5. ランスティチュ ボーテ(L'institut beaute)   >

ランスティチュ ボーテ

• 神奈川県横浜市中区弥生町2-20-1 ストーク大通り公園第二 301号室
  • 伊勢佐木長者駅 徒歩3分
  • harenohiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:02:24.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    いつとしっかりと施術して頂き爪も長くなりました!

【HAND】マグネットorギャラクシーネイル/ワンカラー¥7900

L'institut beaute【ランスティチュ ボーテ】 からの返信コメント

その後お爪の調子はいかがですか?

お爪も綺麗に伸びてて 新色のマグネットカラーも気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-04 18:53:09.0

忙しいのに、とても可愛く秋らしく仕上げてもらい、大満足です。
    内装も少し変えられて、雰囲気よくなりました!また、うかがいます。

こんにちは!

いつもご来店頂いきありがとうございます!

秋カラーのショートネイルが可愛く仕上がってますいましたよ♪

[投稿日] 2023-10-04 13:25:58.0

継続して通わせて頂いてますが、毎回変わらない技術と丁寧さでとても安心出来ます。

今回は法事が挟むのでいつも以上に落ち着いたネイルでしたが、カラーの選択とても良かったです。私の悩みに対してアドバイスありがとうございました。

次回もまたよろしくお願いいたします♪

その後お爪の調子はいかがですか?

いつもよりシンプルでしたがナチュラルカラーのチュルン仕上げで素敵でしたよ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

L'institutdeaute

• さるペンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 03:38:56.0

丁寧に施術して頂きとても良かったです。

【HAND】 50色以上選べるスカルプつけ放題 持ち込みアート¥16000→¥14000

その後お爪の調子はいかがですか?

ブラックのデザインは緊張しますが 仕上がりなど気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

L'institutdeaute

• runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:34:17.0

いつも丁寧な甘皮ケアに加え、私の丸みのない爪も立体的に綺麗に仕上げてくださります!!
    また行きます♪

その後お爪の調子はいかがですか?

ショートネイルでもグラデーション綺麗に仕上がって気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いします!

L'institutdeaute

• harenohiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:31:32.0

とても丁寧な施術で綺麗に持ちます!安心してお任せ出来ます!またお願いします!

その後お爪の調子はいかがですか?

シアカラーのパープルも とてもお似合いでしたよ!

L'institutdeaute

• わたしっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 08:54:27.0

デザインがたくさんあり選ぶのが楽しかったです。カラーも色々提案して頂き、秋らしい雰囲気に仕上がって大満足です。爪周りのケアをとても丁寧にしてくださるので、爪の形もキレイになりました。施術中のお話も楽しく時間が経つのがあっという間でした。素敵なネイル、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【FOOT】選べる定額デザイン¥9500→¥7500

こんにちは!

その後 お初のフットネイル楽しんでいただけてますか?

美味しそうなカラーに仕上がって(≧∇≦)
    デザインなど 気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので 宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-03 00:08:23.0

秋の新色をしてもらいました。とても可愛色で気に入りました。忙しい時間にやってもらってありがとうございます。また、お願いします。

その後お爪の調子はいかがですか?

ショートネイルでも左右のカラー変更で 楽しみが二倍でしたね!

次回のデザインも一緒に考えながらネイル触らせてくださいね!

[投稿日] 2023-09-01 15:29:10.0

毎月の楽しみになってます!シンプルショートネイルなのに映えるような提案をして下さいます^ ^
    オフの丁寧さから仕上がりも安心してお任せ出来ます。

その後お爪の調子はいかがですか?

オレンジシアカラーがお肌のトーンもより綺麗な仕上がりでお手元明るくなりましたね

L'institutdeaute

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:09:20.0

施術も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!
    次のネイルも楽しみです!!

その後お爪の調子はいかがですか?

シンプルネイルでもポイントが入るだけでイメージも変わり 指先キラキラするのも気に入ってもらえていたら嬉しいです

L'institutdeaute

• Yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:45:55.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番丁寧で綺麗に仕上げてもらってます
    施術中も楽しくお話しさせてもらって、爪も可愛くなって、いつもるんるんで帰ります!
    デザインを決める際も色々教えてもらって楽しいです

【HAND】ドリームパウダーワンカラー¥7500

その後お爪の調子はいかがですか?
    秋カラーにGOLDのアートは素敵に仕上がり気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-25 02:13:20.0

毎回楽しみに伺ってます!
    こちらに通うようになってから爪の調子も良くなり
    割れなくなりました。
    次回もよろしくお願い致します!

その後お爪の調子はいかがですか?

ハンドフット同時にネイルチェンジできてよかったです♪

さくらんぼも可愛く仕上がってましたよ!

L'institutdeaute

• にゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:54:45.0

今回もとても丁寧に施術してくださり
    前回1ヶ月以上たっても白の色褪せがなくて
    ずっとウキウキでした。

【HAND】何度でもOK!定額ジェルネイル¥10800→9500

夏満喫ネイルからのチェンジネイルも
    素敵に仕上がっていて 気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

伸ばし過ぎには注意してくださいね!

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!

• モモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 16:42:43.0

定期的にお世話になっています。
    いつも、とても丁寧な爪のケアをしてからネイルをしてくれます。そのおかげで、ネイルがいつまでもキレイなんです。
    今回は、手のネイルの柄をフットに描いてもらいました。
    毎回どんな柄にしようかとワクワクしています。
    これからも、お世話になろうと思ってます。

【FOOT】選べる定額デザイン¥9500

こんにちは!

その後もフットネイルたのしんでいただけてますか?

白ベースに陶器のような模様も 可愛く仕上がって 気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-26 18:56:51.0

毎回行くのが楽しみです。
    今回も夏らしい可愛いネイルにして頂きありがとうございました。
    また素敵なネイルで4週間頑張れます!

その後お爪の調子はいかがですか?

キラキラにマーメイドネイルも可愛く仕上がってましたよ!

L'institutdeaute

• ろーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 01:37:57.0

自宅から近所で、空きがあり、口コミが良かったので行ってみましたが…。オフの時などに『痛くないですか』と気づかってくれたり、入店の時から退店の時まで、全てが丁寧な施術で、とっても良かったです!担当者さんは優しくてお話も楽しかったです!
    可愛い爪になって嬉しい。また行きますね。

《オフ込》選べる☆ラメグラ¥5700→¥4700

その後お爪の調子はいかがですか?

キラキラのラメも可愛く仕上がっていましたよ!
    私の方こそ楽しくネイルを触らせていただき とても嬉しく思います(//∇//)

L'institutdeaute

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:12:28.0

仕上がりにとても満足しています。
    施術もとても丁寧で、ケア方法も教えて頂きました。
    また予約させていただきます。

《オフ込》simpleコース¥7000→¥6500

その後お爪の調子はいかがですか?

シンプルネイルでもポイントのアートが夏らしく華やかに仕上がり気に入ってもらえていたら嬉しいです♪
    (≧∇≦)

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-23 23:49:02.0

キャンセルにも、快く対応していただき、ありがとうございました。
    忙しいスケジュールの中、夏らしい可愛ネイルにしてもらい大満足です。

その後お爪の調子はいかがですか?

ショートネイルでも ポイントの夏ネイルを楽しんでもらえていれば嬉しいです♪

L'institutdeaute

• にゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:52:31.0

口コミでスタッフさんが気さくと書かれていた通り
    お人柄よく、施術中とても楽しい時間でした。
    サロンに向かう道中蚊に刺されたことを伝えたら
    さっとムヒ貸してくださってありがとうございました。
    ネイルも素敵に仕上がって、いい夏を過ごせそうです。

その後お爪の調子はいかがですか?
    夏らしいブルーのネイルがお手元を華やかにしてくれてデザインなども気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

L'institutdeaute

• りんむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:22:39.0

初めて伺いましたが、とても気さくにお話でき、当日のメニュー変更も快く受けてくださりありがたかったです!また下処理含め、施術が迅速かつ丁寧でずっと見入ってました!最後にはお支払いでご迷惑をおかけしたにも関わらず、寛大にご対応いただき重ね重ね感謝です!次回もぜひお願いしたいサロンさんです!

《オフ込》マグネットorギャラクシーネイル/ワンカラー¥7900→¥6000

その後お爪の調子はいかがですか?

マグネットのハードがポイントになってデザインなども気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

こちらこそお帰りの際にお手間をいただき感謝しています!

[投稿日] 2023-07-17 17:39:21.0

いつもハンドでお世話になってます。
    夏のサンダルの季節だけでも…と思って初のフットネイル。爪の悩みやアドバイスも頂きました。ハンド同様、ケアも丁寧で技術もさすがです。

安価なサロンは色々ありますが、やはり相応の技術ですし。こちらのサロンは技術や持ちを考えると、お値段以上だと思います。居心地も良いので毎月楽しみです♪

【FOOT】キラキラフット¥7700

その後お爪の調子はいかがですか?

初のフットネイルたのしんでいただけていたら嬉しいです♪

そのままお爪も伸ばせると思うので次回のネイルチェンジも楽しみですね!

L'institutdeaute

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 22:08:52.0

いつも、丁寧に爪周りの処理をしていただきありがとうございます。おかげで、少しずつ爪の形が整ってきました。
    今回は、夏空のような、ターコイズブルーのネイル、気分が上がる仕上がりで、大満足です。

【FOOT】選べる定額デザイン¥9500

その後お爪の調子はいかがですか?

夏らしいターコイズブルーのネイルも素敵でしたよ!(≧∇≦)

毎日足元見て テンション上げてもらえていたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-29 23:41:41.0

1年前からお世話になっています。
    何軒かサロンを変えてますが、こちらは技術も素晴らしく
    スタッフさんのお人柄もとても気さくです。
    このままずーっとお世話になりたいと思います!
    デザインも豊富で、知り合いからも爪可愛い~といつも言われるようになりました(^ ^)
    次回もよろしくお願い致します。

【FOOT】フットワンカラー¥8000

その後お爪の調子はいかがですか?

初の黄色ネイル ハンドとフットのなんとなくのセット感もとてもかわいくしあがってましたよ!!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

これからも宜しくお願い致します!

L'institutdeaute

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:00:32.0

スカルプ、長さだしするならこのお店一択です!!
    ダントツでお気に入りになりました。
    都度調整しながら確認してくださるので
    安心してお願いできました!!

初めてお邪魔しましたが、とっても気さくな方で終始楽しくて話が止まりませんでした笑
    またお願いします^ ^

【HAND】50色から選べるスカルプSサイズ★ラメグラデーション

その後お爪の調子はいかがですか?

旅行前の記念すべきネイルを触らせていただき こちらこそとても嬉しく思います!

鮮やかなブルーが目に止まりますね!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますので よろしくお願いします(≧∇≦)

L'institutdeaute

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:01:27.0

とても丁寧で優しくて、
    ネイルのカラーも豊富でした!
    またお願いします^_^☆

【CARE】ドイツ式フット角質ケア/専用マシーンで足裏美人

こんにちは!

先日はありがとうございました♪

これからの季節サンダルを履くことが増えてきますので 角質ケアも続けていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-01 19:58:34.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました。久しぶりのマグネットのカラーもとてもいい色で気に入りましたまた、お願いします

こんにちは!

ざっくりとしたデザイン提案に私の思いつきネイルをいつも気に入ってもらえて嬉しいです♪

(≧∇≦)

次回も是非宜しくお願いします!

L'institutdeaute

• ちゃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:04:50.0

先日は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    友達からも好評でした。次回も宜しくお願いします!

【FOOT】選べる定額デザイン¥9500→¥7500

こんにちは!

フットネイル気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

定額デザインも少しづつ変更していくので次回も是非宜しくお願いしますね!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

L'institutdeaute

• アニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:58:52.0

丁寧な対応でかなり楽しく施術を受けることができました^ ^

仕上がりも大変満足しており、これから通わせていただきます(^^)

こんにちは!

久しぶりのスカルプでテンション上がりますよね!
    鮮やかなブルーがとてもお似合いでした!

次回も是非宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-05-11 18:32:42.0

先日はありがとうございました。初夏らしい可愛いネイルデザインにしてもらい、今回も大満足です!またよろしくお願いします。

その後お爪の調子はいかがですか?

紫陽花ネイルが可愛く仕上がって 気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

L'institutdeaute

• ちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:24:23.0

丁寧な対応で楽しく施術を受けることができました。
    出来上がりも大変満足です!

《オフ込》選べる☆ラメグラ¥5700→¥4700

その後お爪の調子はいかがですか?

キラキラの指先でテンションあがりますよね!
    カラーなども気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

L'institutdeaute

ランスティチュ ボーテ(L'institut beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー