4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ブリング ホワイト(BLING WHITE)   >

セルフホワイトニング専門店 BLING WHITE

セルフホワイトニングセンモンテン ブリング ホワイト

• 東京都千代田区西神田2丁目1-8ボヌール西神田ビル3F
  • JR【水道橋駅】徒歩5分/メトロ半蔵門線・都営新宿線・三田線【神保町駅】徒歩5分
  • バイバウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

歯の色が濃くて気になったため、不安を持ちながら通ってみたけど、スタッフさんの対応が素晴らしく、安心しました。一回施術しただけこんなに白くなるのもビックリです!!
    これからも引き続き通ってみたいと思います!

セルフホワイトニング専門店 BLING WHITEからの返信コメント

バイバウ様

素敵な口コミありがとうございます!

これからもしっかりサポートしますので、わからないこと、心配することがあったら、いつでも聞いてください☆

ご来店お待ちしております♪

• キンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

初めてのホワイトニングなので食事制限などの不安が多かったですが、体験に行ってみたらスタッフさんの説明がとても丁寧し、施術後もびっくりするほど2段階白くなりました!なのですぐ回数券を購入しました!今は6回ぐらい行きましたが、やるたびに理想な色に近づけることできて、とても満足しています!
    店内は居心地良くて、さらに完全予約制で他のお客さんと接触しないため、今の時期でも安心できます。

キン様

いつもご来店ありがとうございます♪

通うたびにどんどん理想な色味に近づき、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう~

これからもよろしくお願い致します。

• ケイさん(女性/20代後半/会社員)

リピです。
    元々前歯の方が白くて、両側の歯の方が着色があります。
    今回は歯両側の歯を中心に照射した方がいいとスタッフの方がアドバイスしてもらい、施術していただきました。
    両側の歯が白くなって、全体的に見るとさらに白い印象になりました!
    それぞれの歯の状態に合わせて施術内容を調整できるのが嬉しいです!

ケイ様

先日、ご来店ありがとうございました!
    色差が改善できて喜んでくださり、私ともたいへん嬉しい気持ちでございます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

1回でトーンアップしました!数日後に2回目の施術をしましたが、またトーンアップしたので続けていこうと思います。

【口コミ限定】2回来店がお得♪セルフホワイトニング  2回¥11680→¥4000

ゆみ様

先日ご来店ありがとうございました!
    変化を実感いただけて嬉しく思います♪

またお気軽にご予約ください。
    お待ちしております☆

• Mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

最高に満足しました。
    歯の色が大分白くなりまして、これからも通います!

Miki様

二度目のご来店ありがとうございます!
    効果を感じて頂けて良かったです♪

理想の白さになるようにしっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します☆

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

お店もとても清潔で担当の方接客が凄く良かったです!施術はとても気持ちが良く、時間があっという間に過ぎてしまいました。終わった後とても効果があってよかったです!これからも楽しみです、またよろしくお願いします(*^_^*)

Yuki様

先日、ご来店ありがとうございました☆
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

丁寧に工程を行なって下さった結果が出てこちらも嬉しく思います♪

• ドリィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

丁寧に説明してくださってありがとうございました

ドリィー様

またのご来店ありがとうございます♪

今後もしっかりと対応させて頂きます☆
    わからないことなどがあればいつでもお聞きください。

• ワンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

とても満足してあります。

ワン様

効果を実感して頂けて良かったです☆

• ホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

短時間ですけど、歯がすごく白くなりました。
    スプレータイプの溶液はとても便利(いつもは塗るタイプでした)、施術後は効果維持のものを塗らせてくれたので、ありがたいですね

【口コミ限定】歯の美容美白セルフホワイトニング体験60分¥3980→¥2000

ホ様

先日ご来店ありがとうございます♪

セルフホワイト二ングの中でも店によって色々違います^^
    弊店が使用している溶液は便利なスプレータイプだから数秒でできちゃいます☆
    ムラなく簡単で楽です!!
    仕上げに歯のトリートメントを塗布して効果が長持ちします。

また色味が気になりましたら、いつでもお越しください。

• ドリィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

初めてのホワイトクリーニングですが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくださってありがとうございました。
    使用薬剤?は天然成分で歯を全然痛めず健康的な白さに戻れるの安心しました。
    コース回数券も購入したのでこれから定期的に通ようと思います。

ドリィー様

素敵な口コミありがとうございます。
    2回目でさらに白くなりましたね♪

これからは回数を重ねる度にどんどん理想な白さに近づきます!
    綺麗な笑顔をしっかりサポートできるように努めて参ります☆

• piaopiao5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

歯医者さんでのホワイトニングとホームホワイトニングをしたことありますが、どちらも歯がしみるのでなかなか続けられなかったです。
    今回はしみも痛みもなくできて驚きました。
    しかも16分で歯の色が2~3段階を白くなって、コスパも良くてとても満足です。
    また通いたいと思います!

piaopiao5様

この度は当店にご来店また次回のご予約を頂き、誠にありがとうございます♪

スタッフの対応や効果にご満足いただけて光栄です!
    ぜひ続けて今以上にトーンが上がり綺麗になっていきますので、一緒に頑張りましょう^^

• しょうしょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

リピです。
    ホットペッパービューティーの予約が始まったと聞いて
    早速予約をしました!
    お店は清潔感があって快適な空間です。
    自分はコーヒーとワインが好きなので、
    定期的メンテナンスしています!
    本当に一回だけで効果が出て、
    家でケアできる歯磨き粉もあるので、
    すごくいいです!
    使ってるお薬はしみたりしないし、
    不安な人でも安心して体験できます!

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます^_^

白さを実感でき、リラックスして安心してご利用いただけたようでとても嬉しいです☆
    目標にされている理想のお色まで、一緒に頑張っていきましょう~♪

ブリング ホワイト(BLING WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー