3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. アイオライト   >

アイオライト

アイオライト

• 高知県高知市廿代町14-11 カーザ・デレ・モーレ201号
  • 追手前高校を北に徒歩3分/中の橋病院前

ルナマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:47:02.0

本日またまたお久しぶりにガチガチ身体をほぐしてもらおうと伺いました。
    移転して、新しいお店で雰囲気もまた一段と良かったです。
    今回はリヴァイセルボディを全身施術してもらいました。
    施術前に写真撮ってもらい、施術後に見てビックリ!
    首周りの可動域広がってるし、腕、お腹、太もも
    サイズダウンしてるし、本当に嬉しい限りです。
    施術も中身の濃い施術でした。
    毎度のこと、帰りには身体軽くて…
    これから、ガチガチになる前に早めに伺ってほぐしてもらおうと思います。

【エステ以上痩身】上半身or下半身リヴァイセルボディ70分¥9,800→¥7,800

ルナマイ様

新店舗でもこれから宜しくお願い致します♪
    リヴァイセルボディ初体験での変化凄かったですね!!
    首までの変化は体験でもわかりやすいので喜んでもらえる結果になってよかったです。
    ガチガチになる前にお待ちしてますねww

またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• みっくすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 20:21:30.0

背筋が伸びるような感覚は初めてでしたが、とても気持ちよくてまた市内に出向いた時には、お願いしたいなぁと思っています。
    次回は腰痛の方もご相談させて頂きたいです!
    初来店でついいろいろとお話をしてしまいましたが、穏やかに聞いてくださり良い気分転換になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

頭蓋骨調整ストレッチ+ヘッドスパ(40分)¥7,500→¥5,500

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:54:51.0

とてもリラックス出来ました\(^o^)/ありがとうございましたまた行きたいと思いますm(_ _)m

【極上癒しのヘッドマッサージ♪】 30分

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:17:48.0

疲れが溜まりに溜まった状態て、2度目の来店でした。
    直後から効果実感できて、スッキリ軽くなって、次の日からのハードスケジュールもこなす事が出来、感謝です。
    できる事なら、定期的に通いたいです。信頼度100%です。

【日々の疲れをトータルケア★】ボディケア 60分

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 07:56:59.0

今回も施術開始後すぐに寝落ちしました。
    それくらいの心地良さです。
    90分があっという間にでした。

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:53:51.0

慢性的な全身の凝りをほぐして頂きたく、伺わせて頂きました。
    とっても丁寧な施術で、身体が大変楽になりました。
    またスタッフさんがとてもご親切で、力加減など丁寧に聞いて下さってありがたかったです。
    お店の雰囲気も凄く良くて、安心感がありました。
    また利用させて頂こうと思っております。

[投稿日] 2024-03-19 20:37:58.0

ガチガチな首肩が重くて辛くて
    ちょうど空いているのを見つけて
    お世話になりました。
    すぐに爆睡してしまうくらい
    心地よかったです。
    おかげでスッキリしました。

【日々の疲れをトータルケア★】ボディケア 60分

• みこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:40:04.0

頭から足先まで 60分間まんべんなくたっぷりで 力加減も こりに合わせてやってくれるので ほんっとに大満足です!
    担当スタッフさんも やわらかい雰囲気で 話しやすく リラックスできました!絶対通います!本当にありがとうございました!

【日々の疲れをトータルケア★】ボディケア 60分

• こんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:32:22.0

先日はありがとうございました!雰囲気もよく、お話もしやすくてリラックスできました。
    気持ちよくてウトウトしてしまいました!また疲れたら来店させていただきます!

【日々の疲れをトータルケア★】ボディケア 60分

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:52:04.0

リヴァイセルボディを初めて受けました。
    強めの圧と伸ばしで普段動かさない体がほぐれて伸びてスッキリ!
    一回の施術で肩の歪みが整っているのにはビックリしました。

【エステ以上オールハンド痩身】リヴァイセルボディ(120分)¥18,500→¥15,500

• 悠希さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:32:50.0

デスクワークで肩・腰・首と辛くしんどかったのですが、とても心地良い60分間でした。
    静かで落ち着ける空間で施術を受ける事が出来、大満足でした。
    普段の生活の仕方にも色々アドバイスいただき、実践しようと思ってます。
    定期的にお伺いしたいと思ってますので、又よろしくお願いいたします♪

【日々の疲れをトータルケア★】ボディケア 60分

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 15:44:16.0

お世話になりました。体が少し楽になりました。
    駐車場でとまどってしまいましたがわざわざ来てくださりありがとうございました。

首こり肩こり特化【頸椎リヴァイブ+ボディケア】50分 ¥7,800→¥5,400

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:32:11.0

美容院でシャンプー後にヘッドスパはしたことがあるのですが、今回初めてのドライヘッドスパ(ヘッドマッサージ)でした。
    ヘッドだけでなく肩、首、額、眉毛のあたりなども優しく施術していただきました。
    冷え性、慢性便秘、首肩腰の慢性凝り、不眠症、神経過敏体質なんですが、ちょうど良い強さで気持ち良かったしポカポカして血行が良くなりました。その日は意識して水分をいつもより多めに摂り、体の老廃物を出すよう心がけました。
    夜はいつもより長く眠れました。

次の日、目の下の少しぽっこりしたクマがなくなっていたので驚きました!
    頭皮はお顔の皮膚のすぐ近くなのでヘッドスパでお顔の雰囲気がこんなに変わるなんて!と感動しております。
    定期的に通えるようにお得な回数券みたいなチケットがあればリピートしやすいなって思いました。

【極上癒しのヘッドマッサージ♪】 30分

• ルナマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:20:19.0

いつも身体がガチガチになるとお世話になってます。
    今回は特に首、肩が酷すぎて、尚且つ時間も余裕がなかったので
    首こり、肩こり特化のメニューで施術してもらいました。
    50分の時間でびっくりするほど軽くなりました。
    次回は時間の余裕がある時に全身メニューをお願いしたいと思います。

• おすしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:50:38.0

はじめて利用しました。駐車場は少し離れていますがちゃんと表示もあって、距離もすぐそこで気になるほどではありません。
    落ち着いて清潔な店内、完全個室ですので
    雰囲気だけでもリラックスできます!

簡単なアンケートを記入したら
    体の気になるところを丁寧にきいてくれます。

施術開始し 驚くことに過去ナンバーワンの
    心地よさでした!
    あまりにも気持ち良すぎて寝落ちしました。
    体制を変え肩首まわりの施術を受けたとき
    セラピストの手から何か癒し効果が出ているんじゃ
    ないかと思うぐらい気持ち良かったです!

【疲れを溜めずに定期ケア♪】ボディケア 90分

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 06:56:19.0

いつも笑顔が素敵でやさしいです。
    マッサージの施術を受けました。
    寝落ちする程気持ちよかったです。
    また受けたいです。

【日々の疲れをトータルケア★】ボディケア 60分

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:25:18.0

私の勘違いで駐車場を探すのに迷子になり
    申し訳ないなと思ったところ
    優しく対応していただきました。
    施術は、もちろんですが素敵な接客で
    安心して過ごすこともできましたし
    しっかり向き合って
    施術して下さっているのが伝わり
    とても嬉しかったですし
    お陰様でガチガチになってしんどかった
    身体も楽になっていました!
    本当にありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします☆

mk様

先日はアイオライトへご来店ありがとうございました。
    駐車場がわかりにくくて申し訳ありません汗
    安心できるお時間が提供できたようで嬉しく思います^^
    年末はお忙しいかと思いますが無理をなさいませんよう

またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:41:08.0

肩こり、首の凝りが辛く、ネットで検索して伺いました。
    1人の予約制が決めてでした。60分のマッサージを受けましたが、力加減も気になさってくださり、私にとっては丁度の気持ちよさで。店内もリラックスでき。帰りは身体が軽くなっていました。こんなに辛くなる前に来れば良かったと思いながら帰りました。また、お世話になります。ありがとうございました。

とも様

先日はアイオライトへご来店ありがとうございました。
    個人サロンなのでゆっくりしていただけてよかったです。
    首、肩こりが大分お辛い状態になってましたが、帰り際の笑顔がステキでした^^
    また、無理せずにお身体を休めにお越しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• モコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 16:37:54.0

ガチガチに凝ってたまらず、伺いました。
    全身丁寧にほぐして頂きました。穏やかな落ち着いたお人柄ですが、施術は、しっかり信頼できます。
    街中ですが、駐車場確保して下さっているので助かります。

【極・癒】全身リンパボディ 120分

モコ様

先日はアイオライトへご来店ありがとうございました。
    お住まいが遠方ですがわざわざお越しいただいたとのこと、凄く嬉しいです^^
    施術にもご満足いただけたようで、お褒めの言葉励みになります。ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:49:08.0

ヘッドマッサージで行きましたが指圧の圧がちょうど良く気持ち良かったですしゆっくりできました◎マンションの1室でしたが清潔で落ち着く雰囲気で良かったです!また行きたいと思います◎

あみ様

先日はアイオライトへご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店で元気なお姿が見れて嬉しか思います。
    長距離の運転でだいぶお疲れの様子でヘッドマッサージで少しでもお疲れが癒えたのならよかったです。

[投稿日] 2023-10-28 09:32:36.0

二度目です。
    とても、気持ちよかったです。
    お腹のマッサージもとても良いです。

【極・癒】全身リンパボディ 90分

まる様

2度目のご来店ありがとうございました。
    お腹のマッサージ気に入ってもらえたようで嬉しいです~
    直接感想も聞けると参考にもなります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 10:15:12.0

力が強く、その時に合わせてしてくれるので助かります!
    また宜しくお願い致します!

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました♪

移転後初のご来店で少しわかりにくいこともありましたが、いつでご相談下さいね。
    また、ゆっくりお休みいただけますようご要望にお応えしていきます。
    なんなりとおっしゃって下さいせ^^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    これを励みにこれこらも頑張っていきます。
    これからも宜しくお願い致します。

• ☆Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 15:11:42.0

初めての施術で今までに体感したことのないマッサージでした、痛みのある箇所もありましたが自分では伸ばせない部分とかを伸ばしていただきコリもしっかりほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。
    施術後しばらく様子みてましたが首のつっぱりもとれててすごく楽です。

☆S様

首周りの張りが凄かったですが!突っ張り取れたようで良かったです。
    ストレッチ込みの施術なので普段自分では伸ばせない箇所もしっかりと伸びてほぐせたようで少しでも楽になったみたいで嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• まよまよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 10:40:21.0

初ヘッドスパでしたが、気持ちよくてすぐ寝てしまいました!落ち着いた雰囲気のお店でとってもよかったです(^^)左肩凝り?も診ていただきありがとうございました!

まよまよ様

初めてのヘッドスパ!!ぐっすりと休めたようで良かったです♪
    あまりマッサージに行かれないとのことでしたので癒しの時間になれたのたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:47:47.0

個人まりした空間で安心感があり日頃の疲れがとれました。気さくに会話もしていただき、お茶菓子も出していただいのでまた疲れを癒しに通おうと思います。ありがとうございました。

りょー様

ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    短い時間でしたが安心感がもてる時間になれたようで良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:38:59.0

このようなところに来るのは本当に久しぶりで、少し緊張していましたが、丁寧な対応と落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。あまりに気持ちよくて、途中うとうとしていました。足は思った以上に痛かったのですが、終わった後はスッキリ気持ちよく、足元からポカポカと身体が温かくなりました。帰宅後にふと気づきましたが、歩く時に足元がふわふわして、嫌な感じではなく良い影響なのかなと思った程度ですが、数日で元に戻りました。足の外側が張っていると教えてもらったので、ストレッチを再開しました。
    また是非行きたいと思います。

【血行改善】足つぼ+もみほぐし60分

あき様

リラックスできたようでとても嬉しいです。
    フットマッサージでポカポカと血行がよくなると脚が軽くなりますよねぇ^^
    久しぶりのリラックスタイムに選んでもらえてまた、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    またゆっくりお身体を休めにお越しいただけるのを楽しみにしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• ソニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:28:10.0

いつも施術を受けた次の日は、身体が軽く楽になります。

ソニック様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    まだまだ、喜んでもらえるようにこれからも頑張って施術させていただきます。

[投稿日] 2023-09-18 09:14:50.0

肩甲骨周りが痛いと言ったら重点的に念入りにして
    頂いて、とてもスッキリしました。
    清潔なお部屋で静かな音楽、完全個室で
    家からも近いので助かります。

【極・癒】全身リンパボディ 90分

まるさま

ご要望はできる限り叶えれるようにしておりますのでなんなりとおっしゃって下さいませ♪
    ご満足頂けたようで良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• ドナルドさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 14:59:47.0

今回はヘッドマッサージに追加して、もみほぐしもお願いしました。
    とても気持ち良かったです。

ドナルド様

今回はボディケアもご一緒の施術でリラックスでしたようで良かったです^^

またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• curacaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 20:44:49.0

いつも、ちょうどいい力加減でほぐしてもらってます。
    移転して少し遠くなりましたが、これからも通わせてもらいます。

curacao様

少し遠くなってしまいましたが新店舗でもこれから宜しくお願い致します♪
    いつも楽しいお話をしながらの施術でお会いできるのを楽しみにしてます。

アイオライトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー