫌なことは忘れて、汗も流れて、身体がポカポカして、全身スッキリします。

運動は、変わっていく自分がわかり、嬉しさと希望が込み上げてきます。

など、良いことばかりで更にどんどんラッキーで幸せなことが舞い込んでくる様になります!

運動の楽しさにまだ気づいていない人がたくさんいます。

もうすでに気付いている人は、今日も身体を動かして楽しんでいるでしょう。

これから
    健康でハッピーな時間を一緒に過ごしていきましょう。

• かよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 23:38:55.0

リフレッシュできました。
    予約時間に遅れてしまいましたが、急かされることなく丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    施術後のウォーキングでは腰痛がなくなり、首・肩が楽になって頭痛が解消されました。
    定期的に通いたいです。
    パーソナルトレーニングにも興味があるので、試してみたいと思います。

かよりんさん

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

全身が楽な状態になって良かったです。

お話をさせて頂いて、言葉の節々に、逆に元気をもらえる会話も出来て、とても刺激を頂ける時間になりました。

また是非身体のメンテナスをお任せ頂ければと思います。

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 20:00:16.0

将来の自分のためにダイエットコースに入会しました!
    これまでの運動や食事習慣からどうしていけばいいか具体的にアドバイスをくださるので、これから色んなことを学ぶことが出来そうです。

本格的なダイエットは初めてでついていけるか不安もありますが、厳しく時には楽しく頑張れたらなと思います。これからよろしくお願いします!!

【無料カウンセリング】最適なダイエットプランを提案いたします。

とも様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

9月の結婚式に向けて一緒にダイエット期間を楽しみましょう!

必ず目標達成させます。

『結果にコミットBrushup』

です。

ダイエットは食事管理が8割です。

先ずは健康第一に食事をして、健康的な生活リズムを身につけて、ガッツリ追い込んだトレーニングを健やかにやっていきましょう!

よろしくお願いします。

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 02:01:48.0

初めてのジムだったので何も分からないまま、とりあえず無料カウンセリングだけでもと思い、ボディメイクのカウンセリングを受けました。

私に合わせて、様々なアドバイスをいただき、すごく丁寧な対応、学生にありがたい学割などのおかげで、契約即決させていただきました。

契約後は、メッセージのやり取りで、自宅トレーニングのことや私の拙い質問にも細かく答えていただきながら、対応していただいています。
    これで、モチベーションを維持しながら目標達成できそうです!

れ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

大きな目標のために一緒に頑張れることを大変光栄に感じます。

ダイエットの成功は人生を変えます!

当ジムの理念
    『愛と思いやりに溢れた社会の実現』
    の為に、トレーニングとボディケアを通して皆様と歩んでいけたらと思います。

これから数ヶ月一緒に頑張りましょう!

応援しまくります。

• bbさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 16:21:30.0

あっと言う間の120分でした。前の口コミにも有ったように人柄がとても良くて、マッサージもとても気持ち良かったです!
    ダイエット目的では無いですが、普段の疲れを癒やしに通いたいと思います。また、よろしくお願いします。

【今年の疲れ今年のうちに♪】限定20名 全身120分 ¥14,000→¥7,980

bb様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事でお身体は大変疲れていましたね。

その後の調子は如何でしょうか?

年末年始のお疲れと寒さも合いまって血流が悪くなり、肩こりや腰痛を引き起こします。

身体を冷やさない様、そして軽く身体を動かす習慣を身につけてご無理をされない様にお気をつけください。

また疲れが溜まりましたらご来店くださいませ。

その時はまたしっかりお身体メンテナンスしていきますね。

ご来店ありがとうございます。

神泉

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:42:58.0

初めてパーソナルトレーニングを体験しました。
    通うのは正直迷っていましたが無理のない提案をしてくださったので、頑張ってみようと思います。
    まずは健診で指導を受けない体づくりを目指して20代の体型にもどれたらいいなと思っています。

今後ともよろしくお願いします。

あさみん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回の勇気ある挑戦の一歩を全力で応援します。

一緒に頑張りましょう!

神泉

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 05:08:31.0

私は、数年、自己流で筋トレ、減量してきましたが全く変化がなく、こちらで正しい方法を学ぼうと思い入会しました。入会して自分の方法は、逆に姿勢の悪くなる筋トレ、太りやすくなる食事方法だと知ることができました。正しい筋トレ法や食事方法を知ると体も変化し、太りにくくなりました。もっと早く入会していれば、数年、無駄にしなくて良かったなと思いました。何より良かったのは、疲れている時は、トレーニングの前に整体をして頂ける点です。そして気を遣わず、何でも思ったことを相談でき、楽しい雰囲気の中、トレーニングできます。間違った点も指摘してもらいながら二人三脚でトレーニング、整体で疲れをほぐしてもらえるのでいつも感謝の気持ちでいっぱいです。

k様

口コミ投稿ありがとうございます。

人生を変える10 の秘訣です。

1、『1日』は『早起き』から
    6、『知識』は『学習』から
    7、『技術』は『マネ』から
    8、『努力』は『目標』から
    9、『経験』は『挑戦』から
    10 、『行動』は『いま』から

ダイエットとボディーメイクを通して、これからもサポートしていきます。

こちらこそ

神泉

• ペチカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:08:58.0

初めてのパーソナルトレーニングで通わせて頂いてます。
    これまで、色々なジエステやフィットネスジムに行きましたがこんなに親切丁寧に接して貰えるのは初めてです!
    身体の状態を分析して頂き、最適なトレーニングメニューを組んで貰って、更に整体で身体を整えてからトレーニングするので私のような年齢の女性にはとても通いやすいです!これがパーソナルトレーニングジムなのかと実感してます!
    担当のトレーナーさんも前の感想にもあったように大変親しみ安く優しい頼りになる先生です。

大変オススメです!

食事管理もしてくれるので先ずは痩せて、健康的な身体を作っていきたいです。

よろしくお願いします。

【11月!朝活キャンペーン♪】■5時から9時までなら■全てのコースが5%OFF

ペチカ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

来年の春先のイベントに向けて目指せー13kg!

一歩ずつ目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

ダイエットトレーナー 神泉

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 01:15:57.0

しっかり痩せる事が出来ました。
    2カ月で74キロ→65キロ迄ダイエット出来ました。
    食事の制限なども厳しくなく、効率良く、最速、最短で目標達成出来たのもトレーナーさんの指導のお陰です、本当にありがとうごさいました。

ヒロ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    2ヶ月間お疲れ様でした♪♪

見事スタート当初の『-9kg』という目標を達成されましたね(*´ω`*)

普段からお食事凄く頑張って頂いていたのが凄く印象に残っています♪♪

2ヶ月で9キロ落ちたのもヒロ様が頑張って頂いていたおかげです(^^)

結婚式も10月にあるとお聞きしたので、今の綺麗な体をキープできるように頑張って下さいね^^

また困ったことがあればいつでもご連絡下さい(^ω^)

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 20:15:20.0

身体をほぐしてリラックスしてからトレーニングができるのでいうことなしです。
    しっかり回数こなすという真面目なトレーニングでなく、笑いながら気を遣わず気楽にでき、また自主トレの方法も分かりやすく教えてくださるのでありがたいです。きちんと習ってからトレーニングするべきだったと改めて思いました。

k様

この度は口コミ投稿ありがとう御座います。

間違ったトレーニングや効率の悪いトレーニングですと怪我をしたり、やっている時間が大変もったいない時もあります。

目先の減量よりも1年先の健康を目的に、先ずはご自身でしっかり運動をする習慣と乱れた食生活の改善、今の身体に合った日々のトレーニングの作成、メンタルケアなど一生お付き合いできます様に提案しサポートしていきます。

トータルサポートできる様に日々精進していきますので
    一緒に成長し成功しましょう!

よろしくお願い致します。

• nekozukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:41:42.0

初めてパーソナルトレーニングを受けました。
    ベンチプレスを中心としたトレーニングを何種類か受けました。
    とても感じのいいきさくな方ですししっかり効くように指導してくださるので続けて通うつもりです。

nekozuki様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのパーソナルという事でドキドキワクワクした部分もあったと思いますが、色々とコミュニケーションを取れせて頂いてあっという間の体験トレーニングの時間でした。

今回は身体の特徴を踏まえて(姿勢評価)ベンチプレスからやって行きました。

身体の引き締めは勿論ですが、食生活や睡眠、ストレス原など多方面から二人三脚でサポートして行きますので、短期のダイエットよりも長期の健康を身につけて頂ければと思います。

これから雨の日が続いてスッキリしない日が続くと思いますが

ご家族を大事に
    健康第一で身体動かして行きましょう!

ブラッシュアップ(Brush up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー