3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ぱうまもるな 桔梗が丘   >

究極のリラクゼーション ぱうまもるな桔梗が丘

キュウキョクノリラクゼーションパウマモルナキキョウガオカ

• 三重県名張市桔梗が丘8番町1街区77-3
  • 近鉄大阪線「桔梗が丘」駅より徒歩20分

ミキティさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 07:17:02.0

冬至のタイミングでデトックスできる所を探していました。初めて行くリラグゼーションでしたので緊張しましたが、ぱうまもるなの温かいゴットハンドパワーにとても安心感があって時間たっぷりのしっかりした施術に大満足でた。
    一軒家2階のお部屋で急な階段でしたが、静かな個室の雰囲気で鳥のさえずりの音楽を聴きながらリラックスできて良かったです。
    駐車場はありませんでした。
    お勧めです。

究極のリラクゼーション ぱうまもるな桔梗が丘からの返信コメント

ミキティ様、先日のご来店有難うございました。ご来店時いくつかのご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。しかしながらもメニュー内容はご満足いただけた様で安心しました。
    駐車場や階段等、建物の事なのですぐに改善と言うわけにはいきませんができる限りのフォローをさせて頂きますので、またのご来店の際には何なりとお申し付けください。貴重な口コミ有難うございます!またお会いできる日を楽しみにしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:49:26.0

強めの施術で気持ち良かったです。勧誘などもなく、行きやすいです。こちらは指ではなく手のひらを使った施術で、かなり溜まっていたものが流れた感覚があります。足湯の時間は施術に含まれず、時間いっぱいマッサージしていただけますし、時間にもよるかもしれませんが、頭から足先、耳までマッサージしていただき、長めのコースにして良かったです。

なお様、先日はご来店有難うございました!お身体スッキリしていただけたようで良かったです!嬉しい口コミも有難うございます。お疲れは自覚のある箇所のみではなくその原因を作っている他の箇所がある為、基本的にはお身体全体をほぐしてから整える事をオススメしていますので今回の長めのコースでしっかりと施術をさせて頂けました。有難うございます!
    これからもお身体のメンテナンスが必要な時はいつでもご利用お待ちしていますね♪今後とも宜しくお願いします。

• とーるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 16:16:43.0

いつも肩こりと背中がスッキリして軽くなります。自分では伸ばせないところも伸ばしてくれるのでとても気持ちよくまた明日から頑張れます!また宜しくお願いします。

とーるちゃん様 いつも有難うございます。肩や背中、首周りのコリなど、少しでも楽になっていただけたら良かったです!次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね☆

• とーるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:23:41.0

いつも有難うございます!今回も肩こりと背中、呼吸も深く出来るようになりスッキリリフレッシュ出来ました。また宜しくお願いします。

とーるちゃん様いつも有難うございます。肩こりに首こり背中の張りも沢山お疲れでしたが、お身体がほぐれたらお顔の流れも良くなりスッキリしますよね♪ またお待ちしていますね!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:55:55.0

マタニティでマッサージしてもらえるところが中々なくて探していたところ、こちらのお店をホットペッパーで見つけました。お店の名前の通り、本当に温かな手で包み込まれるような施術で、知らず知らずのうちに凝り固まってた身体がすっきりとほぐれました。本当にありがとうございました。気さくに話して頂いたおかげで、心もデトックスされました(^^)
    出産までにまた伺います!

めい様 先日はご来店有難うございました。見つけて頂いて本当に有難うございます♪私もたくさんお話しさせて頂いて楽しい時間でした♪まだまだ暑い日が続きますのでお身体を休めながら出産までお過ごしくださいね!またいつでもお待ちしています。

• たっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 00:38:44.0

仕事柄 重いものを持ったり.中腰になったりすることが多く .肩や腰のコリや痛みが、 ピークになっていたのでお願いしました。指圧整体は初めてでしたが、固まったところをゆっくりと ほぐしていってもらえて すごく楽になりました。
    実際、 翌日には肩甲骨周り、 また鎖骨周りがすっきりした感じがしました。
    マスク 生活が長引いており 、1日のほとんどをマスクをしていたり 、メガネをかけて そのまま寝てしまったりすることもあるので、一番 耳が凝っていることにびっくりしました。
    圧のかけ方も 、しっかり 圧をかけてくれてるのがとても良かったです。痛気持ちいいのが癖になりますね!

たっくん様。先日はご来店有難うございました!お身体のバキバキぶりに私もビックリでした。お身体ケアも久しぶりとの事だったのでスッキリしてもらえて良かったです♪また(出来たらお疲れが出過ぎる前に)ご利用お待ちしています!笑

• ゆうきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:03:32.0

すごく親切で丁寧に施術してもらいました!すごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

先日はご来店有難うございました。首周りすごく固まってましたねぇ!!
    少し軽くなって頂けたら良かったです。またいつでもご利用お待ちしていますね♪

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 22:56:30.0

足湯からはじめてくれて、よかったです。他店でマッサージ中に、足先が冷えて困ることがあったので、足湯はとてもありがたかったです。
    こり固まった、肩、首、背中を丁寧にじっくりほぐしてもらいました。身体がとても楽になりました。

たまちゃん様 先日はご来店有難うございました!女性は特に足が冷えやすいので足からスチームで温めて寒いとキュッとなる背中や首を少しでもリラックスです。お身体も少しでも楽になって頂けたなら良かったです♪またのご利用をお待ちしていますね!

• Okacchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 06:31:30.0

強めの圧が好きでリピしています。
    凝り固まったところを丁寧にしっかりとほぐしてくださるので、施術後はとてもスッキリ♪
    スタッフの方とのお話も楽しくお店の雰囲気も気に入っています。
    定期的に利用したいと思います!

Okacchi様 ますます毎日がお忙しくなっておられる中のご来店有難うございました!
    時には自分の時間をとってゆっくりお身体を整えることも大切ですよね。また疲れたらふとご予約お待ちしていますね。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 13:54:36.0

もみほぐしてもらう時、自分でもわかるくらいここ詰まってるなぁって思っていました。すごくしっかりほぐしてくれるので、終わった後の爽快感が良いです!翌日から朝もスカッと起きれて気持ちが良かったです。ただ翌日触ると痛い程度に痛みが出て来てしまいました。
    気さくにいろいろお話ししてくれるので、こちらもとても話しやすかったです!またお願いしにいきます。

ちえ様 先日はご来店有難うございました。首周りもとても固まっていましたね… 私もほぐしておきたくて施術に少し力が入ってしまったのかもしれません。すいません!でも爽快感と翌日のスッキリ感を味わって頂けて良かったです!次回はもう少し加減調整をしますのでまたその時に何なりとお申し付けくださいね☆口コミも有難うございました♪

• うきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:06:10.0

移転から月1ペースで定期的に通っています。
    私はなかなか自分では伸ばせないストレッチ整体のイタ気持ち良さと、
    ストイックアロマの少し強めのマッサージが気に入っています。
    スッキリしますよ~(^^)
    今回キャンペーンで耳つぼもしてもらいましたが、
    2日間は身体ポカポカ、代謝UPしたのを実感しました!!

うき様 いつもご来店有難うございます!色々なお話をさせて頂きながらの施術で私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪お耳のケアもなかなか自分ではしない部分なのでお身体の変化に気づけるのが面白いですよね!またこれからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-03-11 14:16:40.0

2回目の施術をしていただきました。凝っている箇所は、そこっイタ~ッ( ;  ; )ですが、ぐいぐいと揉みほぐして下さいました。サービスでしていただいた耳スパもとても気持ち良かったです。今度はオイルマッサージも試してみたいと思います!

のり様、いつもご利用有難うございます♪しっかりとコリをためていただいているお疲れの首肩周り、特に痛いだろうと思います… ( T_T)これからも緩めていけるようお手伝いさせて頂きますね!アロマも圧がしっかりと入るので緊張した筋肉にはリラックス効果大だと思います♪ これからも宜しくお願いします。

• かずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 09:35:43.0

90分のコースでしっかり施術して頂きました。物凄く凝りがひどかったのですが、スッキリしました。ありがとうございました。また枕の相談など気軽に答えて頂きました。キャンペーンで、耳ツボもして頂きました。耳周りスッキリです。

かずえ様、この度はご来店有難うございました。お身体も全身が重だるいという事での施術をさせて頂きました。長年のお疲れを一気には解消出来ませんが、定期的なお身体のケア。そして枕や、日々ご自身でできるちょっとしたストレッチやホームケアなども積み重ねることで大きく変わっていくと思います。施術をしながらそんなお話もしていきたいと思いますので今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-05 23:12:31.0

夫も利用させていただいてます。夫からのコメントです。
    →ストレッチ整体90分を施術して頂きました。首、肩、肩甲骨、腰など丁寧にほぐして頂き大満足でした。他のお店では、同じ部分をもう少しほぐして欲しいけど、次の部分のほぐしになり、物足りなさを感じる事が多かったです。しかし、ぱうまもるなさんは十二分に時間があり、私にとっては他店と別格なお店です。その為、12月から月1回位のペースで行かせて頂いています。
    今回、4月からメニューに追加予定の耳マッサージをお試しで施術頂きました。絶妙な加圧で耳全体がほぐれる感覚でとても気持ち良かったです。ストレッチ整体とセットで施術してもらう事もオススメです♪次回予約している4月も楽しみです!

のり様 いつもご夫婦でのご利用有難うございます!そして嬉しい口コミも有難うございます♪旦那様もお疲れのカチコチ背中と首周りです。耳スパも首から頭にかけてがスッキリしますよね☆ご夫婦のお身体メンテナンスはお任せください!これからも宜しくお願いします♪

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:33:12.0

何度も通っています。こちらはしっかりとした圧で、解して欲しいところを的確に丁寧に解して流してくれます。いつも終わったあとは身体が軽くなります。しっかりとした強めのオイルマッサージが好きな方には特にオススメです。私はオイルのでのマッサージが特にすきです。この前はデコルテや肩、首や頭や耳ら辺をたくさん施術していただき、本当に身体が楽になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

えりか様 いつもご利用有難うございます。キャンペーンのご利用も有難うございました! お身体がスッキリと流れが良くなる事でいろんな事が改善されますよね♪またこれからも全力でお身体ケアのサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。嬉しい口コミ有難うございます!!

[投稿日] 2023-01-11 23:33:45.0

ストレッチ整体とフェイシャルケアをしていただきました。
    凝っている箇所を的確に、ちょうど良いしっかりした強さでほぐしてもらえ、イタ気持ち良かったです。触られるとイタ気持ち悪く、凝り固まっていた箇所も、ほぐしていただけました。フェイシャルも、もちろんとても気持ち良かったのですが、耳ツボをぐいぐい押されたのが、初めてで特に気持ちよく、また味わってみたい感覚です。
    施術者さんは気さくで明るく、楽しい時間でした。
    また予約させていただきます!

のり様先日はご来店有難うございました!お身体が固まっていると解れるときに痛いと感じてしまうのですが、ほぐれた後はスッキリするのでココが凝り固まっている肩の試練ですね(^_^;)
    スッキリとして頂けたようでしたらよかったです♪またのご利用お待ちしていますね。
    今後とも宜しくお願いします!

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:05:36.0

ストレッチしながらの施術がとても気持ちよかったです。
    最高にリラックス出来ました!

なおちん様 先日はご来店頂き有難うございます。お身体のお疲れもだいぶん溜まっていましたね!!お身体も少しはほぐれて楽になって頂いていたら良かったです♪またいつでもご利用ください。又のご来店をお待ちしていますね☆

• よっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 08:27:22.0

誕生日に自分のご褒美として行かせていかせていただきました。
    結構強めの指圧で揉みほぐしていただきたまに痛すぎる!!と叫びたい時もありましたがとても気持ちよかったです。指圧の強さをこの強さでいいですか?て聞いてくれたらよりいいかもしれません。
    ストレッチ整体は初めてだったのですがめっちゃ良かったです。また機会あれば行かせていただきます。どうもありがとうございました。

よっぴー様。先日はよっぴー様のお誕生日にご来店いただき有難うございました!
    所々痛かったんですね… すいませんでした。その後の体調などはいかがですか?

お客様のお身体の固まり具合、ほぐれ具合を見ながら圧を加えていく手技のため、翌日以降のお身体をなるべく楽にする事を追求すると少し耐えていただく場面もありますが、また次回は遠慮なく何でもお申し付け下さいね!
    そして貴重なご意見有難うございます。お身体だけでなく、お客様の声もしっかりと拾える様に気を付けてみます。又、宜しくお願いします。

• ヤーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 10:28:02.0

2種類の予約したメニューが、一部重なっているところが有ったらしく、お得なように変更した貰いました。
    コロナ禍で、避けていたエステも久しぶりでした。長時間の施術に疲れないかとこちらが心配しました。
    イタ気持ち良かったです。自分では、気が付かなかった箇所が凝っていました。頭から全部ほぐしてもらい天国でした。

ヤーちゃん様、先日はご来店有難うございました。久しぶりのお身体メンテナンスとの事でしっかりとイタ気持ちの良い癒しをご提供させていただけた様で良かったです!またホッと息抜きに♪いつでもお待ちしていますね☆ご来店くださった日は外壁塗装工事でご迷惑おかけしました。あと少しの工程なようなので次回は静かに施術を受けていただけると思います。またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• ぷくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 16:13:25.0

マタニティをお願いしました。後期になり身体の負担が限界でしたがとても軽くなり楽になりました。次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います。
    妊婦さんはあまり来られないとの事でしたが、安心して受けられるお店だと思います。しんどい妊婦さんこそ自分へのご褒美として、残りのマタニティライフを頑張れると思いました。

ぷく様 先日はご来店有難うございました☆
    妊娠後期はどんどんお腹も大きくなり赤ちゃんの成長が喜ばしく幸せな時期、とはいえお身体の負担も日毎に増えますよね... 安心して施術を受けて頂けて良かったです☆ 大阪ではマタニティーのお客様も多く、産後もお身体のケアのお手伝いをさせて頂いています。名張ではまだこれからなのでとても嬉しい口コミです^_^ 有難うございます!また体調を見ながら、お疲れの時は是非ご利用くださいね。次回お会いできるのを楽し間にしています!!

ぱうまもるな 桔梗が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー