5. ライズボディ(Rise Body)   >

ライズボディ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都墨田区本所1-7-3  スカイコート両国1F
  • 都営浅草線「蔵前駅」A7徒歩5分/都営大江戸線「両国駅」A1徒歩7分★信頼実績院★

• yujinさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 21:37:18.0

酸素カプセル初めて体験しました。開始から10分過ぎまでカプセル内の気圧の関係で、耳が痛くて唾を飲み込んだり、指で耳栓したりして大変でした。その後、耳の状況が落ち着いたら、普段痛くない箇所左腕が痛くなりました。気圧の関係でこうなるのかなと思いました。カプセルから出たらもう痛みは消えていました。続けて行くと、普段気づかない痛みなどがわかるのかなと思いました。

【疲労緩和・痛み改善★】高濃度酸素カプセル(50分)最安級!¥2200→¥2000

yujin様
    この度は酸素カプセルをご利用頂きましてありがとう御座いました。感じ方には個人差がありますが引き続きご利用いただけたらと思います。またのご利用お待ちしております!

• リッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:01:19.0

うつ伏せが少し苦手ですが全体的にスッキリして
    帰りは足が楽になった。

【★1日限定2名様★9月特別クーポン】オーダーメイドマッサージ(60分)

Rise Bodyからの返信コメント

リッチ様、この度ライズボディをご利用頂きましてありがとう御座いました!足が楽になられたとの事で嬉しい限りです!施術時の体勢に関しましては無理のないポジションで受けられた方が身体にかかる負担も少ないので遠慮なさらずにその都度お申し付け下さい。

• ゆーどみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:52:03.0

【学割U24】学生さん応援キャンペーン★酸素カプセル 50分¥2200→¥1650

Rise Bodyからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとう御座います!ゆーどみん様のお身体が常に良い状態を保てるように務めてまいりますのでいつでもご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-11 12:36:43.0

身体が楽になりました!

Rise Bodyからの返信コメント

なな様、いつもご利用頂きまして誠にありがとう御座います!最近蒸し暑い日が続いて、エアコンが効いてる環境にいる時間も長くなってると思われます。身体が冷えると自律神経のバランスも崩しやすくなりますのでお気を付けて下さい。身体に不調が生じましたらいつでもご来院下さいね!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 15:58:45.0

いつもお世話になっています!
    身体が楽になりました。
    この度はありがとうございました。

なな様
    こちらこそいつもご利用下さいましてありがとう御座います!なな様のペースで構いませんのでまたご利用下さい!いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 12:08:07.0

やり始めてから身体が楽になってきました。

Rise Bodyからの返信コメント

なな様、いつもご利用頂きましてありがとう御座います!やり始めてから身体が楽になったと感じて下さいまして嬉しい限りです!!定期的に続けていくとさらに実感すると思います。健康な身体づくり一緒に頑張って参りましょう!

• ブゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:27:16.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    出産前から不調なときには伺っていましたが、
    もみ返しもなく、的確に辛いところをケアしてくれるので安心して通っています。
    会話も適度な感じで良いです。

【産後ママさん応援★】マッサージ+骨盤矯正(計60分)¥4400

Rise Bodyからの返信コメント

ブゥ様、定期的にご来院頂きましてありがとう御座います。小さいお子様がいらっしゃる中で何かと大変かもしれませんが、しっかりお身体のケアをさせていただきますのでお身体の事で気になる事がありましたらどんな事でもご相談下さいね!

いつもご利用ありがとう御座います!!

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:10:50.0

時間目一杯使ってしっかりマッサージ、加えて自宅で行えるトレーニングの指導をしていただきました。トレーニングサボり気味ですみません…次回までは頑張ります。

Rise Bodyからの返信コメント

ちゃこさん、この度はご来院頂きありがとうございます。

日々お忙しいと思いますのでトレーニングをするのも大変ですよね。
    ただ5分でも毎日継続する事によって身体に変化が起きる事は多いですよ!
    少しずつでも続けてみてくださいね(^^)

応援しています!!

[投稿日] 2023-02-06 18:47:38.0

また、伺います。

Rise Bodyからの返信コメント

なな様、いつも口コミ投稿ありがとう御座います!トレーニング後のお身体調子はいかがでしょうか?ゆっくりで構いませんので身体作りに励んで参りましょう!!

[投稿日] 2023-02-06 18:46:49.0

楽になりました!また伺います( *´艸`)

Rise Bodyからの返信コメント

口コミ投稿ありがとう御座います!施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?溜まった疲れが取れたなら幸いです。無理なさらずにお過ごしくださいね!

• はりぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:44:12.0

丁寧に自分の筋肉と背骨の状態を教えて頂きました。
    マッサージは気持ち良かったです。

【★1日限定2名様★2月特別クーポン】オーダーメイドマッサージ(60分)

Rise Bodyからの返信コメント

口コミ投稿ありがとう御座います!疲れが感じたり、お身体の調子が悪くなりましたらまた是非ご利用下さい!この度はご来院いただきましてありがとう御座いました。

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:38:47.0

初来店でした。
    話をよく聞き、体の状態を確認した上で、考えられるコリや歪みの原因を分析し、改善策をわかりやすく提案してくれました。
    無理な勧誘も全くなく、次回の予約を強制されることもなかったので、好感が持てました。

【♪土曜日限定♪】齋藤先生のフルオーダーメイドマッサージ!!60分¥4300

Rise Bodyからの返信コメント

ちゃこさん、口コミありがとうございます。

身体のお悩みを聞き、私が思った事が伝わっていたなら良かったです。
    ちゃこさんの不調が改善される様に一緒に頑張りましょう!

日々の生活もお忙しいと思いますので、その中で身体のケアとしてご利用ください(^^)

[投稿日] 2023-01-25 12:41:06.0

定期的に通いたいと思います。
    いつもありがとうございます ^^

Rise Bodyからの返信コメント

いつまでご利用お待ちしております!トレーニングで身体作り頑張ってまいりましょう!

[投稿日] 2023-01-11 15:58:26.0

身体が楽になりました!
    また伺います ^^

Rise Bodyからの返信コメント

いつもご利用下さいましてありがとう御座います。最近、気温のアップダウンが激しい日が続いておりますので体調管理には十分お気をつけてお過ごしください。またのご予約お待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-01-04 10:10:46.0

また伺います。

Rise Bodyからの返信コメント

いつもご利用下さいましてありがとう御座います。お身体に関する事や気になる事、些細なことでも気になる事が御座いましたら何でも聞いて下さい!

[投稿日] 2022-12-20 08:45:49.0

また伺います♪

Rise Bodyからの返信コメント

いつもご利用下さいましてありがとう御座います。2023年はお身体のメンテナンスをしながら一緒にトレーニングでの身体づくりを頑張ってまいりましょう!

[投稿日] 2022-12-11 15:28:42.0

気持ちよかったです。
    また、伺います。

Rise Bodyからの返信コメント

いつもご利用下さいましてありがとう御座います!年末はどのご職業の方もハードワークになりがちになり気付かないうちに疲労が蓄積されやすいです。身体がお辛いと感じましたらいつでもお気軽にご予約下さい!!

[投稿日] 2022-12-05 09:17:08.0

楽になりました。

Rise Bodyからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとう御座います。口コミ投稿もありがとう御座いました!気になるところがあれば何でもご相談下さい。全身全霊で施術させて頂きます!

• ぴぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:59:58.0

丁寧に施術していただき、身体が楽になりとても満足しました。あの技術であの金額は、コスパもいいと思います。定期的に利用したいと思います。

【♪土曜日限定♪】齋藤先生のフルオーダーメイドマッサージ!!60分¥4000

Rise Bodyからの返信コメント

ぴぃこさん、口コミありがとうございます!
    身体が楽になられて良かったです。
    いつでもいらしてくださいね(^^)

• 真尋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:30:46.0

人生で初めてマッサージを受けたのですが、施術内容について丁寧に説明して下さり安心して施術を受ける事ができました。程よい会話の量でリラックスでき、最後まで気持ち良く終えることができました。またよろしくお願いいたします。

【筋肉痛も改善★】グラストン筋膜リリースコース(30分)¥5500→¥4400

Rise Bodyからの返信コメント

この度は人生初のマッサージで当院を選んで頂きましたこと、ならびにご利用頂きましたこと誠にありがとう御座います!今後もお身体のメンテナンスにご利用頂けましたら幸いです。またのご予約お待ち申し上げております(^^)

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 14:56:19.0

産後の骨盤調整でお世話になりました。マッサージの際には、力加減を確認しながらやっていただけて良かったです。

【産後ママさん応援★】マッサージ+骨盤調整(計60分)¥4400→¥4000

Rise Bodyからの返信コメント

この度はご利用頂きまして誠にありがとう御座いました!今後ともお身体のケアに全力で対応致します!お身体の事、何でもご相談下さい^_^

[投稿日] 2022-08-17 12:11:01.0

いつもありがとうございます!!
    身体が楽になりました。

Rise Bodyからの返信コメント

ななさん、口コミありがとうございます。

新しいチャレンジをされているそうで素晴らしいですね!
    頑張ってください!!

身体が辛くなりましたらいつでも来院してくださいね(^^)

[投稿日] 2022-07-11 18:55:13.0

この度はありがとうございました!
    気持ちよかったです^^

Rise Bodyからの返信コメント

こちらこそご満足頂きまして光栄です!ありがとう御座います!ご要望があれば色々と対応可能ですのでお申し付け頂ければと思います。是非またご利用下さい。宜しくお願い致します。

• ピカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 23:30:15.0

初めて酸素カプセルを使用しましたが、丁寧に対応して頂けて助かりました。

【癒し&疲れ取り★】高濃度酸素カプセル(50分)¥2200→¥2000

Rise Bodyからの返信コメント

この度は当院の酸素カプセルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います!さらに2回目のご利用ならびに回数券もご購入頂きましてありがとう御座いました。
    ご存知かと思われますが、酸素カプセルの効果としては、疲労回復、頭痛、睡眠不足、二日酔い、眼精疲労などの回復促進、脂肪燃焼促進に伴うダイエット効果、肌細胞活性化による美肌効果アップなど様々な身体のメンテナンスに最適です。1回入って頂きますと血中酸素濃度が2~3倍に上昇しましてその後2~3日で通常の数値に戻りますので1週間のうち2回程度入って頂くのがおススメとなっております。
    ご都合の宜しいタイミングで構いませんのでまたのご利用お待ちしております!

ライズボディ(Rise Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー