3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プリンセス フルール(Princesse Fleur)   >

Princesse Fleur【プリンセスフルール】

プリンセス フルール

• 愛知県岡崎市六名南2-12-6
  • 愛環 六名駅から徒歩5分/岡崎駅から車で6分/東岡崎駅から車で9分/六名南保育園付近
  • るびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 05:49:35.0

先日はとても丁寧に施術して頂きありがとうございます。描かれた雪の結晶を見た人に「これネイリストさんの手描きなんだよ」って話すと
    凄く驚かれます。細部まで美しく描かれているので見る度に「すごいなー 綺麗だなー」って。

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

稲吉限定クーポン【持ち込み10本アートやり放題】新規8600円

Princesse Fleur【プリンセスフルール】からの返信コメント

るび様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

デザインめちゃくちゃ可愛いくてお似合いでしたね(*^^*)
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 08:30:59.0

めっちゃ可愛くしてもらって満足です!

大竹限定クーポン★HAND【持ち込み2本アートやり放題】ご新規様6380円!

ともか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もデザイン可愛かったですね(*^^*)
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:03:57.0

初めて来店しました!久々のネイルでスピードも早いのに仕上がりも綺麗で満足です♪次回も予約したので楽しみです。またお願いします^ ^

ご新規様限定クーポン★HAND【ラメグラorラメ全ぬり】6050円

えりちゃん様

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

• りりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:12:18.0

とっても可愛くてもらいました!
    予約を間違えてしまったのですが変更もしてくださってすごく丁寧でした

稲吉限定クーポン【持ち込み2本アートやり放題】新規6500円!

りり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハードジェルによる持ちの良さも、是非ご実感いただけると嬉しいです♪
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 07:36:21.0

仕上がりがとても綺麗です!
    気分あがります(^^)

こと様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:02:42.0

持ち込みデザインの再現力も、ワンカラーでこんな色で と伝えた時の色の出し方も毎回満足しています。

トップのハードジェルのおかげで亀裂が入ることなく1カ月ネイルを楽しめています。

N様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のお色も大人っぽくて可愛かったですね(*^^*)
    また、ハードジェルによる持ちの良さもご実感いただけて
    とても嬉しいです♪
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

• もえちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:39:43.0

初めてのネイルで、すごく綺麗にしてくださいました!また行きたいと思います!!

鳥居限定クーポン【10本アートストーン付け放題】新規8300円!

もえちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのネイルを気に入っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    次回もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:42:37.0

いつも早く丁寧で、素敵なネイルありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します

☆☆☆様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のお色もめちゃくちゃ可愛くてお似合いでしたね(*^^*)
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 11:41:50.0

何度かお世話になっております。
    自分の休みが不定期な故、他に浮気するか考えたこともありましたが、持ちの良さで戻ってきました!
    本当にすごいです、、!

今回初めて定額デザインを使用しましたが、
    デザインの種類は豊富なものの最新のトレンド?とかではなく、ずっと固定のもののようです。
    デザインの組み合わせや色味は変えてもらえますが、優柔不断でセンスもないのでかなり悩んでしまいました(汗)
    次回からは持ち込みデザインのメニューに戻そうかなと思います。
    アドバイスいただき、可愛く仕上げていただいて友達などにも好評です。いつもありがとうございます。

鳥居限定クーポン【HAND2本アート定額デザイン】6000円!新規オフ無料

みぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

持ちの良さを実感していただけてとても嬉しいです♪
    定額デザインは、サンプル内でしか
    変更はできませんがかなりお得なメニューです。
    しかし、流行りのデザインをされたい方や
    色々なパーツが付けたい方には付け放題コースの方が
    ご満足いただけるメニューかと思います。
    次回もよりご満足いただけるネイルにできるよう
    技術向上に努めてまいります!

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 03:20:26.0

初めて行くサロンで、今回のスタッフさんを指名したのでどんな雰囲気のサロンかな?て、担当スタッフさんて、どんな人かな?とか、少し緊張してました。
    来店時、温かく迎えてくれ、凄く話しやすくて、ネイルも凄く丁寧にやってくれて、
    要望したCHANELネイルは、凄くかっこいいい仕上がりになり、ありがとうございました!

稲吉限定クーポン【持ち込み6本アートやり放題】新規7600円!

あやちゃん様

CHANELネイルめちゃくちゃ可愛くてお似合いでしたね(*^^*)
    また、施術等に関しまして嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もよりご希望に添えるよう努めてまいります!

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:20:14.0

いつも、ありがとうございます!

みぽ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:22:33.0

話しやすく、相談にものってもらいとても良かったです

ご新規様限定クーポン★カラー200色以上!HAND【ワンカラー】5300円

みどり様

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:10:21.0

毎回可愛くしていただいております☆
    今度は冬ネイルですかね。
    楽しみです!!

かりん様

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:03:44.0

フォルムも綺麗ですし、丁寧です
    希望通りに仕上げてくれますし、
    迷っていると色んな提案をしてくれて
    とても助かってます
    ハードジェルを有料でいつもするので
    こちらに通ってから、ガッツリ割れるということは
    なくなりました。
    ネイルもですけど、
    お話するのも毎月楽しみになってます!

じゅん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も可愛いデザインでめちゃくちゃお似合いでしたね(*^^*)
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    また次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:31:29.0

今回も想像以上の絶妙なお色をお作りいただきました。見るたびに惚れ惚れいたします。
    また来月もどうぞよろしくお願いします。

かなこ様

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:00:18.0

持ち込み画像通りで再現していただきました!!

こと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

デザイン可愛くてめちゃくちゃお似合いでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:10:15.0

大雨の日で駐車場からサロンに入るまでで濡れてしまったのですがすぐにタオルをくれて嬉しかったです。
    その場でメニューを増やしたいことを伝えたら快く了承してくれました。
    顔のハイフをやってもらいました。直後から顔が軽くなった感じがしました。1日経ちましたが笑った時など頬が上げやすい気がします笑 見た目もすっきりして満足です。
    スタッフさんの対応もよく施術もよかったです。

まずはお試し!ボディHIFU【ハイフボディ】お好きな1部位5800円→3800円

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果をさっそくご実感いただけて、とても嬉しいです♪
    続けていただくとより効果が出るものなので、
    是非継続していただくことをオススメします(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:21:11.0

早くて丁寧!今まで取れたりしたことはありません。
    色の濃さまで気にかけて頂き、希望通りの仕上がりに満足です。

のん様

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:41:57.0

とっても可愛くしてもらって、大満足です!

【当店自慢の変わり種ジェル】新規5500円♪再来6500円♪

とも様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もめちゃくちゃ可愛かったですね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:36:40.0

3回目です!いつも希望通りやってくださるので爪が可愛くて仕方ないです。ありがとうございました!!

大竹限定クーポン★HAND【持ち込み6本アートやり放題】ご新規様7000円!

りな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もデザイン可愛くてお似合いでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:18:01.0

凄く気に入りました!!
    またお願いしたいです。

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:15:53.0

いつも早く丁寧なネイルありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します

☆☆☆様

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-17 03:39:25.0

毎回素晴らしすぎて感動してます!
    さいこうです!!自己肯定感爆上がりです

りな様

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:37:35.0

来週旅行に行くので、久々に手元を綺麗にしようと思いすごく楽しみで行きました。
    色はすごく理想的だったのですが、帰宅して明るい所で見たら端の塗り残しがすごくてすごく残念でした。
    友人にも見せたらこれは雑だねと言われました。
    オプションもつけて通常金額より1000円も払ったのに残念すぎます。綺麗な状態で旅行に行きたかったです。
    また、塗り直しできるか確認の電話したら最初に謝罪なしで、どこですか?いつ来れますかって雑すぎませんか?
    担当の方が対応良かった分ネイルも電話対応も適当にされた気分です。こんな塗り直しあるなら返金対応してほしい位です。

mi様

施術や仕上がり等、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お手元の体質的にお爪のサイドが取れやすくならないよう、
    少し隙間を明けて塗らせて頂いていましたが、
    こちらの説明不足で塗り残しがあったように思わせてしまい申し訳ございません。
    また、追加していただいたオプションの500円のハードジェルも、料金の説明不足で申し訳ございません。
    電話対応に関しましても、不快に感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起こらないように
    徹底してまいります。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:27:34.0

希望のデザイン通り、デザインも色合いも完璧に再現していただいて大満足です!ありがとうございます!

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

• りりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:47:21.0

大満足でした!秋っぽくべっこう飴みたいなネイルをして頂きました!初めて行かせていただいたのですが雰囲気もすごく落ち着いててリラックスできました!
    個人的に次回の予約を催促してこなかったところが良かったです!
    また次回も行きたいと思います!ありがとうございました!

りり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    べっ甲ネイルとても可愛くてお似合いでしたね(*^^*)
    次もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:11:24.0

今回は出産前ということもあり、オフで伺いました。
    また出産後機会があればお願いしたいです。

ゆみ様

これまで当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

元気な赤ちゃんが生まれることを願っております!
    またゆみ様ともお話ができる日を楽しみにしておりますので、
    機会がありましたら是非お待ちしております(*^^*)

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:52:23.0

とても満足でした。

かりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も可愛いラメでとてもお似合いでしたね♪
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

• 小花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 09:31:48.0

今までネイルさんNO 1!!!

小花様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のネイルめちゃくちゃ可愛かったですね(*^^*)
    次回もよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 02:12:14.0

前回、他店でやったネイルが伸びてきたのでこちらに初めて来ました。
    オフも丁寧でしたし、これで大丈夫ですか?や、硬化するときにもお声掛けいただき、心地よい接客でした。
    初マグネットに挑戦しました、とっても可愛くて事あるごとに爪を見て楽しんでいます!
    施術をしてくださったお姉さん、お名前がわかりませんが携帯に上様がいました。楽しくお話しできてよかったです!

HANDご新規様限定!90色以上あり★【マグネットネイル全塗り】7300円

ゆり様

担当させていただいた鳥居と申します!
    マグネットネイルめちゃくちゃ可愛くてお似合いでしたね♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    ご来店いただける機会がありましたら是非お待ちしております!

プリンセス フルール(Princesse Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー