3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

おうちサロンPure

オウチサロンピュア

• 愛知県北名古屋市中之郷八反66―2
  • 西春駅より車で6分

あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:09:05.0

オールハンド筋膜リリースコース

毎回とてもスッキリして気持ちがいいです。コースにしたのでホームケアも楽しくできて、自分の身体の変化が楽しいです。
     姿勢良くなり、肩こりや肩こりからの頭痛も落ち着いてきて楽にもなってきました。

自宅サロンなので行きやすくて安心してます。

いろいろ話もできて楽しい時間を過ごせるので私的に居心地がいいサロンになってます。

あい様

先日もご来店いただき、ありがとうございました♪

ホームケアも楽しまれてやっていただき、本当に嬉しく思います!

これからの、お身体のへんかも楽しみですね。

こんごともよろしくお願いします。

ご返信がおそくなり失礼いたしました。

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 12:08:12.0

肌が荒れてしまっている状態で駆け込みました。
    施術前のカウンセリングからすごく丁寧で、施術中も肌荒れの部分が痛くないかなどの確認、付ける美容液やパックの成分説明もあり、今の自分の肌に合いそうだということを納得しながら安心して施術を受けられました。
    仕上がりもツルツルになり、気になっていた毛穴のザラつきが本当になくなりトーンも上がって大変満足です。
    お部屋もすごく清潔感がありリラックスできる空間でした。
    より良いお肌にしていくための方法や注意事項をたくさん教えて頂いたのでホームケアも頑張りたいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【毛穴洗浄角質ケア】まずは 顔の毛穴洗浄のみ(顔、デコルテマッサージ無)

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:18:58.0

肩凝りや頭痛が酷く通い始めたのですが、オールハンドで状態の悪いところを見極めて施術してもらえます。
    終わったら後はとてもスッキリするし、とにかく姿勢が良くなり体が整います。
    通いながら日々体の状態や日常の不調についても相談し、その時々にあった施術を提案して頂けてます。

体について色々な知識を持ってみえるので、相談しアドバイスももらえたり、心もリラックスさせてもらえるサロンです♪いつもありがとうございます。

【速痩せ】ガッツリの方にオールハンド筋膜リリース 全身120分 定価¥22000

けいちゃん 様

嬉しい口コミをありがとうございます☆

そしていつもありがとうございます♪

お身体はとても頑張っていらっしゃいます、楽しいお話もしながら、今後もリラックスしていただけたらと思っています。

まだまだ技術向上に努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

• シェリーメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:31:07.0

凝っているところは痛いところもありましたが、気持ち良くて
    いつの間にか眠ってしまいました。
    自覚がなかったですが、触ってもらうと結構凝り固まっていることに気付きました。
    終わったあとは、身体が軽かったです。足もスッキリして引き締まった感じもありました。
    またお願いしたいと思います。

【ダイエット前の土台作り】リラクゼーション筋膜リリース 定価¥22000

シェリーメイ 様

先日は多数あるサロンの中より、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術後、お身体の軽さ、引き締まり感を実感していただけて嬉しく思います。

お身体は思っている以上に頑張っていらっしゃいます。

また、凝り固まる前に、ご来店お待ちしています。

• GLADさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:45:57.0

昨日はありがとうございました

施術を受けて、自分の身体がこんなに固まっていたのに驚きました!
    手を挙げるのが辛かったのに痛みも感じず上がる様になり、肩の緊張も解れ撫で肩になりました。
    体の歪みも整ってとても嬉しいです

GLAD 様

先日は多数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お身体の歪みや、不調改善のお手伝いができましたこと、私も嬉しく思います!

お身体がまた固くなる前に緩めにきていただけると、良い状態も継続でき、太りにくいお身体へと導いていきます。

私もまだまだ技術向上に努めていきたいと思っております。

次回もよろしくお願いします☆

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:52:31.0

オールハンドの筋膜リリースを初めて受けました。
    痛いのかなと不安もありましたが、施術の強さも確認していただけました。立ち仕事で同じ姿勢をしているので脚が浮腫んでいたり、肩こりが酷かったところは痛さもありましたが、終わってみたら全身すっきりしていました。
    体が軽くなるのはもちろんですが、鏡の前に立ったときには体が一回り小さくなって、ヒップアップしていたのは嬉しかったです!
    施術前の足湯も体が温まり嬉しいサービスでした。

【姿勢/不調改善×痩身】オールハンド筋膜リリース 120分 定価¥22000

はる様

先日は多数あるサロンの中、ご来店いただき、まことにありがとうございます。

肩こりや、むくみもスッキリでき、サイズダウンもでき、喜んでいただけて嬉しく思います。

夏に向けて、不調知らずスッキリボディめざしていきましょう♪

私もまだまだ技術向上に努めていきたいとおもっています。

次回もよろしくおねがいします。

• ぷぷこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:24:13.0

肩こり、頭痛がひどくほぐしてもらおうと初めて行きましたいろんなサロンに行っていたのでエステサロンにそこまで期待していなかったのですが肩凝りと頭痛が本当に楽になりました!
    しかも腰回りのお肉がスッキリして履いてきたスカートがゆるくなっていて嬉しかったです
    一回でこんなに効果があるなら続けたらすごいんだろうと思い回数券で通うことにしました!
    次回からも楽しみです!

【姿勢/不調改善×痩身】オールハンド筋膜リリース 120分 ¥22000→¥16500

ぷぷこ 様

先日は、多数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お身体も楽になり、サイズダウンもできたことを喜んでいただけて私も本当に嬉しいです。

回数券のご購入もありがとうございました、ぜひお得に不調知らずなスッキリボディになっていただきたいと思ってます。
     次回もよろしくお願いします☆

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:59:05.0

オールハンド筋膜リリースをうけました。
    肩こりと頭痛がひどくて、サイズダウンもできるとみたので、キャンペーン中もあり初めて行ってみました。とてもリラックスできてお話も楽しく過ごせました。終わった後は身体が楽にになるだけでなくお腹、腰回りもスッキリしてパンツがゆとりできてました。
     しばらくこちらでお世話になるつもりで予約もまとめてさせていただきました。これからの自分の変化が楽しみです。

あい様

先日は多数あるサロンの中よりお選びいただき、そしてご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体もスッキリしていただき、サイズダウンも体感していただけて、とても嬉しくおもいます。

オールハンド筋膜リリースにて、一緒に根本改善していきましょう。

来週もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしてます。

• まありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 18:35:02.0

肩こりが辛くて近くのサロンを探していました
    以前別のサロンでカッピングはしたことあったのですが
    筋膜リリースができるの?!と気になり行ってみました
    初めに強さの好みを聞いてくれ
    あまり痛いのが得意ではないと伝えると
    痛みが出ないように調整しますね!と言ってくれ
    対応してくださいました。
    施術後本当に肩が楽になりました!!
    首こりもひどかったのですが
    一回でこの効果なら続けたら長年の肩、首こりと
    お別れ出来そうな気がします
    次回もよろしくお願いします

まあり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カップ使用の疲労回復筋膜リリース、気に入っていただきありがとうございます。

お身体も楽になったようで、嬉しいです。

また、次回もお待ちしています☆

• azusaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 19:45:31.0

肩が辛すぎたので120分でお願いしました
    整体にもよく行きますが1番スッキリしました。
    さらに嬉しかったのが履いてきたズボンが
    施術後履いたらゆるっとしていて、肩こりでいきましたが
    まさか痩せる効果もあるとは!!
    疲れが溜まりすぎる前にまたお願いします

おうちサロンPureからの返信コメント

先日は肩周りがとてもおつらいとのこでしたがサイズダウンも気になるとのことでボディメイク120でご予約ありがとうございました。
      お身体も楽になり、ズボンもお帰りの際にはゆるくなっていることを喜んでいただけて
    大変嬉しく思ってます。
      今後も技術向上しながらご満足いただけるように努めていきます。
     次回のご来店も心よりお待ちしています。

ピュア(Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー