4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. つかはらカイロプラクティック   >

つかはらカイロプラクティック

ツカハラカイロプラクティック

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-1ダンガミビル2-601
  • 博多駅徒歩1分☆姿勢と体の歪みは当店へ【口コミ満点5平均4.96】#博多整体#カイロ
  • さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:37:36.0

腰が悪いと思って伺ったら悪いのは首でした!初め緊張したけど、話しやすく施術も痛くなく通ってみようと思います。

【人気No.1】カイロが初めてどこが悪いかわからない方歪み測定無料9000→6000

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

ご来店に嬉しい口コミありがとうございます。
    お体のお悩みをしっかり改善出来るように今後とも頑張っていきましょう。

ストレッチは定期的に行ってくださいね。

• wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:25:56.0

いつもありがとうございます。一ヶ月くらいあいたので体がバキバキでした。また近いうちに行きたいと思います。

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    暑い日が続いてますし、お仕事もお忙しいと思いますが時期をみてお越しください。

• クニアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:50:20.0

肩こりと腰痛で来店しました。
    最先端の機械で背骨の歪みを部位ごとに、どの方向にどれぐらいずれているか測定して頂き、歪みを正す施術をして頂きました。
    重たかった肩が軽くなったような感覚です。
    先生はコミュニケーションをとりながら一つ一つ分かりやすく説明して下さり、大変満足です。
    また時間を作って来店したいと思います。

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

このたびは、ご来店頂き、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ご来店される方一人一人の私生活のくせは姿勢に表れます。

歪みに気がついている方もいれば、いない方もいます。
    自分でも気がつかない部分がわかれば、注意しながら生活も出来ると思っています。

わからない事などあればいつでもご相談ください。

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 01:34:10.0

肩こりと腰痛があり来店。歪みの測定から施術まで丁寧で終わった後肩こりも腰痛もよくなっていて、歪みがとれたのか?歩くのが凄く楽でした。姿勢も良くなっていて大満足な施術でした!メンテナンスで通いたいです。

【回数券をお持ちの方】全身ほぐし+姿勢矯正

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 09:25:42.0

細かなカウンセリングで自分が自覚していた部位以外の悪い部分だったり、原因だったりを丁寧に教えて頂きました。
    施術も一度で違いがわかるほどの素晴らしい技術です。
    先生の楽しいお人柄も素敵でした。

福岡にいることが少ないのでなかなか伺えないのですが、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

No.2【姿勢と猫背でお悩みの方はこちら】★最新AI姿勢測定付き ¥9000→¥6000

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

ご来店に嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    なかなか一回で改善までは難しいですが、出来る事、ストレッチや日々の過ごし方だけでも変化はできるので無理なく続けてください。
    福岡にまた来られた時はぜひまたご来店ください。

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:21:05.0

体のねじれが取れて、楽になりました。

【2回目以降】肩こり・腰痛・猫背に★全身ほぐし+姿勢矯正¥6000

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

このたびはご来店ならびに、嬉しい口コミありがとうございます。

お体の歪みもでしたが、お体の疲れ疲労、特に下半身が気になりましたので、また近いうちにお時間あれば施術サポートさせてください。

今後ともよろしくお願いします。

• ああさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 17:46:39.0

首と肩が激痛で何も出来ず鬱病になってしまう程辛く勇気をだしてツカハラカイロに行かせていただきました。

結果から言いますと、一発で解消しました。
    日々の姿勢、傾きなど教えて頂きありがとうございます。

回数券かいましたのでまた近々行かせて頂きます。

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

このたびはご来店ならびに、嬉しい口コミをして頂き本当にありがとうございます。
    回数券のご購入も本当にありがとうございます。

お仕事柄、首は前に背中は丸くと本当に悪くてびっくりしました。
    今後しっかり改善できるように、しっかり施術サポートさせてください。

• やっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 16:24:22.0

細かいカウンセリングと機械を使っての診断で自分のからだの状態を詳しく教えていただけました。
    かなりツラい状態ですが今後の流れや注意点、自宅でできる事をわかりやすく教えてもらえた事と、終わった後のスッキリ感、姿勢もシュッとなった気がしたので
    家で出来ることを頑張りながらこれから通いたいと思います。

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しいありがたい口コミ、お言葉を頂きありがとうございます。
    体のお悩みをしっかり改善できるようにしっかり施術させて頂きます。

今後ともよろしくお願いします。

• もーちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 00:08:11.0

寒暖差が激しいこの季節は、肩や首がこりやすいので、そこから酷い頭痛になる前に行くようにしています。
    おかげで、頭痛薬を飲む頻度が減ったので、助かっています。
    自分では、あまり体が硬くなってることに気付けませんが、先生がハッキリどこが硬いと言ってくれるので、自分でも意識するようになりました!

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

季節の変わり目は自律神経が乱れやすいので、色々な症状不調がでやすいので、またお早めにご連絡ください。

• かりめろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:12:57.0

定期的にお世話になっています。
    今回、忙しくて間隔が空いてしまったのですが、体がとてもきつかったので、忙しくても合間を見て通わなければ、、と痛感しました。
    久しぶりの施術で、体がぱーっと軽くなって、目の前が明るく感じて、すっきり楽になりました。

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

そして、嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。

お仕事柄動くきかいが少ないと思いますが、時間を作って教えたストレッチをやってみてくださいね。

• 北枕さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:08:15.0

日頃のケアの仕方まで教えていただきました。
    また、施術はすごく良かったです、すっきりしました。

【No.3肩こり頭痛の方◎】ほぐし+全身骨格矯正+最新AI分析付き¥9000→¥6000

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

ご来店ならびに、嬉しい口コミありがとうございました。
    施術に満足されて良かったです。

ストレッチや日頃の生活を少し変えるだけでも、体は変わりますので、ぜひ試してみてください。

また、ご来店お待ちしてます。

• あけぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 09:54:58.0

エステを受けました。
    カウンセリングで書いた気になる箇所を状態を確認しながら丁寧に施術して貰えました。気持ち良くて眠たくなります(-_-)zzz
    翌日気になっていた目尻の小じわが目立たなくなっていて、肌のキメが揃った感じに(^.^) 。
    化粧のノリもいつもと格段に違う事にびっくりしました。
    満足です! ありがとうございました(^-^)

【回数券をお持ちの方】全身ほぐし+姿勢矯正

• マサさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 22:38:53.0

長年こちらにお世話になっています。
    歳をとるにつれ背中が丸くなったり、肩こりが酷くなってました。
    定期的に通ってるおかげで、変に体が悪くなる事もなく予防出来ています。

• うっきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 13:13:49.0

自分の身体の歪みを最新の機械で見てびっくり!どこが歪んでるかを的確に説明してくれてそれを整えていく施術をして貰いました。マッサージもしっかりしてもらえてめちゃくちゃ気持ちが良かったです!回数券だとめちゃくちゃお得でまた行きます~♪

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

この度はご来店ならびに、嬉しい口コミありがとうございました。
    骨格矯正をする前にしっかり歪みをチェックをしないと本当に歪みのある場所や原因を知らないと的確な矯正はできません。
    歪みを知ればどこが自分の弱点でどう予防したらいいかもわかります。

今後ともしっかり施術し、サポート致しますので、またご来店ください。

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 17:47:05.0

産後のボロボロの歪みまくったからだを
    なんとかしようと
    カイロプラクティックデビューしました。

・歪み測定器
    ・AI姿勢分析

何が悪いのか?
    などをしっかり測定結果に沿って
    カウンセリングしてくださりました!

姿勢矯正で初めて
    「骨がボキボキってなるアレ」をしてもらい感動!
    全然痛くない上に、終わった後は
    身体がすっと軽くなった感じがしました!

赤ちゃん同伴でも
    ベビーカー横付けOKだったので
    安心して通えそうです。

またお願いします♪

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

このたびは、ご来店に嬉しい口コミをありがとうございます。
    体の歪みや姿勢は人それぞれで、骨格矯正をするにあたって、しっかり歪みをみたり、測定をしています。

施術も感動したという本当に嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
    今後ともしっかり施術を行えるように努力してまいります。

• wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:41:08.0

元々常に体が重たい感じがしており、座っているときに足を組むことも多かったのですが、施術を受けてからは体が軽くて足を組むことがほとんどなくなりました。
    私の場合はこりやすいので、1週間ほどで体が重たくなったり、足を組むようになり、また施術を受けています。定期的に今後も通うつもりです。遅くまで予約ができるので、仕事終わりにも間に合うのが嬉しいです。

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

今後ともお体のサポートができるように、一生懸命施術致します。
    いつでもご連絡ください。

• ドクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:21:38.0

毎回助かっています
    仕事の疲れのせいで体のズレがあり矯正していただいてます。
    また、トレーニング前にしていただくとパフォーマンスが向上しスポーツをやっている人、やっていない人にもオススメです!

[投稿日] 2022-12-19 09:05:56.0

肩と首ご楽になりました。

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

いつもご来店ならびに、嬉しい口コミありがとうございます。
    またきつくなる前にご予約お待ちしてますね。

本当に長年ありがとうございます。

• グーフィーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:49:38.0

矯正をして頂きました。
    いつも矯正をして頂いて、帰る頃には来る前の怠さや強張りが取れてスッキリして帰ることが出来ました!
    また、身体が辛くなったら利用させて頂きます!

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:47:55.0

ほぐしから矯正まで
    すごく丁寧にしていただき
    いつも助かっています!

[投稿日] 2022-09-11 18:12:11.0

肩と首、腰も楽になりました~ありがとうございます。

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

肌寒くなりぎっくり腰が増えてきてるので、屈む時や荷物を持つ時は気をつけてくださいね。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:26:14.0

生まれて初めての整体でした!
    深刻な身体の苦痛がある人や、スポーツをている人が通うものというイメージがあり敷居が高く感じていたのですが、
    今回どうしても身体の歪みが気になって予約させていただきました。

目に見える形で全身の歪みを分析していただけて、
    そうなっている原因や改善方法などもわかりやすく教えていただけました。
    自分の骨のバキバキ音を聞いたのも初めてでとても感激しました…!

とても気さくに接してくださり、
    お話も面白くて、笑ったり驚いたりしていたらあっという間の1時間でした。

教えていただいた方法を日常生活で試しながら、
    歪まない習慣をつくれるように頑張ろうと思います。

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、そして嬉しい内容の口コミ本当にありがとうございます。

初めての整体、矯正でビックリされて、スッキリしたと言って頂いて本当に良かったです。

歪みは日常生活や習慣で変わってきます。
    放置すればするほど、姿勢や歪みが習慣による骨の変形などにつながります。

今後もしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いします。

つかはらカイロプラクティック
    院長塚原隆太

[投稿日] 2022-07-17 17:46:06.0

しんどかったのが楽になりました~、またよろしくお願いします!

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

冷房と外の暑さで自律神経がおかしくなりやすいので、調子がおかしいと思ったら早めに来てくださいね。

• かりめろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:32:18.0

健康の為にジムに通っているので、トレーニングしたあとにこちらで施術してもらうと、体の調子が良いです!

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

ジムでのトレーニング、筋トレ前にしっかり、骨格を整えてバランスの良い体をつくりましょう!!

• もーちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 18:13:07.0

バタバタしていて、久しぶりに施術に伺いましたが、バキバキだった体が楽になりました♪
    やはりちゃんとマメにメンテナンスしていないとダメだな、と痛感しました(>_<。)

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

マメに来てる時と期間があくと、首肩周りが別人になってましたね。
    頭痛がする原因の1つに冷房もあるかもなので、あまり冷やし過ぎないように気をつけてくださいね。

• wakanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 14:00:40.0

全身に痛みが出ていてずっと我慢していましたが、知人からおすすめされて行きました。歪みが酷い様子で、気になっていた猫背と反り腰も今後マシになればいいなと思います。よろしくおねがいします!

整体など初めての方、どこが悪いかわからない方★姿勢分析付き9000→6000

つかはらカイロプラクティックからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

猫背の原因は反り腰からと思いますので、反り腰を良くしましょうね。
    今後ともよろしくお願いします。

つかはらカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー