3. エステサロン北信越トップ   >

AND/& お肌の専門店【アンド】

アンド オハダノセンモンテン

• 長野県松本市中央3-6-16 2F
  • JR松本駅から徒歩15分

かおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 21:59:30.0

光フォトがこんなに安くてびっくりしました!
    施術はとても丁寧で心地よかったです!
    終わったあとトーンがあがってモチモチになりました!
    お姉さんにも癒されます!またすぐ伺います!!

肌改善【光フォトセラピー】コラーゲンUP! ¥6600→¥2980

かおちゃん様

効果を感じて頂けて大変嬉しく思います^_^
    手軽で続けやすいのでぜひまたお試しくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-30 00:46:55.0

塗る注入美容、ついにデビューしました!
    針を使わない最先端の注入美容とは、、
    LINEで読ませていただき、気になりすぎて即行ホットペッパーで予約しました。

血行が良くなって内側からポカポカ、肌がキュッと引き締まりました!
    ちょっとピリピリも癖になる(^^)

毛穴洗浄付きでこの効果と価格、、
    本当にやってみて良かったです!

ぷるんとハリ肌【話題の塗る注入美容】たるみ予防/くすみ/シワ改善/目元悩み

黒酢様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    スピキュールの刺激で皮膚が修復しようと自発的に細胞を活性化させ、内部の新陳代謝とコラーゲンやエラスチンなどの生成が促されるので、ハリや弾力を与えてくれます!
    チクチクがやみつきになりますね^_^
    効果を感じて頂き嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-04 07:18:26.0

今回は毛穴洗浄&4周年クーポンでお世話になりました。
    毛穴洗浄はやる価値あり、毛穴スッキリさせて、肌が明るくなった気がします。
    クーポンもとても、お得感があり満足です。
    いつもありがとうございます^_^

4周年記念!【フォトセラピー×ヒアルロン酸×セラミド導入】高保湿/乾燥

フ~様

今回は初めての毛穴洗浄でしたが透明感もでてスッキリでしたね!!
    効果も実感頂けて嬉しく思います♪
    また次回もよろしくお願い申し上げます!

• 愛菜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:30:48.0

1年ぶりに来店しました!
    今回は初めてが詰まったメニューを行いました。
    施術をする前に、スタッフの方から、分かりやすく説明をしていただき、行っている時も、痛み等は大丈夫かなど、声かけをしていただきながら施術が出来たので、とても安心して受けることができました!
    また、伺います!

愛菜様

先日はありがとうございました♪
    お久しぶりにお越しいただき嬉しく思います^_^
    またお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-23 22:38:47.0

いい感じに引き締まってて嬉しいです、!

瞬間リフトアップ!!【速攻小顔でたるみ改善◎リフトアップ効果大】

m様

スッキリフェイスライン!とってもいい感じですね♪
    効果を感じて頂き嬉しいです◎
    また次回もよろしくお願いします◎

[投稿日] 2024-02-05 12:40:46.0

小顔リフト、目元スッキリケアでお世話になりました(^^)
    次回は光フォトでお願いします。
    いつも、スタッフさんとの会話で癒されてま~す^_^

顔×目元のセット♪【小顔リフト×目元スッキリケア】手軽にリフトアップ◎

フ~様

毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:16:15.0

初めて行かせていただきました。
    しっかりと要望も聞いていただき施術中も楽しく会話してあっという間に終わりました。
    また行かせていただきます。

軽量まつ毛エクステ【フラットフラッシュ】1H付け放題¥5500(オフ込)

ユキ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛エクステは、いかがでしたでしょうか?
    目元が華やかになり、素敵でした!
    たくさんお話しできて、嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-11 10:01:15.0

いつもお世話になってます^_^
    光フォトしました。
    いつもスタッフさんとのお話で癒されてます。
    これからもよろしくお願いします(^ν^)

フ~様

私も楽しいひと時でございます♪
    また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-06 17:44:37.0

引き締まって良い感じです!

お手軽にたるみ予防【小顔ハイフ×引締め×エイジングケア】

m様

先日はありがとうございました^_^
    引き締まりを感じて頂けて良かったです!!
    ぜひまた続けてみて頂きたいです^_^
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-30 11:24:12.0

今回初めてよもぎ蒸し(+フットバス)を体験させていただきました。
    よもぎ蒸しを通して、体の芯から温まるってこういう事なんだと実感、内側からポカポカになりました。
    体の中の悪いものを全部出し切った感覚でスッキリ!

よもぎ蒸しをやった後の開いた毛穴に、いつもの毛穴洗浄と炭酸パックでアプローチ、毛穴洗浄だけの時より数倍効果を感じました!
    もちろん毛穴洗浄だけでも十分綺麗になりますが、より効果を感じたい方や、いつもよりちょっとだけ贅沢したい方、よもぎ蒸しと相性抜群なので、めちゃくちゃオススメです!

肌も気持ちも最高に整いました。

いつも本当にお世話になっているサロンさん、今年も綺麗にしていただきありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

皆様良いお年をお迎えくださいませ。

黒酢様
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます!
    よもぎ蒸しは、芯からあたたまり血流を良くし、たくさん汗を出して最高のデトックスになりますね!
    汗をかくことで、毛穴洗浄のメニューもより効果を感じて頂けたようで、良かったです♪
    今年もまた皆様に満足していただけるよう努めていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-11 14:46:01.0

いつもありがとうございます^o^
    そして、施術中の会話、本当に癒されます(*´-`)

今後も綺麗になるようによろしくお願いします(^。^)

【小顔超音波エステ(ハイフ)×目元超音波エステ(ハイフ)】お得なセット♪

フ~様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    私もお会いする度にパワーを頂いております♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• toshyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:32:16.0

見た目ですぐ違いもわかり肌に触った感覚にも満足しました
    ただ
    持続性…については…。
    年齢的にきびしいのか。?周期的にうけることが基本かなぁと
    担当者皆様の肌艶をみてつくづく思った次第です…

【小顔超音波エステ×引締め×エイジングケア】◇エステ新定番◇

Toshy様

先日はありがとうございます♪
    透明感が出てスッキリでしたね!
    実感頂けて嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ゆっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:20:33.0

今回も、ピカピカにして頂きました。
    リラックスできるお部屋と癒しの施術で、熟睡でした笑
    心も体もお肌もリフレッシュでした。
    また、よろしくお願いします。

人気No.1【美肌&小顔を叶える♪】毛穴洗浄×ハーブピーリング×超音波エステ

ゆっぺ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もピカピカでしたね!今後とも宜しくお願いします♪
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-31 23:17:50.0

効果がとてもあってリピートしちゃいました、!

【小顔超音波エステ(ハイフ)×引締め×エイジングケア】◇エステ新定番◇

m様

効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    気軽にまたお越しくださいませ!
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-05 14:57:53.0

いつもお世話になってます。
    今回は光フォトセラピー
    1回目なのではっきりとした変化はわかりにくいですが肌が明るくなったような気がします。
    また、光フォトセラピー何度かやってみたいです。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お話しできる時間が私も嬉しく思っております!!
    どんどん綺麗になりましょうね~♪

[投稿日] 2023-09-24 23:42:54.0

肌荒れやたるみが気になり通っています。
    いつも丁寧に施術していただき、肌質改善のアドバイスも有難いです。
    施術直後から顔が明るくなりハリ感を感じられましたが1週間後2週間後の方が効果を感じられるので楽しみです。

miki様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:58:33.0

今回初めてよもぎ蒸しをさせていだきました。
    初めてなのでドキドキでしたが丁寧に説明してもらい
    お部屋もリラックスできる環境でした。
    今後もよもぎ蒸しを続けていきたいと思います!
    他のコースなども興味あったので他もお願いしたいです。ほんとうにありがとうございました!

【極上の癒し×温活】よもぎ蒸し+リンパトリートメント+フットバス付◇80分

みお様

先日はありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しでしたがリラックスして入って頂けて良かったです^_^
    よもぎ蒸しは体質改善にもなりますし定期的がオススメです♪
    またぜひお試しくださいね!

[投稿日] 2023-09-11 12:54:25.0

今回初めてよもぎ蒸し体験しました。
    最初は暑くて40分座っていられるかな~って不安でしたが20分くらいたってからだんだんリラックスでき暑さも大丈夫になりなんか癒されてきましたょ
    40分たってからもまだ続けられそうでした。
    また行きます。よろしくお願いします。

フ~様

初めてのよもぎ蒸しでしたがまだまだ入って頂けそうでしたね♪
    良い汗かけて更には代謝もあがります◎
    これからの季節にはとってもオススメです!またぜひプラリと
    よもぎ蒸しで蒸されてくださいね!!お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-02 18:20:58.0

即効性があってスッキリですまたお願いしたいと思います^_^☆

m様

先日はご来店ありがとうございます!
    即効性を感じて頂けたみたいで大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-01 18:21:20.0

通いやすいお値段のメニューがいくつもあり、施術内容も相談にのってもらえるのがありがたいです。お肌の調子が悪い時に気軽にお願いできるので助かりますし、施術後のお肌の調子もとても良いです。

【エイジングケア】毛穴洗浄&話題の高濃度プラセンタ美容液導入¥3980

miki様

益々肌の調子もあがってきていますね!
    わたくしもその変化が嬉しく思います。
    またご相談ください♪

[投稿日] 2023-08-24 18:04:30.0

定期的にハイフとハーブピーリングをお願いしていますが毎回顔の引き締まりをしっかりと感じられて嬉しいです。今回は好転反応も出たので数日後のお肌がより綺麗になると思うと楽しみです。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    どんどん綺麗になっていくお姿がとっても嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 17:54:43.0

顔とボディのハイフを施術していただきました。ずっとコンプレックスに感じている頬を重点的にお願いしたところ、痛みも全くなく、施術後かなり顔の大きさに変化を感じました。悩みを親身になって聞いて下さり、また趣味の話なども出来てとても充実した時間を過ごせました!自力では痩せられない部分を痩せれるよう、日々の食生活や運動を見直すきっかけになりました!次回も是非お願い致します!

【顔ハイフ×ボディハイフ】◇ハイフのお得な人気セットメニュー◇60分

りー様

先日はありがとうございます^ - ^
    変化があったという事で大変嬉しく思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• かおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 13:30:39.0

丁寧に施術していただいて
    とても気持ちよかったです!
    終わったあとすごくつるつるで
    感動しました!!
    気になっていたザラ付きがなくなって
    ハイフも痛みもなく癒されました!

人気No.1【美肌&小顔を叶える♪】毛穴洗浄×ハーブピーリング×顔ハイフ

かおちゃん様

先日はありがとうございます♪
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    ツルツル感も出てお顔スッキリで益々お綺麗でしょうね♪
    又お会い出来るのを楽しみにしております!

• しえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 12:32:30.0

説明や接客がとても丁寧です。個室なので子連れで待つ事が出来ます。まつげパーマのおかげで目がパッチリしてお化粧も楽なので大満足です。また宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥5500

しえる様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトで、ご満足頂き大変嬉しいです!
    メイク、楽になりますよね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-31 17:43:04.0

初めての施術メニューでしたが直後からお肌のツヤ、ハリが驚くほど改善されていました。
    まさにタマゴ肌です。
    お肌の悩みにしっかり応えてもらえていつも本当に感謝しています。

人気No.2【本気の毛穴改善】毛穴洗浄×フォトセラピー×角質除去ピーリング

miki様

お悩みが改善出来てきているようでなによりです♪
    益々ピカピカになれるようお手伝いさせて頂けたらと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

• マリネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:29:47.0

とてもお店の雰囲気がよく施術のあと顔が引き締まった気がします。

まずは試したい!【毛穴集中ケア】毛穴洗浄&強炭酸生パック

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術の効果を感じて頂き安心致しました。
    また次回もお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-24 17:11:23.0

インスタグラムを拝見する中で気になっていたメニュー、今回は顔と足のふくらはぎを中心にやっていただきました。
    1回でそこまで変わらないかなとも思いながら受けさせていただいたのですが、特に顔、1回でこんなに変わる!?と驚きの効果でした。
    しっかりあげていただき、ありがとうございます!

黒酢様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    益々綺麗になっていく黒酢様にお会い出来るのが
    楽しみであります♪
    お得なクーポンも随時配信しておりますのでまたチェックしてみてください。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-14 20:22:57.0

選べるSummerクーポン!なんという贅沢メニュー、、
    迷いましたが、以前ビタミンC導入をやっていただいたこともあり、今回はプラセンタピーリングを受けさせていただきました。
    くすみや毛穴の詰まりが気になっていましたが、施術後見事に解決されていました。
    肌が自分じゃないみたいで驚きでしたし、くすみが飛んで毛穴が締まると、こんなにも肌に透明感が出るんですね。顔が明るく見えました。いつも大満足です。
    今回は初めていつもと違うスタッフさんにやっていただきましたが、可愛くておっとりしてて癒されました。
    今回も感動をありがとうございました。

黒酢様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    どんどんお綺麗になってきますね~♪とても嬉しく思います^_^

[投稿日] 2023-07-08 17:39:36.0

何回か通わせてもらっていますが毎回とても満足しています。
    肌が綺麗になるのは嬉しいです。

miki様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    どんどん綺麗になるのが楽しみですね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-03 14:38:09.0

いつもお世話になってます。
    顔ハイフ気に入ってます。瞼上がるし
    今度はよもぎ蒸しチャレンジします。
    よろしくお願いします。

【顔ハイフ×目元ハイフ】お得なセット♪

フ~様

どんどんとスッキリしてきましたね!
    次回もよろしくお願い致します^_^
    デトックスしによもぎ蒸し、ぜひお試しくださいね。
    ありがとうございます♪

アンド(AND/&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー