3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トリフォリウム 鵜沼店(Trifolium)   >

まつげさろんTrifolium鵜沼店

マツゲサロントリフォリウムウヌマテン

• 岐阜県各務原市鵜沼東町3丁目182-3
  • 新鵜沼駅から徒歩5分
  • もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 21:45:16.0

久々に行きましたが、手早く付けてもらえてあっという間に時間が過ぎました。他店で付けたエクステの取れたところも直してもらい、いつも通りの綺麗なマツエクになって安心しました。また、よろしくお願いします

まつげ【1年以内のご来店】全メニュー10%OFF

もこもこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

お忙しい中、ありがとうございました♪
    またいつでもいらして下さいね。

もこもこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 小林

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:27:50.0

急に予約したのにありがとうございました!
    リラックスしてマツエク出来て良かったです!

フラットラッシュ80本まで*オフ無料  ¥6300→¥4410

あゆみ様

口コミ投稿も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

心配されていましたデザイン等は
    いかがでしたでしょうか?

付け足しでもデザイン変更できる場合も
    ございますので次回お気軽にご相談くださいね♪

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 小林

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 21:38:40.0

今回もありがとうございました^^

まつげ【3週間以内のご来店】ご新規と同じ金額で!全メニュー30%OFF

もえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    どんどんエクステに慣れてくださっていて嬉しいです。
    また何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 小林

• KAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:17:26.0

初めてのマツエクに緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださいました。
    また次回もよろしくお願いします☆

【まつ毛の施術が初めての方に◎】  寄り添いプラン¥4200上限¥10360

KAO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミにて大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのエクステの調子はいかがですか?^^
    慣れてくると本数やデザインの変更など楽しめることも出てくると思います♪

次回ご来店の際に何でも、お気軽にご相談くださいね!
    KAO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 小林

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 17:47:45.0

マツパをしました!
    落ち着いた雰囲気で、癒されました!
    まつ毛の状態を見てくださり、
    わたしに寄り添って話を聞いて下さり、
    安心してお任せできました!
    また利用したいです!

予約率no.1◆負担軽減コスメまつげパーマ◆¥7500→¥5250

ちいちゃん様

口コミ投稿も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

久しぶりのパーマの調子はいかがですか?
    日々お忙しいとは思いますが、また是非リラックスしに来てください♪

ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 小林

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 07:22:52.0

毎回丁寧で綺麗やパーマに仕上げていただいてます!

まつげ【2ヵ月以内のご来店】全メニュー20%OFF

めぐ様

口コミ投稿も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回は、もう一度カールの種類を変更させて頂きましたがパーマの調子は
    その後いかがですか?
    気分に合わせて、毎回変更できますので
    お気軽にお声がけくださいね(^^)

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 小林

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 14:21:42.0

初めてのお店でしたが、本当に全てに満足でした。
    マツエク自体は10年ほどやっており、色んなお店で施術を受けてきましたが、瞼を固定する際のテープの枚数が少なく負担がなかったことと(私のまつげの場合は、上まぶたにテープを貼らなくても施術ができたそう)、最後にまつ毛のくっつきや違和感がないか目を開ける際に、光で眩しくないよう手で遮ってくれたのはこのお店が初めてでした。
    声掛けや雰囲気づくり、エクステの相談も含め大満足です!
    肝心のマツエクのモチですが、1週間たってもバラツキが全くでず変な束感もでないのでびっくりしました。
    そろそろ2週間ですが、2本くらいしか抜けていないので感動です。
    これから定期的に通わせていただきたいと思います!

フラットラッシュ120本まで*オフ無料¥8300→¥5810

ななな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もたくさんの嬉しいお言葉とても励みになります。

技術のこだわり等の取り組みにご満足して頂けて、とても嬉しいです☆
    これからも、ななな様が満足いくよう取り組んで参ります。

担当アイリスト 小林

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 09:29:06.0

今回も丁寧に施術していただきました。椅子がふわふわで気持ちよくて寝ちゃうくらいです。

さき様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います。

今回は毛質のご相談をして頂き、ありがとうございました。
    次回また、ご提案させていただきますので
    宜しくお願い致します♪

担当アイリスト 小林

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 21:03:55.0

久しぶりになってしまいましたが、いつも丁寧な接客と施術をしてくださいます。いつもふかふかの椅子でぐっすり寝てしまいます。お気に入りです。

まつげ【1年以内のご来店】全メニュー10%OFF

ちあき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿にて大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    またいつでもリラックスしに来てくださいね。

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 小林

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 18:04:49.0

すごく丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。
    また宜しくお願いします(^-^)

まつげ【2ヵ月以内のご来店】全メニュー20%OFF

あーちゃん様

口コミ投稿も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

パーマを気に入って頂けて嬉しいです。
    施術後お伝えした、もちはいかがでしたか?
    次回また教えてくださいね♪

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 小林

トリフォリウム 鵜沼店(Trifolium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー