3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ドライヘッドスパ なーな   >

ドライヘッドスパ なーな

ドライヘッドスパ ナーナ

• 兵庫県姫路市忍町45 伸輝102号室(クラリセージ内)
  • 《姫路/忍町》山電姫路駅徒歩3分、JR姫路駅徒歩6分

ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/4

はじめてのドライヘッドスパでした。
    今までは美容院でしか頭を触ってもらう事がなかったのでどんなものか、またドライというのはどんな感じなのか想像できないまま予約の時間に行かせてもらいました。
    ドライのまま触ってもらうのはギシギシ引っかかったりしないのかな?と思ってましたが1回も引っかかることなく大丈夫でした。
    力強い施術ではなく、ソフトタッチで心地よい時間でした。何回か寝落ちしてしまいました(笑)
    正直物足りないんじゃないか?とも思ってましたが時間が過ぎればごく自然に頭がリラックスしていました。
    次の予約も取らせてもらい、次がまた楽しみです♪
    ありがとうございました(*^^)

【11月限定】首/肩コリに◎可逆睡ドライヘッドスパ60分8,000円→5,500円

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパでどんな感じなのかすごく不安だったとは思いますが施術中、リラックスして頂けて良かったです☆
    あまり強い施術ではないですが続けていく事で頭、首、肩はもちろん自律神経の乱れも整うので睡眠の質も変わっていき日中のしんどさも緩和されます♪
    次のご予約も頂きありがとうございました~☆
    だんだん寒くなってきてるので良かったら施術前に10分程の足湯もオススメです♪
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• まちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/22

体調が良くなりました(^_^)

【冷え改善/女性特有のお悩みに◎】温活☆よもぎ蒸し45分4,500円→3,500円

まちゃ様
    体調良くなってよかったです!!
    寒い時期なので是非冷え対策に◎
    またお待ちしております^^

• ぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

気持ち良くて知らない間に寝落ちしてました。
    終わってから頭も肩回りも軽くなってとても良かったです。
    スタッフさんの対応もとても良くてまた利用したいと思います。

【極上の寝落ち体験☆彡】極上のドライヘッドスパ40分6,600円→5,000円

ぴ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿&評価ありがとうございます♪
    肩まわり軽くなって良かったです^^肩はあまり触っていないですが頭、首周りをもみほぐす事で肩こりの症状が軽くなる方が多いです☆彡
    お仕事も色々不規則な時間帯で大変ですが、しんどくなる前に是非またご来店ください☆彡

• どなどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

初めてのヘッドスパでした。気持ち良すぎて、知らない間に眠ってしまっていました。とてもリフレッシュできたので、また自分へのご褒美に伺いたいと思います。丁寧に対応いただきありがとうございました!

【極上の寝落ち体験☆彡】極上のドライヘッドスパ40分5,000円→4,500円

どなど様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ&評価ありがとうございます!!!
    リフレッシュして頂けて良かったです!
    環境の変化もあり、自律神経も乱れがちで慣れるまでしんどいと思いますが月1のヘッドスパをご褒美に♪
    日々の疲れをリセットしに来てください♪

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

初めてのサロンは少し緊張しますが、落ち着いた雰囲気でゆったり施術してもらいゆっくり休めました。

【口コミ割】首/肩コリに◎可逆睡ドライヘッドスパ60分8,000円→5,500円

えっちゃん様

嬉しい口コミ&評価もありがとうございます☆
    ゆっくりして頂けたみたいで良かったです♪
    よく寝れているのに寝起きがスッキリしないとおっしゃっていたので、定期的なケアもオススメです!
    なかなか気づきにくい脳の疲れをスッキリリセットしに是非、またお越し下さい^^

• かめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/9/16

今日は、30分のヘッドスパをしてもらいました。短い時間ですが、すっかり寝てしまいました。上手なんでしょうね。リラックス出来ました、Thank you です。

かめちゃん様
    お忙しい中ご来店頂き有り難うございました☆彡
    嬉しい評価と口コミもありがとうございます!!
    チラシをまだ持っていただけた事がすごく嬉しかったです^ - ^
    30分の施術でしたがリラックスして頂けて良かったです。
    朝晩、涼しくなってきたので体調管理気をつけてくださいね!
    夜の眠りも少し良くなるように定期的なメンテナンスに是非お越し下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/27

施術中本当に気持ちよくてうとうと!
    気づいたら終わってました笑
    いつも眠りが浅いのですがその日の晩凄く寝付きも良かったです!
    スッキリしました、ありがとうございました!

新感覚!!『夢重力』ドライヘッドスパ 60分

ぼん様

気持ち良くウトウトして頂き嬉しいです!あまり強い施術ではないですが頭皮から脳に働きかけるように優しい圧でもみほぐし五感にも響き良い眠りに繋がります♪嬉しい評価と口コミもありがとうございます!!

• サヤカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/8

とてもリラックスして受けることができました!
    また利用したいとおもいます!

新感覚!『なでもみ』で五感に働きかけるドライヘッドスパ40分 4500円

サヤカ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます^ - ^
    リラックスして頂けて良かったです♪
    お疲れが溜まる前にまた是非、頭のメンテナンスにいらして下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• りっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/8

入室した時からお店の方の接客にとても安心感がありました。施術はとっても気持ちよくていつのまにかグッスリ。頭がとってもスッキリして、寝付きもすごく良かったです。また是非行かせていただきます。

【OPEN記念】新感覚!『なでもみ』で五感に働きかけるドライヘッドスパ40分

りっちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    口コミ&高評価ありがとうございます!
    すごく嬉しいです!
    これからもお客様に気持ちよかったと言って頂けるように日々努力し、腕を磨いてお待ちしております♪
    またお時間がありましたら、いつでも疲れをリセットしに来てください♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/28

お店の雰囲気が良く担当の方がとても丁寧で癒されました。
    頭痛、首や肩のこりに困っていましたが、施術後とてもラクになり気持ちもスッキリして効果を実感することが出来ました。また利用したいです。
    お店の場所や駐車場もわかりやすくて良かったです。

【OPEN記念】可逆睡ドライヘッドスパ60分6600円→6000円

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    スッキリして頂けて良かったです(^^♪

頭、体、心がしんどくなった時はいつでもお越しください♪

• まちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/18

前からヘッドスパを仕事帰りに行きたいと思っていました。残業もあるのでなかな予約をとれずにいましたが、こちらは当日でも予約がとれたので良かったです。
    担当の方はとても丁寧な対応で、施術も満足です。
    また行かせていただきます。

【OPEN記念】お試しドライヘッドスパ 30分 3500円→3000円

まちゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして口コミ投稿もありがとうございます^ - ^♪
    『また行かせていただきます』のお言葉嬉しいです!!
    お仕事残業もあり大変だと思いますがお疲れの際にはまた是非、お待ちしております。

• ぽっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めてでしたが、とても良かったです。仕事や子育てで忙しく寝ても疲れがとれなかったのですが、頭をほぐしてもらって血行が良くなったのか、首や肩も軽くなり、眠りも深くなった気がします。これからも期待を込めて、また行きたいと思います。

ぽっちゃん様

頭をもみほぐす事で心身ともにリラックス効果が得られ、質の良い睡眠に繋がります。
    眠りが深くなっていただけて良かったです(*'▽')♪
    家事に育児に毎日大変だと思いますが当サロンで疲れをリセットして頂けたら。。と思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

初めてで緊張しましたが
    雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧でした(*^^*)
    家事に育児に毎日寝不足ですが、とっても気持ち良く頭スッキリ軽くなりました。
    産後の抜け毛が気になってましたが、いい刺激になったかなと思います(*^^*)
    また行きます☆ありがとうございました☆

【OPEN記念】当店オススメ★可逆睡ドライヘッドスパ 40分 5000円→4500円

ゆーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!
    スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います。
    産後の抜け毛も気にされていましたが、少しでも改善できるお手伝いが出来れば幸いです!

家事に育児に大変な毎日とは思いますが、またしんどくなった時には当サロンを思い出して頂けたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております♪

• aoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/2

昨日はありがとうございました♪
    はじめてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちがよかったです。手技もお店の雰囲気も素敵で癒されました。
    仕事に家事に忙しい日々なので今後も定期的に通って癒されたいです♪

aoi様

オープン初日、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!!
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♪
    定期的に頭皮をもみほぐす事で質の良い睡眠にも繋がりますので是非またお疲れの時はお越し下さいね!

次回、ご来店お待ちしております(*'▽')

ドライヘッドスパ なーなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー