3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 横浜   >

ビューステージ アイブロウサロン 横浜【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ヨコハマ マユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜 9F
  • 横浜駅西口 徒歩3分 神奈川駅 徒歩10分 EQUINIAビル9F [横浜駅/眉/眉毛/アイブロウ]

りるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 21:46:04.0

眉WAXは、初めてでしたが、
    丁寧なカウンセリングとあたたかな雰囲気で、安心してお任せできました
    本当にきれいに仕上げてもらい大満足です。
    眉の描き方のアドバイスも参考になり、
    またぜひ伺わせてもらおうと思っています。

【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥4,900

ビューステージ アイブロウサロン 横浜【眉毛専門店】からの返信コメント

りる様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのwaxにご不安もあったと思いますが、安心してお過ごし頂けたようで幸いです。
    そしてお仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います^_^

中臣

• つう。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 21:14:55.0

眉毛サロン自体も初めてで、眉や施術メニューについてもよく分からない状態でしたが、丁寧に説明しながらカウンセリングしていただけました。
    施術中は痛みだけでなく、座り心地や空調など、さまざまな点に気を配ってくださり、大変快適に施術を受けることができました。
    施術後はメイクのアドバイスまでいただけて、大変ありがたかったです。

眉メイクの時短に◎眉WAX+似合わせ眉スタイリング¥4,300

• asaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-07 17:11:20.0

何度か利用させていただいておりますが、いつも満足の出来です。毎回丁寧なカウンセリングをしていただき、形を整えた際などに確認をしていただけるため、とても助かっています。また利用させていただきます。

【平日限定】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

asa様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりに満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います^_^

長岡

• みわたつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:28:47.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    長続きできるように家でもアドバイス通り眉毛のケアをしてみます。

みわたつ様

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^

長岡

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 20:22:33.0

家に帰って自分の眉毛を見てみたら理想通りでした!
    マスクをしたまま行きましたが、マスクをせずに鏡を見ておけばよかったと思いました。
    眉毛が濃かったですが、改善されました!

もも様

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^

中臣

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 16:49:55.0

とても丁寧に仕上げていただきました。メイクの仕方も分かりやすく教えてくださり助かりました!

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉WAX ¥5,700

のん様

その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?

メイク方法などでお困りの際はお気軽にご相談ください!

長岡

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 12:50:04.0

眉のメイクがなかなか上手くいかなくて、初めて眉ワックスをしてみて、定期的なお手入れは必要だけど
    しばらくは良い状態を保てるかなと思います。
    また、宜しくお願いします

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉waxにご不安な事もあった思いますが、お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの際はお気軽にご相談ください。

中臣

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 15:37:32.0

自己処理で悲惨な眉毛(笑)だったのを見事に綺麗に整えてくださりました!
    高い技術力で安心感があります。
    本当に助かりました!

理想の美眉☆骨格に合わせてご提案!眉WAX+眉スタイリング¥5,000

さち様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    形を安定しやすくなるように一緒に頑張りましょう♪
    また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!

中臣

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 12:07:56.0

1ヶ月半ほど前に眉毛を整えていただき、再度伺いました。細かく形を調整してくださるので、仕上がりも満足です。またお願いしたいです!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がりに満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪

長岡

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 12:33:51.0

上京してから眉サロン迷子でした。何年も色んなサロン通ってますが、こちらのお店はすべてが100点です。
    これからはこちらにお世話になろうと思います。
    接客、気遣い、施術の対応、そしてよくあるのが
    自分のしたい形より、骨格に似合う眉を強く勧めてくるお店もあります。しかしここでは、自分のしたい眉のデザインを綺麗に施してくれました。アイブロウペンシルも、すごく良かったので購入させて頂きました。
    次回はおでこのワックスも付けたいと思います。

【人気No.2】王道平行眉♪眉WAX+眉スタイリング¥4,300

ここ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉サロンに悩んでるとの事でしたが、仕上がり等含め満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    今回はご希望の平行眉でおつくりさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪

中臣

• 棗さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 02:43:18.0

入り口が少し戸惑いましたが、室内はとても清潔で落ち着いていました。パーテーションではなくきちんとした個室なので、隣の人の気配を感じずにリラックスできます。スタッフの方もとても丁寧で、デザインや痛みだけでなく室温などの環境にも気配りしてくださいました。
    今回こちらのサロンを選んだ理由は、メニューに間引きがあったからです。濃いところだけを間引いて頂き、軽い印象になり眉マスカラの色も邪魔されなくなったのでとても満足しています。ワックスも毛抜きもあまり刺激を感じないように気遣ってくださり、フカフカなリクライニングチェアも相まってウトウトしてしまうくらいでした。

棗様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中安心してお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    間引きすることで普段のメイクもしやすくなりますよね♪

中臣

• めぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 23:59:01.0

2回の利用です。
    今回も丁寧なカウンセリングや施術、メイクの説明などもしていただいて、とても安心しました。
    仕上がりも大満足です!
    今後もお願いしたいと思います!

めぇ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がり満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

メイク方法などお困りの際はお気軽にご相談ください!

長岡

• koronさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 07:53:38.0

初めての利用でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださったので安心できました。個室で落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けられました。仕上がりにも満足しています。

koron様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術中はリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました^_^

長岡

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 12:39:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合う眉メイクを教えていただけました!痛みがないか等沢山気にかけてくださりながらの施術でとてもよかったです!!

まいまい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客について嬉しいお言葉ありがとうございます♪

中臣

• オハナさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 16:02:15.0

ちょっと眉頭が変だったのと仕上げのアイブロウメイクが微妙だったが、おおむね満足。
    眉の濃い部分をいい感じに薄くしてもらえてよかった。

オハナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度、眉のお仕上がりに満足頂けなかったことをお詫び申し上げます。
    wax後の自眉の形と、メイク後のお色味や形などお鏡で見て頂き細かく確認したつもりでしたがこちらの確認不足でこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    しかし、おおむね満足頂けて幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューステージアイブロウサロン横浜

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 16:01:42.0

落ち着いた雰囲気の個室のため、リラックスすることができました。
    丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    仕上がりもとても満足いくもので、しばらく手入れなしの眉で過ごしていたところから綺麗な状態にしていただき感動しました。
    左右差がなくなり、日々のメイクが非常に楽になっています。

ななみ様

また、お仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

長岡

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 13:37:10.0

個室でリラックスして寝ていたのですが、気がつくと眉毛が綺麗になっていました。
    書き方を教わっている時に少し色が薄いように思っていたのですが、仕上がりは違和感がなく馴染んでおり、むしろ今までが濃く書いてしまっていたのだと勉強になりました。

また、お仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います♪

メイク方法などお困りの際はお気軽にご相談ください!

長岡

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:42:24.0

初めてこちらの店舗でアイブロウしていただき
    接客、説明共に分かりやすく安心してお願いできました
    眉毛の形も希望通りになるよう細かく確認してくださり
    是非次もお願いしたいと思いました

かず様

長岡

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 17:31:30.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりにしていただきました。
    個室で落ち着いて施術を受けることができました。

よっしー様

長岡

• ioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 12:08:16.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の空間でとても居心地がよかったです。カウンセリングや枠取りのときに今まではどんな感じでやっていたかを聞いてくださって、希望通りになりました。メイクのやり方も伝えていただいたので、自分でも再現できるようにしたいです。またお願いします!

io様

また、お仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います♪
    定期的に眉サロンに行かれてるとの事でしたのでなるべく形が変わらないように自然にお作りさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

中臣

• ちゃりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 16:36:46.0

眉毛サロンはじめてだったのですが、満足な仕上がりでした!汲み取って提案してくれたのが良かったです。

産毛もスッキリ☆眉&こめかみWAX+美眉スタイリング¥4,900

ちゃり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉サロンが初めてとの事でご不安なこともあったと思いますが、お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

長岡

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:41:37.0

細すぎず太すぎず、とてもナチュラルな眉にしてもらえたのでよかったです!ありがとうございました。

ジャスミン様

中臣

• なをみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:42:23.0

本人が満足したようです。

なをみ様

中臣

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 03:09:36.0

対応がとても丁寧でわかりやすかったです。眉毛がとても綺麗になりました!

かれん様

長岡

• さっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 12:17:18.0

眉毛を整えて頂きました。
    左右差がすごく気になって生活していましたが、直していただけました。
    一緒に解決していただき安心して施術を受けることが出来ました。

さっ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心してお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います^_^
    定期的に眉waxをして頂く事で、左右差も安定してきますのでおすすめなります◎
    wax後少し赤みが出ておりましたが、その後お肌は大丈夫でしょうか?

何かお困りの際はお気軽にご相談ください。

中臣

• にまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 00:03:00.0

はじめて眉サロンに伺いました。普段、自分で眉を整えると鼻がむずむずしたり痛みで涙が出てしまうため不安でしたが、丁寧なカウンセリングと声かけのおかげで安心して受けられました。施術も痛みが少なく、気になっていた左右差まで自然に整えていただき、仕上がりに大満足です。朝のメイクが楽になりました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

にまちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?

長岡

• popoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 18:23:09.0

希望通りに眉毛を整えて貰えました。眉の描き方も教えて頂いたので、今後のメイクにいかしていきたいです。ワックスを剥がすときも痛くないか、その都度確認して頂けて、対応が丁寧でした。

popo様

長岡

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 18:46:24.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    デザインの下書きの段階で、とても丁寧に見てくださってるなと感じました。ワックスを剥がす際も都度お声がけいただいたので、その点も嬉しいポイントでした。
    仕上がりの形も気に入っています!ありがとうございました。

長岡

• めぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 21:12:05.0

初めての眉毛サロンということで、少し緊張していましたが、カウンセリングや施術など全てを含めて、とても丁寧に対応してくださり、自分のなりたい眉にすることができました。本当にありがとうございました。また利用したいと考えています。

めぇ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉サロンに当店を選んで頂きありがとうございます^_^
    初めてでご不安な事も沢山あったと思いますが、お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かして自然なデザインでおつくりしましたがとてもお似合いでした♪

中臣

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 00:48:54.0

丁寧に対応して頂きました。

ゆりちゃん様

長岡

ビューステージ アイブロウサロン 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー