今回もとてもきれいに仕上げていただきました!
鏡を見ていつも嬉しい気持ちになります。
毎回持ちも良いです。
今回はいきなり違う色にしてほしいとリクエストしたにもかかわらず、可愛いキャラメルブラウン風にしてくれて、ありがとうございます^_^
付け替えですがいつもスムーズな時間で終わらせて貰って満足してます。
またリペアにいくので宜しくお願いします
娘のアイブロウWAXをお願いしました。
痛くない?大丈夫?等、逐一声掛けをして下さり、安心して施術をお任せする事が出来ました(*^^*)
また来月もお願いします!
いつもみなさん丁寧な接客で素敵です!仕上がりも大満足なのでリピしてます!
バレンタインネイル、年齢に合わせたアドバイスもしてもらえて満足です。ありがとうございます。
アイブロウでお世話になりました。
施術中もずっとおしゃべりしてて、時間もあっとゆう間に
過ぎて希望通りの仕上がりにして頂いただきました。
次回も宜しくお願いします。
初めて行きました。
マグネット、ピンク系で
お願いしましたが、とても可愛く
キレイに仕上げてもらって
すごく気に入りました。
初ネイルテンション上がりました!
次もお願いしたいと思います!
ご新規様限定《丸山担当》マグネットネイル¥4000→¥3500
丁寧でとてもよかったです
ご新規様限定《丸山担当》定額デザインネイル¥4500→¥4000
デザインも丁寧さもいつも完璧です。
ありがとうございます(^^)
【特別価格】最新技術!LEDエクステ +¥2000→¥1000
いつもありがとうございます(*^^*)
いつも満足です♪
4周年記念☆フラットラッシュ70分間付け放題+LED ¥8950
理想の色味を作ってくださりました!
形もとても綺麗で大満足です。
初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧接客・施術していただき、1週間近く経ちましたが今でも初日からほとんど変わらず綺麗に残っていて、価格以上のクオリティに持ちだなと思います。
スタッフさんも入った時から親切で明るく、施術中もとても楽しくお話できて良い時間を過ごせました。
ぜひまた行かせていただきたいです。
今回も満足な出来上がりです。
友達に自まつげに見える。
マツエクに思えないと言われるほど、
自然な出来ばえです。
また、行かせて頂きます。
本当に毎回綺麗に丁寧にしてくれるし楽しくお話もできて大満足です!!
リペアでお世話になりました。
丁寧な施術ありがとうございました。
次回は付け替え宜しくお願いします。
まつげパーマ×アイブロウパーマを今回も予約させて頂きました。しっかりと施術前に前回施術の感想と今回の施術希望を聞き、希望に添える様に施術して頂きありがとう御座いました。
とてもよくしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。
毎回綺麗にしていただきありがとうございます。
また来月もお任せしますので、よろしくお願いいたします。
とても丁寧な接客と施術でした。
出来上がりも大満足です!
お手頃のな値段でリペアできてよかったです。ありがとうございました!
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
また親子共々お願いします!
23歳大学生です。
人生で初めてのアイブロウワックススタイリングでどうなるかと思っていましたが、とても丁寧なカウンセリングとわかりやすいように詳しくメイクの仕方まで教えてくださり安心して施術を受けられました。質問もしやすいですしとても雰囲気が良かったと思います。
【学割U24】アイブロウ WAXスタイリング¥3980
ここでの担当の方との出会いで
私は「グリーンネイル」と二度と出会う事がありません
他のサロンはなんだったんでしょう?
当たり前のようにどこかの爪がグリーネイルになり、
「あー、今回出来ませんね」と
そのやったサロンで言われる
素人からしたらなるのが当たり前かと思ってました
それ程、繊細にしっかりとした施術を
私の担当者さんはして下さいます
二度と他所へ行けれません
初めてのマツエクで、長さや種類など、迷うかな?と思っていましたが、カウンセリングの際に、丁寧にメニューの説明をしてくださったので、選びやすかったです。
仕上がりもよく、とても満足しています。
今度はフットも合わせてお願いしたいです。
最高級プレミアムセーブル☆120本 ¥7,000→¥5,000
今回も付け替えでおねがしました。
ありがとうございました。またお願いします。
初めてのネイルだったのですが、丁寧に可愛くして下さり家に帰って沢山自慢しましたスーパー可愛いです。
また行きたいです♪
長さ出し10本+こだわりネイル(アート6本) ¥13,200→¥12,100
付け替えでお世話になりました。
いつも思い通りの仕上がりにして頂き
いつもネイルが浮きやすかったのですがこちらを利用してから浮いてません。
あと2日後にパーツの色が禿げてもすぐお直ししていただけました。
今日もありがとうございました♪
BINDロック気に入りました!
安いし持ちもいいし♪
次もお願いします!
エステラ(ESTELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー