3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モトメル(.motomelt)   >

.motomelt

モトメル

• 大阪府大阪市城東区関目5-10-22
  • 京阪関目駅徒歩4分、地下鉄今里筋線関目成育駅徒歩5分、地下鉄谷町線関目高殿徒歩4分

えつぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:22:13.0

人生初のジェルネイルデビューをさせていただきました!
    施術をしていただきながら、とても懇切丁寧に質問にも答えてくださり、しかもお話が分かりやすくて安心しました。
    そして話題が豊富でトークが面白くて楽しくて、あっという間に終了の時間となり、驚きました。お店の雰囲気もあたたかくアットホームな感じで、とても居心地が良くて至福の時間でした!また来月お願いします~!

えつぶー様

ジェルネイルが初めての方にも、安心してネイルを楽しんでいただけるよう日々心がけておりますので、施術や、お店の雰囲気などもお褒めいただき大変嬉しく思います♪

初めてましてとは思えないほど、共通の話題が多くとっっても楽しかったです^_^

次回お付け替え変えしながら、フィルインのことなどもご説明できればと思っております(^^)
    また沢山お話しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tsuMeiRo+  Lai

• えつぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 23:44:15.0

今回2回目、利用させていただきました!
    前回よりも、より一層相談に乗っていただきながら、とても可愛いネイルにしていただけました!親切に教えてもらいながら、また楽しい会話で盛り上がり、あっという間に感じました。今回もすごく気に入っております!ふとした時にネイルを見ては、可愛い~っと見入っております。こんなに気持ちがウキウキご機嫌になるなんて、とびっくり。日常に彩りが増えました~っ!
    また来月もよろしくお願いします☆

えつぶー様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    本当にお話が楽しすぎて、ご来店いただけるのがとても楽しみです^_^
    お爪は自分の中でよく見る部分になるので、キレイになると気分も上がりますよね☆
    日常を過ごし方もきっと変わってくると思います♪
    また、次回も色々相談しながら可愛いネイルしましょう!!
    ご来店楽しみにしております(o^^o)

tsuMeiRo+ Lai

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:23:58.0

久しぶりに行きましたが、相変わらず完璧です!めっちゃ可愛くしてもらいました。毎回、最高の仕上がりで持ちも良いので本当に感謝です。また行きますね

あん様

先日も、ご来店ありがとうございました♪
    お仕事のご都合をみてご来店くださり、
    大変励みになる
    温かい口コミ投稿をありがとうございます^^

デザインとても可愛くて、
    あん様にすごくお似合いでしたね♪
    お久しぶりにお会いできて、
    お話もとても楽しかったです♪
    素敵な時間をありがとうございました^^

nailsalon 3 kumiko

• ちぼりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:58:06.0

ネイルオフのみなのに、時間をかけてケアしていただきありがとうございました。とても落ち着きのあるサロンでした。お話もお上手で、地元話に花が咲き、関目のグルメ情報まで聞けて、初めてとは思えないお人柄で終始楽しかったです。次回ネイルする時はまた是非お願い致します。

ちぼりん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中温かい口コミ投稿をくださり
    大変嬉しく思います^^

ちぼりん様が
    とても柔らかく、素敵なお人柄でいらしたので
    ついつい沢山お話してしまいました^^笑
    初めてと思えないほど、
    本当に楽しい時間を過ごさせてくださり

ご都合上、ネイルオフされたとの事でしたが
    また、なにか機会がございましたら
    是非ご連絡くださいね^^♪

nailsalon 3 kumiko

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:40:09.0

ワンカラーのフットネイルをお願いしました。

初対面なのにめっちゃ深いお話してしまうくらい、とても親しみやすく楽しい時間でした。
    ネイルの色も、チップを直接当ててイメージ湧きやすいようにしてくれて、親切だな~と感じました。
    他店のネイルオフもお願いしましたが、色々説明しながらやってくれたので、理解が深まり安心出来ました。

仕上がりもすごく素敵で、見る度にテンション上がってます!
    また次も行こうと思いますので、よろしくお願いします。

【Lai限定】Footワンカラーコース (オフ込)¥5000

ひかり様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ネイルへの理解も深まり安心して施術を受けて下さったとのこと、大変嬉しく思います。

本当初めましてではないぐらい、沢山お話しできて私もとっても楽しかったです!!
    ネイルを初められた理由もとってもステキで、これからもっともっと綺麗になっていきますね^_^

フットのカラーめちゃくちゃキレイでしたよね!
    私も同じシリーズのカラーをフットにしたのですが、光に当たった時の輝きがキレイ過ぎてついつい見てしまいます☆

ぜひまた可愛いネイルして、気分もあげて、沢山お話しもしましょう!
    お会いできること楽しみにしております^_^

tsuMeiRo+ Lai

• ゆちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 16:52:53.0

人生で2回目のネイルアートでしたが大満足です!
    ネイルアートをしている人の気持ちがわかりました。自分の指先にこんなに可愛いのがあると元気になれますね(*´ω`*)

猫のデザインのネイルをして欲しくて、それ以外具体的なデザインを決めていなかったのですが、親身に聞いて下さり色々と提案して下さいました。
    似合う色なども分からなかったのですが、こちらも色々と提案して下さり可愛い色のネイルアートをして下さいました。
    最後に「もしかしたらこういうのお好きかも…」と言って貝殻を砕いたの?と金箔みたいなのを乗せてくれて、初めて会ったのに私の好みについて把握して下さったのが、流石プロだなぁと思いました。

大切なイベントに合わせてネイルをして頂いたのですが、無事イベントの日まで綺麗に持ってくれましたし、家族や友人にも爪可愛い!と言って貰えました。

また是非よろしくお願いいたします!

【Kumiko限定】1番人気ニュアンスアートコース(オフ込) ¥7000

ゆち様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、温かいお言葉をかけていただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。

可愛いらしい愛猫ちゃんのお写真を
    拝見させていただいたり、
    ゆち様が沢山イメージを伝えてくださった事で
    ご希望に近い仕上げる事ができました^^

イベントまで保っていたとお伺いでき、
    安心いたしました^^
    お話をお伺いできるのを
    楽しみにしております♪

ありがとうございました^^

nailsalon 3 kumiko

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 08:17:17.0

初めて伺いました。普段無頓着で手入れのやり方も知らないので、手と足と両方して頂きました。足の裏も爪も綺麗にしてもらい、指先がきれいだと気分が上がりますね。私のくだらない話しにも付き合ってもらい、ありがとうございました。

【kumiko限定】フットスペシャルケア

うめ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、暖かいお言葉もいただき
    大変嬉しく思います^^

ネイルケアは、普段あまりされないようでしたが
    変化を実感くださったようで
    なによりです♪

お手入れされてるだけで、
    気持ちがすごく変わりますよね^^
    こちらこそ、沢山お話させていただけて
    とても楽しい時間でした。
    素敵な時間をありがとうございました♪

nailsalon 3 kumiko

• カナコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 23:10:04.0

説明・施術共に丁寧で安心してお任せする事ができました!次はアートをお願いしたいです^_^
    ありがとうございました^ ^

【Lai限定】シンプルアートコース(オフ込)¥6500

カナコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大切な行事の為のネイルお任せいただき大変嬉しく思います^_^
    シンプルなワンカラーも、もちろん可愛いですが、次回はぜひアートしていろいろ楽しみましょう!!

お話もたくさんできてとても楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

tsuMeiRo+  Lai

• まーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 16:31:43.0

初めてネイルサロンを利用しました。初めてで何も分からず少し緊張していましたが担当スタッフの方が気さくに色々教えて下さったり、共通する会話なども楽しく終始リラックスできました。 仕上がりもとても丁寧で満足でした。なので帰りに次の予約日も決めて帰るほど気に入りました。

【Kumiko限定】ワンカラーコース(オフ込) ¥5000

まーくん様

また、お忙しい中
    暖かい口コミ投稿もありがとうございます^^

まーくん様にとっての
    初めてのネイルサロン、初めてのジェルネイルに
    携わらせて頂けて
    満足して頂けたこと、
    ネイリストとして冥利に尽きます。

こちらこそ、沢山お話させていただけて
    とても素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    励みになるお言葉を、ありがとうございました。

nailsalon 3 kumiko

• mimico0410さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:10:38.0

今回初めて施術をお願いしました。
    デザイン決めのときからご丁寧に相談に乗ってくださり
    施術も丁寧に進めていただきました!
    仕上がり含め大変満足しています。
    また次回もお願いしたいです!

mimico0410様
    たくさんあるネイルサロンの中から、お選びいただけたことたいへん嬉しく思います^_^

ご旅行前のネイルお任せいただけて嬉しかったです!
    たくさんお話もしていただき、ありがとうございました。

また、次回ご来店の際にご旅行のお話も聞かせてくださいね。
    楽しみにお待ちいたしております!

tsuMeiRo+  Lai

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:12:54.0

丁寧に美しく仕上げてもらえました。
    色を選ぶのになんとなく雰囲気だけを伝えると、いろいろ提案してもらえて、自分では選ばなかったような色と出会えました。ありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。

【Lai限定】グラデーションコース(オフ込)¥6000

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ネイルはご自身でこっそりわかるだけでも、とっても気分もあがりますよね!
    カラーは混ぜて作ったりもできますので、これからもみき様に似合うカラーをご提案させていただきますね♪

趣味のお話もたくさんできて、私もとても楽しかったです!

また10月もお会いできますこと楽しみにしております☆

tsuMeiRo+  Lai

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:40:48.0

完成がイメージするものと全然違いました。細かいアートデザイン系ではなかったのに、オフからケア、付け替え、完成まで3時間も時間をとられたのは初めてでした。値段も特別安いわけではないし、最初はよかった接客もデザインのことを言うと、「あとが詰まってるので」の一言。ひどいと感じました。手元を見るたびにテンションが下がります…。
    お店の雰囲気もよく、格式が高いネイルサロンという感じではないところが落ち着く感じで好きだったのに残念です。家から近いネイルサロンを探していたということもあり、接客も技術もよければ通おうと思っていましたがリピートすることはありません。

あいちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    イメージ通りの仕上がりにできず、
    不快な想いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。

お爪の状態を拝見させていただき、
    持ちの悪さなどのお悩みをお伺いした上で
    できるだけお爪に負担がなく、
    持ちも良くなるようにと
    個人的な想いで丁寧にしすぎた事で
    お時間がかかってしまい
    あいちゃん様のご負担になってしまった事
    心から反省しております。

お時間がかかってしまってる事、
    配慮の言葉がもう少し的確にできていたら
    ご迷惑をおかけする事が
    少しでも減っていたのかもしれない。
    時間に限りがある中でも、
    もう少しあいちゃん様のご希望に
    寄り添えたかもしれない、と
    カウンセリングから振り返り
    ご希望に添えなかった事に
    本当に申し訳なく思っております。

そんなお気持ちにさせてしまったのにも関わらず
    サロンの雰囲気などのお褒めのお言葉もくださり

いただいたご意見を参考に、
    より身を引き締めて精進しようと思います。

この度はありがとうございました。

• bourbonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 16:08:27.0

初めてでしたがすごく丁寧にしていただいて感激です。マグネットネイル、とっても綺麗で気に入ってます。またお邪魔したいと思います。

【Kumiko限定】ナチュラルデザインコース(オフ込) ¥6000

bourbon様

また、お忙しい中
    暖かい口コミ投稿まで
    感謝の気持ちでいっぱいです。

初めてのマグネットネイルとの事でしたが
    喜んでいただけて、なによりです♪
    すごくお似合いでしたね^^

沢山お話させていただけて
    あっという間の素敵な時間を

nailsalon 3 kumiko

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:43:42.0

ワンカラーで毎回利用しています。
    カラー選びに迷ってしまうことが多いのですがいろんな色を提案してくださります。
    丁寧に仕上げてくれるのがうれしいです。

まい様
    いつもtsuMeiRo+にお通いくださり、ありがとうございます!
    お仕事上あまり派手なお色はできない中でも、いつもネイルを楽しんでいただける提案を心がけております!
    ジェルを塗るだけでなく、しっかりお爪周りをケアすることでネイルの仕上がりもグンッと変わりますよね^_^

そして毎回楽しくお話させていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します♪

tsuMeiRo+  Lai

• あきぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 17:55:07.0

親戚の結婚式に行くため、10年ぶりにネイルしました。久々だったので色々教えていただき、試し塗りもしていただいて満足のいく仕上がりにしていただきました。手元を見るたびに気分が上がります。

【Lai限定】グラデーションコース(オフ込)¥6000

あきぴろ様
    先日はお久しぶりのネイルをお任せいただき、ありがとうございました!
    ご結婚式の為にはもちろん、日々の生活も快適に過ごしていただけるナチュラルなカラーでお手元もすごく綺麗に見えましたね!
    私もすごくオススメのカラーだったので、喜んでいただけて嬉しいです^_^

お手元は鏡にうつらなくても、自分の目で良く見える部分なので綺麗になると気分も上がりますよね♪
    ぜひ、またイベントだけでなくモチベーションアップとしてもネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

tsuMeiRo+  Lai

• らっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:14:51.0

フットネイルして頂いたのですが、めっちゃ可愛くしてもらえました!サンダルたくさん履きます。
    お店も良い匂いで綺麗でした。

【Lai限定】Foot 親指アートコース(オフ込)¥6500

らっち様
    させていただいたデザイン、らっち様の可愛いくて素敵な雰囲気にとってもお似合いでした^_^
    お仕事帰りで少しうとうとされてらっしゃいましたが、お疲れの時もゆっくりリラックスしていただける空間づくりを、これからも心がけてまいります♪

また、お会いできる日を楽しみにしております!

tsuMeiRo+  Lai

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:19:30.0

ほんっとに最高の時間でした!!
    シンプルなネイルでもこんなに可愛く仕上げて頂いて、、感謝しかありません!!!
    大満足です、これからもお願いしたいです!!

【Lai限定】ワンカラーコース(オフ込)¥5000

ゆり様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    美容大好きとのことで、たくさんお話していただきとても嬉しかったです^_^
    シンプルなカラーしかできなくても、アレンジ次第でたくさん楽しんでいただけますので、ぜひこれからも色んなカラーやデザインしましょうね☆

またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

tsuMeiRo+
    Lai

• ももかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:04:38.0

当日したいデザインをお見せしたのですが、デザインを再現できるようジェルやインクなど様々な方法を試してくださいました。
    また他の指はどうしようかと悩んでいると、私に似合う色やデザインを提案してくださり、色々とお話ししながらイメージを固めることができました。
    仕上がりもイメージ通り!かわいすぎ!という感じで、とても気に入りました。いつも爪ばかり見てしまいます。

ももかわ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お待ち込みいただいたデザインがとっても可愛かったので、私も一緒に考えさせていただくのが楽しかったです(^^)
    ももかわ様にぴったりの可愛いネイルに仕上がって、私も嬉しいです!

お話も沢山させていただきありがとうございました♪
    また、次回のご来店も楽しみにしています☆

tsuMeiRo+ Lai

• やっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 22:30:30.0

今回も素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました
    丁寧な下処理をしていただけるのもうれしいし、担当スタッフさんの作ってくれる色がとても好きです。
    爽やかなレモンに合わせたイエローとグリーンがとてもお気に入りです。
    次回もよろしくお願いします

【サロン全体の空き状況】デザイン迷ってるので、相談したい!という方に♪

やっしゃん様

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

丁寧な施術を心がけておりますので
    喜んでいただけてとてもうれしく思います♪
    今回のレモンネイルもすごく可愛くなりましたね!
    さわやかなグリーンと相性バッチリで
    やっしゃん様にとてもお似合いでした^^

いつもお話もたくさんして下さりありがとうございます!
    私の方こそ楽しいお時間を過ごさせていただいてます^^

来月もまたお会い出来ます事を
    楽しみにお待ちしております♪

Nailsalon - Re: -  ネイリスト Ria

• kashさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 07:26:33.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングをしながらとても丁寧に下処理していただきました。デザインも一緒に考えて下さって、好きな雰囲気のネイルに仕上がり満足しています!

kash様

先日はたくさんあるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!
    たくさんお話できてとても嬉しかったです^_^
    ネイルもとってもお似合いでした♪

次回もしっかりカウンセリングさせていただきながら、kash様のお好みに合うデザインをご提案させていただきますね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tsuMeiRo+  Lai

• やっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 02:11:07.0

下処理もカウンセリングもとても丁寧でした
    なかなかデザインが固まらなかったんですけど、お色やデザインについてもしっかり相談に乗ってくださって大満足のネイルになりました。
    1ヶ月気持ちよく過ごせます
    次回もぜひお願いしますね
    馬ネイルもしっかり考えていくのでよろしくお願いします

【Ria限定】1番人気アート10本コース(オフ込)¥7000

やっしゃん様

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    丁寧さを心がけておりますので大変嬉しく思います^^

傘のデザインで今の時期ピッタリの
    可愛い梅雨ネイルになりましたね!
    次回は馬ネイルさせていただけるの楽しみにしています^^
    またたくさんお話聞かせてください♪

次回もやっしゃん様にお会い出来ます事を
    楽しみにお待ちしております!

Nailsalon - Re: -  ネイリスト Ria

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 12:27:04.0

完全なプライベート空間でくつろげました。
    いつもデザイン、色など迷いお店の方に気を違うのですが
    こちらでは適度なアドバイスもあり色味も色々と試させて
    頂くことが出来てとても親切で良かったです。
    お世話になりました。ありがとうございました。

ひろみ様

サロンにサンプルはご用意しておりますが、お客様お一人お一人のお肌に合わせて
    お色の変更や、アレンジもさせていただいております(^^)

目でご覧いただいてるのと、お爪にのせた時、10本のせた時や、塗布量によっても見え方は変わってきますので、これからもご遠慮なく仰ってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

tsuMeiRo+  Lai

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 16:43:15.0

初めてネイルをして頂きました!
    いろんな写真を参考にお願いしたにも関わらず、理想に近づけるためにたくさん声をかけてくださり、大満足な仕上がりになりました!
    毎日見惚れてしまう爪になりました!
    また行きたいと思います!

かほ様

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

色々なデザインで盛りだくさんのネイルになりましたね♪
    白ベースのデザインで可愛くなり満足いただけたようで
    とっても嬉しく思っております。

お話もたくさんさせていただいてありがとうございました!
    オススメして頂いだ映画、早速観てきます♪

次回もかほ様にお会い出来ます事を

Nailsalon - Re: -  ネイリスト Ria

• なしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 09:59:44.0

カウンセリングもしっかり聞いていただけて、急に追加のメニューもお願いしてししまいましたが気持ちよくして頂けました。また来店したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    楽しくお話できて嬉しかったです♪

フットネイル、足裏ケア、ハンドケアと盛りだくさんでしたね!
    ハンドはジェルができなくても、甘皮ケアするだけでスッキリしますし、ケアすることで健康的なお爪になるのでおすすめです♪
    ぜひ、保湿もしっかりしてあげてくださいね^_^

またのご来店楽しみにしております!

tsuMeiRo+  Lai

• りさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 07:34:12.0

久しぶりにネイルがしたくなり
    こちらでお願いしました(^^)
    とても丁寧な施術で素敵に仕上げて頂きました。
    私好みのネイルサンプルばかりで見てるだけでテンションが上がりました。
    お店の方も気さくな方でお話しも弾み楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお願いします♪

りさちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

色んなカラーのマグネットネイルで
    とっても可愛くなりましたね^^

丁寧な施術を心がけておりますので
    その点も気に入っていただけたようで大変光栄です♪

色々とお話して頂けて、私もとっても楽しかったです♪
    共通点も多く、また、前向きなりさちゃん様のお姿に
    元気をいただきました。ありがとうございます♪

また次回もりさちゃん様にお会い出来ます事を

Nailsalon - Re: -  ネイリスト Ria

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:25:06.0

仕事柄、落ち着いたワンカラーネイルにしています。いつも、楽しくお話しながら施術していただくので、あっという間に時間が経ちます。カラー選びもじっくりしていただき、迷った時は、実際に塗ってから決めることもあり、助かります。最初ワンカラーでは、あまり楽しめないと思っていたのですが、たくさんの種類や塗る回数で無限の広がりがあることを知り、次回はどんなんにしよかなと考えるのが楽しいです。

【Kumiko限定】ワンカラーコース(オフ込) ¥5000

.motomelt からの返信コメント

先日も、ご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中暖かい口コミ投稿も
    大変有り難く思っております^^

ご都合上、デザインに制限がおありの方にも、
    可能な範囲内でのご提案を
    心がけていますので、
    ゆう様に楽しんで頂けて何よりです♪

いつも沢山お話させて頂き
    あっという間の素敵な時間をありがとうございます^^

nailsalon 3 kumiko

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:05:05.0

以前ジェルネイルをした際にとっても熱くてトラウマになっていたのですが、熱くなりにくい方法を細かく教えてくださったり、お話も楽しくあっという間時間が過ぎていきました!
    デザインではシルバーラメかゴールドラメか迷っていて最終的にシルバーラメにしたのですが、私の思いを汲んでくださり別の指ではゴールドを使用してくださりました!!
    さりげないお心遣いがとっても嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

めぐ様

また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    デザインや仕上がり等
    ご満足いただけたようで大変光栄です♪
    シルバーとゴールドどちらも素敵でとてもお似合いでした☆
    お話もとても楽しかったです^^

早速、次回のご予約も下さり
    大変嬉しく思っております^^
    今後も安心して過ごして頂ける環境づくり
    技術の向上に務めて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Nailsalon - Re: -  ネイリスト Ria

• miiikiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 09:15:16.0

カウンセリング、施術、説明すごくわかりやすく丁寧にしていただきました♪おしゃべりも楽しくあっとゆう間に時間が過ぎ、仕上がりもとてもかわいかったです♪♪ありがとうございました☆

【Lai限定】マグネットコース(オフ込)¥6000

miiikiii様
    また、お急がしい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

初めましてでしたが、私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    パラジェルで健康にお爪伸ばしていきましょうね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします☆

tsuMeiRo+  Lai

• ゆうままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 05:00:17.0

先日はありがとうございました♪
    とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。
    施術中のお話も楽しく、あっという間でした。
    サンプルのデザインも好みのものが多く、とても可愛いかったので、またお願いしたいなと思いました^^

ゆうまま様

また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

押し花フレンチネイル、とっても素敵でしたね♪
    春らしく、この時期にぴったりで
    ゆうまま様にとてもお似合いでした^^

丁寧な施術を心がけておりますので
    その点も気に入っていただけたようで
    とっても嬉しく思います。
    色々とお話も聞かせていただけて
    私もとっても楽しかったです♪

また次回もゆうまま様にお会い出来ます事を

Nailsalon - Re: -  ネイリスト Ria

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 17:58:25.0

パラジェルがすぐ取れてしまうということを
    初めに伝え施術してもらいました。
    技術の問題なんだなと痛感するぐらい
    綺麗に仕上げていただき、1週間以上経ちましたが
    欠けたり浮いたりなどなく綺麗な状態です
    デザインもハッキリ決まっていない状態でしたが
    ご相談に乗っていただきすごく可愛いデザインに
    仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います

り様

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

施術やデザイン等ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思っております^^
    あたたかいお言葉、ありがとうございます。
    また、浮いたりすることなく綺麗な状態で
    過ごしていただけてるとの事で安心しました。

また何かお悩み等ございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪
    次回も り様にお会い出来ます事を

Nailsalon - Re: -  ネイリスト Ria

モトメル(.motomelt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー