※10件以下の口コミの平均点です。
気軽に予約をしましが、今後ずっと通いたいと思うところに出会いました!エステはもちろん、細部までこだわり、寄り添って頂き感謝です!これからよろしくお願いします♪
速攻効果◎ 選べる!最新★痩身マシン90分 ¥33000→¥23000!
salon de chou chou 【サロン ド シュシュ】からの返信コメント
ぴぴさま
また、とっても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m☆☆
初回から施術後の効果がしっかりと出ておりましたね☆
その後のご様子いかがでしょうか?
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
また、前回お渡しさせていただいたマッサージクリームのご使用方法や
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪
salon de chouchou 砂川
小顔矯正に通い続けて4年になりますが、毎回驚くほど顔が小さく、肌もつるんつるんになりとっても満足しています!!
肌のことも毎回丁寧に、親身に寄り添ってくださり「続けることが大事なので!」「本当にいいと思った物しかオススメしません!」と私の肌にあっているドラッグストアで買える基礎化粧品も教えてくれたり…。
ひとりひとりにあった方法で美肌へと導いてくれます。
訪れる前は繰り返しニキビができていた肌も、教えていただいた物を使い続けたことで、ニキビができない肌に変わりました!
妊娠期間や産後も身体に応じて、時間を短くして効果のあるメニューの提案等、優しく丁寧に対応してくださいました。
肌の状態をみてパックやケアを変えてくださるのも、とてもありがたいです。
小顔矯正に通ってるのか、肌質改善に通ってるのか、、
このサロンに出会えたことで、私の人生はとても豊かになりました。本当に感謝しています!!
行ったその日はもちろん、その後もずーっと行ってよかった、また行きたいな!思える大好きなサロンです。
【小顔×美顔★】オールハンド小顔矯正♪¥13200→何回でも♪¥5500!!!
Prrn29さま
先日はご来店ありがとうございました!m(_ _)m
お心こもった口コミありがとうございます☆
4年越しの口コミ!嬉しいです♪
妊娠前も、妊娠中も、出産後も、Prrn29さまに寄り添えることができてとても嬉しいです☆
毎回、施術後に感動して喜んでいただけることが私の励みになっております(^ ^)
小顔について、お肌について、お身体について、
お悩みございましたらいつでもご連絡くださいませ^_^
また次回のご来店お待ちしております^_^
久しぶりに予約をしたのにも関わらず、丁寧な施術と初回の時と変わらない親切で気さくな対応に安心しました。やっぱりここが一番落ち着きます。いつも急な予約の中、対応いただきありがとうございます。悩みによって急遽メニューを変更いただけるのも有り難いです。今後ともメンテナンスを宜しくお願いします。
みみさま
前回はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
お会いできて嬉しかったです♪
その後のご様子いかがでしょうか?
また、お悩みに合わせてメニューのご相談承りますので
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
salon de chouchou 砂川
しっかりとしたカウンセリングの上、自分に合ったマシンを選んでくださり施術して頂きました。
開始早々、見るからに顔が引き締まりリフトアップしていくのがわかり驚きました!
朝早くに来店したにも関わらず、店内は暖かく居心地の良い雰囲気に準備してくださっていました。
施術台のベッドも極上の暖かさで快適でした!
また定期的に伺いたいと思います。
【人気No.1♪】しっかり小顔に◎選べる!最新リフトアップマシン¥14300→¥8800
男梅さま
また、とっても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m♪
毎回、施術の効果を実感していただき私も嬉しいです☆
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
salon de chouchou 砂川
エステ以外の美容のこともたくさん教えていただいて大満足です。
何より担当スタッフさんの優しい対応に癒されました。
【人気No.1♪】しっかり小顔に◎次世代ハイフ4000st全顔+首★¥14300→¥8800
みなさま☆
先日はご来店ありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございますm(_ _)m
お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)
その後、ご様子いかがでしょうか??
大満足とのお言葉、私もとても嬉しいです!!
施術後ご不安なことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
salon de chouchou 砂川
初めてのハイフで緊張してましたが、明るく素敵なスタッフさんが丁寧にご説明してくださり、安心して任せることができました!効果が見えるまで頑張りたいと思います!
【たぷたぷ二の腕】二の腕HIFU(ハイフ)5000st♪マッサージ付☆¥15400→¥7700
ちゃんくりさま☆
先日はご来店ありがとうございました♪
お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)
その後、ご様子いかがでしょうか??
二の腕は効果がわかりにくい箇所でもあるため回数を重ねることや
マッサージを組み合わせることでより効果をご実感いただけると思います^ ^
また、いつでもご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
salon de chouchou 砂川
サロン ド シュシュ(salon de chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー