3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 藤枝広幡インター店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラフジエダヒロハタインターテン

• 静岡県藤枝市下当間282-1
  • 県道81号線沿い(焼津インター通り)
  • ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 09:03:53.0

今回2回目で初のタイ古式マッサージを体験させていただきましたが非常に良かったです

疲れやコリも取ることができ軽く運動した感覚にもなり非常に気分爽快でした

また来店させていただきたいと思っております!

asian relaxation villa 藤枝広幡インター店からの返信コメント

ヒロ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    タイ古式マッサージを気に入って下さりありがとうございます。
    ご自分で限界までストレッチするのはなかなか大変だと思いますので、
    もしよろしければまたお手伝いさせて頂きますね。

鈴木

• ちゃぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:15:30.0

ひよこ割つかわせていただきましたが、
    ひよこのテクニックではなかったです!割引料金で申し訳なかったくらい、すばらしかったです!
    施術中の私の動きをよくみていて下さり、少し手が動いた時に強さをに気にかけてくださいました!心遣い、気遣い、テクニックどれをとってもすばらしいです!!

【NEWひよこ割♪】全身もみほぐし90分 ¥5,250

ちゃぽ様

ご利用いただきありがとうございました。
    沢山の暖かいお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます。
    お身体少しでも楽になって頂いていましたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!!

亀山

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:59:00.0

立ち仕事で足が疲れてくるとお世話になります。
    オイルでながしてもらってからの
    ヘッドマッサージは至福の時ですね!
    足つぼは、もう少し強くても良かったみたいです。
    いつも丁寧に施術していただき、嬉しいです。

【女性】頭体足120分★全身集中★リンパ60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分

なおちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミもいただきありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご要望にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

次回もなおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• めめももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:39:32.0

タイ古式マッサージは初めてだったのでどんなもんかとドキドキしてましたが1人ではとてもできない動きでストレッチできてとても気持ちよかったです。足の痛みもずいぶん和らぎ、翌日は仕事中軽快に動け、いつも夕方につらくなる足裏やかかとの痛みもあまり感じませんでした。週1くらいで定期的に通ったら体が楽になるだろうなぁと思いましたが金額的に月1が限度かなぁ。。。
    まぁ頻度はともかくまたお願いしたいと思います!
    あと、リンパマッサージのオイルのおかげでカサカサしていた足裏がツルツルになってたのがめちゃくちゃ嬉しかったです。

【女性】セラピスト一押し★タイ古式60分&バリ式リンパ60分¥9,370

めめもも様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    少しでも足の痛みが和らいだようで良かったです。
    いろんな面で無理のない範囲でお越しいただけたらと思います。いつでも、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます。

鈴木

• もかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 08:14:04.0

こちらのお店の香りや雰囲気が大好きです。
    今回は新人の方にお願いしたのですが、とっても上手で気持ち良かったです。
    数日前から腰痛でベルトをしていたのですが、本当にすっと痛みが軽減し、翌日にはベルトなしで歩けるくらいほぼ消失していました!
    感激しました~またお願いします。

【NEWひよこ割】全身もみほぐし60分 ¥3,270

もかちゃんさん
    ご来店いただきありがとうございました。
    店内のお香の香りを気に入って下さり楽しくお話しながら施術させていただきとても嬉しかったです。
    お痛み軽くなられていて良かったです!!ご要望に精一杯お応えしてまいります。お辛いときはまたご利用お待ちしております。

亀山

• きらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 18:21:26.0

女性だけど力強くてほぐれました!

きら様

こちらこそ嬉しい口コミにご指名まで頂きありがとうございました♪
    60分では足りないくらいの凝りでした。
    ぜひ、また楽しくお話しながらほぐさせてください☆
    お待ちしております!

畑川

• アキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:59:54.0

ビラ島田店を利用してましたが本日藤枝市に用事があり利用しました。店の雰囲気は良く、メニューもほぼ同じ、リンパマッサージ60分5500円とヘッド10分、を頼みました。
    島田店ではほぼ全身を丁寧にして頂きすが、ここは腰、足、腕はやってくれませんでした。声掛けもなく、腰が疲れてますと伝えたのに残念でした。会計時に何故腰足、腕はやってくれなかったのかと尋ねると90分、からです。と言われたので、ビラ島田店では全身、声掛けしながら対応してくれますよと伝えました。苦笑いで何も言ってくれなかった。なら最初に説明をほしかった、同じビラなのに残念。高いお金を使ってしまった。

• マーブルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 13:49:00.0

初めてお伺いしましたが、
    担当してくれた方が明るく楽しい方で
    施術中もいろんなお話しをしながらでも
    痛いですか?
    大丈夫ですか?
    など、気にかけてくださいました
    また行きますね

【男性】重い肩・足スッキリ!疲労回復◎極上バリ式リンパ60分¥5500→¥5200

マーブル様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も色々な会話が出来て楽しかったです!
    またいつでもお越しください!(^^)!
    またのご来店も楽しみにお待ちしています!

浅羽

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 17:58:43.0

タイ古式マッサージを受けました。
    途中2人でやってるのかと思うほどいろんな手法で体をほぐしていただきました。自分ではできない伸ばし方をしてくださり、大変気持ちよかったです。ありがとうございました!

【女性】つらい腰痛に~腰痛解消★もみほぐし30分+タイ古式60分

こつ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    手技にびっくりしていただいて、こちらこそ楽しかったです。
    宜しければまた一緒に体を伸ばしましょう。
    ご来店をお待ちしております。

鈴木

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:37:43.0

肩凝り辛くていきました。
    個室で静かで、マッサージも丁寧にしっかりほぐしていただきとても良かったです。
    全身でこの価格はお得ですね。
    ヘッドマッサージはパチパチするスプレーをして気持ちよかったです。
    ただ、エアコン効きすぎていて寒かったです。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定☆大人気】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,940→¥5,800

ぴぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お部屋の温度まで気配りが行き届きませんで、申し訳ありません。
    その後、首筋から肩にかけての凝りはいかがですか?
    また、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます。
    ご来店お待ちしておりますね。

鈴木

• マリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 19:13:33.0

仕事の疲れで足がパンパンだった為、急遽予約しました。
    最初に足ツボからでしたが、足が軽くなるのがどんどんわかりました。
    リンパマッサージも体がすっきりするのがわかりました。
    これからも定期的に施術お願いします。

【女性】身体の中からスッキリ~むくみ解消★バリ式リンパ60分+足つぼ30分

マリン 様

先日はvilla藤枝広幡インター店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

疲れが溜まっていたと思いますが、お身体がほぐれたご様子でよかったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後も技術を磨いて、より一層マリン様のお身体に合った施術ができるように精進してまいります。
    またお疲れの際はいつでもいらしてください(*^_^*)

マリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

大貫

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 23:13:25.0

2回目です!店舗事にメニューが少し違うらしく、今回は平日限定メニューをやって頂きました。
    強めで!とお願いしたらかなり凝り固まっていたようで痛かったです(褒めてます)
    凝りをとるためのオススメメニューも教えて頂いたのでまた行きたいと思います。
    平日限定メニューとかがあるのは嬉しいですね。

ゴリゴリ鳴ってましたと教えて頂き、もう少しマメに自分メンテナンスしなきゃなと思いました。

【平日限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

くう様

ご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体いかがですか?
    前回のほぐしきれなかったゴリゴリを少しでも撃退できるように頑張ります♪

畑川

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 19:55:44.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが普段から整体とかは好きで行くので痛くはなく気持ち良かったです。運動不足で凝り固まっているとは思っていましたが、予想よりはるかに酷かったようで、担当スタッフの方は大変だったと思います。それでも丁寧に解してくれたお陰でリンパマッサージ中は気持ち良さで眠ってしまいました。夜もぐっすり眠れました。また行きたいと思います。

7月限定【女性】セラピスト一押し★タイ古式60分&バリ式リンパ60分¥9,070

くぅ 様

先日はvilla藤枝広幡インター店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

初のタイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    関節が硬い方は指圧だけでなく、ストレッチを行うことでお身体がほぐれやすくなります。
    また、ご自身では伸ばせない箇所もしっかり伸ばしますので、爽快感がありますよね♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お辛くなり過ぎないうちに、いつでもメンテナンスにいらしてくださませ。
    くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大貫

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:11:03.0

今回2度目のタイ古式だったのですが、本来の内容を一部変更して
    気になる所に時間をかけてくれました。「特別バージョン」とても良かったです。

ケン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    タイ古式、全スタッフ対応可能となりましたので
    ぜひそれぞれの持ち味を体験してみてください♪
    お待ちしております。

畑川

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:22:49.0

こちらの不手際でご迷惑をおかけしたのですが快く対応してくださりありがとうございました!
    また丁寧な施術でリラックスでき疲れが取れました!

りぃ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

お休みが少なく、かなりお疲れでしたね。
    またお身体が気になった際はいつでもお越しくださいね!

リンパマッサージも機会がありましたら是非お試し下さいませ♪
    りぃ様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

大貫

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:50:35.0

最近寝付きが悪いので、ヘッドスパをお願いしました。力加減が優しくて
    パチパチするスプレーも気持ちよくて何度か眠ってしまいました。
    ヘッドスパがコースに入ってえるので
    ありがたいです。又お願いします

スッキリしました!

【平日限定★女性】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分¥7480→¥6950

なおちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

眠ってしまう程リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    またお身体お疲れになりましたらメンテナンスにぜひいらして下さい♪

なおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

大貫

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 12:02:20.0

先日、背中の張りがすごくて、ずっと気になっていたタイ古式マッサージをお願いしました。自分では伸ばせないところを丁寧にほぐして頂き、ビックリするくらい軽くなりました。施術中に腸がぐるぐるしだして、家に帰ってから嬉しいデトックスが続きました!担当者さんも一生懸命やって頂きとても親近感で、また行きたいと思いました。ありがとうございます。

【6月限定☆女性】タイ古式60+もみほぐし15+選べるオプション15

はな様

口コミを頂き、とても嬉しいです。
    タイ古式マッサージも気に入っていただけたようで良かったです。
    いつでもデトックスのお手伝いをさせて頂きます。

鈴木

• えいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 23:22:30.0

チカラ加減も良く すごく気持ちよかったです またお願いしたいです。

えい様

ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後お身体どうですか?
    またリラックスしに来て下さい!
    えい様のご来店をお待ちしております。

畑川

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 15:16:45.0

先日はお世話になりました。
    新人さんの方が施術してくれましたが、丁寧で身体が楽になりました。
    また伺わせて頂きますね。ありがとうこざいます。
    頑張ってください!

【女性】免疫UP★リンパマッサージ60分+もみほぐし30分+ヘッド10分

ココ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    凄い励みになります!頑張れます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

浅羽

• つばきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 20:40:52.0

とても気持ちよく、リフレッシュすることができました!スタッフの方の気遣いや優しさが伝わってきて、声も優しくて雰囲気だけでも癒されます。また行きたいです。

【NEWひよこ割】全身もみほぐし60分+10分延長 ¥3,270

つばき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
    次回は更にリフレッシュして頂けるようにパワーアップしますので、
    楽しみにしていてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

浅羽

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 21:18:58.0

初めてリンパマッサージを受けました。痛みのあるイメージが強かったのですが、痛気持ちいい感じとほどよい気持ちよさで途中記憶がないところもあります、次の日は眠気がありましたが、体は楽な気がしてます、またお世話になります、よろしくお願いします(^-^)

【女性】疲労回復◎極上バリ式リンパ90分¥7420→¥7120

みお 様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪

またお身体お疲れになりましたらメンテナンスにぜひいらして下さいね♪

みお様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

大貫

アジアンリラクゼーション ヴィラ 藤枝広幡インター店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー