2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ラミーナ 銀座店   >

シュガーリングアンドブラジリアンワックスブイアイオーダツモウアンドメンズダツモウ ラミーナギンザテン

• 東京都中央区銀座3-8-15 美容脱毛・シュガーリング・ブラジリアンワックス脱毛MarisGina内
  • 銀座駅A11出口2分/東銀座駅A8出口3分 APA銀座中央ビル5F__ブラジリアンワックスOK
  • ショウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:35:09.0

快適に過ごさせていただいて、また丁寧に対応して頂いて満足しております!
    またお願いしたいです!

10月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+コラーゲン美容脱毛(光)VI★8980円

シュガーリング&ブラジリアンワックスVIO脱毛&メンズ脱毛 ラミーナ銀座店からの返信コメント

ショウタ様

いつもLaMina銀座店へのご来店誠に有難うございました。

ご希望に沿える施術をご提供出来ているようで嬉しく思います。

是非今後ともシュガーリングを続けて頂き、ツルスベスキンをキープして頂ければと思います♪

施術担当:天野

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:22:29.0

何度か通ってますが、お気遣いを受けながら綺麗に施術していただけるので満足です。

《16時まで》【シュガーリング脱毛】VIO+Vライン高質泥パック ¥12760→¥8400

☆様

いつもLaMina銀座店へのご来店誠に有難うございました。

ご希望に沿える施術をご提供出来ているようで嬉しく思います。

施術担当:天野

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:17:04.0

丁寧かつスピーディーな施術で大変満足しております。
    痛みに対しても優しくお声がけいただき、安心して受けることが出来ました!

ぴの様

先日はLaMina銀座店へのご来店誠に有難うございました。

安心して施術をお受けた頂けたようで嬉しく思います。
    そしてお痛みを少しでも軽減出来ていたようで幸いでございます。

施術担当:天野

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:36:07.0

2週間近く経っても、ほぼツルツル状態です。
    前回、体調不良により脱毛が受けられなかったので、脱毛ありとなしの場合の、毛の伸び方の違いを痛感しました。
    今回改めて、脱毛の素晴らしさを実感しています。
    内側までしっかりとして貰えるので、専門店よりも、効果を得られると思います。

9月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+コラーゲン美容脱毛(光)VI★8980円

めー様

いつもLaMina銀座店へのご来店誠に有難うございました。

ご希望に沿える施術をご提供出来ているようで嬉しく思います(^^)/

施術後も状態のもちがよいとの事安心致しました。

施術担当:天野

• こもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:50:53.0

いつも安心して施術を受けられます
    また、来月も伺いますね
    よろしくお願いします

こも様

先日はLaMina銀座店へのご来店誠に有難うございました。

安心して施術をお受け頂けているようで嬉しく思います(^^)/

施術担当:天野

• pyon***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:38:30.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    施術中も楽しくお話しさせていただき、痛みも少なくあっという間に施術が終わっていました。ありがとうございました。

pyon***様

先日はLaMina銀座店へのご来店誠に有難うございました。

お痛みを軽減出来ていたようでとても嬉しく思います(^^)/

施術担当:天野

• Timさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:27:33.0

担当スタッフさんにお願いしてます、いつもありがとうございます。1カ月ぶりに施術を心待ちにしてました。技術はもちろんの事、楽しいお話しや居心地、丁寧なご対応全てに感謝してます。

Tim様

先日はLaMina銀座店へのご来店誠に有難うございました。

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂け毎回お会いできるのが待ち遠しいです(^^)

ご希望に沿える施術をご提供出来ているようで嬉しく思います!

施術担当:天野

• れんげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:52:08.0

毎月お世話になっています。

痛みに弱いのでいつもお手間をとらせてしまうのですが(汗) 施術のたびに安心させてくださるので本当に感謝です。
    それだけで、痛さが和らぐので心強く思います。

次回もどうぞよろしくお願いします☆

れんげ様

いつもLaMina銀座店へのご来店誠に有難うございました。

今後もお痛みも少しでも軽減できるように努めさせて頂きたく思います!

施術担当:天野

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:02:15.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    本日もスピーディーに丁寧に施錠いただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

なお様

施術担当:天野

• (^O^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:52:46.0

海外旅行前にキレイにしたくて、初めてシュガーリングに挑戦しました。子連れOKとのことで、予約時にお伝えして2歳娘とベビーカーで来店しました。VIOと脇のメニューでしたが、いずれも抱っこOKとのことだったので結局ベビーカーは施術部屋に入れずに抱っこで施錠していただきました。娘にも優しく、スムーズに施錠していただきました。仕上がりも満足です。次回はW脱毛をやってみようと思います。

人気No.3☆【シュガーリング脱毛】VIO+脇  1回 ¥11660→¥10000

(^O^)様

先日はLaMina銀座店へのご来店誠に有難うございました。

お子様ともに安心して施術をお受けて頂けてようで嬉しく思います。

またお痛みも軽減出来た様で安心致しました。

LaMina銀座店

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:47:00.0

今回2回目の訪問でした。
    こちらの確認ミスがありご迷惑おかけしたにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました♪
    経過も良く、全然痒みも出ません^_^
    今日はセットで施術していただきましたが、とても丁寧にご説明していただけるので安心ですし、経過も楽しみです。
    次回も宜しくお願いします^_^

めぐちゃん様

先日はLaMina銀座店へのご来店誠に有難うございました。

安心して施術をお受けて頂けてようで嬉しく思います。

また施術後のかゆみなども出ていないとのこと、安心致しました。

施術担当:天野

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 13:03:33.0

細かく丁寧にお声掛けして頂けたので痛みも少なく施術していただけました!
    雰囲気も落ち着いていてリラックスして受けられました
    仕上がりも綺麗で大満足です!

はな様

先日はLaMina銀座店へのご来店誠に有難うございました。

落ち着いてリラックスして施術をお受けて頂けてようで嬉しく思います。

またお痛みも軽減出来た様で安心致しました。

施術担当:天野

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:35:01.0

練習生施術でした。
    とても丁寧な施術で仕上がりも大変満足しています!

楽しいお話もいつもありがとうございます!

8,9月限定《練習生施術》シュガーリングVIO+光VIO 女性のみ 5980円

め様

先日はLaMina銀座店をご利用頂き誠に有難うございます。

そして練習生の技術向上の為へのご協力頂きまして有難うございました。

是非今後もケアを続けて頂きさらにツルスベに向けてシュガーリングしていきましょう★

LaMina銀座店

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:58:23.0

研修生とのことでしたが施術が丁寧で早く、仕上がりもとても良かったです。またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

9月限定《練習生施術》シュガーリングVIO+光VIO 女性のみ 6980円

なつ様

先日はLaMina銀座店をご利用頂き誠に有難うございます。

LaMina銀座店

• ありーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 16:16:13.0

さすがの技術力で、あっという間に施術が終わりました。痛みもなくキレイに仕上がって大満足です。またよろしくお願いします。

ありー様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

施術内容にもご満足頂いてる様で嬉しく思います。

そしてお痛みも軽減出来ているようで安心致しました!

このままケアを続けて頂きさらにツルスベに向けてシュガーリングしていきましょう★

施術担当:天野

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:44:48.0

VIO脱毛を始めて3回目くらいです。伸びるのもゆっくりになって、だんだん綺麗になってきてるかなーと思ってます。いつもかなり速く綺麗にしていただけるので大満足です!

まゆこ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

うなじ以外の施術にもトライいただけまして嬉しく思っております!

施術担当:天野

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:43:33.0

毎回とても綺麗にしてもらってます!うなじが綺麗になったので、ポニーテールするのが嫌じゃなくなりました!いつもありがとうございます。

まゆこ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    毛質の状態が変化しシュガーリングの効果も出ているようでとても嬉しく思います。

うなじの脱毛によりヘアスタイルへのお悩みも解消頂けたようでよかったです(^^)/

施術担当:天野

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 11:08:10.0

毎回、施術も早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いいたします。

ちか様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

施術内容にもご満足いただけているようでとても嬉しく思います!

LaMina銀座店

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:51:26.0

施術が早くて丁寧で、いつも感動してます!またよろしくお願いします!

ぽん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

施術内容にご満足いただけているようでとても嬉しく思います!

施術担当:天野

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:16:31.0

前回の施術が調子良く、あまり生えなかったので、今回は機械のレベルを調整して施術してくださいました。
    個人に合った施術をしてくださり、毎回感謝です。

あん様

施術担当:天野

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:22:13.0

ダブル脱毛の効果が早いのはもちろん、スタッフさんがいつも親切丁寧なので、友達にも紹介させて頂きました!!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

【W脱毛★脇】シュガーリング脱毛+光脱毛 8240円→6000円!男女兼用

リン様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

施術内容にもご満足いただけているようで嬉しく思います。

また、ご友人様へのご紹介も有難うございます!!

これからも是非宜しくお願い致します★

施術担当:天野

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:07:04.0

何回か担当していただいています。毎回、とても気持ちの良い接客をしていただいてありがとうございます。施術も手早く段取り良く進めてくださり、痛みをあまり感じません。今回は久々でしたが全く痛くもなく、あっという間でした。また伺います。ありがとうございました。

8月限定《練習生施術》シュガーリングVIO+光VIO 女性のみ 5000円

riri様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

施術内容にご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。

LaMina銀座店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:16:40.0

毎月VIOシュガーリング脱毛をしています。今回の担当スタッフさんも丁寧で早く、満足した仕上がりになりました。初めての泥パックもし、お肌がモチモチになりました。今後のお肌の状態も楽しみです。ありがとうございました。

なつみ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

今回はパックもご体験いただき、ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

LaMina銀座店

• こもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:16:04.0

今回もリラックスして施術を受けることができました
    夏の間、ケアをしていたおかげで快適に過ごせています

友人とも脱毛の話はよくするのでシュガーリングワックスを勧めていきます

次回もよろしくお願いします

こも様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

施術をリラックスしてお受け頂けたようで嬉しく思います。

施術担当:天野

• N.Y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:33:06.0

マタニティのシュガーリングVIO脱毛をしていただきました。VIO脱毛は初めてでしたが丁寧に施術していただき、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

マタニティー★【シュガーリングVIO脱毛+Vパック付き】 9800円

NY様

この度はLaMina銀座店をご利用頂き誠に有難うございます。

ご安心して施術をお受け頂けたようで幸いでございます。

施術担当:天野

• そばこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:14:04.0

何度伺っても満足いく施術です。
    コスパが最強だと思います。

8月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+コラーゲン美容脱毛(光)VI★8980円

そばこ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

メニューにもご満足いただけているようで嬉しく思います!

施術担当:天野

• ショウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:05:48.0

丁寧に対応して頂きいつも快適に過ごせてます。
    アフターケアもアドバイス頂きまたリピートしてます。

ショウタ様

施術担当:天野

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 07:59:34.0

いつも痛みも少なく、丁寧かつスピーディーに仕上げてくださって感謝しています。このメニューを通い続けて1年以上経ちますが本当に快適な毎日を過ごせています。
    これからもよろしくお願いいたします!

まりりん様

LaMina銀座店

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 00:41:47.0

担当スタッフさんのお名前は失念してしまいましたが、偶然3回ほど同じ方で施術させてもらいました。
    最初はシュガーリングのみで通っていました。2回目の施術中に先行予約で今後のペースを考えたらとてもいいですよとのことだったので物は試しかと思い受けてみたらびっくり。全然違いますね。しっかりケアも教えてくれ、怠っているとバレます笑 でもそれくらいちゃんとケアをして綺麗にしてほしいという気持ちが伝わりとても好印象でした。何度か施術しようと思った方を次回指名しようと思ったんですが退職されるとのことで残念ですが、ちゃんと状況を引き継ぐと仰っていただいたし、先行予約がとても便利なので通い続けようと思います。本当にありがとうございます。

ちか様

LaMina銀座店

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 00:14:38.0

いつもお世話になっています。
    毎回楽しいお喋りをしているうちにあっという間に終わります。
    今回は、施術間隔についてアドバイスしてもらいました。儲け主義じゃないところがいいですね(笑)

みなちゃん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

施術にもご満足頂けているようでとても嬉しく思います。

ラミーナ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー