3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. レイドボーテ(Ray de beaute)   >

Ray de beaute

レイ ド ボーテ

• 愛知県名古屋市緑区黒沢台5丁目802 ディアコート徳重301
  • 地下鉄徳重駅より徒歩5分【赤いレンガの3階建マンションが目印です☆】

カトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:19:00.0

授乳中であるためメニュー的に受けられるものが限られている中、自宅から近いところで探してヒットしたこちらのサロン。口コミがよく、気になってお邪魔しました。
    エステに行きたかった目的は肌の全体的なたるみや毛穴の開きが気になっていたのと、私自身の美容関連知識がないため、「このメニューを絶対にやりたい」というこだわりがなく、腕の良い方に適切な打ち手を提案してもらえたら…という2つ。
    結果的に、その両方ともが叶えられるサロンでした。
    肌を丁寧にチェックして的確なアドバイスをくださり、この方ならわかってくれる。ただエステするのを目的とせず、成果にこだわってくださる方だと感じましたしお人柄もあたたかく安心しました。
    そしてエステ後の夜、ノーマルカメラでふと顔を見てみたらエステ前との違いに驚きました。アプリいらずになれそう、、。いいサロンに出会えてよかったです^ - ^
    帰り際に用事を思い出してしまい、まともなお礼も伝えられずバタバタと失礼してしまいましたが、またお邪魔し定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【人気no1】タラソ幹細胞ハーブ+小整顔美デコルテマッサージ¥15400

• たくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:19.0

リアボーテが気になりカウンセリングを受けました。
    丁寧な説明で今の肌の状態がよく理解できました。コツコツとリアボーテで肌質改善を頑張っていきたいと思います。

【お肌迷子卒業】月/3名様限定 追求カウンセリング【セカンドオピニオン】

• るぅ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:01:44.0

定期的にお世話になってます。
    いつもメニューはお任せですが、選択肢をいくつか提案してくれるし、そのときの肌状態のアドバイスしてくれて大助かりです。
    施術はもちろんですが接客がとても心地良いので浮気出来ません。

【徹底カウンセリング付き】メニューにお困りの方はこちら

• rotioさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 14:45:41.0

サロンに入る前から、とてもかわいいマンションでテンションが上がりました。
    初めてでしたがとても丁寧に肌質などを見て頂いてからメニューの変更をして
    少し緊張してたのも束の間、美容のことや楽しいおしゃべりをしたり、
    そして施術の間、夢の中にいるような、ふと、うとっとしてしまい本当にリラックスできました。
    仕上がりはお顔が明るくなりツヤツヤです
    一番気になっていたシミが薄くなってきていてとても嬉しく思いました。

【シワシミ強力アプローチ】AC無針水光 ¥18700※オプ込【幹細胞導入】

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:02:36.0

妊娠7ヶ月ですが、施術を受けることができました。
    お店はマンションの一室で、落ち着く雰囲気でした。
    丁寧に肌をみていただき、アドバイスもして頂きました。
    マッサージがとても気持ちよかったです!
    施術後の肌を見たら、気になっていた鼻の横の赤みがなくなり、毛穴も引き締まっていて、自分の肌かと疑う程でした!
    エステサロン特有のしつこい勧誘などもなく、気分良く帰ることもできました。
    さっそく次回の予約も取りました。
    また、よろしくお願いいたします。

• tomokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:16:00.0

気持ちの良いマッサージ、丁寧な施術をありがとうございました!肌の調子がとても良いです。
    接客やサービス、商品知識、全てにおいて信頼できるスタッフ様だと思いました。
    また継続して伺いたいと思います。

• t621rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:21:30.0

色々立て込んでしまっていたらタイミングをすっかり逃してしまい、久々に伺いました。
    結論から言うと相変わらず柔軟性のある心地良い接客に素敵な空間と満足の結果です。
    自分の肌が不調になった時、まず浮かぶのがこのサロン。
    今の肌の状態を細かく教えてくれて、必要な施術とホームケアのアドバイスをしてくれますので予算だけスタッフさんに伝えてあとはもう全てお任せ。
    今回初めてリアボーテの化粧品も購入しましたが、今までにない使用感と効果で早速ストックがないと不安です!!(笑)
    頻繁に行けない私でも結果をしっかり出してくれて、信頼出来るサロンです。

• ちびたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 08:59:13.0

初めてのハリヴットブロウリフトでした。
    毛質的にまつ毛もカールがつきずらく髪の毛も直毛で
    眉毛も少なく薄いと思っていて理想の眉毛になるのかなと
    不安だったのですが
    感動するぐらい綺麗にして貰えました
    施術中もお話が絶えずとても楽しい時間でした

【名古屋最速導入】ハリウッドブロウリフト/¥6,000 【他サロンお直し◎】

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 12:03:15.0

最初のカウンセリングからお話が止まらず、鎮静パックの時までお肌の話やら趣味の話やらとっても楽しかったです☆
    長居してしまってすみません( ̄▽ ̄;)
    フェイスワックス後はお肌がツヤツヤになり、化粧水をゴクゴク飲んでいく感じがたまりません♪
    また伺いたいなと思いました!

• モリツグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:33:13.0

とても素敵な空間で癒されました。丁寧な接客で居心地が最高。お肌のことをものすごーく追求されていて、もうお任せいたします!と言ってしまいました。仕上りも大満足。スッキリもっちりで何度も鏡で見てみたくなる感じです。次回の予約をして帰りました。お肌のお手入れ頑張りたくなります!!

【肌育入門】高濃度水素+幹細胞クィーンフィトセル ¥17600→¥14300

• るぅ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 14:13:50.0

こちらにお世話になり出してから、今までどうしようもなかった肌がみるみる変わっていくことで自信が持てるようになりました。
    スタッフさんも凄く意識してるって言っていた通り、スキンケアはもちろんインナーケアやストレスケアと肌に関する知識がとにかく凄くて毎回通うことが楽しくなるサロンです。
    スタッフさんの人柄や接客も心地よく、施術内容もいつも盛り沢山で大満足です!

【日焼け直後OK】 シミ予防にも◎ LPS幹細胞鎮静管理

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 22:40:03.0

綺麗なお部屋で清潔感があり、リラックスできました。
    眉毛も良い感じに仕上げていただき有難うございました。

【Insta指名最多!】ハリウッドブロウリフト/¥6,000 【他サロンお直しも!】

• ゆっきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:18:16.0

ハリウッドブロウリフトと顔ワックス脱毛をお願いしました!

挙式前だったので顔に関しては本格シェービングするか、
    こちらの顔wax脱毛するかで迷っていたのですが
    相談した際にすごく丁寧に対応していただけたので
    顔wax脱毛にしましたが、結果的に非常に満足です!

施術後数日はつっぱり感が少しありましたが
    なんといってもツルッツル!そしてスキンケアの
    入りが良いのか、ニキビが無くなった状態で
    本番当日を迎えることが出来ました~!
    挙式から10日経った今でもニキビが出来にくくなりました!出来ても長引かないので個人的にかなり奇跡状態(笑)で凄く嬉しいです!

眉毛に関してもセットが楽ですし、毎日好きなように
    ブラシで整えるだけで様になるのが嬉しいです。
    これはハマります…!

担当スタッフさんも凄く話しやすくて楽しい空間だったので
    居心地よかったのも嬉しいポイントでした…!

これだけ良いこと尽くしなので本当にコスパいいなと
    思いました!また毛が気になってきたら伺いたいと思います!またよろしくお願いします!

【産毛の衣替え】ハリウッドブロウリフト×wax顔脱毛 ¥17050→¥14000

レイドボーテ(Ray de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー