よもぎ蒸し、はじめて体験させていただきました。
沢山の汗を流して、スッキリ、サッパリしました。
担当スタッフさんは、とてもお話ししやすく、リラックスした気分で過ごせました。
体調の気になる点など、
改善点を教えてもらい、満足の1時間でした。
また、良い汗を流しに行きたいです。
<平日限定>よもぎ蒸し40分+ヘッドスパ +水素9000円→7000円 同時施術
まゆみ様
帰省して大変な毎日をお過ごしの合間に
ご自身のケアはとっても大事ですよね。
自身を癒してあげると
また次も頑張れる。
かいぜん屋がそんなお役に立てるよう
まゆみさんのご来店をまたお待ちしています。
オーナー 宇野紀子
気温が上がってきたからか、今までで一番汗が出ました!
立ち上がって少しふらついたので、無理はしないように注意せねばと感じました。
まさみ様
いつも、かいぜん屋をご利用頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しは、続けることにより代謝も良くなり、どんんどん体質が改善されていきます。
これから気温も上がってきますので、しっかりと水分を摂りつつ、途中での退席や温度を下げることも可能ですので、無理しない程度によもぎ蒸しをされてくださいね。
毎月のリラックスデーとして、楽しいお話しをしながらよもぎ蒸しをして良い時間をお過ごしください(*^^*)
スタッフ 末永
初めて行きました。
サロンに入ると、担当スタッフさんが優しさのあるとびきりの笑顔で迎えてくれます。
リラックスする香りと、自然の中の開放感のあるロビーで
サービスの自然発酵の炭酸水を頂き、改善したいことなど話すと、すぐに適切に教えてくれました。
よもぎ蒸しはデトックス効果もあるそうです。
たくさんの汗を出してすっきりし、肌のトーンが明るくなった様な気がしました。
個人的な感想ですが、いつもと変わりない夕食がとても
美味しく感じました。
今日はぐっすり眠れそうです。
今日は娘の誕生日だったので、娘の冷え症改善と思い一緒に行きました。
担当スタッフさんのアドバイスはなるほどと思うことばかり、
かいぜん屋さんに行ってほんとに良かったです。
かづみ様
この度は、娘さんのお誕生日プレゼントにかいぜん屋のよもぎ蒸しを選んでいただきありがとうございます。
たくさんお話しをさせていただきましたね。
素敵なかづみさんが、ピッカピカに
さらにキレイになってました。
是非、今後も頑張っている自分へのご褒美にかいぜん屋をご利用くださいね。
またお会いしましょう。
オーナー 宇野紀子
初めてよもぎ蒸しを体験しました!部屋に入った時はあったかい部屋という程度でしたが、色々な座り方をしながら時間を過ごしていると、あっという間にたくさんの汗が自然と出てきました。1日の数分でこれだけの汗をかけるんだ!と驚きました。サウナのように暑苦しいと感じることなく、気持ち良く過ごせると思います。
また、自分の気になっていることを伝えると、原因や改善方法を簡単に分かりやすく伝えてくれるので、やってみようと思えます!
かほさん
お誕生日に当店でもよもぎ蒸し体験をしていただきありがとうございました。
足が痛くなるほどの冷え症のかほさんが
たくさんの汗をかいてくれ温まったと言ってくれ
よもぎ蒸しサロン冥利に尽きます。
体型のお悩みも
ワンポイントではあったけどアドバイスさせていただき
喜んで頂けて良かったです。
かいぜん屋は、お客様のどんなことも
かいぜん
するお手伝いをさせていただきますので、
またご来店くださいね。
オーナー宇野紀子
久しぶりによもぎ蒸しに行けましたー!
やっぱり、ほんと気持ちいいです!
なかなか自分で汗をかくことも難しいし、運動とかの汗とは全く方異なるので、身体にすごく良いです。
それに身体の浄化にもなると思います。
今回は、新しく加わったハーブティーも選べて飲めて、色んなお話もできて幸せな時間を過ごしました。
moiさま
またまたたっくさんのお話しをさせていただき
楽しかったです~
かいぜん屋が目指すものとmoiさまのお仕事とは同じ方向を向いているので、
パワーをいただきました。
またお話ししましょうね。
オーナ 宇野紀子
今回も沢山汗でました!
帰ってお通じも良く、体重も減りました☆
まさみ様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
よもぎ蒸しで、良いご感想をいただけて嬉しいです。
私も、まさみ様のお話しがとても楽しくて笑顔になりました♪
スタッフ 末永
妊活に良いと言われるよもぎ蒸しに行ってみたくて
近場を探して伺いました。
落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできるサロンでした。冷え性で代謝の悪い私の体が20分程度で高温サウナに入ったかのような汗をたくさんかきました。
いつも排卵障害で悩まされていて産婦人科に通院して薬を服用している私が、よもぎ蒸しを受けてか
いつもは中々排卵してくれなかったのに1週間後に今月はいつもより早めに排卵していた事が分かりました。
すごく嬉しくて、主人とすごく喜びました。
次はそんな主人と一緒にまたよもぎ蒸しで伺おうと思います! お値段も高くはないと思うし、良かったです!
1つ気になる点としてあげるなら、更衣室の窓際や壁角付近に何ヶ所か蜘蛛の巣が張ってあったことかなぁと。。
それ以外は文句無しです!
<平日限定>よもぎ蒸し40分+ヘッドスパ+水素吸入+炭酸フット9600円→7500円
ちー様
先日はご来店ありがとうございました。よもぎ蒸しで良い汗を沢山かかれていましたね。
よもぎ蒸し後の嬉しい変化のご報告に、こちらも嬉しくなりました(*^^*)
更衣室の件は大変申し訳ございませんでした。清掃を含め隅々までのチェックを強化して参ります。
ぜひ、旦那様にもよもぎ蒸しを体験していただきたいです!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
スタッフ 末永
よもぎ蒸しと同時にヘッドスパを受けましたが頭がスッキリしました。
更衣室、シャワー室などとても綺麗にされていて今後も通い続けたいと思えました!
<平日限定> よもぎ蒸し+ヘッドスパ 6600円→5200円 同時施術で時間短縮
ゆうこさん
その後体調はいかがでしょうか。
辛い時の駆け込み寺としても
かいぜん屋をご利用くださいね。
元気はつらつで子育てを楽しんでいただけるよう
お手伝いさせていただきます!
オーナー 宇野紀子
日々の疲労感がなかなか取れず、マッサージにも通いましたが、根本的に疲れが取れなかったのでホットペッパーでこちらの店を見つけ藁にもすがる思いで来店しました。
よもぎ蒸しは聞いたことがありましたが、どんなものか理解していなかったのとサウナが苦手なので内心ドキドキしていました。
実際によもぎ蒸しを受けてみましたが、匂いが癒される、身体からじんわりと汗が出てきてサウナみたいに苦しくなかったです。
終わった後は、少し身体が軽いような感じで肌が潤っていました。
岩盤浴の時のような感じで、汗がサラサラして全くベタつきも無いです。
スタッフの方も対応が良かったです。
お店の名前の通り、自分の身体を改善、回復させる為に定期的に通おうと思いました。
よもぎ蒸し40分+炭酸水素フットバス 4200円→3500円 同時施術で時間短縮!
コトさん
楽しい雰囲気をお持ちのコトさんがいると、かいぜん屋がなんだか明るくなりました。
とはいえ、冷えも疲れも抱えていらっしゃるとの事。
その笑顔がもっともっと輝くように、
身体のメンテナンスにかいぜん屋を活用してくださいね。
ご来店の際はバシバシなんでも質問してください。
またお待ちしています。
オーナー 宇野紀子
忙しい毎日が続き、ストレスMAXになっていたところ、ホットペッパーでかいぜん屋さんを見つけました。
大正解でした!!!!
綺麗なサロン、香りの良いこだわりのよもぎ蒸し、そして何よりスタッフの方がとても感じが良く、私の心が欠けている部分をスーッと満たしてくれました。
単なるよもぎ蒸しサロンではありません。
かいぜん屋さんじゃないと
得られない満足度でした。
non様
この度はご来店ありがとうございました。
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
疲れMaxだったお顔がよもぎ蒸し後にスッキリとしたお顔になられていてとても嬉しく思いました♪
また心身の疲れをかいぜん屋で汗と一緒に流していきましょうね!
スタッフ西
知人の紹介で初めてよもぎ蒸しを体験しました。まだ1回目で効果は実感できていませんが、何となく気持ちよさは感じたので続けてみたいなぁと思い会員になりました。
<平日限定>よもぎ蒸し40分+水素吸入 6000円→4700円 同時施術で時間短縮
キャナ様
この度はかいぜん屋にご来店いただきありがとうございます。
とてもとてもお疲れのキャナさんに、
癒しの時間を提供させていただけること
とっても嬉しく思います。
人は、カラダと心とスピリット(魂)の3本柱が調和がとれている事で健康でいられます。
キャナさんがお元気になる為にサポートさせていただきますね。
オーナー宇野紀子
よもぎ蒸しを体験しました。
冷え性であまり汗をかきにくい私でも2回目でじんわり汗が出てきました!
お値段もちょうど良く通いやすい価格です!
これから通ってみて体の不調が一つずつなくなったら嬉しいです!
しぃ様
この度は数あるよもぎ蒸しサロンから、
当店「かいぜん屋」を選んでいただきありがとうございます。
しぃさんが健康についてたくさん質問してくださる事がとっても嬉しいし、
お話しするのが楽しいです!
もっともっと健康になって
益々美しくなられることに、サポートさせて頂きます!
オーナー 宇野紀子
スタッフの方がとても親切で、尚且つよもぎ蒸しもとても良かったです。又お世話になりたいと思います!
ひめ様
先日はイブイブにご来店ありがとうございました。
3人で仲良くおしゃべりしながらのよもぎ蒸しは
あっという間だったでしょう。
ご来店時に、雪だるまのように上着を着ていらしたから、
冷え症なのかなぁ~と思っていました。
途中からたくさん汗が噴き出していましたね。
私もとても嬉しかったです。
また、お会いしましょう。
オーナー宇野紀子
ずっと気になっていましたが、本当に行ってよかったです。
スタッフの方も明るく笑顔の素敵な方で、楽しく過ごせました!
じんわり体が温まって、しっかり汗をかくことができましたし、何だかスッキリします。
帰った後旦那さんにも、ちょっと肌綺麗になった?と言われました。
しばらく通ってみたいと思います。
よもぎ蒸し迷っている方は是非!
よもぎ蒸し40分+ヘッドスパ6600円→5500円 同時施術で時間短縮!
なな様
先日はご来店また当店で栄えあるよもぎ蒸し初体験をしていただき、ありがとうございました~。
旦那様にお肌、褒められたんですかぁ。
違いが分かる素敵な旦那様。
ぜひ、今度は旦那様もご一緒にどうぞ。
ななさんとは色んな接点があって、お話してびっくりしました。
また汗をかきにいらしてくださいね。
オーナー 宇野紀子
初のよもぎ蒸し体験でしたが発汗の量にびっくりしました!
酵素ドリンクの作用があったと思います。
肌がツルツルになりました。
これはオススメです。
aya様
初回から大量の汗をかいていただけて良かったです~。
「汗をかきたい~」とご来店されましたよね。
ご希望に添えたでしょうか。
お肌ツルツルになるでしょ~。
これは、病みつきです…。(笑)
また、お会いできるのを楽しみにしています。
オーナー宇野紀子
初のよもぎ蒸しを体験させていただきました。
建物も、担当スタッフさんも素敵でした!
最初に酵素ドリンクも出していただいて有り難かったです。
そのおかげもあってたくさん汗が出ました。
よもぎ蒸しの時に着るマントも、オリジナルですごくよかったです!
こだわってくださってるので有り難かったです。
デトックスは身体の中の不要なものを排出できるので、何か体が軽くなったような。。。
デトックスは浄化作用もあるので、運気も上がると思いますよ~。
すごくよかったので、これからも通います。
毛穴も小さくなっていくようなので、これからの顔と体の変化が楽しみです♪
本当にオススメです!
みなさんも、ぜひぜひ体感して欲しいです!
今日は本当にありがとうございました♪
AM様
泣きそうになるくらいのお褒めの言葉、ありがとうございます!
最初から大量の汗でしたね。
あれだけ汗を掻ければ、
心もカラダもお肌もピカピカになっていきます。
是非是非、またあまり間を空けずにご利用ください。
お友達のご紹介もありがとうございました。
おりゅうさま
同世代ということもあり、また、とても体に気を使っていらっしゃることもあり、
ついつい話が盛り上がってしまいました。
ご入会していただきましたので、またお会いできますね。
楽しみにしています。
オーナー宇野紀子
数年ぶりのよもぎ蒸し、こちらのお店には初めて伺いました。気さくな感じで迎えてくださり嬉しかったです!
久しぶりのよもぎ蒸しだったので、温度も様子を見ながら調整してくださり、じんわりと体が温まっていきました。よもぎの香りもよく、心も体も癒されました。
帰宅後も夜まで体がポカポカしており冷えやすい体の私にはとても合ってるなと感じました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
めい様
先日は遠方からご来店ありがとうございました。
とっても嬉しい内容の口コミありがとうございます。とても励みになります!
韓国で体験した以来の久しぶりのよもぎ蒸しで身体も温まってリラックスして頂けて良かったです♪
これから、気温も下がってきますので、またよもぎ蒸しで温まりにいらして下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アキ様
この度はご来店ありがとうございました。
まさしく滝汗をかいていらっしゃいましたね。
またご夫婦で仲良く並んでよもぎ蒸ししてください。
お待ちしています。
オーナー宇野紀子
妊活中で、よもぎ蒸しが良いと聞き、どこに行こうか迷っていた時に、知り合いからここのよもぎは信頼できると紹介していただいたので、行ってみました。
よもぎが良いのはもちろんですが、お店の雰囲気もとっても良かったです。
何より、担当スタッフさんが妊活についてたくさん教えててくれたので、気持ちが楽になりました!
今後も通いたいと思います♪
すいちゃん様
この度は数あるよもぎ蒸しサロンの中から
安心・安全が決め手で「かいぜん屋」を選んでいただいたというお話し、
飛び上がるほど嬉しかったです(笑)
お話しした限り、とにかく徹底的に冷えを取ることがすいちゃんは大事だと感じました。
先日もご来店いただいていましたね。
私もまた、お愛したいです。
オーナー宇野紀子
初めてのよもぎ蒸しでした。
少し場所は分かりにくかったですが、入るとスタッフの方が優しく接してくださるので、とても雰囲気良く安心しました。
よもぎ蒸しとフットバス、水素吸入をしましたが、終わった後は身体がぽかぽかで、汗も久々にたっぷりかくことができました。仕事合間のリフレッシュで、少し遠いですがそれでも通いたいと思ったサロンでした。
<平日限定>よもぎ蒸し40分+水素吸入+炭酸フット 6600円→5200円 同時施術
みい様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
そして素敵な口コミもありがとうございます( *´艸`)
普段汗を掻かないとお聞きして心配でしたが、
たっぷりと汗を掻いたと言っていただいた時はとても嬉しく思いました♪
また日々の疲れを流しにいらして下さいね!
スタッフ西
落ち着く雰囲気のお店でした。リフレッシュできありがとうございます。
みか様
この度は初めてのかいぜん屋へのご来店ありがとうございました。
みかさんにとって初めてのよもぎ蒸しをこのかいぜん屋で体験していただけてとても嬉しいです。
お仕事のお休みの日や、
お仕事で疲れた~って言う日に
また是非ご来店くださいね。
お待ちしています!
オーナー 宇野紀子
とても綺麗なサロンでリラックス出来ました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが汗もたくさん出てしっかりデトックス出来たと思います。
ヘッドスパの後頭が軽くなりました。髪もサラサラになりました。
また利用させていただきます。
みっちゃん様
この度はよもぎ蒸しをそしてかいぜん屋をお選びいただき
同世代同士共感し合えるお話しで盛り上がりました。
お忙しい毎日だとは思いますが、
早いうちに体調を戻し、
万全の状態でさらに飛び回ってください。
またのご来店を
首を長~くしてお待ちしています。
オーナー 宇野紀子
とても終わった後がスッキリポカポカで腰痛も良くなり、
他の人にもお勧めです。
かよちゃん様
当店のよもぎ蒸しで効果を実感していただき大変嬉しいです!
そして周りの方々にお勧めいただき、ありがとうございます(*^^*)
スタッフ 末永
初めて利用させて頂きました。静かな住宅街にあってお店の雰囲気も良くよもぎ蒸しでしっかりリフレッシュできました。会員になるかどうか後日決めようと思っていましたがお店の方の人柄の良さで入会してしまいました。お得な特典もあり魅力的です。
のぞみさん、この度はご来店ありがとうございました。
マッサージではなく、今私に必要なのはこの「よもぎ蒸しだ!」と感じて頂いたとの事。
どんぴしゃ当たりだったと思います!
人柄・・お褒めいただき天にも昇る気持ちです♪
是非、さらに美しさに磨きをかけにいらしてくださいね。
オーナー 宇野紀子
雰囲気もとても良く、仕事終わりにリラックスできました!スタッフの方もとても丁寧に対応していただき感謝しています!継続して利用したいです(^^)
平日限定 よもぎ蒸し+ヘッドスパ+炭酸フットバス 7200円→5700円
さおり様
先日は初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき、ありがとうございました!
仕事終わりにリラックスして頂けて良かったです♪
ぜひ、またリラックスしに当店へお越しください。心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフ 末永
初めてよもぎ蒸しを体験しました。普段あまり汗をかかないのですが、開始数分で驚くほど汗がでました。
終了後はすっきりして、とても気持ちよかったです。また受けたいと思います!
アカネ様
先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました!
よもぎ蒸しでデトックスして頂けてとても嬉しく思います♪
また良い汗をかかれに来られてくださいね!
スタッフ西
何回か利用させていただいてますが、いつも丁寧に対応してしてくださいます。
もちろん、よもぎ蒸しも最高!今日も、気持ちの良い汗をかき、スッキリしました。
メグ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
健康管理に気を付けて努力されているお姿にいつも感銘を受けております!
今後も、よもぎ蒸しで気持ちの良い汗をかきにいらして下さい(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
スタッフ 末永
一年ぶりのよもぎ蒸しでした。
たくさん汗が出て気持ちよかったです。仕事でたくさん汗をかくのですが、また違った汗が出で良かったです
けい様
先日はお忙しい中、時間を作って当店へお越しいただき有難うございました。
久しぶりのよもぎ蒸しで、たくさん汗がかけてデトックスして頂けて嬉しいです。
また、お時間がありましたら、よもぎ蒸しをしに当店へお越しください(*^^*)
スタッフ 末永
はじめての来店です。まず担当スタッフさんが最高でした。笑顔で迎え入れてくださって、会っただけで元気になれるようなオーラと雰囲気がとても好きで、一瞬にしてファンになりました。よもぎ蒸しもはじめての体験でした。身体が芯から温まる感じで、終わったあともずっとポカポカでした。翌日のお肌の調子が良くキメが整った感じがしました。まだ1回目なので定期的に通うとまた違った変化を感じられるかもしれません。ありがとうございました!
こっとん様
この度は初のご来店ありがとうございました。
オーラと雰囲気をおほめいただき、大興奮しています(笑)
私は、こっとん様と少しずつお話がしたいな・・と思います。
お肌、良かったでしょう~。
私もそこが一番おすすめポイントなんです。
ぜひ、また一度来てくださいね。
かいぜん屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー