いつも丁寧な接客と仕上がりに満足です
友人にも紹介したいと思います
丁寧な施術でした。
とっても満足しています。
いつも丁寧に仕上げいただき、とても満足しています。
まつげの長さに応じてアドバイスなどもくださいますので参考になります。また、定期的にうかがいますのでよろしくお願いします。
とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
マツエクは、一週間以上経ちましたがほとんど取れていません。
80本だけだったけど、ボリュームもあり十分で満足です。
【ご新規様限定】上まつげ80本“最高級抗菌毛使用” ¥4500→¥3900
とても良かったです。
スタッフの方の感じも良く、とても自然な仕上がりにも満足しています。
以前行った別のお店は目に貼ったテープが痛く、施術中ずっと我慢していましたが、今回はそんな事なく、眠ってしまうほどでした^_^
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5940→¥5300
初めてで緊張していましたが、とても雰囲気が良く、今のまつ毛の状態やケアの仕方などを丁寧に説明して下さいました。リラックスして受けることができ、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!また宜しくお願いします!
【ご新規様限定】まつげカール ¥4950 → ¥4400
初めてだったので緊張していましたが、接客や説明も丁寧で、リラックスして受けることができました!ありがとうございました。
CLAR Eyelash&Nail 北山店 【クラル】からの返信コメント
うぉな様
先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
お忙し中、嬉しい口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます☆彡
とても励みになります!
今回、初めてのまつ毛パーマ(パリジェンヌ)いかがでしたか?
仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです♪
まつ毛が根元からしっかりと上がり、目元がパッチリとして素敵でした!
トリートメントでホームケアも頑張ってくださいねヽ(^o^)丿
また気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。
CLAR 小橋
初めてラッシュリフトをして頂きましたが、綺麗な仕上がりに満足しています。またお願いします!
あいり様
先日はCLARクラルにご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました。
初めてのパリジェンヌラッシュリフト、綺麗に上がりましたね。
お仕上がりにご満足していただいて嬉しいです。
お家でもトリートメントを付けて束感と艶感をお楽しみいただいていますか?
早速次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
楽しみにお待ちしておりますね。
CLARクラル
ぱっちりまつげに仕上げていただいて大満足です。
次回もよろしくお願いします
ゆうき様
先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
お忙し中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☆彡
とても励みになります!
久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?
仕上がりに満足していただいて、とても嬉しいです♪
目元がパッチリとして素敵でした!
お家でのホームケア。トリートメント、美容液も忘れず頑張ってくださいねヽ(^o^)丿
CLAR 小橋
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
先日まつ毛あげていただいてからは毎日トリートメント継続出来ています。右目のまつ毛が短いので早く伸びてほしいですー!
次もよろしくお願いします。
mimiy
今回も仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
毎日続ける事で効果は出やすいので
まつげ美容液とトリートメントで引き続きケア頑張ってくださいね(^_^)
CLAR 小畔
はじめてこのようなお店に行ったのですが、丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです!説明を受けてパリジェンヌの方が理想に近いかな~と思ったのでパリジェンヌにメニュー変更していただきました。
はじめて施術受ける人はまつ毛が上がりにくかったりすると聞いていましたが、とっても綺麗に上がって毎日るんるんです(^^)メイク時間もめちゃくちゃ短くなってQOLめちゃくちゃ上がりました!
【ご新規様限定】まつげカール ¥4950 → ¥4400
初めて利用させていただきました。仕上がりも満足です。
りょうちゃん様
先日はCLARにご来店頂きありがとうございました!
パリジェンヌで目元パッチリしましたね!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
まつ毛が伸びる事によって持ちや仕上がりも変わってくるので
引き続きお家でのケア頑張ってみてくださいね(^_^)
CLAR 小畔
臨月で来店させて頂いたのですが、同じ姿勢だとしんどくなる私をとても気遣って下さって本当に有り難かったです。
睫毛パーマの仕上がりも理想通りで満足でした。
またお願いしたいです。宜しくお願いします。
みっちゃん様
先日は、臨月で大変な時にご来店下さいまして、ありがとうございました(^-^)
その後、ご体調はいかがですか?
目元がパッチリとして素敵でした!
理想的な仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^▽^*)
次回は出産前にと仰っていましたが、ご無理されませんように・・・。
CLAR 小橋
パリジェンヌをしていただきました。
今まで何度か他のサロンでもしましたが、あまり満足のいく仕上がりになったことがなく、その事も丁寧に相談に乗っていただいた上で、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
ケアの仕方もとても丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
前回購入した、まつ毛美容液について相談したのですが、丁寧に答えて下さりました。ありがとうございます。
仕上がりは、自然な感じ仕上がりで大変気に入っております。また、よろしくお願いします。
くみりん様
いつもCLARにご来店頂きありがとうございます!
今回もパリジェンヌで目元パッチリしましたね!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
また気になる事があればご相談くださいね(^_^)
CLAR 小畔
いつも利用させていただいてます
サロンの雰囲気、接客、仕上がりなど大満足です
これからも利用させていただきます
本日はじめて行きました。
担当の方のお名前は分かりませんが
3月2日14時半からの予約です。
手首に香水か何かを付けてたようで
施術中ずーっとその匂いが気になり
マスクをしていても
手を動かすたびに気持ちが悪くなり
我慢するのに必死でした。
帰宅後も鼻に付き寝るまで
気になってました。
よそでこんな事はなかったので
びっくりです。
トミー様
先日はCLARにご来店頂きありがとうございました!
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後、お客様にリラックスしていただける空間を
作れるよう気をつけて参ります。
この度は申し訳ありませんでした
貴重なご意見ありがとうございました。
CLAR
2ヶ月に1回通っています。いつも綺麗に仕上げてくれます。化粧も楽になり、助かっています。
とや様
いつもCLARにご来店頂きありがとうございます!
今回もパリジェンヌで目元パッチリしましたね!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
お家でのケアでまつ毛の状態すごくキレイなので
引き続き頑張ってくださいね(^_^)
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
CLAR 小畔
初めて利用しました。とても雰囲気が良く、私のまつ毛や体質に合わせてオリジナルでしてくださって嬉しかったです。年々弱ってきているまつ毛が気になっていたので美容液頑張ります!美容液のおかげか花粉症の目が痒くなる症状もなく、感動しています。ありがとうございました。
とも様
とても励みになります!
久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?
お悩み解決と、凄く満足していただいて、とても嬉しいです♪
目元がパッチリとして素敵でした!
目元の痒み症状が出ていないようで、安心いたしました(^ ^)
お忙しいと思いますが、引き続きトリートメント、美容液ケアも頑張ってくださいねヽ(^o^)丿
CLAR 小橋
いつも自分のスケジュールの都合で予約を取るのでスタッフさんが都度違うということがありますが、どのスタッフさんも接客・技術ともに高くて安心してお任せできます。
あいちゃん様
先日はクラルにご来店頂き誠に有難うございました。
また嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
これからも接客、技術ともにお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
森田
施術前にまつ毛の状態を丁寧に見ていただき、私のまつげに合った方法も教えて下さりとても安心しました。仕上がりもとても綺麗でよかったです。また、よろしくお願いします。
kazu様
先日はCLARクラルにご来店いただきましてありがとうございました。
kazu様のまつ毛に合わせてのパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました。
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
お家でもトリートメントで束感と艶感を出してお楽しみくださいませ。
マツ育は長さもですが、密度も増しますのでガンバってお付けくださいね。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。
CLARクラル 服部
今回も仕上がり、とっても気に入りました。
わん様
いつもCLARにご来店頂きありがとうございます!
今回も目元パッチリしましたね!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
まつ毛トリートメントなどをつけるとダメージ補修や
形を綺麗にキープしてくれるのでオススメですよ(^_^)
CLAR 小畔
来月もよろしくお願い致します。
くっきー様
いつもCLARにご来店頂き誠に有難うございます。
前回のマツエクはやりにくい所などございませんか?
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
森田
パリジェンヌをお願いしました。接客が丁寧でまつげの悩みをしっかり聞いてくださり対応して頂きました。仕上がりも綺麗にしてくれました。ありがとうございました^_^
may様
may様のまつ毛を見させていただき、カウンセリングでのお話しでパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました。
お仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
また、その時のまつ毛の状態を見てご提案させていただきますね。
CLARクラル
綺麗に仕上がり満足です!
おすすめされたまつ毛トリートメントもすごくいいです!
あり様
いつもCLARにご来店頂きありがとうございます!
お忙し中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました☆彡
とても励みになります!
今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
目元がパッチリとして素敵でした!
お忙しいと思いますが、引き続きトリートメントケアも頑張ってくださいねヽ(^o^)丿
CLAR 小橋
いつもお世話になっております。今回もパリジェンヌお願いしましたが、きれいに上がって目が大きくなったような気がします。ありがとうございました。
ひろっぺ様
また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
今回のパリジェンヌラッシュリフトも綺麗に上がりましたね。
目元に光が入って瞳がキレイに大きく見えるのがパリジェンヌラッシュリフトの特徴です。
気に入っていただけて良かったです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
CLARクラル 服部
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
また宜しくお願いします♪
うに様
とても励みになります!
今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
目元がパッチリとして素敵でした!
引き続きケアも頑張ってくださいねヽ(^o^)丿
CLAR 小橋
手際が良く綺麗に仕上げていただきました。
みっきー様
先日はCLARにご来店頂きありがとうございました!
まつげカールとってもお似合いでした!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
おうちでのケアにまつげ美容液やまつげトリートメントなども
是非使ってみてくださいね(^_^)
CLAR 小畔
いつもお世話になっています。今回も綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。
ししまる様
今回も仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
まつ毛の生え変わりもあるので引き続きお家での
ケアも頑張ってくださいね(^_^)
CLAR 小畔
もう1年以上お世話になっていますが、いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
あい様
今回も仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
自まつ毛を伸ばす事によって仕上がりや持ちなども変わってくるので
引き続きお家でのケア頑張ってくださいね(^_^)
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
クラル(CLAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー