5. シッポ(Sippo)   >

Eyelash Salon Sippo【シッポ】

アイラッシュサロン シッポ

• 東京都江東区森下1-10-7 大場ビル201
  • 「森下駅」A3出口・徒歩1分 「清澄白河駅」A1出口・徒歩7分
  • あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:06:36.0

前回から1ヶ月半くらい経ってのリペアで伺いました!
    オフするか迷いましたがオフせずに綺麗につけていただき
    1週間経った今でも全然抜けてません。

自まつ毛が少ない上に弱い私のまつ毛で、こんなにマツエクが取れないサロンは今までで初めてで、とても良いサロンに巡り会えて嬉しい限りです!!
    次回はオフしてまた付け直してもらおうと思います(^^)

【今旬!】ボリュームラッシュ×フラットラッシュMix☆ 300本仕上げ/

Eyelash Salon Sippo【シッポ】からの返信コメント

あやの様

1か月半経っておりましたが残せそうだったのでリペアにさせて頂きました!

ボリュームラッシュのお客様はリペアにされる方がほとんどです^^
    1カ月~1か月半以内の来店サイクル→基本お付け足しでたまにオフ
    1カ月半~2か月の来店サイクル→毎回オフ

をおすすめしております!
    何かございましたらなんでもご相談ください。

• Lisaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 21:02:41.0

いつもありがとう

フラットラッシュ140本コース ブラウンフラットも同料金☆ 7300円

Lisa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。^^

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 21:22:00.0

いいサロンが見つかって良かったです。
    自まつ毛の生え方で付け方をアドバイスしてくれたり、元々取れやすかったと思っていたのに、3週間程度はほぼほぼ問題ありません。
    あまりに取れなさ過ぎて、次回の予約タイミングを悩むところがたまにキズです(笑)

まめ様

最近デザインを変えてよりお目元がパッチリにしましたね!
    とてもお似合いです^^

モチのよさも褒めていただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-02 20:11:38.0

いつもありがとうございます

フラットラッシュ100本コース ブラウンフラットも同料金☆ 6200円

ふーら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

• みはりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:11:38.0

逆さまつげの娘の上下まつげパーマをお願いしました。ソファの横に椅子を置き見学させてくれたのですが、手際よく丁寧に作業されていました。顔に手が乗らないように浮かしていたり(結構キツそう!)配慮されてるのがわかりました。
    眼球保護のため定期的にお願いする必要があり、通いやすい場所で下まつげもやってくれる良いサロンが見つかって嬉しいです。またお願いします。

【デザイン豊富☆上下ラッシュリフト】+ケア付き♪ 7900円/♪

みはりん様

先日はお嬢様と一緒にご来店頂き、ありがとうございました!

お嬢様が逆さまつげで、眼球保護の為、とのことでしたが
    上まつげが長くて、くるっと仕上がり可愛らしくなりましたね!

透明のコーティングマスカラを塗ってあげると、キープ力も高くなるためおすすめです!
    下まつげは眼球に刺さってしまっている状態だったため、お下げいたしましたが
    もっと下げられないか私も研究しておきます!

• みはりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:29:25.0

まつげサロン初体験です。まつげパーマよりエクステ向きだとアドバイスしてくれましたが、今回は目的があり予約メニュー通りお願いしました。
    私のまつげが少なく短いため変化は小さいですが、まつ毛が上向くと嬉しいですね。自まつげが立派だったら、これだけでかなり違うと思います。
    色々正直にアドバイスしてくれるので誠実で好感が持てます。他店は行ったことがないので比較できませんが、手際もよく施術時間が早く感じました。
    似合う顔だと言われたので、エクステもやってみたいと思ってます!

【平日16時まで限定】上下ラッシュリフト 通常7900円→6900円♪

みはりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まつげサロンがお初めて、とのことで緊張されたかと思いますが
    その後いかがでしょうか?
    今回はお嬢さんがパーマをされたいとのことで、その前に一度お試し・・でしたが
    みはりん様はエクステがお似合いになるお目元かと思います。

ブラウンのフラットラッシュで100本程つけてあげると、
    ナチュラルで違和感なく、でもすっぴんより目力UP!となります。
    おすすめです^^

ぜひお試しくださいね。

• ジョジョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 07:55:09.0

毎月フラットラッシュの付け足しでお世話になっています。サロンによってはマツエクすると目が痒くなったり結膜炎を発症したり、ものもらいができたりとトラブルが多くて、なかなかマツエクを続けられなかったですが、ここのサロンに来てから数年、一度も目のトラブルを発症しておらず、マツエクの持ちも良く、デザインも可愛いため大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

ジョジョ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

当店をご利用されてから、トラブルなくエクステを楽しまれているとお聞きし
    とても光栄です!
    丁寧で清潔な施術を心がけております!

私もジョジョ様に刺激されて、ジム通いをはじめました・・^^
    アクティブにいろんなことに挑戦されており素敵です!

• あきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:37:39.0

マツエクいつも満足しています。
    今回初めてオフした方がいいと言われ、しました。
    それだけ持ちが良かったんだと思います。

【何度でもOK☆】大人気ボリュームラッシュ300本 ¥7300

あきら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回は5週間程たっており、エクステが全体的に倒れてしまっていたため
    オフをご提案させて頂きました☆
    きれいにお仕上げできましたので、次回は付け足しで大丈夫かと思います!

• ruruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 16:32:05.0

丁寧な接客でした。

再来【4週間以内】60本/4300円★+500円で毛質変更OK♪4週間以降は+500円

ruru様

お褒め頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-11 23:19:03.0

いつもきれいに仕上げていただいて
    ありがとございます!

フラットラッシュ 80本 ブラウンフラットも同料金☆ 5800円

ふーら様

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします^^

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 20:15:34.0

いつも早くて上手に仕上げてくださいます!なので人気店になってしまい予約がとるのが難しくなってきました(о´∀`о)笑

【デザイン豊富☆パーソナルまつげパーマ】+ケア付 5700円

もり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

もり様が最初に来店されたのは、オープンして最初の週でしたね!
    とても懐かしいですし、オープン直後に来店されたお客様に今もリピートして頂けること、
    とても嬉しく思っています♪

オープン時はすっっごく暇でもり様が『予約空いていたから(少しでも忙しくなるように)口コミ書きましたよ!』
    と当店を応援してくださったこと、今でも感謝しております!

おかげさまでたくさんのお客様に恵まれ、
    忙しい日々を過ごしておりますが、これからも全力で頑張っていきますので
    今後もよろしくお願い致します(*^^*)

• Risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 01:33:00.0

いつもこちらでお世話になっています!仕上がりの形もとてもキレイでなにより全然取れないです!いつも1ヶ月半はキレイに残っています!これからもお願いしたいです!

フラットラッシュ120本コース ブラウンフラットも同料金☆ 6700円

Risa様

時間がたってもバラつきが少なく、綺麗な状態が持続する
    仕上がりが当店の人気ポイントです^^!

下まつげもいつもご好評いただきありがとうございます♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:14:31.0

初めて来店させていただきました。
    ボリュームラッシュとフラットラッシュのMIXは初めてでしたが、仕上がりがとても満足しています!
    何よりも施術がとてもお上手で、目にも染みないし、もはやまつ毛も触られてる感覚がこんなにないのが初めてでした!!
    リラックスできついつい寝てしまうほどでした。
    お気遣いのお声かけもたくさんあり、
    施術もこんなにお上手な方は初めてで感動して、ホットペッパーで初めて口コミ投稿させていただいております!

まつ毛が少なく短いので、そのことも考慮して色々とアドバイスもいただき良かったです。
    いつもあまり満足行かずマツエクのサロンは初回で転々としていましたが、家から徒歩圏内で通いやすいところで良いサロンに巡り会えてとても嬉しい限りです。

どれくらい持ってくれるか楽しみです。
    またリペアで伺おうと思います!

新規オフ無料【今旬!】ボリュームラッシュ×フラットラッシュMix☆ 400本

あやの様

ボリュームラッシュとフラットラッシュMIXのコースはあまり他店にはないメニューかと思います!
    私が自まつげの状態を見ながら、MIXしてお付けしていくので、自まつげにしっかり配慮でき、かつボリュームもでるメニューです♪

施術もお客様に違和感や不安感を与えない施術を心がけております。
    頭に手の力をほとんどかけないので、頭が痛くなってしまうこともないです^^

仕上がりもとても気に入ってくださって嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 17:50:04.0

今回3回目ですが、とりわけ良かったです。自然な感じを希望したところ、違和感なく、派手ではないけれど品がいい感じに仕上げていただきました。久しぶりの会食で、ちょっときちんとしていきたかったので、とても満足しています。ありがとうございました。

かめ様

ちょっとの変化でも変わりますよね^^
    お客様のご要望にあわせて、提案することを心がけております!
    今回はナチュラルにダークモカのフラットラッシュをおつけしております♪
    当店は黒とブラウンが同じ料金ですので、
    気兼ねなくご変更できる所が売りポイントです!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 02:24:20.0

カウンセリングがとても丁寧で、こういう風にしたい!という要望を細かくしっかり聞いた上で施術していただけます。
    仕上がりもとても綺麗で、もうこのお店以外でのまつエクは考えられないな~と思っています。
    雰囲気もよく心地いいので、施術中にわたしが爆睡してしまいガーガー寝てしまってるのが申し訳ないです…
    色々とアドバイスもしてくださいますが、商品を購入させようとしたりも一切ないので気持ちよく通えます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

再来【柔らかボリュームラッシュお付け足し】200本 ¥6300円

ゆゆゆ様

お客様一人一人のご要望をしっかり聞き、的確なアドバイスと
    理想に近づけるためのメリット、デメリット両方ともきちんとお話するように心がけております^^!

店販も置いてはおりますが、技術を売っていると思っているので
    お客様に無理に勧めたりはしません。
    しかし店販も私が自信をもって、お客様に勧められるものしか置いていないので
    ご購入された方からはいつもご満足の言葉を頂いてます♪

ゆゆゆ様も先日ご購入頂き、気に入って頂けて良かったです!

またなんでもご相談ください。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:41:31.0

半年ぶりくらいに伺いました。
    毎回丁寧に優しくやっていただけるので、施術しているのも忘れて寝てしまいます。
    また平日16時までに伺える時があったらお願いします!

まいまい様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげパーマの上下は染みないように丁寧に丁寧に施術しております♪

当店は下まつげのロットも種類がございますので
    短毛なお客さまや、ナチュラル仕上げご希望のお客さまにも
    対応でき、平日の16時までのクーポンはかなりお安いかと思うので
    そちらの点でも、大変ご好評頂いております^^

またのご来店心よりお待ちしております

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:38:31.0

初めて伺いました。元々、自分の扱い方のせいなのかサロンが理由なのか、10日経過する頃にはかなりの本数が取れてしまっていたのですが、今回は2週間を経過してもさほど見劣りしません。施術も丁寧だし、またお世話になろうと思います。

【新規】オフ無料◇ 毛質選択自由♪140本 フラットも◎ 6500円

まめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また口コミも書いていただきありがとうございます。

当店は丁寧な施術とモチの良さが自慢です!
    他店様で取れやすかったお客様も、当店でモチが良くなったとおっしゃってくれる方がたくさんいらっしゃいます。

グルーもこだわって複数取り揃えております♪

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:48:50.0

すこし間があいてしまったので、久しぶりのまつげパーマでした。
    今回もキレイな仕上がりに大満足で、気分も楽しくなります。ありがとうございました。

アイパック&ケラチンTR付【パーソナルまつげパーマ】 6500円→6000円

ちょこ様

まつげがあがると気分もあがりますよね・・^^

今回も左右でロットのサイズ感を調整し、
    均等なお仕上がりになるようお仕上げしております☆

[投稿日] 2022-08-01 13:41:51.0

フラットラッシュ 80本 ブラウンフラットも同料金☆ 5500円

何かございましたらなんでもご相談ください。

• hmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 23:29:15.0

以前パーマで利用して、今回はまつエクで利用し、とても分かりやすく種類やデザインについて説明いただきました。また施術中も寝てしまいそうなくらい違和感は全くなく、うとうとしてたらあっという間に終わってました!
    今回は初めてのマツエクで、お試しでナチュラルな雰囲気にしたかったのでブラウンを選択しましたが、肌馴染みよく理想通りの仕上がりでとてもよかったです!
    次回はもう少しボリューム感を出してみようか本数、デザインについても悩み中ですが、また伺うのたのしみしています。次回もよろしくお願いします。

フラットラッシュ120本コース ブラウンフラットも同料金☆ 6400円

hm様

当店はお客様にゆっくり過ごして頂かるよう
    常に清潔な空間と心地の良いBGMを意識しております・・^^

また私も、お客様のおでこにのせる手の重さに気を付けたり
    まぶたをひっぱりすぎないよう、注意しております。

ブラウンのエクステはとてもなじみが良く、
    エクステつけました!感が出ないので、多くのお客様にご好評いただいております!!

ブラウンでもブラックでも料金お変わりございませんので
    ぜひ今後ともご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-20 18:48:16.0

フラットラッシュ100本コース ブラウンフラットも同料金☆ 5900円

ふーら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!^^

何かございましたらなんでもご相談ください。

• ruruさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-30 20:10:36.0

わかりやすい説明でした。

オフ無料/高級エクステ80本5000円◆オプションにて毛質変更可

ruru様

初めてのご来店と口コミありがとうございます!

その後エクステの方はいかがでしょうか?

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:24:47.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    イベントが終わったらまた定期的に通おうと思います!!

えり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回ご結婚式とのことでエクステの施術をさせて頂きましたが
    いかがでしたか?
    ボリュームラッシュはふわふわのお仕上がりになり、
    わざとらしくないのに華やかになるので結婚式にはぴったりかと思います^^!

またエクステでもパーマでも大丈夫なので
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-25 17:11:21.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

最近は上下ともに明るめのブラウンフラットラッシュでお付けしておりますが
    いかがでしょうか?
    季節にあった抜け感のあるお仕上がりでとても可愛いと思います^^

• Noahさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:14:02.0

初めて利用しました。
    とても上手で仕上がりも完璧でした。
    マツエクはこだわりが強いので、なかなか良いお店が見つからず困っていたのですが、これからはこちらを利用させていただきたいです。

Noah様

エクステ経験が長いお客様からお褒め頂きとても光栄です。
    当店はエクステのお客様がとても多く、モチの良さとヨレづらさにご好評頂いております!

今後当店をご愛用して頂けると嬉しいです^^

• おいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:13:32.0

ブライダルの為に、10年ぶり?くらいにマツエクを付けました。すごく自然に目力がアップして良かったです。
    旦那さんからも好評でした。ありがとうございます。
    今度は普段用に自然なブラウンでお願いします。

【新規】オフ無料◇ 毛質選択自由♪120本 フラットも◎  6000円

おいも様

旦那様からもご好評とのこと嬉しいです^^
    自然な長さを選んでいただいたので、わざとらしくなく
    ナチュラルに盛れたかと思います!!

ブラウンエクステですとさらに馴染んだお仕上がりになりますので
    ぜひ普段使いにお試しくださいね!

• ジョジョさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:11:09.0

今回も大満足の仕上がりです!
    カウンセリングが丁寧で期待以上の仕上がり、
    かつ持ちが良く、いつもありがとうございます。
    またお伺いします!

ジョジョ様

いつもしっかりきれいに残っているので
    私も嬉しいです!

今回デザインをまた元に戻しましたが
    その後いかがでしょうか?^^
    なにかございましたらなんでもご相談ください☆

• アルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:23:41.0

毎回ぱっちりあげてくださりすごくテンションが上がります!

アル様

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    今回もパッチリなお目元になってすごく可愛かったです♪

梅雨の季節でもまつげパーマをかけると
    しっかりあがったまつげをキープできるので良いですよね^^
    良かったらコーティングもしてあげてください☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:14:41.0

いつも目の形にあったまつげパーマをしていただけるので、まつげを見ると気分があがります!
    目が沁みることは基本的になく、前回少し沁みた時もすぐに対応、原因も説明いただきすごく助かりました。ありがとうございました。

ゆか様

前回はアイパックが染みてしまったようで申し訳ございませんでした。
    位置を下げたところ、すぐに改善されたので
    お客さまにも安心して頂けたかと思います!

パーマでいつもご利用ありがとうございます。

• miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:00:11.0

当日下まつげのカラーエクステが始まったのを聞いて、追加していただきましたがそれがすごく良かったです!
    すっぴんでも馴染むのに、盛れて気に入りました!
    信頼しているのでおまかせでお願いしちゃいましたが大満足でした^ ^

パーマもエクステもこちらが1番モチも良く、とても上手なので毎月お願いしています♪

miya様

下まつげのブラウンカラーはとてもなじみが良いので
    まつげパーマとの組み合わせでも浮かずにもれます!

気に入って頂けて良かったです!^^

今後もよろしくお願いいたします。

シッポ(Sippo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー