また行きたいです。
【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270
asian relaxation villa 藤枝広幡インター店からの返信コメント
みち様
ご来店ありがとうございました(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当店は様々なメニューがございますので、
色々試していただけると嬉しいです(*^^)
またのご来店をお待ちしております♪
静かなリラックスする店内で、丁寧な施術でした。
次はタイ式を受けてみたいです。
くぼやん様
ご来店ありがとうございました(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
よりリラックスしていただけるよう努めていきますので、
またのご来店をお待ちしております♪
是非タイ古式もお試しくださいね(*'▽')
丁寧な対応でとても満足しました
また来店したいと思います
【ご新規様限定☆大人気】もみほぐし60分+足つぼ30分¥6,940→¥5,800
J 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)
脚がかなりお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
これからも、よりリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
J様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大貫
マッサージの技術不足を感じました。しかし雰囲気がよく料金も安く良かったと思います。
テル様
口コミの投稿もありがとうございます。
満足のいく施術を提供できず、申し訳ございません。
これから精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております。
こちらのお店は初めて伺いました。マッサージ自体は悪くなかったのですが、タオルを掛けてもらえず、寒くはなかったし、お店がそういう方針かも(余りそういうお店はありませんが)と思い特に何もいいませんでした。力加減の具合も聞いてもらえず、最後にペットボトルの水をポンと机に置くだけで何も説明がなく、同じ店名の別のお店を利用した時と余りに接客が違うのでがっかりでした。
はな 様
口コミもありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、感謝いたします。
この度は、配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、力加減の確認など徹底してまいります。
今後、さらに頑張っていきますので、またぜひお越し頂けたら嬉しいです。
はな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
villa藤枝広幡インター店
タイ古式からヘッドスパまで全ての施術で体の疲れが解き放たれて施術後は全体が軽くなりました。
炭酸スプレーのヘッドスパは暑い夏に最高です♪
まだハーブピーリングなど気になる未施術のメニューもあるのでいろいろと体験していきたいなとも思いました。
いつも元気になれる施術ありがとうございます☆
ジュビ様
ご来店ありがとうございました^^
身体の調子はいかがですか?
久しぶりに色々お話出来て楽しかったです(*^_^*)
新しいメニューも是非お試しください♪(´▽`)
またのご利用お待ちしてますね☆
山田
肩こりが辛いので、初めて予約しました。
温かみのある方に担当していただき、リラックスした雰囲気のなかで施術していただきました。
肩もだいぶ楽になりましたので、次回いつ予約できるかわかりませんがその際は指名させていだきたいと思います。
NEW★首肩こり解消★デコルテオイル+ドライヘッド 【合計60分】
K.S様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お話楽しかったです♪
肩凝りが辛そうだったので、楽になったと言って頂けて嬉しいです!
次も頑張りますね!
浅羽
とても満足しました。また行きたいです。
【男性】解して伸ばして流す150分★タイ古式60分+バリ式90分¥13200→¥12800
やま様
この度はご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。
ご来店をお待ちしてますね。
鈴木
久しぶりのタイ古式では細かい箇所までしっかりと伸ばしてくれて毎回とても助かってます。
もみほぐしは親指から伝わってくる力強い圧で肩甲骨や首などゴリゴリとほぐされて楽になれました。
健康になれる素晴らしい施術ありがとうございました☆
ジュビ様
ご来店ありがとうございました(*'▽')
お身体の調子はいかがですか?
ジュビ様のお身体はとても凝っていたのでほぐしがいがありました^o^
また心と身体を癒せるように頑張りますね(^^ゞ
お待ちしてます☆
山田
初めてお世話になりました。
担当者さんが、とても話しやすく
楽しくて
喋りまくってしまいました。笑
辛く悲しい事があって涙してましたが
担当者さんに
身体のみならず、ココロまで解して貰えました
。
【女性】凝り解消★ツル肌&代謝UP★ エイジングルルール 60分¥5,500
足つぼは絶妙の力加減による刺激で健康になっていくのが実感できてとてもよかったです。
ハンドマッサージもオイルでゆっくりと伸ばされて日頃の腕や手の疲れで消えていきました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます☆
NEW★Selectフリーケア 60分 ¥5060→¥4750
ジュビ様
ご来店ありがとうございました^_^
その後、お身体調子はいかがでしょうか?
いつも丁寧にコメントを頂き、とても嬉しくて励みになります(*'▽')
今度も沢山お話ししましょうね♪
山田
タイ古式は、普段伸ばさないところもゆっくり伸ばしてくれるのでそのあと体がスッキリした感じがありました。あっと言うまの90分でした。ありがとうございました。また行きたいと思います。
すて様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
活力になります!
スッキリしたと言って頂けて嬉しかったです!
私もお話が楽しくてあっという間でした♪
浅羽
ヘッドスパは日頃の頭部の疲れが消えて無くなるくらいとても気持ち良かったです。
タイ古式も各部位を伸ばして体が軽くなりスッキリ爽快な気分になれました。
長時間で大変だったと思いますが、疲れを吹き飛ばしてくれる施術ありがとうございました☆
ジュビ様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
その後、調子はいかがでしょうか?
施術中に何度も気持ちいいと言ってくださり、
とても嬉しかったです(*'▽')
楽しくお話が出来て、私も疲れが吹き飛びました(^^)v
山田
GW後の疲れを取る為に気になってた店舗へ
待合室、部屋の雰囲気は大変良かったです。
肩甲骨から腰が嫌な感じで疲れがあり、主にやってもらった。施術が指の当て方、肘の使い方、強さの声のかけ方等、大変良いポイントに当たり、呼吸がしにくい感じが取れて、施術から数日経ったが、まだ疲れは無く、御世辞抜きスゴく上手なセラピストさんでやって貰って良かったです。
かみ 様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)
とても励みになります。
その後、お身体の調子はいかがですか?
努めて参ります(^^♪
疲れが溜まる前に、ぜひいらしてくださいね!
かみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
大貫
アジアンリラクゼーション ヴィラ 藤枝広幡インター店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー