3. エステサロン関西トップ   >
  5. カルナボディ(Carna body.)   >

Carna body.

カルナボディ

• 和歌山県和歌山市土入72-16 Next P. 2F-D
  • 和歌山グランドボウルの近く/【延時交差点】徒歩1分

はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:40:32.0

体重増加から身体の疲れが取れず、サイズダウンと疲労解消がしたく伺いました。施術してもらった翌日も毎回身体がすごく軽く、温かく、調子が良いです!!身体の巡りがすごく良くなっているのを体感し、びくともしなかった体重も落ちてきて嬉しいです!スタッフさんの知識、経験が豊富で健康的な身体を本当に取り戻せる!と思い継続させていだいております。セルフエステや、さまざまなところで結果出ませんでしたが諦めずこちらに通わせていただいて良かったです!
    着れなくなっていた洋服もすでに入るようになったので、むちむちの身体を気にせずスキニーパンツも履けるようになるのが楽しみになりました。

【本格ダイエット!!痩身エステ】新型ハイパーナイフ6×筋膜リリース◆70分

Carna body.からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

びくともしなかった体重やボディラインに変化が出てきて本当に良かったです!

お腹まわりがキツかったスカートはクリアしたので

スキニーパンツもカッコよく履いていただけるよう、美脚ラインつくっていきますね☆

• くれさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:10:20.0

何回か施術してもらって体重も少しずつ減り、食事も自分の身体に合ったように調整出来るようになってきました。喘息もちなんですが整体に行ってカイロプラクティックでほぐしても1日で戻ってたんですが筋膜リースやってからは、咳も減り整体の回数も減りました。手と腕にも筋膜リースすると腱鞘炎も楽になりました。
    生理前でもあまり体重が増えなくなりました。
    ハイパーナイフは、暖かくて気持ちいいです。

「Carna Menu.」の方★痩身/【80分】

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 22:41:56.0

この度はありがとうございました。とても素敵な空間の中で、お店の方が丁寧に分かりやすい説明をしてくださいました。ご自身の豊富な知識と経験を十分活かして、お客様へ伝えたい強いお気持ちが素晴らしく、とても心強いです!

【お腹×腰回りスッキリ】◆新型ハイパーナイフ6×筋膜リリース 70分

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:09:44.0

脚とお尻が特に最近気になりだし、サイズダウンがしたくてお世話になっています。
    立ち仕事で疲れた脚も驚くらい楽になり、初回でも分かる変化の出方だったのでとても嬉しいです!
    岩盤浴に行っても汗が出ない体質なのに
    すごく出てくれたのも代謝の変化がわかって嬉しいです!
    健康にも良くて、下半身痩せもできるし、下半身の疲れもとれる、最高です!
    リバウンドしにくい身体にするためのアドレスも私の生活に合うように伝えてくだるし、真夏にはコンプレックス解消できそうです。

【下半身痩せ×むくみ×冷え】◆新型ハイパーナイフ6×筋膜リリース◆ 70分

Carna body.からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

当店の岩盤マットに寝ての施術を気に入ってもらえたようで良かったです(*^-^*)

下半身のセルライトが改善してくると、もっともっと代謝や巡りが良くなり、

慢性化した下半身の疲労も改善し、むくみにくくなってきます。

更に脂肪が蓄積しにくくなったり、冷えが改善されたり、

体重も自分でコントロールしやすいお身体になってくれますので楽しみにしててください♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 16:32:44.0

ハイパーナイフは初めてでしたが、施術内容等を細かく分かりやすく教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術後は写真で見てもすぐに分かるくらい効果がありびっくりしました。今後がすごく楽しみです。
    終わってからも身体の状態や運動法等を丁寧に教えていただいたので、これからも頑張ろうと思います。

Carna body.からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店いただきありがとうございます。

目標の期間までにしっかり変化出てくれましたね(*^^*)

喜んでいただけて嬉しいです!

鎖骨や肩甲骨まわりや腕などゴツゴツしていた所もシャープな美ライン完成で

どんなお洋服も似合いますね♪♪

• 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:10:27.0

前から痩身エステするのにうっすら興味を持っていたのですが、たまたまホットペッパーのポイント期限が近いことをきっかけになんとなく飛び込んでみました。
    今までEMS的な機械は私には効果なかったのですが、こちらは固まった脂肪やら筋肉やらをしっかりほぐしてくれるので、私でも1回で痩身+マッサージ効果がすごくよくわかりました。太ももでよく冷えるところも、いろいろ凝り固まってたのが原因やったんですね。スタッフさんの人柄もよく、すぐ続けて行くこと決めました。
    事務職で、コロナを言い訳にほぼ体を動かしてなかったために体は恐ろしくガチガチですが、ここでの施術プラスアドバイスしてもらった、ずぼらな私でも家でもできるストレッチや姿勢のアドバイスを相乗効果に目標の体型になれればいいなぁと思ってます。
    いいご縁に恵まれてよかったです。

Carna body.からの返信コメント

なんとなくでご来店いただきましたがしっかり効果など実感していただけて良かったです(*^-^*)!

鈴木さんのお身体状態に合わせた施術とリバウンドしにくいようしっかりお手伝いさせていただきます♪

目標の体型になるのを楽しみにしていてください!!

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:00:25.0

先日は丁寧な施術と説明して頂いて、誠にありがとうございました。
    いつも横を通っていたカフェの二階で、雰囲気も良くまた訪問したいと思いました。
    一回の施術で効果も感じられ、次回予約させて頂いたのですが、まわりでコロナ感染者が多数出て、しばらくは訪問できなくなりました。

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:52:44.0

いつもありがとうございます^^
    だいぶ期間が空いての施術でしたが相変わらず気持ちの良い施術で、親身になって相談に乗ってくれて沢山アドバイスも頂きありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します^^

【小顔リフト】たるみ×ほうれい線にアプローチ◆ハイパーナイフ×顔頭皮筋膜

Carna body.からの返信コメント

お返事遅くなってしまいすみません!!

ありがたい口コミいただいて
    ありがとうございます(*^-^*)

これからも些細なお悩みなど
    なんでも伝えてくださいねっ!

• ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 20:08:37.0

はじめて伺いましたが、丁寧で説明もわかりやすかったです。問診や話の中から気になるところをすっとくみ取っていろいろ診てくれたのは本当に有難いです。施術翌日より翌々日に体が楽に感じ、気になっていた症状が落ち着いたように思います。思い切って行って良かったです。すぐの予約はして来れませんでしたがまた近々でお願いしたいと思います。

【頭痛・眼精疲労・頭が重い・不眠の緩和】◆筋膜リリースリンパ◆40分 6600

Carna body.からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

すてきな口コミも頂きありがとうございます!

気になられていた症状が落ち着いてくれたようで大変嬉しいです!

またお困りの際はいつでもご来店ください。

お待ちしております。

• ちゃぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 11:14:56.0

初めて伺ったのですが、わかりやすく説明下さり
    とても話しやすくサロンも素敵で清潔でした。
    はじめてトライする施術は、体の中から温まりました。
    押し売りとか全然なくて、
    自分にあった無理のない計画を提案、説明してくれて
    そういうところも私は気に入りました。
    気になるセルライトが減ること期待して、またお願いしたいと思います。

【本格ダイエット巡り改善】◆新型ハイパー6×筋膜リリース体験◆70分 ¥8800

Carna body.からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!

少し肌寒くなってきましたので

しっかりお身体温めて、セルライトケア、予防していきたいですね!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:17:35.0

上半身を中心に、結婚式に向けて通い始めました。今まで色んなダイエットを試してきて、なかなか体重が落ちずでしたが、通い始めて-6キロ、初回の頃の写真と比べると、体の脂肪が落ち、スッキリしたのが目に見えて分かります。短期間でこんなにスッキリするとは思いませんでした、、!!又、店内は清潔感もあり落ち着いた空間で、ハイパーナイフ中は、いつも気持ちよくて眠ってしまいます。食事内容やストレッチなど、施術だけでなく、たくさん相談に乗って頂き、分かりやすくアドバイスをくれます。体重が落ちにくい時期も、いつも前向きに声を掛けてくれるので、頑張ろう!!と思え、毎回楽しく通わせて頂いています^_^
    ダイエット目的で通い始めましたが、ひどかった肩こりも随分楽になりました♪

「Carna Menu.」の方★痩身/【80分】

Carna body.からの返信コメント

口コミ頂き、ありがとうございます!!
    無事、スッキリボディラインで結婚式を挙げてもらえて本当に良かったです(*^-^*)
    いつも大笑いでこちらも楽しく施術させていただいてます!!
    ありがとうございます

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:32:13.0

初めてのハイパーナイフでした。とても気持ちよかったです!
    姿勢や食生活のアドバイスなどもして頂きどうしていったらいいかも分かり良かったです。

Carna body.からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!!

これからもしっかりダイエットのお手伝いをさせていただきますね(*^-^*)

カルナボディ(Carna body.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー