3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 藤枝広幡インター店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラフジエダヒロハタインターテン

• 静岡県藤枝市下当間282-1
  • 県道81号線沿い(焼津インター通り)

カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 02:12:44.0

初めての入店+初めてのタイ古式+初めてのヘッドスパ体験だったので緊張しながら入店しました。
    入店時から担当して下さった方が終始笑顔で分かり易く丁寧に説明してくれました。
    マッサージが始まってからは、楽しい世間話を挟みつつ、次に何の行動をするかを毎回聞こえるように言ってくれたので、自然と緊張や不安が消えて幸福な時間へと代わっていました。
    自分は全体的に身体が硬いのですが、マッサージ後は全体的に身体がほぐれていて、特に腕に関しては可動域が格段に広がっていてびっくりしました。
    心も身体も元気になれたので来て良かったです。

【男性】パソコン姿勢でお疲れの方に!頭すっきり☆ヘッドスパ30分+タイ60分

asian relaxation villa 藤枝広幡インター店からの返信コメント

カズキ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    私も知らないことが沢山のお話だったので楽しかったです♪
    腕の可動域が広がったと言って頂けて、私も嬉しかったです!

浅羽

• シーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:23.0

一生懸命やってくださり大変気持ち良かったです。
    また今度もお願い致します。違うメニューにも挑戦したいと思います。
    ペットボトルの水がいただけないのと
    来店した瞬間いきなりお会計もびっくりしました。
    遅い時間だったせいでしょうか?残念でした。

【女性】もみほぐし60分+タイ古式60分

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:19:05.0

オイルマッサージの時上半身出ているので若干寒く感じたのですが、セラピストさんの手が温かかったので気持ちよかったです。
    足つぼの時、「強めで」とお願いし、実際とても強かったのですがお話が弾むと手が若干疎かになってしまっていたのが残念でした。
    でも足つぼ強めが好きな方には満足出来るつよさだと思います。

【4月限定・女性】バリ式リンパ60分+選べるオプション30分★合計90分

K様
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望に添えるよう精進してまいります。沢山の楽しいお話ありがとうございました(^^♪
    足ツボの老廃物がかなり溜まっていたように感じ、強さを調節させて頂きました。
    技術とともにコントロールしていく力も鍛えていきますので、またお困りの際はいらしてください(*^^*)

大庭

• Ganchanさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:05:10.0

施術後の気持ちよさが三日経っても続いています。
    強すぎての揉み返しや
    弱すぎてのもいの足りなさも感じていません。
    施術中の会話の声質テンポとも気持ちよく、
    とてもリラックスでしました。

Gonchan様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽しく会話が出来て、こちらもリラックスして施術が行えます(*^^)
    お疲れの際はお越しくださいね。
    またのご来店お待ちしています(*‘∀‘)

山田

• Ganchanさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-23 22:22:18.0

施術以外のことですけれど、
    会話がないわけではなく煩いわけでもなく、
    とてもリラックスできました。
    途中で気持ちがよくて寝てしまいましたので、
    関係ないかもしれませんが私には大事なことです。

ちょっと強いかなと思いましたが気持ちいいのでそのままにしました。
    腰と腕が何とも言えず気持ちよかったです。
    ただ、翌日は全身がとてもだるかった。
    その後は今日にいたるまでいい感じでいます。

60分かなくて90分にしたのでじっくりできたのかもしれません。

【男性】全身疲労回復◎極上バリ式リンパ90分¥8250

Ganchan様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    施術中も嬉しいお言葉をいただけて活力になりました(^ ^)

リンパマッサージ後は、好転反応で身体がだるくなってしまうこともございます。
    先にご説明せず、申し訳ございません。
    もし筋肉痛のような痛みが出てしまった際は好転反応とは異なりますので、お声掛け下さいね。

Ganchan様のまたのご来店お待ちしております♪

山田

• かおりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:06:52.0

リンパマッサージ初体験で、めっちゃスッキリして驚きです!
    また行こうと思います。

NEW★首肩こり解消★デコルテオイル+ドライヘッドスパ【合計60分】

かおり様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございました(^^♪

かおり様のお身体に合っていたようでとても嬉しいです!
    これからもそういって頂けるように頑張っていきます!

またのご来店お待ちしております(^^♪

大庭

• saku1aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:42:40.0

肩こりがひどく我慢ができなかったので、当日予約し行きました。今の状態を伝えると肩を重点的にやり、全体も流してもらえました。
    翌日以降、肩が楽になりホントに行ってよかった!!
    はじめにお会計だったので施術後、すぐに帰りましたが、ソファーで水を飲みゆっくりしてお会計の流れの方が最後もまったりしていいように思えました。
    早く済ませたい方にはいいかもですが。

saku1a様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肩が辛そうだったので楽になったと言って頂けて私も嬉しいです(*^^*)

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お帰りの際の配慮が足りず申し訳ございません。
    今後はお帰りの際もご満足頂けるように努めていきます。
    またのご来店お待ちしています。

浅羽

• ケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 07:37:48.0

今回は全身もみほぐし45分のコースだったのですが、前回キャンセルしてしまったリンパマッサージ
    の事を伝えると「こんな感じで...」と模擬リンパマッサージしてくれて、内容がよくわかりました。
    次回試してみようと思います。

ケン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても活力になります(*'ω'*)
    リンパは、オイルでゆっくり流していくので、もみほぐしと違った心地よさがありますよ(*^^*)
    是非この機会に色々なメニューを試されて、ケン様の好きなメニューを見つけて頂けたら嬉しいです♪

浅羽

• やっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:27:28.0

毎日の仕事の疲れで全身が悲鳴をあげていたので初めて行きましたがもっと早くから行けば良かったって思うぐらいでした施術も良くてまた行くことがあれば指名するのでよろしくお願いしますね

【ご新規様限定☆大人気】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,940→¥5,800

やっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても活力になります!(^^)!
    男性のお客様も多いのでお気軽にお越しください(*^^*)
    施術もどんどんパワーアップできるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

浅羽

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:24:57.0

自律神経の乱れを感じていたのでリンパの施術をお願いしました。
    アロマ選びから施術中まで丁寧に説明していただき安心感があります。力の加減など細かく確認してもらえたので自分の一番心地よい具合でリラックスして過ごせました。
    施術後の過ごし方も教えていただけたので家でもしっかりアフターケアしておきます。

【平日限定・女性】疲労回復◎極上バリ式リンパ75分+ヘッド15分

なー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても活力になります( *´艸`)
    お疲れの様子だったので、少しでもリフレッシュして頂けたら嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

浅羽

• いいいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:44:35.0

とっても気持ちよくて、終わった後もスッキリしました!強さなどしっかり聞いてくれて私が気持ちの良い強さでマッサージしていただけて、本当にスッキリしました!

いいい様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります(^-^)
    お疲れの際は、またご利用くださいね。
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-09 14:03:03.0

今回担当してくれたのも初めてのスタッフさんだったのですが、トークも施術も新人さんとは思えないほど慣れた感じでした。首、肩の凝りがなかなかスッキリしないことを伝えると、リンパマッサージを勧められ次回予約入れてみました。どんな施術かよくわかっていませんが、一度試してみようと思います.

ケン様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます。
    さっそく次回のご予約もありがとうございました(*'▽')♪

首肩が長いことお困りのご様子でしたので、リンパを一度体験していただいたら、少しでもほぐしやすくなるかもしれないと思い、ご提案させていただきました(*^^*)

まだまだ勉強中ですが、精一杯頑張らせて頂きます!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:13:16.0

丁寧に施術をしていただき、施術後の注意点等もきちんと教えていただけたので安心してお願いできました。
    特に顔のトーンアップが実感できたので定期的に通いたいと思います!
    また是非今回のスタッフさんにお願いします!

【ニキビケア】REVIハーブピーリング高濃度ビタミンC&フルボ酸

りん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても活力になります( *´艸`)
    実感して頂き私も嬉しいです♪
    次回も満足して頂けるように頑張ります\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

浅羽

• すてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:40:33.0

タイ古式にリンパマッサージと、豪華な内容で、すごくスッキリしました。特に首肩凝りが酷いなと思っていたのですが、重点的にやって頂き軽くなりました。担当のスタッフさん、指名できることを後で知りました。すみません。次回から指名させてもらいます。よろしくお願いします。

【女性】セラピスト一押し★タイ古式60分&バリ式リンパ60分

すて様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とっても活力になります、今後も満足して頂ける施術を磨いていきます!
    よろしくお願いします!(*^^*)
    またのご来店お待ちしています♪

浅羽

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:40:17.0

みち様

先日はご来店ありがとうございます!
    お身体の調子はどうですか?
    朝晩はまだ冷えるので体調に気を付けてくださいね!
    まだのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-26 07:46:44.0

今回担当してくれたスタッフさんは初めてだったのですが、とても感じが良くて丁寧な施術でした。
    強め強めでお願いしたので大変だったと思いますが、とてもリフレッシュできました。

ケン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか(・・?

ガチガチな身体が少しずつほぐれていくのを感じて、
    施術していてやりがいがありました(*'▽')
    よりほぐしていけるよう、力をつけていきますね!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

山田

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:11:24.0

力加減が本当に素晴らしく、アロマの香りに包まれてとてもリラックスできました!
    首、肩のコリもスッキリしました!

【女性】クーポン利用No.1☆アロマの香るバリ式リンパ90分疲労回復◎ ¥7420

かおりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、とても嬉しい口コミまでくださり本当にありがとうございます!

全身お辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間がありましたら、また是非心身のケアにお越しいただけたらと思います。

今後も満足して頂けるように丁寧に施術させていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

大貫

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:11:39.0

新人さん、頑張ってください。

【NEWひよこ割】全身もみほぐし60分 ¥3,270

みーちゃん様

温かいお言葉ありがとうございます!

お話をたくさんして下さり、とても嬉しかったです(^^♪
    お身体の調子はいかがですか?お疲れの時、お話したい時いつでも大丈夫ですのでお待ちしています!

大庭

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:54:27.0

素人かな?
    この金額なら良しとしますが、会話もできない、詐術も下手。

くみ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、ご満足いただけるような施術が提供できず、
    申し訳ございませんでした。
    より技術を向上していけるように、精進して参ります。

• やまだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 12:09:51.0

細い腕に反して力強い圧でほぐしていただきました。
    座りっぱなしで硬くなった腰まわり、すごく楽になりました。
    タイ古式のストレッチも最高です。

【女性】つらい腰痛に~腰痛解消★もみほぐし30分+タイ古式60分

やまだちゃん様

本日はご来店ありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます☆
    喜んで頂けて私も嬉しかったです♪
    更にレベルアップできるように頑張りますね
    またのご来店お待ちしています♪

浅羽

• よっしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 19:03:09.0

感じ良いセラピストさんで施術中も一生懸命行なってくれて、終わった頃には凝りもほぐれて体が軽くなりました。

次回のオイルマッサージも楽しみです。

お店の店内は話し声が気になります。
    セラピストが良くても、たまたま同じ時間帯に入った人の声がでかいと気が散るかなって感じです。
    雰囲気がもったない感じです。

【男性】初めての方に♪タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4750

よっし様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります(*'▽')

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お部屋の配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。
    快適に過ごせる空間を提供できるよう努めていきます。

次回のリンパマッサージで、よっし様の心と身体が癒せるように頑張りますね(^^♪
    ご来店お待ちしています!

山田

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 10:30:41.0

肩こりがひどく、初めて来店させてもらいました。
    とても気持ちよく寝てしまいました。
    また、行きたいと思いました。

【ご新規様限定☆大人気】もみほぐし60分+足つぼ30分¥6,940→¥5,800

さと様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気持ちいと言って頂けて私も嬉しいです!
    次も満足して頂けるように頑張ります♪
    またのご来店お待ちしています☆

浅羽

• Jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:04:12.0

疲れが取れた感じがして、とても満足しました

【男性】頭体足120分★全身集中★リンパ60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分

J 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。(*^^*)
    口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで安心しました。
    お身体が疲れた時には、また是非いらして下さい。

[投稿日] 2023-09-15 18:35:42.0

常に相手の事を気遣いながらの丁寧な施術でした。
    前日のフットサルの疲れも癒された感じです。
    新技「肩甲骨はがし」良かったです。

ケン様

口コミもいつも頂けて嬉しいです、励みになります♪
    お怪我に気をつけてフットサル頑張ってくださいね!
    肩甲骨はがしもレベルアップして、またガシガシやらせて頂きますね!
    またのご来店お待ちしています☆

浅羽

• ちゃんえみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 11:18:19.0

初めて利用しました。スタッフさんの優しさ対応はとても良かったと思います!ただ技術はちょっと不足しているのかな?って思いました。後帰りに水のペットボトルをくれるみたいなのですが今回はなくて喉が乾いていたので帰りに自販機で買いました。出す時と出さない時があるのは1番クレームの原因になりやすいので改善出来る点を直してもっと良いお店にしていって欲しいなと思いました!

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

ちゃんえみー様

この度はご満足いただける施術が出来ず、申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

是非、またお越し頂けると幸いです。
    ちゃんえみー様のご来店を心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:08:23.0

また行きたいです。

みち様

ご来店ありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店は様々なメニューがございますので、
    色々試していただけると嬉しいです(*^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• くぼやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:31:48.0

静かなリラックスする店内で、丁寧な施術でした。
    次はタイ式を受けてみたいです。

くぼやん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    よりリラックスしていただけるよう努めていきますので、
    またのご来店をお待ちしております♪
    是非タイ古式もお試しくださいね(*'▽')

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:28:19.0

丁寧な対応でとても満足しました
    また来店したいと思います

J 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)

脚がかなりお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    これからも、よりリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

J様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大貫

• テルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:35:16.0

マッサージの技術不足を感じました。しかし雰囲気がよく料金も安く良かったと思います。

テル様

口コミの投稿もありがとうございます。
    満足のいく施術を提供できず、申し訳ございません。
    これから精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 21:45:49.0

こちらのお店は初めて伺いました。マッサージ自体は悪くなかったのですが、タオルを掛けてもらえず、寒くはなかったし、お店がそういう方針かも(余りそういうお店はありませんが)と思い特に何もいいませんでした。力加減の具合も聞いてもらえず、最後にペットボトルの水をポンと机に置くだけで何も説明がなく、同じ店名の別のお店を利用した時と余りに接客が違うのでがっかりでした。

はな 様

口コミもありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き、感謝いたします。

この度は、配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、力加減の確認など徹底してまいります。

今後、さらに頑張っていきますので、またぜひお越し頂けたら嬉しいです。

はな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

villa藤枝広幡インター店

アジアンリラクゼーション ヴィラ 藤枝広幡インター店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー