3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プリンセス フルール(Princesse Fleur)   >

Princesse Fleur【プリンセスフルール】

プリンセス フルール

• 愛知県岡崎市六名南2-12-6
  • 愛環 六名駅から徒歩5分/岡崎駅から車で6分/東岡崎駅から車で9分/六名南保育園付近
  • ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:44:37.0

持ち込みアートをお願いしたのですが、画像と全く違うネイルになってとても残念です。気泡も入っていて厚さもバラバラです。
    担当だった方を変えて手直してもらいたいくらいです。

大塚限定クーポン【5本までアートストーン付け放題】新規7480円!

• ROさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 13:54:58.0

初めて伺いましたが、階段にホコリがたまっていたり、スリッパにも清潔感を感じられず残念でした。
    スピード感を持って施術して頂きましたが、オフや甘皮処理が雑で、小指から出血しました。
    はじめは消毒をしてごまかしてましたが、隠しきれないほど血が出てきて、やっと口頭で謝罪がありましたが「後で洗えば大丈夫」みたいなことを言われました。
    1週間経った今も痛みがまだ少しあり、血が固まって汚くて早くオフしたい気分です。
    後日お店に電話を入れた会話の最後に「貴重なご意見ありがとうございました」と言われましたが、こちらはケガをしているので意見ではありません!
    自分で買った消毒液と薬代くらい返金してもらいたいくらいです!

HAND【下カラー有りフレンチorグラデ】ご新規様オフ無料/7700円!

• りりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:36:38.0

初めてマグネットネイルをやってすんごく可愛いです!
    色とかホントに決めていなくてたくさん出していただいて試し塗りも4種類して頂きました!毎回お気に入りが更新していきます!いつもありがとうございます!

100色以上あり★【マグネットネイル全塗り】新規7920円!再来8690円!

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:13:07.0

めちゃめちゃかわいく仕上げて貰えました!
    知識と語彙力がない私の希望も真剣に聞いてくださって希望通りになりました!
    担当してくれた方も話しやすくてまたここに来たいって思いました。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:58:20.0

初めて来店しました!
    お話も出来て仕上がりも満足出来て嬉しかったです。
    次もまたお願いしようと思います!

持ち込み5~6本アートやり放題クーポン 新規8140円!再来9460円!

• liu liu liuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:08:02.0

値段設定はやや高めですが、長持ちだとお店の紹介で見たので期待してきました。が、こんな酷い仕上がり初めてです。気泡たくさん入って、トップが分厚すぎて変な形。直していただこうとしてくれたのですが、今度は削りすぎて色が無くなって、数本やり直しになったところで、色のムラ付きがあったり、突っ込むところがありすぎてもういいってなりました。本当にプロの方ですか?って思いました。

[投稿日] 2024-04-13 19:25:54.0

先日はキラキラネイルをありがとうございました。指先を見るたびにテンションが上がります。
    いつ施術して頂いても綺麗な仕上がりでとても満足です。次回もよろしくお願い致します。

稲吉限定クーポン【持ち込み9~10本アートやり放題】新規8800円

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:29.0

持ち込みでお願いしました。
    細かいところまで希望通りにデザインしていただきとても嬉しかったです。
    追加のお願いにも対応していただきありがとうございました。
    ずっと見てしまう程可愛くしてもらって幸せです。
    またお願いしたいです。

【持ち込み9~10本アートやり放題クーポン】新規8910円!再来10890円!

• まなび~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:27:00.0

綺麗に仕上げて貰いました!ありがとうございます。来月もお願いします。

ご新規様限定クーポン★カラー200色以上!HAND【ワンカラー】5830円

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:47:49.0

施術も接客も丁寧で、かつ1時間もかからずせっかちな私には非常にありがたかったです。仕上がりもきれいです。値段がお高めなのでモチ次第でリピートを考えたいと思います。ありがとうございました。

FOOT【マグネットネイル全塗り】8470円!

• ことさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 03:58:19.0

とてもスピーディーなのに理想を超える仕上がりでとても嬉しかったです!
    未だにパーツも取れていませんし触り心地もいい感じです!

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:12:27.0

今回も短時間でのお仕上げ、ネイルの美しさに驚いています。春にぴったりのネイルをありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

【数量限定】maogal ワンカラー 全塗り  ¥6600

Princesse Fleur【プリンセスフルール】からの返信コメント

かなこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回の春ネイルとても可愛かったですね♪
    次回もよりご満足いただけるよう努めて参ります!

• ともかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:36:46.0

理想のデザインにしてもらえて満足です!

鳥居限定クーポン【HAND10本アート定額デザイン】8140円!新規オフ無料

ともか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回のデザインもとても可愛かったですね♪
    次回もよりご満足いただけるよう努めて参ります!

• まおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:59:40.0

毎回新しいサロンにはとても緊張していってますが、お願いした通りのネイルに仕上げてくださりました。またネイル中も色の具合を細々と聞いてくださり、安心でした!伝わりにくい写真しかお渡しできなかったのにも関わらずありがとうございました!

まおちゃん様

とても可愛くてお似合いのカラーでしたね♪
    今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります!

• まぁーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:00:05.0

仕事がら、爪が折れやすく折れそうな指が有ったので久しぶりにネイルしましたが、アドバイスして下さり丁寧に仕上げて頂き満足です。
    有難う御座います。

まぁーみ様

施術等ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:00:09.0

写真通りの理想のデザインにしてもらえました。色々なネイルサロンを試しましたが、全てにおいて大満足です。バレリーナの形も今までで1番理想の形でした。

【持ち込み5~6本アートやり放題クーポン】新規8140円!再来9460円!

M様

施術や技術等ご満足いただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-22 05:18:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は大好きなチューリップをイメージ通りに描いて頂きました。バカラネイルの色合いも私好みで大変気に入りました。
    また、色々なお気遣いありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

るび様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のデザインもとても可愛かったですね♪
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

• こずにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:39:32.0

20年近く色々なネイルをしてきた中でも、トップクラスの腕だと感じました。 仕上がりのクオリティにとても満足しています! ただ金額設定が高いので長年通い続けると考えると、少し悩みます…。 とても満足の行くネイルで少しでも長くオフしないでおきたいところですが、1ヶ月以上空いて来店の場合にはオフ代がかかるので、そこもネックに感じます。他店オフでない場合のオフ代がかからないようにしてもらえると嬉しいです。

こずにゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術や技術等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、料金に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    当店ではコロナ禍から商材の価格高騰が続いている関係で
    以前より料金設定を見直させていただきました。
    オフの料金に関しましても、

ご意見を真摯に受け止めより向上に努めて参ります。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:25:50.0

雰囲気も良く、説明も丁寧にして下さいました。
    カラーを3種類試し塗り後選ばせて貰えたため
    イメージ通りの仕上がりになりました。

かおり様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ネイルのカラーとても可愛いお色でしたね(*^^*)
    今後もより技術向上に努めてまいります!

• fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:33:24.0

スタッフさんの感じは良いし、ネイルにも不満は無いです。

でもカラーの見本はネイルをオフした時に出る粉がかかってて(毎日掃除してないのがわかるくらい)すごく不潔だなと思ったのでまた行きたいとは思わないです。
    電気のせいなのかわからないけど、部屋も暗くてカラーの見本の色味がわかりにくかったです。

【当店自慢の変わり種ジェル】新規6600円♪再来7260円♪

fumi様

ダストや電気に関しまして、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    カラーチャートやサンプル見本は、毎日各お客様の来店される前に必ず払い落としていますが、お客様一人一人から出る
    オフの際のダストは掃除が追いつかないほどです。
    ですが、今後はより清掃を徹底して参ります。
    また、店内の照明に関しまして、
    太陽光が部屋内に漏れてしまうとジェルや使っている筆が
    固まって施術出来なくなってしまうため、遮光カーテンを使用しています。
    照明も備え付けのものですので、最大限に明るさを調整しておりますが、暗く見せてしまい申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止めより向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:50:00.0

今回2回目です!!
    今回もまた、写真通りにやっていただきました!
    可愛くて可愛くて毎日見ちゃう(^^)
    仕事始まるからしばらく来れないけど、またいつかよろしくお願いします!

鳥居限定クーポン【10本アートストーン付け放題】新規8580円!

ももか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のネイルもとても可愛いかったですね(*^^*)
    またネイルができるタイミングがありましたら、
    是非お待ちしております♪

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:49:35.0

コースを少し変えていただきました!パーツもたくさんの種類から出して選ばせてもらって知識も何も無いので毎回とても助かってます!次回もお願いします!

【数量限定】maogal ワンカラー 全塗り  ¥6600

りり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:58:12.0

ミルクティー色をおすすめしていただき、とても可愛い色で気に入っております。

かりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ミルクティーグラデーションとても可愛かったですね(*^^*)
    次もよりご満足いただけるよう努めて参ります!

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:11:34.0

今回も絶妙な色味、表面の均一さ、なめらかな触り心地がたまりません。さくらのパーツもとっても素敵です。
    また来月もよろしくお願いします。

かなこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

さくらネイル可愛くてお似合いでしたね(*^^*)
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:58:50.0

めっちゃ理想のネイルにしてもらえて満足です!

ともか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のデザインもすごく可愛くてお似合いでしたね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-26 08:35:01.0

いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます。微妙な色の調整などで好みの色になり大満足です。次回もまたよろしくお願いいたします。

稲吉限定クーポン【持ち込み10本アートやり放題】新規8800円

るび様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も可愛いデザインでお似合いでしたね♪
    次回もよりご満足いただけるよう努めて参ります!

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:32:07.0

持ち込みアートで、アートを見せ、バレンタインチョコネイルを施術してもらいました。ストーンでのハートは、凄く綺麗に輝き、アートのハート、チョコの銀紙は、本物みたいに仕上がり感動!全体的の色も統一感もあり、ホントのチョコレートみたいになり、満足しました。技術の上手さに感動!気分が上がります!ありがとうございました。

稲吉限定クーポン【持ち込み6本アートやり放題】新規7700円!

あやちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術やデザイン等ご満足いただけてとても嬉しいです♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 02:01:36.0

いつも理想の色、デザインにしていただけて大満足です!

稲吉限定クーポン【持ち込み2本アートやり放題】新規6600円!

み様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザイン等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もよりご満足いただけるよう努めて参ります!

• かわいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:08:37.0

とても丁寧でスピードも早かったのに
    すごく仕上がりも綺麗で大満足です^^
    またお願いしたいです^^

ご新規様限定クーポン★HAND【ラメグラorラメ全ぬり】6050円

かわい様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術等褒めていただきとても嬉しいです♪
    次回もよりご満足いただけるよう努めて参ります!

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:29:01.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました!
    毎回愚痴を聞いてもらってすごいスッキリします…
    次回もすぐに予約します~!

稲吉限定クーポン【持ち込み4本アートやり放題】新規7260円!

りり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

プリンセス フルール(Princesse Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー