今回初来店で初めての眉ワックスをしていただきました。
自分に似合う眉毛が全く分からないままでしたが
最初のカウンセリングでしっかりと眉の濃さや太さなど
明確に理想や形を擦り合わせていただいて、
とても素敵な眉毛に仕上げていただきました!!!
前回こちらのミスで予約日時を間違えてしまい、当日お電話をいただいて私都合のキャンセルという
お店やご担当者様に大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、
お電話口や来店時にとてもご丁寧にご対応いただき
本当に素敵なサロン、スタッフさんだなと感じました。
是非またお伺いしたいです。ありがとうございました。
【人気No.2】王道平行眉♪眉WAX+眉スタイリング¥4,300
ビューステージ アイブロウサロン 横浜【眉毛専門店】からの返信コメント
まや様
松田
カウンセリングでのお悩みを施術とメイクのアドバイスでしっかり解消していただきました。
また伺いたいと思います。
【人気No.3】コスメセット♪眉WAX+眉スタイリング+お好きなコスメ1点¥6,000
ふう様
お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
中臣
左右差のバランスを合わせてもらいましたが、とっても綺麗になって満足です!
選択したクーポンよりもお得な方を勧めたいただき親切だなと思いました^_^またお願いします!
モテ可愛い平行眉へ♪メイク時短に!眉WAX+眉スタイリング¥5,000
ぴ様
松田
毎回満足のいく施術をしていただき、誠にありがとうございます。またお願いいたします!
【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉WAX ¥5,700
なつこ様
お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
中臣
初めて眉毛Waxでお願いしました。
自分の好みを聞いてもらいながらも
骨格や目の形を見て似合いそうな形を
提案してくださいました。
メイクもして頂き、綺麗な仕上がりになりました。
丁寧に見て頂いたのでお話もしやすかったです。
ささこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての眉毛Waxをお任せいただきありがとうございました♪
お好みの雰囲気を大切にしながら、骨格や目元のバランスに合わせてデザインをご提案させていただきました。仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
メイクで気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談ください♪
ささこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鍛治屋
初めての眉ワックスをしていただきました
眉の形がきまらずストレスでしたが、カウンセリングをきちんとしてしていただき、きれいな眉にしてもらえて感謝です
施術前、施術中もきちんと説明してくださったので、安心してお願いできました
くみこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての眉waxにご不安な事もあったと思いますが、安心してお過ごし頂けたようで幸いです。
また、お仕上がりにも満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
定期的にwaxで整えることで形も安定してきますのでおすすめになります!
中臣
丁寧に毎回施術していただけるので気に入ってます!また伺います。
【平日限定】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
和菓子屋様
お仕上がりに満足頂けたようで幸いです
長岡
いい感じに眉毛仕上げていただきありがとうございました!
眉と一緒に額もスッキリ!つるすべ肌♪額+眉毛WAX+眉スタイリング¥6,000
ドゥ様
お仕上がりに満足頂けたようで幸いです
中臣
いつもこちらで眉毛を整えてもらっています。今回も綺麗な形に仕上げてくださり、ありがとうございました。
自眉を活かして垢抜け眉へ◎眉WAX+眉スタイリング¥5,000
ぱんだ様
松田
初めて利用しました。自分に合う眉毛の形やメイクの方法など丁寧に教えていただきました。施術も毎度説明していただき、安心して受けることができました。ありがとうございました。
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥4,900
さかな様
松田
いつもお世話になっています。
眉を整えてから自宅でなかなか上手くアイブロウペンシルで描きにくいと相談したら、パウダーで抑えると描きやすいと教えて頂きやってみたら、描きやすくなりました。
するするかけで、良い感じです。
また宜しくお願い致します。
【早割☆彡】5週間以内にご来店の方♪眉WAX+眉スタイリング¥4,600
あゆ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お伝えしたメイク方法を早速チャレンジして頂けて大変嬉しく思います^_^
中臣
ワックス脱毛をしていただきました
施術が丁寧で痛みもあまりなかったです!仕上がりも綺麗でメイクの時間が短縮できました。
【女性/学割U24】眉毛WAX+眉スタイリング¥4,200
まひな様
松田
初めての眉毛サロンだったので、自分のなりたいイメージを伝えられるか不安でしたが、事前に丁寧にカウンセリングを行なっていただき、自分の満足のいく形に仕上げていただきました。
あかり様
松田
今回も眉毛Waxありがとうございました!
要望通りのデザインで、メイクのコツも教えてくださり、めちゃくちゃ良かったです!
次回も宜しくお願いします!
なつき様
松田
眉毛を整えてもらいました。丁寧に相談にも乗ってくださって、安心しておまかせできました。
眉メイクの時短に◎眉WAX+似合わせ眉スタイリング¥4,300
ひな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
安心してお任せしていただけたようで幸いです( ; ; )
その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
何かお困りの際はお気軽にご相談ください。
長岡
今回は更に眉毛の仕上がりがよく非常に満足しております。
完成度が毎回高いです。
【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付WAX¥6,300
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
定期的にwaxで整えられてるので形も安定してきましたね♪
中臣
初めての眉サロンでしたが、長さ・太さ・形などを数種類比較した、細かい説明をいただいたことで、自分の理想的な眉の形ができました!またBGMなども落ち着いていて、居心地の良い環境だったので緊張感が途中で緩みました!
※親権者の電話確認必須 【女性/学割U24】眉毛WAX+眉スタイリング¥4,200
りぃくん様
本日はご来店いただきありがとうございました!
松田
カット、ワックスでキレイに仕上げていただきました。
回数重ねて扱いやすい眉になれたらと思います。
ただ、SNSの掲載はNGとしたものの仕上がり写真はカルテ用に撮らないお店のようなので、経過は自分で確認する必要があります。
立地的にもお値段的にも個室なのも良かったのでまたお願いします。
はなこ様
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
また何かお困りの際はお気軽にご相談下さい。
松田
とても丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心感がありました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
ん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心してお過ごし頂けたようでこちらも安心しました^_^
また、お仕上がりにも満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
中臣
カウンセリングも丁寧で仕上がりも概ね満足なのですが、眉頭の一部分に間引きとカットを行った際に空白ができてしまったのが残念です。
まっちゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度、眉のお仕上がりに関してご満足頂けなかったことをお詫び申し上げます。
今後、皆様にとって理想の眉に近づけられるよう技術向上に努めてまいります。
この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
ビューステージアイブロウサロン横浜店
今まで、様々なサロンに行きましたが、こちらの価格帯で、しっかりガイドラインを引いて確認してくださるサロンは初めてです。
仕上がりもとても良く、メイク方法もレクチャーしてくださるので、きちんと再現出来そうです。
クラシックのBGMが心地よく、個室なこともあって、途中で寝落ちしてしまいました…。
なおこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました( ; ; )
その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
何かお困りの際はお気軽にご相談ください。
長岡
前回の施術が良かったため、2回目のお伺いです。
適宜確認しながら進めていただけるので、安心です!またお伺いします。
なつこ様
いつもお世話になります
眉を整えてもらいに伺いますが、色々アドバイス
とても良い感じにアイブロウを描くことができます。
また宜しくお願いします
あゆ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
以前とデザインを変えてのお仕上げでしたが、メイクもしやすいとの事でしたので安心しました♪
何かお困りの際はお気軽にご相談ください!
またのご来店いただきましてよりお待ちしております。
中臣
今回、平行眉毛で頼み施術していただきました。前回より手入れの期間が空いていたのですが、とても綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です。次回も是非お願いしたいです。
また、接客対応も良かったです。
みさ様
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
また何かお困りの際はお気軽にご相談にください!
松田
施術前にどんなスタイリングにしたいかカウセリングがあり、
眉毛スタイリング自体初めてだったのでほぼお任せで進めてもらいました。
施術中も丁寧で、眉毛ワックス中など痛くないか熱くないか、その度声掛けしてもらいました。
施術後のメイクでは、どんな風に眉メイクをしたら教えてもらったり何でも相談しやすい雰囲気でした。
ふじふじん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は自眉を活かして自然にお仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした^_^
中臣
いつやってもらっても満足な仕上がりで安心感があります。
kreeep様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^_^
定期的に眉waxで整えると形も徐々に安定してきますのでおすすめになります♪
また何かお困りの際はお気軽にご相談にください!
中臣
施術がとても丁寧で、安心して受けることができました。
すもう様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心してお過ごし頂けたようで幸いです。
中臣
長年の眉メイクの悩みから解放されたく、初めて眉毛サロンへ。完全個室なので周りを気にせず、丁寧なカウンセリングと施術を受けることができました。
予約の際に妊娠中であることをお伝えしていましたが、親切に体調を気遣ってくださり感謝しかありません。
仕上がりも想像以上に素敵で、本当に嬉しいです。ぜひまたお願いしたいと思います!
めぐみ様
本日はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お肌や眉の状態で何かお困りの際はお気軽にご相談ください♪
松田
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても丁寧な接客と丁寧な施術で理想の眉毛になりました!!
カウンセリングではこちらの要望を汲み取ってお話していただけたのでとても気持ちが良かったです。
この度はありがとうございました!
ななこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての眉サロンにご不安もあったと思いますが、お仕上がりにご満足していただけたこと大変嬉しく思います。
何かお困りの際はお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
長岡
自分ではどうにもならないぼさぼさ眉毛を綺麗に整えてもらえよかったです。対応も丁寧にしていただけて安心です。
chiii様
先日ご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにも満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
何かお困りの際はお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
長岡
ビューステージ アイブロウサロン 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー