3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 天神   >

ビューステージ アイブロウサロン 天神【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン テンジン マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-8-36 天神NKビル 5F
  • 地下鉄天神駅西口3番出口すぐ/西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分/西鉄バス 天神協和ビル前すぐ

なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:42:40.0

初めて伺ったのですが、優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、すごくリラックスすることができました!雰囲気が良くて、つい少し寝てしまいました笑
    仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!またお願いします!

ビューステージ アイブロウサロン 天神【眉毛専門店】からの返信コメント

なー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉が聞けて私も安心しました*
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店目安としましては三週間から一か月程で
    ご来店頂けますとより綺麗な状態を保つことが出来ます!

もしご不明な点がございましたらいつでもお申し付けくださいね♪

次回もなー様にお会いできるのを心より楽しみにしています(^▽^)

松尾

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:51:54.0

初めてお店で施術して頂きましたが、接客から出来上がりまで満足の出来るサービスでした。
    初めてだったので、お店選びに悩みましたが口コミ通りで行って正解でした!!またお願いします!!

• みきてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:20:43.0

他店舗に通ってましたが思い通りのデザインに
    毎回ならなくて、探しまくって見つけたサロンさん。。

仕上がりには本当に感動しました!!!!
    左右のバランスと私の悩みにちゃんと答えてくれて
    一生ここに通いたい!と思えました。
    本当にありがとうございます( ;  ; )!!!

みきてぃ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです♪
    ナチュラルなアーチ眉とてもお似合いでした^^
    メイクやお手入れ方法などで、ご不明な点がございましたら

宮本

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:10:21.0

自分の理想通りの形にして頂きました!
    左右対称でなく自分でするには限界を感じていたので、これを機に眉毛サロンに通おうと思いました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

ももこ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    アイブロウの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪

池田

• 杏仁豆腐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:44:33.0

左右対称に近いきれいな眉毛の形にしてもらいました。
    施術も丁寧で良かったです。

杏仁豆腐

池田

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:15:36.0

ここは毎回理想の眉毛に整えてくれます!
    お店の方も優しい方だし、お店のビルもお店の中も綺麗でとても安心して行けます!!!

眉毛は他でしてもらったりもしたけど、なんかイマイチだなと思って何件か回ってみるも結局ここに落ち着きます!
    最高のお店です!!!!!
    これからもずっとお願いしようと思います!!!

カナ様

ございましたらいつでもご相談ください(^^)

また、お店の環境などでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後、快適に過ごしていただけるように日々努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

池田

• いっけーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:34:56.0

すごく丁寧な接客で丁寧にしてくださいました。
    非常に満足しました

いっけー様

池田

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 00:23:56.0

毎回満足して帰れます◎

ちょこ様

嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです^^
    今回も平行アーチ眉とてもお似合いでした!
    メイクなどでご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談ください。

またのご来店心からお待ちしております♪

宮本

• ユリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:39:08.0

毎回眉毛を整えてもらいます。

当店おすすめ!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,800

ユリカ様

池田

• まほさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:08:15.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ありがとございます!次回もお願いしたいです!

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,000

まほ様

嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです^^
    今回も眉毛とてもお似合いでした!
    メイクなどでご不明な点などございましたら、
    お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

宮本

• milkeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:35:33.0

色々とアドバイスをしてくれて、納得出来る仕上がりでした。

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

milkey様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです♪
    眉毛とてもお似合いでした^^
    メイクやお手入れなどでご不明な点などございましたら、

宮本

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:11:29.0

初めて利用させていただきましたがとても丁寧に仕上げていただきました!ワックスも我慢できる痛みか確認しながらしてくれ、安心できました。
    カーテンで仕切られているだけだったので、声が丸聞こえなのが少し気になりました

ひかり様

ございましたらいつでもご相談ください(^^)

よろしくお願いいたします。

池田

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:17:49.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

垢抜け眉へ♪眉メイクの時短にも◎眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

のん様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです^^
    平行眉とてもお似合いでした!
    眉毛のお手入れやメイクなどでご不明な点など
    ございましたら、お気軽にご相談ください。

宮本

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:44:34.0

いつも納得のいく形にして頂きありがとうございます。

あず様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミに感謝の気持ちでいっぱいです^^♪
    今回も平行眉とてもお似合いでした♪
    メイクやお手入れなどでご不明な点などございましたら、

宮本

• ちゃんたかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:57:36.0

眉毛を整えて頂きました。ちゃんと希望通りの仕上がりになってすごく満足しています!メイク方法からお手入れ方法まで親切に教えてくれます。ありがとうございました!

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,600

ちゃんたか様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、眉のお仕上がりに満足頂けたようで安心しました♪

次回は、三週間から一か月を目安にご来店頂けますとより綺麗な形が維持できると思います(^ ^)
    これからもご満足いただけるように精進いたします!

ちゃんたか様にまた会える日を楽しみにしています♪

松尾

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:54:37.0

こちらのサロンで、初めて眉毛ワックスして頂きましたが、今まで行った中で1番満足のいく仕上がりでとても良かったです!また、お願いします!

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

あん様

池田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:26:47.0

初めて眉ワックスをしました。とても綺麗に整えて頂いて、これからのメイクが楽になりそうです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

みー様

先日はご来店頂き、初めてのワックスを任せてくださりありがとうございましたm(__)m
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛後がいつもよりお肌が乾燥しやすい状態になりますので
    ご自宅でもしっかり保湿とお冷やしをお願い致します。

もし眉毛についてご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください*

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

松尾

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 08:36:27.0

初めて利用させてもらいましたが。理想通りすぎてびっくりしてます。次もお願いしたいです

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ちょこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は平行とアーチ眉の間くらいでお作りさせて頂きましたが
    もし次回太さや形で気になるところございましたら
    ご変更もできますのでお気軽にご相談くださいね*

これからぜひちょこ様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

松尾

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 03:34:29.0

いつも眉毛はこちらで整えてもらっています。
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ゆうか様

嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです^^
    今回も眉毛とてもお似合いでした!
    メイクなどでご不明な点などございましたら、
    お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

宮本

• エガちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:56:50.0

2回目の利用です。
    担当の方の笑顔がとても素敵でした!
    仕上がりも、思った通りの仕上がりでした!
    これからのメイクが楽しくなりそうです。

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200

エガちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は骨格に合わせて平行アーチ眉でお作りしましたが
    その後眉の調子はいかがですか?

次回のご来店目安として三週間から一か月を目安に
    ご来店頂けると形、毛量の定着も早くなります*

これからもぜひエガちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてください(^▽^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

松尾

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 15:11:53.0

初めての眉サロンでドキドキでしたが優しいスタッフさんが一緒にデザインを考えてくださったのでいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,700

みさき様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、初めての眉ワックスを私にまかせて下さりありがとうございます(^^♪

今回はお顔の骨格に合わせてナチュラルな平行眉で
    お作り致しましたがその後眉の調子はいかがでしょうか?

次回は三週間から一か月を目安にご来店頂けるとより綺麗な状態を維持できるかなと思います☆

みさき様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

松尾

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 23:50:24.0

今までで1番綺麗な眉毛にして頂きました。
    丁寧なカウンセリングや施術して貰っているあいだにも形や濃さについて確認してもらって本当に良かったです。
    書き方や形についても詳しく教えて貰え、質問もたくさんして良いので凄く参考なりました。
    またよろしくお願い致します!

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4,800

あすか様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はメイクがしやすいように平行アーチ眉でお作りしましたがその後、眉の調子はいかがですか?
    もしまたメイクなどでご不明な点がございましたらごご遠慮なくお申し付けくださいね♪

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

松尾

• しおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:15:42.0

説明も丁寧で綺麗にしていただきました^^

しおたん様

池田

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 10:41:29.0

前回と同様に眉毛を整えてもらいました。
    とても丁寧に接客と施術をしていただき、仕上がりも完璧でした!またお願いしたいです。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  ¥4,000

なつみ様

池田

• まちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 16:29:20.0

他の眉サロン色々行ったけどここが1番綺麗で丁寧な気がします。仕上がりも満足です。最高!!!

まち様

池田

• みるきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 23:37:03.0

雰囲気はスタッフさんの気遣いはとても素敵でしたが...
    途中で確認した眉の形と仕上がりが全然違っていてびっくりしました。また、施術後メイクしてもらいましたが、鏡で眉を確認すると左右非対称、すっぴんだとさらに非対称...たしかに太めより細めが好きと言いましたが、メイクを落とすとほぼ眉無しで長さも短くなってしまい一昔前のヤンキーみたいな眉毛になってしまいました。他店ではこういう経験無かったのですごく残念です。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

みるき様

仕上がりの点につきまして、
    みるき様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を参考にさせて頂き、技術の見直し、これまで以上に努力して参ります。

ビューステージ天神店

• たくみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 14:46:09.0

良かったです

たくみ様

ございましたらいつでもご相談ください(^^)

毎度、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

池田

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 04:57:45.0

担当してくださった方がとても優しい方で、丁寧で相談も聞いてくださり、とても理想的な眉になりました。

本当にありがとうございます。
    また、来店させていただきたいです。

たろう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

眉デザインにご満足頂けたようで安心しました^ ^
    眉の形や太さ、メイク方法やお手入れ方法で
    お悩みございましたら些細なことでもお気軽にご相談くださいね*

これからぜひ一緒に美眉を育てていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

松尾

• haroppiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:26:53.0

接客も施術もとても丁寧でよかったです。
    仕上がりも気に入っています!
    また伺いたいです。

haropiii様

仕上がりも、満足して頂けたようで安心しました^ ^

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店目安として三週間から一ヶ月でご来店頂けますと
    より綺麗な状態を保つ事が出来ますよ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております*

松尾

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:27:02.0

似合うスタイリングを一緒に考えてくださった。

のん様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです^^
    眉毛とてもお似合いでした!
    メイクやお手入れ方法でご不明な点がございましたら、

宮本

ビューステージ アイブロウサロン 天神の口コミ一覧/ホットペッパービューティー