当日予約でしたが、今回も娘の脱毛ありがとうございました!
学割U24 女性限定【どちらか選べる】顔かVIO +全身脱毛1回8000→6400円
いつもRiccaにご来店頂きありがとうございます!
口コミも書いて頂きありがとうございます!
当日予約も空いてる限り受け付けてますので、時間が出来られた時はご連絡下さい♪
こちらこそ宜しくお願い致します
またのお越しをお待ちしております!
わたしが疲れていることに配慮してくださって、少しの間でしたがリラックスして時間を過ごすことが出来ました。
学割U24 女性限定 【顔・VIO込み☆全身脱毛】1回10000円→8000円
嬉しい口コミもありがとうございます。
少しでもリラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
また伺います!
当店人気No.1☆女性限定【まるごとボディ】顔+VIO込★全身脱毛 1回¥10000
いつもRiccaにご来店頂きありがとうございます!
口コミも書いて頂きありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
都度払いなので、通いやすいし 気軽にいける。
お店の方も楽しくて話しやすい方ばっかりで
あっという間です。安いけど丁寧にしてくれるし
また来店します。
女性限定【デリケートケアも怠らない!】VIO脱毛 1回¥4000
数ある脱毛サロンの中からRiccaにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
抜けにくい箇所などありましたら遠慮なく施術前に教えて下さい。
またのお越しをお待ちしております!
施術中のお話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました!絶対今のうちにやっておきたい脱毛これからも通いたいです!
嬉しい口コミもありがとうございます。
少しでも早く効果が出ます様にしっかり施術させて頂きます。
またのお越しをお待ちしております!
アットホームな雰囲気でいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。施術も丁寧で仕上がりも満足です。
子どもの脱毛です
丁寧な接客と説明で安心してお願いできました
一回では効果はわからないので、このまま定期的に通う予定です。
学割U24【メンズ専用】ヒゲ込み!全身脱毛1回10000円→8000円
数ある脱毛サロンの中からRiccaにご来店頂きありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
リッカ(Ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー