3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. セルフ脱毛サロン ミスターアンドミズ(Mr.&Ms.)   >

セルフ脱毛サロンMr.&Ms.【ミスターアンドミズ】

セルフダツモウサロン ミスターアンドミズ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目1-7 gest22ビル4F
  • アクセス→西鉄福岡駅徒歩8分!口コミで話題のセルフ脱毛専門店♪

4.0

amandaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 13:10:45.0

子連れでしたが親切丁寧に対応してくださいました。施術する前からここに通おう!と思いました!数年ぶりに再開した脱毛でしたがスルスル毛が抜けてくので効果も実感しております。

VIO含む全身脱毛が期間限定でなんとっ!!6500円【女性限定】

セルフ脱毛サロンMr.&Ms.【ミスターアンドミズ】からの返信コメント

ご返信が遅くなりまして、、、申し訳ございません。
    先日はご来店、また再来店ありがとうございます。

逆にかわいいお子さんを見れて、ほっこりできました。ご対応をさせていただいた日は、家に帰ったあと妻と我が子の小さかった話に花が咲き、お酒を飲み捨ぎてしましましたw

出来る限りのご対応はさせていただきたいと思っておりますので、これからも気兼ねなくご意見やご要望をお申し付けください(^^)/

• タクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:34:00.0

はじめてのセルフエステでしたが、とても丁寧に説明していただきました。

女性限定の美肌セルフ顔脱毛がなんとっ999円【うぶ毛もバッチリ反応】

タク様

先日はご来店ありがとうございました♪また、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのセルフ脱毛で最初はなかなか難しかったと思いますが
    しっかりと顔全体、できておりとても良かったです(*^^*)
    あまり期間を空けずに脱毛施術することで、より脱毛効果も高まります!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:12:18.0

機械の使い方について丁寧に説明してくださったので、問題なく使用することができました。また、40分で余裕を持ってできました
    10日ほど経っていますが、効果が出てきました!残り2回も楽しみです^_^ ありがとうございました!

セルフ脱毛初めての方はコレ!3回の全身脱毛が通常39,000→21,000

さや様

先日はご来店ありがとうございました♪また、口コミの方もありがとうございます!
    お時間内で全身をしっかり当てられたのと、効果も出てきたようで良かったです.。o○
    あまり期間を空けずに回数を重ねることで、より脱毛の相乗効果が見込めますので、残りの回数も一緒に頑張っていきましょう♪
    また楽しくお話しできるのが楽しみです(*^-^*)

梅木

• TTMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:19:43.0

スタッフの女の子話しやすいし、可愛い!
    セルフだから自分の好きなようにできるし、簡単、ぜんぜん痛くない!

セルフ脱毛都度払い★15分打ち放題◆リピーター様専用【女性限定】

先日は遠方にもかかわらずご来店、または再来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身の好きな部位を自由に脱毛できるのもメリットですが、
    1パーツにかかる料金が通常の脱毛サロンと比較するとかなりお安く脱毛できるのも当店セルフ脱毛サロンのメリットかと思います!(^^)!

そして1回でもVIOの効果を実感して頂けていたとのことで当店スタッフも嬉しく思います(*^^*)

年末年始も一層寒くなるかと思いますので、体調など崩さないようお過ごしくださいませ。また来年お会いできるのを楽しみのお待ちしております!(^^)!では、よいお年をお迎えください(^^)/

栗山

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 20:54:31.0

はじめてのセルフ脱毛、丁寧な説明があったのでしっかり当てることができました。思ったより15分でたくさん当てれたので、嬉しかったです。効果が出れば、通いたいなと思います!

セルフ脱毛★部分脱毛5000円→2500円※15分間どこでも打ち放題♪

ゆゆゆ様

口コミありがとうございます。またご来店ありがとうございました!
    気になられているお顔とワキの脱毛で、しっかり時間内に当てられたようで良かったです!また余った時間は好きな箇所、気になる箇所を打てたと言われていたので安心しました(^^)/
    効果というところですが、1回で効果をみるというよりも、回数を重ねていくとより効果を実感して頂けるかと思います!(^^)!あまり期間を空けずにもう一度、熱を加えることにより、相乗効果が見込めますので、早く効果を出すためにも、またのお越しをお待ちしております♪

栗山

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 13:30:06.0

受付の方がとても可愛くて明るくてお話ししやすかったのと丁寧な説明で、親切でした。
    時間制のセルフなので納得いくまで出来ますし、恥ずかしい気持ちなどもなく(特にVIO)、待ち時間もありません。
    背中やうなじは自分では難しく、受付の方が物凄く丁寧にしてくれました。
    通い方や金額の提案も本当に親身な対応で、また通いたいと思えるサロンでした^^

VIO含む全身脱毛が期間限定でなんとっ!!13000円→6500円

hana様

先日は、ご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます。
    背中やうなじ肩回りなどの、手が届かない箇所や打ちずらい箇所は、お手伝いできますので
    次回は、背中全体をしましょうね♪背中のシェービングを旦那様にしてもらうとのことだったので、時間いっぱい使いましょう(^^)/また、剃り残しがないかは、チェックさせて頂きますのでご安心ください!では、次回のご予約の日にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

セルフ脱毛サロンMr.&Ms
    栗山

• ao8891さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:20:14.0

国体道路沿いのPCR検査センターのすぐ近くのビル3階にあります。
    最初間違って4階に行ってしまいましたが男性用でした。男女でフロアが分けられているので安心です。
    3階の女性用は1室に受付ブースと施術ブースがあります。
    狭いですが清潔感のあるオシャレな内装でした。
    受付の方も明るくて感じの良い方です。
    ひとおおり説明してもらい自分で施術します。
    想像より時間がかからなかったです。15分で膝下だけできればと思っていましたが腕と口周りまでできました。
    うなじと背中はセルフでは無理だと思っていましたが受付の方が手伝ってくれるそうなので次回は用意していきます。
    2週間毎にできるそうで天神に行くついでに気軽に脱毛できてとてもいいなと思いました。

ao8891様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、丁寧で分かりやすい口コミをして頂き嬉しく思います!(^^)!
    15分でできる範囲は、その方の体型や当て方、ジェルの塗布の時間などで
    個人差はどうしても出てしまいます。15分でひざ下・両腕・口周りができたとのことで、スムーズにできておられたので、次回はもっとやりやすく感じると思います(^^)初めての方で、あまり打てなかったですという方も正直いらっしゃったのですが、2.3回もすれば慣れる方がほとんどです♪またうなじ・背中など手の届かない箇所は、女性スタッフが無料でお手伝い致しますので、次回ご来店時には、お気軽にお声かけください♪またのご来店をスタッフ一同お持ちしております(^^)/

• luneさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 19:32:20.0

説明も親切丁寧で、分かりやすかったです。
    効果の方も、1回だけでも翌日にはすぐ、目に見えた肌の違いがありました。
    またご利用させて頂きたいです。

lune様
    先日はご来店ありがとうございました。また、効果を実感して頂けたことのことで当店スタッフも嬉しく思います。脱毛には、美肌効果も期待できますので、またのお越しをお待ちしております(^^)/

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:35:27.0

安くて、とてもよかったです!
    またいきたいです!!

セルフで両ワキ脱毛orお顔美肌脱毛が期間限定999円【女性限定】

みさ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/また高評価ありがとうございます。
    当店は、箇所縛りの契約をするのではなく、時間制で好きなところを脱毛できるシステムですので
    無駄なパーツ契約をすることなく、ご自身が気になる箇所だけを重点的に脱毛することができるのも
    セルフ脱毛のメリットです。コンスタントに通うことでさらに脱毛の相乗効果に繋がりますので
    また市内に予定があるついでにでもサクっと脱毛できるのでまたのお越しをお待ちしております♪

• (^-^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:23:21.0

初めてのセルフ脱毛でしたが以外と簡単に出来ました。スタッフさんも話しやすく、やり方など細かく説明してくださり大変良かったです。

セルフ脱毛★VIO脱毛が2500円♪【女性限定】

セルフ脱毛にはメリットとデメリットは多少はあるかと思いますが、効果面に関してはメリットは大きなものがあるかと思います(^^)/

手の届かない部位や打ちづらい部位ばご遠慮なくスタッフにお申し付けください!スタッフによる施術も無料でご対応させていただきますのでご安心ください!

またのご来店を楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:45:40.0

色も豊富だったのでコスパがいいとおもいました。施工も丁寧なので個人的に満足度高いです。今後もリピーター予定です!

担当させていただきました佐藤です。

手の届かない箇所はスタッフがお手伝いさせていただきますので
    いつでもお声かけください(^^♪

また、次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

セルフ脱毛サロン ミスターアンドミズ(Mr.&Ms.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー