コラーゲン美容脱毛(光)初体験!!
他の方の口コミにてシュガーリングと合わせての施術がおすすめと記載があり、せっかくだからと意を決して挑戦しました。
めっちゃ痛いんだろうなと覚悟を決めていたのですが、
痛みは無く、個人の感覚かと思いますが、ぬるま湯に使っていて所々、熱めのお湯が当たるみたいな感じでした。
強張って居たのを見越してか担当様のお上手なお話を聞きながらの施術でしたので、あっという間でした!
施術後もですが、その後も痒み痛み等も全く無いです。
手入れをしているというのが自分の中でまた1つ自信を持てた様な感じになり嬉しいです。
担当様へ
いつも細部まで気にし丁寧な施術を本当にありがとうございます。
9月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+コラーゲン美容脱毛(光)VI★9980円
新宿店の時からお世話になってます!いつもお話もとっても楽しく、痛さ確認を丁寧にしてくださりつつ、スムーズにスピーディーに仕上げてくださるので本当に大満足です!これからもよろしくお願いします!
11月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+コラーゲン美容脱毛(光)VI★9980円
今回はvioのみ。とても手早く和やかにトークしながら施術いただいてます。ほぼ産毛と化してて満足度高いです。
各部屋にカーテンなどの目隠しをつけて欲しい
いつも担当してくださっているスタッフさんが、他店舗へ移られたのを追いかけて、初めて銀座店へ行きました。
立地もよく、行きやすかったです。
いつものメニューでの予約でした。毛が濃いのが悩みの私ですが、生えてくるタイミングも段々と遅くなってきました。
細かいことも相談に乗りながらやってくださるので、いつも有難いです。
VIO×へそ下×脇×ひざ下のメニューが新しく出ていたので予約しました。久しぶりのVIOだったのでやはり激痛でしたが、細かに声かけして頂きながら無事に終えることができました。
妊娠中でもOKということで、安心して施術していただきました。妊娠前と比べてより痛みには敏感になっているので、妊婦の方はお気をつけて…。
いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。また予約します。
秋の自分磨きセット♪シュガーリング脱毛【VIO×へそ下×脇×ひざ下】15980円
シュガーリンクの痛みが少なく快適でした。ありがとうございました。また伺います。
減毛効果NO,1★【W脱毛シュガーリングVIO×最新HHR光マシンVIO】14980円!!
今回もスムーズに施術して頂きました!
ストレスなく生活できるのが、本当に助かります!
ありがとうございます♪
今回もシュガーリングでお世話になりました。
3回目ですが本当に毛が少なくなり回数を重ねるにつれて痛みもどんどん減っていき今回は本当にあっさり終わり驚きでした。
そして生えてくるときにチクチクしたりも当然なく本当に日常生活の質が格段にあがりました。
いつもご丁寧な施術とご対応ありがとうございます!
通うのが楽しみです!
いつも楽しくお話ししながら施術してもらってます!
施術も早く、仕上がりも満足です!
また宜しくお願い致します!
いつもお世話になってます。
丁寧で痛みもほぼなく綺麗に施術してもらえて満足です。
少し期間が空いての来店になってしまいましたが、痛みがほとんどなかったです。ありがとうございました!
どのスタッフさんも優しく、通い続けていると量も少なくなるので施術が早く終わり時間も有効活用できます!
丁寧かつ早い施術をいつもありがとうございます!
30分★毛量少な目な方★シュガーVIO脱毛×光V 女性 8800円※内容必読
初めてシュガーリングを経験しましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
毛が短くくて他店では拒まれてしまうような環境だったかも知れないが、丁寧に施術してもらえて助かりした!
緊張や不安に寄り添ってもらえるように話しかけながら進めてくださって本当に助かりました。
ブラジリアンワックスより2mmの短い毛もOK【シュガーリングVIO脱毛】 6980円
素晴らしすぎてこれはもう通うしかないんですよ
女性限定【ブラジリアンWAX脱毛】VIO+保湿鎮静クリーム仕上げ¥7450→¥4980
今月もありがとうございました
毎回期待以上の仕上がりです!!
次回も担当スタッフさんにお願いしたいです(^^)
2回目の施術で伺いました。
前回もそうだったんですが、施術中は会話を続けてくださるので、痛みが少し和らぐのでとてもありがたいです。技術も確かで雰囲気も良いので通いやすいです!
今回は、美容脱毛もしてみたので、どんな変化があるか楽しみです。
3、4ヶ月振りのシュガーリング&光照射でした。
毛質はだいぶ柔らかくなり量も少なくなって、もう卒業でいいかな~と思いつつも、やはり生えてくるとシュガーリングしたくなります。
今回はじめて担当して頂いたスタッフさんでした。
やさしい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
通い始めて5年ほど経ち、毛量はだいぶ減りましたので3-4ヶ月に1回くらいの頻度でお世話になっています
今回は少し毛が長くなってしまっていたためシュガーはやや傷みがありましたが耐えられるレベル
光も調整しながら進めてくださったので痛すぎることはありませんでした
とても早くて楽しい時間でした!
担当スタッフさんとお喋りしたかったので、伺いました。
次の店舗でもよろしくお願いいたします。
脇全開に自信アリ♪おまかせください!【シュガーリング脇×光】8600→6600円
清潔な店内で素早く綺麗にしてもらいました!痛みもなくさっぱりしました♪説明もわかりやすく丁寧です。またよろしくお願いします。
いつも大変お世話なっております…!
毎回肌状況見つつ施術してくださるので安心してお願いしてます。回数重ねるごとに徐々に薄くなる毛たち…そしてふわふわ肌になっていくので今後も楽しみですー
10月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+コラーゲン美容脱毛(光)VI★9980円
担当スタッフさんにお願いするようになってから
次の脱毛日までストレスなく過ごせるようになりました!
自宅でのケア方法なども細かく教えてもらえるので
チクチクすることもなく
快適に過ごせています。
今回もありがとうございました!満足です♪
シュガーリングを受けてきました。
楽しくお話していたらすぐ終わりました!
仕上がりも綺麗で痛みも少なく、勇気を出して行ってみてよかったです♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
12月以降から渋谷へエリア異動とお聞きしてお話しできなくなるのが心苦しいのです。一応この12月までいるとのことでしたが、予約出来るかわからないのでありがとうございました。それと予約した時に次の担当者がわかりましたら今まで通りのサービスが受けられる様に引き継ぎお願い出来ればと思います。
また銀座に戻ってきてくれること、今後のご活躍をお祈り申し上げます。
初めてのシュガーリングでVIOやっていただきました。とても綺麗に毛がなくなり、びっくりしています。
自分で抜くと鳥肌のようにブツブツが立ったりしますが、本当につるっと仕上がって、心なしか肌も綺麗になったような気がします。
明るくお話しながら施術していただいて、痛いながらも楽しく過ごすことができました。
いつもお世話になっています。
キレイに脱毛箇所をしていただきました。
乾燥肌らしく、脱毛出来なかった箇所があったため、
乾燥させないようにスクラブを忘れずやりたいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
渋谷店を調べてみますね。
【メンズ脱毛】シュガーリング脱毛★VIO 9900円!!
ラミーナ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー