5. サロン ド シュシュ(salon de chou chou)   >

サロン ド シュシュ

• 東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目9-6 リッツ幡ヶ谷701
  • 京王線笹塚駅徒歩5分/幡ヶ谷駅徒歩6分
  • 男梅さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 01:08:12.0

しっかりとしたカウンセリングの上、自分に合ったマシンを選んでくださり施術して頂きました。
    開始早々、見るからに顔が引き締まりリフトアップしていくのがわかり驚きました!
    朝早くに来店したにも関わらず、店内は暖かく居心地の良い雰囲気に準備してくださっていました。
    施術台のベッドも極上の暖かさで快適でした!
    また定期的に伺いたいと思います。

【人気No.1♪】しっかり小顔に◎選べる!最新リフトアップマシン¥14300→¥8800

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:31:56.0

エステ以外の美容のこともたくさん教えていただいて大満足です。
    何より担当スタッフさんの優しい対応に癒されました。

【人気No.1♪】しっかり小顔に◎次世代ハイフ4000st全顔+首★¥14300→¥8800

salon de chou chou 【サロン ド シュシュ】からの返信コメント

みなさま☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございますm(_ _)m

その後、ご様子いかがでしょうか??
    大満足とのお言葉、私もとても嬉しいです!!
    施術後ご不安なことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

salon de chouchou 砂川

• ちゃんくりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 18:44:41.0

初めてのハイフで緊張してましたが、明るく素敵なスタッフさんが丁寧にご説明してくださり、安心して任せることができました!効果が見えるまで頑張りたいと思います!

【たぷたぷ二の腕】二の腕HIFU(ハイフ)5000st♪マッサージ付☆¥15400→¥7700

ちゃんくりさま☆

その後、ご様子いかがでしょうか??
    二の腕は効果がわかりにくい箇所でもあるため回数を重ねることや
    マッサージを組み合わせることでより効果をご実感いただけると思います^ ^
    また、いつでもご相談くださいませ♪

salon de chouchou 砂川

• くずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 11:17:01.0

脱毛をお願いしましたがそれ以外の効果がすごくてびっくりしました!
    当ててもらった肌はすぐに毛穴が目立たなくなってスベスベになったので感動しました!
    色素沈着した箇所も少し薄くなったりと良いことしかありません!
    またぜひ次回もお願いしたいです。
    ご担当者様もとても気さくな方で相談しやすくて通いやすいなと思いました。
    本当にありがとうございました!!

【ジェル不使用◎】IPL光☆ツルスベ全身脱毛(VIO・顔込)¥33000→¥15400!!

くずちゃんさま☆
    お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)

その後、お肌のご様子と毛の状態いかがでしょうか??
    前回初めての施術から効果がしっかりとでていましたね!
    お肌もスベスベになるのが当店の脱毛機のメリットでもあるので喜んでいただけて
    私も嬉しいです☆

salon de chouchou 砂川

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:32:27.0

今回は初めてのメニューに挑戦してみました。
    毎回肌の悩みや、要望を聞いてもらいそれに対してカウンセリングして貰いメニューを決めて貰っています。
    いつも小顔矯正やハイフをお願いしていますが、今回のメニューはマッサージも気持ちよく肌も綺麗になりリラックスして施術を受けることが出来ました。むくみもすっかり取れました!ありがとうございます。
    次回もまた楽しみにしています。

【お肌のデトックス★】リアボーテタラソトリートメント♪¥26400→¥16500!

ハルカさま☆
    お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)

リアボーテのメニューの中でタラソトリートメントは心も体もリラックスできるメニューです☆
    むくみもしっかり取れてデトックスされてよかったです♪
    次回のメニューもよろしくお願いいたします♪
    またお買い上げいただきましたリアボーテ製品につきましても
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

salon de chouchou 砂川

• hanaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:15:01.0

効果がわかりやすくて、満足です!
    施術について、しっかり説明してくださり、安心しました。定期的に通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

hanaoさま☆

その後、ご様子いかがでしょうか??
    施術直後から効果がしっかりとでいてご実感いただき私も嬉しいです!

salon de chouchou 砂川

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 22:33:49.0

とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足でした!!これからもいかせてもらいます!!

【まずはお試し☆】大人気★ヒト幹細胞フェイシャル♪¥13200→¥6600

りえこさま☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お返事遅くなり大変申し訳ございません(>_<)

その後、ご様子いかがでしょうか??
    また、お肌のお悩みやご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

salon de chouchou 砂川

• いしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 11:02:06.0

気になってチェックしていたのですが
    タイミング良く予約が出来たので
    お出掛け前に来店させていただきました。
    担当の方も大変素敵な方で
    楽しく安心して施術していただきました。
    今まで何回かはフェイシャルも他店で
    してきましたが、高すぎて続かない。
    結果も気休め程度でしたが、
    こちらは本当に衝撃的に引き上がり
    整えていただき、大変驚き感動です!
    こんな短い時間で気持ちが上がりました!
    いつもよりスッキリした気持ちで
    過ごせていました。
    が、50近い私には、まだまだ整えないと
    いけないので、(^^;;こちらに通わせて
    いただいて助けていただこうと思ってます。
    次回も楽しみにしていますー。

【当店最新小顔★】オールハンドプレミアム小顔矯正★¥22000→¥9900!

いしこさま☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、とっても嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございますm(_ _)m
    お返事遅くなり大変申し訳ございません(>_<)

その後、ご様子いかがでしょうか??
    初回ご来店時からすごく変化が出ていて私も嬉しいです♪
    お値段やメニューのご相談などお気軽にご相談くださいませ☆
    施術後、ご不安なことなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪

salon de chouchou 砂川

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 10:42:05.0

初めて伺いました。たくさんコースがあって迷いましたがその場で相談に乗ってもらえました。結果、やって頂いた直後にも肌のトーンが上がり、さらに「楽しみにしててください!」と言われた次の日の朝、ほんとに自分の肌がきれいでした(笑)目に見えて効果ありました!ありがとうございました。次の施術もたのしみです!

【お肌の内側に栄養を◎】★ACトリートメント♪70分 ¥26400→¥17600

ミキさま☆

その後、ご様子いかがでしょうか??
    ACトリートメントは、施術直後からお肌がツヤツヤで私も大好きなトリートメントの一つです♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また、何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

salon de chouchou 砂川

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 13:56:58.0

いつも有難うございます。通いやすい料金設定で毎回自分に合うメニューを考えて下さり助かっています。今回は小顔矯正をお願いしましたが、小顔になるのは勿論のこと肌悩みや肩こりまで改善して充実した時間を過ごせました。また来週もよろしくお願いします。

【小顔×美顔★】オールハンド小顔矯正♪¥13200→何回でも♪¥5500!!!

みみさま☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございますm(_ _)m
    お返事遅くなり申し訳ございません。

前回ご要望いただいておりましたカウンセリングのクーポンもお作りさせていただきました♪
    どのメニューがお悩みの際は、無料カウンセリングクーポンをお選びくださいませ♪

salon de chouchou 砂川

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 11:59:32.0

初めてのハイフでしたが、しっかり説明、その後の連絡もLINEでとりやすくとても安心感がありました。

りこさま

その後、ご様子いかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

salon de chouchou 砂川

• Sallyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 16:06:17.0

初めてハイフと小顔矯正しましたが、本当にびっくりするくらい顔の大きさが変わってびっくりしました
    口周りがむくみがなくなり、口が開けやすくなった事もびっくりしました!
    またお願いしたいです

Sallyさま☆

その後、ご様子いかがでしょうか??
    前回初めての施術で効果がしっかりとでて私も嬉しいです!
    顔ハイフと小顔矯正は回数を重ねるごとに、より定着していきます。
    2回目の変化も楽しみですね♪

salon de chouchou 砂川

• りえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 10:33:52.0

機械を使わずに たるみやハリを与えてくれるハーブトリートメントという事で、以前から気になっていたのでお願いしました。ハーブトリートメントは少しチクチクするような感じがあること等、事前のカウンセリングでしっかり説明して頂いたので安心して受けることができました!
    私自身は実際そんなにチクチクも気にならず、しっかりたるみに効いていたので大満足の仕上がりです!
    機械を使わずハーブの力で効果を実感できたので、夏に向けて定期的にお願いしたいと思います!
    いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。

【肌質改善×たるみケア】リアボーテハーブトリートメント♪¥33000→¥23100

りえこさま☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご返信遅れてしまい申し訳ございません!( ;  ; )

その後、ご様子はいかがでしょうか?
    リアボーテハーブトリートメントは1度で効果を実感できることと持続力が高いので
    オススメのメニューです♪

salon de chouchou 砂川

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:40:57.0

細かく説明しながら悩みに沿って相談できました。
    ありがとうございます

【ぽっこりお腹に◎】HIFU(ハイフ)8000st☆マッサージ付¥22000→¥9900

えりなさま☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご返信遅れてしまい申し訳ございません!( ;  ; )

回数を重ねるごとにキレイなボディラインになっていて私も嬉しいです!
    今後の変化が楽しみですね☆

salon de chouchou 砂川

• ケイさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 10:32:24.0

初めてでしたので今まで行ってたサロンと比較してどうかな?と思い予約したのですが担当スタッフさんの施術は勿論人柄が良いので又通う事にしました。

ケイさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後の効果はいかがでしょうか??
    小顔矯正は回数を重ねるごとに定着し、より効果が出てくると思います!
    何かご不安なことなどありましたらお気軽にお問い合わせください♪

salon de chouchou 砂川

• パールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:45:21.0

昨日はありがとうございました!
    とても話がしやすい方でした。カウンセリングも丁寧で心配な点には納得のいくように一つずつ説明してくれたので安心できました。施術時間も早くてノーストレスでした!

【ジェル不使用◎】IPL光☆顔脱毛♪美肌鎮静パック付¥13200→¥6600!!

パールさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後の効果はいかがでしょうか??
    また、次回もしっかりとカウンセリングさせてください!

salon de chouchou 砂川

• mimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:43:50.0

毎回効果を実感できます!
    これからもよろしくお願い致します(^-^)

mimiさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪

その後、状態いかがでしょうか??
    毎回、効果をご実感いただき私も嬉しいです(^^)
    今回の施術でも、お顔が小さくなりお肌の乾燥も改善できましたね♪(^^)
    また、次回もお悩みの箇所をしっかりと施術させてください♪
    mimiさまとお話しできるのを楽しみにしております♪

経過後にご不安なことやご質問などございましたらお気軽にご連絡ください♪♪

salon de chouchou 砂川

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 17:56:31.0

だいぶお久しぶりの再訪です。
    年齢と共に痩せにくくなったお腹周りが気になり、
    今回はお腹周り中心にハイフの施術をお願いしました。
    一度の施術で目に見えて効果が実感できる点が
    本当にすごいです。即効性に毎回感動しております。
    食事制限したくない!運動嫌い!な私には大変助かります。
    薄着の季節が来る前にぺたんこお腹を手に入れるべく
    今年は定期的に通いたいと思っておりますので、

【選べるBody♪】次世代HIFU(ハイフ)10000stマッサージ付き☆¥25300→¥19800

なみさま♪
    先日は遠方からのご来店誠に有難うございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが、効果をご実感いただき私も嬉しいです!
    年齢とともに痩せにくい体質になるお気持ち、私もわかります(._.)
    また、一緒に頑張りましょう^_^/

施術後、何かが不安なことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    また、来月のご来店心よりお待ちしております♪

salon de chouchou 砂川

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 16:18:54.0

今回は自分へのご褒美にハイフとACトリートメントのセットメニューをお願いしました。施術から5日ほど経過しましたがお肌の調子がとても良いです。いつも丁寧な施術とアフターケアをしてくださり安心して通うことが出来ています。メニューが豊富なため毎回迷いますがどれも結果が出るため通っていて楽しいです。また、新年のプレゼントもありがとうございました。良い香りに癒されてます。
    今年も宜しくお願いします。

【美肌も小顔もGET☆】HIFU×AC生ヒト幹ダイレクト導入¥40700→¥26400!!

みみさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回、施術の効果をご実感していただき、私も嬉しく幸せな気持ちになれております!

また、今回はHIFUとACトリートメントのしっかりコースで施術直後からしっかりリフトアップされてましたね!経過後も良好とのこと安心しました。
    お年賀も喜んでいただけて良かったです。ありがとうございます!

また、何かご不安なことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

salon de chouchou 砂川

• カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 21:58:11.0

初心者の方にも丁寧な対応で説明して頂きました。
    また、利用させて頂きたいです!!

カズキさま

先日は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、初めてのハイフのご体験に当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
    そして、ご成人おめでとうございます!心からお祝い申し上げます!

その後、お顔のご様子はいかがでしょうか?
    ハイフは回数を重ねることでより効果をよりご実感いただけると思います♪

施術経過後にご不安なことございましたらお気軽にご連絡くださいm(_ _)m

salon de chouchou 砂川

• あやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-23 11:40:15.0

綺麗にしていただいたおかげでしあわせな結婚式を挙げることができました。痩せたねってたくさん言われて、効果出たんだなーと思いました。

あやさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そして、この度はご結婚おめでとうございます!!(*^^*)
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お式のご準備でお忙しい中でも施術の効果がしっかりとでていて私も嬉しかったです!
    周りの方にも気づいていただけて本当に良かったです!

施術経過後にご不安なことなどございましたらお気軽にお問い合わせください☆

salon de chouchou 砂川

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 03:34:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    小顔にしてもらえて肩のコリも改善して大満足です(^-^)

mimiさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪

その後、状態いかがでしょうか??
    肩のコリも改善できたとのこと、私も嬉しいです(^^)
    前回の施術でもお顔が小さくなりお肌もトーンアップしましたね(^^)
    また、次回もお悩みの箇所をしっかりと施術させてください♪

salon de chouchou 砂川

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 14:48:59.0

丁寧なカウンセリング、施術でとても良かったです。
    またお願いいたします

【金土日祝限定★】全顔・首HIFU×小顔矯正♪選べるパック付¥21000→¥13000!

かさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、ご様子はいかがでしょうか?

ハイフは回数を重ねることでより効果をご実感いただけると思います♪

salon de chouchou 砂川

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 19:33:26.0

なかなか痩せず固い下腹部が気になり、今回はお腹のハイフをお願いしました。気になる部分を丁寧に施術してくださり施術前と後の変化に驚きました!
    一度でウエストにくびれもできて大満足です。
    マッサージの効果なのか翌日のお通じも良くなり内側まですっきりしました。また自宅後のケアもアドバイスくださりありがとうございます。
    次回のフェイシャルメニューも楽しみです。

みみさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お返事遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _)m

前回、フェイシャルメニューでのご来店の際もお腹の効果が継続されていて私も嬉しかったです(^^)
    また、ご購入いただいたマッサージクリームのご使用方法などご不明点ございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

今後の経過も楽しみですね(^^)

salon de chouuchou 砂川

• @さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 22:09:16.0

肌の調子が気になりフェイシャル自体初めてで
    来店する前から
    緊張と楽しみでいっぱいだったのですが、
    本当に来て良かったです!!
    担当者さんもとても優しく丁寧で
    説明も分かりやすかったです。
    あまり劇的な効果は得ないと聞いていましたが
    術後明らか肌の明るさが違いますし、
    お薬を塗り込むだけで顔がスッキリしていて
    凄く驚きました(*´∀`*)
    家から近いので通いやすいですし、
    今後もフェイシャルはお願いしたいと思いました。
    また10日後宜しくお願い致します!

[本気の肌改善◎]クリスタルケア★剥離なしハーブピーリング♪¥24200→¥16500

@さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのフェイシャルに当店をお選びいただき私も嬉しいです♪

施術後から数日経ちましたが、お肌のご様子いかがでしょうか??
    クリスタルケアは、回数を重ねるごとにより効果をご実感していただけると思います♪
    次回の施術後も楽しみですね(^^)
    ご不安なことなどございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

今後ともよろしくお願いいたします♪

salon de chouchou 砂川

サロン ド シュシュ(salon de chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー