5. 凛&美 銀座   >

リンアンドビ コガオコルギ・ブライダルソウシン・ハイパーナイフビューティーサロン ギンザ

• 東京都中央区銀座1-15-13VORT銀座residence1104号室
  • 銀座1丁目2分/銀座駅6分【彫刻ブライダルエステ/小顔矯正/全身痩バランス矯正コルギ】
  • えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:51:19.0

結婚式に向けて計7回(3ヶ月)通い、約4キロの減量に成功しました。実際に通って効果を感じた友人の紹介がきっかけでしたが、本当に出会えてよかったです。
    他でエステや整体に通ったこともありましたが、施術直後は効果を感じるものの、日常生活ですぐに元通りになり根本的な解決にはなっていませんでした。こちらのサロンは、しっかり骨格からアプローチする施術はもちろん、体のクセから姿勢や日常生活で何をどう気をつけるべきか、みっちり指導していただけるので効果の持続期間が全然違います。
    もちろん、即効性もあるので結婚式直前などに「駆け込み寺」としてお世話になるのもお勧めですが、私は根本改善のために複数回通うことを強くお勧めします!
    施術は骨格から動かすので、多少痛みはあります。施術後のスッキリ感を思えば私は全然我慢できました。
    長年コンプレックスだった、肩や背中の強張りが取れ、結婚式当日はゲストたちから後ろ姿を褒めてもらえ、とても嬉しかったです。
    ついでに肩こりも解消したのはラッキーでした。サロンを検討中の方はぜひ1度行ってみてほしいです!

《ブライダル痩身エステプレ花嫁・本気改善様 口コミ投稿をお願いします》

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:45:52.0

前撮り、結婚式のため4回コースで通わせていただいています。いつも3時間ほど時間をかけて盛りだくさんの施術をしていただき、通う前に比べて驚くほど体のラインが変わりました。立ち方や姿勢のアドバイスもしていただき、今では自然と綺麗な姿勢で立てるようになってきました。周りの人からも姿勢が綺麗になった、痩せたと言われます。いつも優しく熱心に寄り添っていただき、ここに通ってよかったです。ウェディングドレスを着るのが楽しみになってきました。

• Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 02:20:06.0

挙式までの駆け込み寺として、1ヶ月で5回のコースを通いました。3回にするか悩みましたが、結果は5回にして大正解でした!元々肩こりがとてもひどく頭痛持ちでしたが、挙式で綺麗な姿や姿勢になれるだけでなく、頭痛まで改善されるとは思いませんでした。また、肩こりが酷いせいで肩甲骨が今まで全く出なかったのですが、先生のおかげで初めてできました!主人も驚いてました。(笑) 顔も小顔になり立つ姿勢を強制するだけでこんなにも体の楽さや歩き方が変わるなんて、、!驚きと感動の連続でした。先生もとても優しく真摯に私の体と向き合ってくださり本当に感謝しかありません。挙式は終えましたが、これからも体のために通い続けたいと思っています!結婚式を控えている方や肩こりや頭痛などに悩んでる方は本当にお勧めです。

• 彩花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:58:32.0

人生を変えてくれたサロンです。2/15にハワイでウエディングの撮影がありダイエット中でしたが、1月中旬に「さすがにこの体まずい」と焦って最寄り駅でブライダルサロンを見つけ3回通いましたが変化なし…「最寄り駅から範囲を広げて銀座有楽町も入れてみよう」と検索して見つけたのがこちらでした。ブログのお客さんのbefore afterもとても変化があったため、1月の末に初めて予約しました。前撮りまであと半月程。時間もないし、気持ち痩せればいいかなとしか正直思っていませんでした。でもたった一回で劇的に変わり、トータル3回と前日仕上げ1回の4回だけでこんなにも変わるサロンがあるのかと本当に驚いています。無事に本日前撮りを終えて、1月半ばにドレス試着した時の写真とはもう別人のように痩せて、二の腕も細くなり鎖骨もくっきり首も長く肩のもっこりもなく、撮影を終えて涙が出ました。担当スタッフさんの人柄もとても優しく温かくて、ただ施術をするだけじゃなくて心から花嫁さんの事を考えて長時間これでもか!ってくらい施術してくれます。ブライダルが終わっても今後の人生のエステサロンはここに通おうと思います。本当に見た目が変わります

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 03:23:03.0

最初は痛くて大丈夫かなと思ったけど、施術していくうちに身体の変化に気づいてきました。今までコルギ行った事はあるけど1番効果を感じられました。背中の施術は初めてだったけど、施術後、姿勢がすごく良くなってて、肩甲骨も綺麗に出てたので本当にびっくりしました。小顔コルギも終わった後は、目の開きがすごく良くて、顔の横幅も小さくなっていて、本当にお勧めです。
    同じ金額で、マッサージとかに行くよりも、ここのコルギ、矯正を受けた方が効果を感じられるし、すごくいいです。またお願いします。

★ 1DAY透明艶肌最終仕上げ ★小顔 +肩甲骨矯正 120分/44,800→¥23,800

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:45:49.0

ブライダル前日に利用しました。
    お値段はお高いですが、それ以上のサービスと効果を感じました。
    ブライダルを控えている方はぜひ通ってください。

凛&美 小顔コルギ・ブライダル痩身・ハイパーナイフBeauty Salon 銀座からの返信コメント

nana様

この度はご友人の紹介で挙式前日にご来店いただき、ありがとうございます。

カウンセリング後に1DAY最終仕上げ3時間コース変更もありがとうございます。

最高に幸せのI日のために信頼して任せて、一緒に頑張ったこと、

ご結婚、おめでとうございます!

挙式後も、良い姿勢、ダイエットを頑張って施術効果を長く~キープしましょう

日々疲れが溜まって全身強張り、歪みを感じるはときにはご予約時の
    通いやすい全身矯正コルギコースもおすすめです♪

ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

凛&美  樋口

• うさうささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:10:26.0

結婚式前日にぼろぼろの状態で駆け込みました。
    ものすごく丁寧に施術してくださり、おかげさまで結婚式に万全な状態で臨めました。
    もっと早くから伺っていたらよかったです…!
    また伺います!

うさうさ様

この度は数あるブライダルサロンから凛&美をお選びいただき、ありがとうございます。

挙式前、IDAYの美のために信頼して任せて、一緒に頑張ったこと、

最高に美しくの挙式を迎えたこと、とても嬉しいと思います。

ご結婚、おめでとうございます!

挙式後も、うさうさ様のご要望に合わせて、
    通いやすい全身バランス矯正コルギと本気改善施術をご案内出来ます。

これからも一緒に美しさを創りましょう(^^)

ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

凛&美  樋口

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:39:46.0

施術は痛さもありますが、終わった後、顔がスッキリした感じがします!
    また普段からの姿勢や体のストレッチ方法も教えていただき、日常での体の使い方の大切さを痛感しました。

【期間限定】全身コルギ+ハイパーナイフ脂肪セル撃退 計90分28800→¥9800

モモ様

この度は数あるブライダルサロンからお選び、誠にありがとうございます。

早速口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング後の完全オーダーメイド短期集中本気改善お試し変更、施術後は挙式まで予算に合わせて2回券速日購入もありがとうございます。

挙式まで3週間、一緒にお顔と体を彫刻しましょう♪

本気改善施術は安い値段ではないため速日結果出し、2-8回で短期卒業できるコースです。

凛&美を信頼していただき、任せてありがとうございます。

初回施術後は不安があると思いますが、アドバイス通りに次回の施術までダイエットを頑張りましょうね!

施術中の痛みの原因は筋肉の強張り、脂肪セル固まりによって感じやすい場合ありますのて、施術回数が増えると少なくなると思いますので、安心してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪樋口

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:03:07.0

挙式に向けて2ヶ月前から通っています。
    姿勢や歪み、むくみが悩みで伺いました。
    どうダイエットをしたらいいのか分からず根本的な姿勢から治せたらいいなと思っていましたが…
    こちらでお世話になって正解でした!!!
    慢性的なクセがついてしまっていて僧帽筋などもパンパンでドレスが似合う体型ではなかったですが
    施術が終わるとしなやかな背中に近づいていると思います。
    施術後も言われたように生活をして少しずつ変わっているのがわかります。
    今後もぜひよろしくお願いします。

3月~8月挙式プレ花嫁様~ブライダル痩身小顔~本気改善 100分 ¥25,000

こと様

早速口コミ投稿もありがとうございます。

短期集中体験施術後にまず速日1ヶ月集中回数券購入もありがとうございます。

これからも挙式まで一緒にリバウンドしにくい、お体とリフトアップ小顔をドレスに合わせで彫刻しましょう♪

凛&美を信頼していただき、任せてありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪樋口

• なかざーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:42:57.0

当日の体調、身体の調子を見て施術内容を相談しながら、やってくださり、ありがとうございました!
    仕事の疲れもあったのですが、凝りをとって姿勢の改善、むくみもスッキリできて、いい状態で式当日を迎えられました!!ありがとうございました!

なかざー様

この度は数あるブライダルサロンの中から1DAY挙式前日仕上げコースお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

忙しい中、五つ星の口コミ投稿もありがとうございます。

ご結婚、おめでとうございます!

顔から脚まで、通いやすい全身矯正コルギコースもご用意しておりますので、ぜひ疲れが溜まって前日強張り、歪みを改善したいにはときにはおすすめです♪

凛&美  樋口

• あきらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:41:54.0

口コミがよかったので結婚式の前日に行きました。
    自分の癖や姿勢をはっきり指摘してくださり、そこを重点的にやってくれた印象です。
    浮腫が消えて姿勢が良くなるだけじゃなく驚くくらい体が軽くなりました。結婚式当日はとても綺麗な状態で迎えることができました。
    体を休めたり、パックの時間など放置される時間が長かったように感じました。その間に他の部位をやっていただけるとより素晴らしいかなと思います。
    少し高くても受ける価値はあると思います。

★大切な日の前に★1DaY最終仕上げ~透明艶肌リフトUP小顔 /¥44,800→¥23,800

あきら様

誠にありがとうございました。

忙しい中、五つ星の口コミ投稿もありがとうございます。

ご結婚、おめでとうございます!

速日結果出し、1DAY最終仕上げ施術は初回一回施術でも深層本気改善施術です。通常コルギ施術、リンパマッサージ施術ではないため、必ず休む(機械を当てる)時間を設けております。ご提案、ありがとうございますm(_ _)m

高評価の顔から脚まで、通いやすい全身矯正コルギコースもご用意しておりますので、ぜひ全身浮腫み歪み改善したい時、前日スッキリ疲れをとりたい時にご利用くださいませ♪

凛&美  樋口

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:42:49.0

2回目です。速効果は感じました。
    やはり信頼感があります。
    前回は前撮りの2日前にお世話になりました。
    今回は結婚式のため、朝早いから通いました。痛かったですが、全身むくみがとられて、軽くになりました。
    また次回よろしくお願いします!

新NO1《小顔コルギ+かっさ+背面全身痩コルギ》顔から足120分¥33000→¥16800

あいちゃん様

数あるブライダルサロンの中から凛&美をご愛用いただき、
    ありがとうございます♪

ご結婚をおめでとうございます(ハート)

初回前撮り前の1DAY最終仕上げと、

2回目は全身痩せコルギ施術、挙式前日最終仕上げ施術

効果を実感、最終仕上げ後はとてもしながらで美しい姿に感動しました。(ハート)

挙式後のご来店も楽しみにお待ちしてます。

口コミ投稿もありがとうございます!

凛&美  樋口

日々の姿勢とダイエットの頑張りに感謝してます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

凛&美  樋口

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:14:34.0

リピです。演奏家でいつもドレス着る予定の前にお伺いしています。
    今回肩こりなども一緒に施術お願いしましたが、翌日体スッキリ!
    肋骨矯正もしていただき、さわってよくわかるほどです。

またお伺いします!

40代50代から~ 本気小顔リフトUP全顔改善+全身バランス矯正 2h ¥23,800

ゆき様

先日は凛&をご愛用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

銀座の数あるサロンの中、凛&美を見つけて下さり光栄です!

今回もお体をみて本気改善完全オーダーメイド施術のご変更もありがとうございます。
    しっかりご満足いただける効果が出て嬉しいです。

本気改善コースは通いやすい値段ではないため、1回1回明確な変化と確信、姿勢指導含めて、今後リバウンドさせないためのサポートをしております。

これからもゆき様のご来店ペースに合わせて、若々しくリフトup小顔、痩せやすい体質改善を目指して 一緒にかんばりましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

凛&美  樋口

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:34:02.0

先日はありがとうございました!自分の姿勢の悪さを動画と写真を通してみて唖然としました、、担当の先生の施術によって凝り固まった肩甲骨と身体が解されて少し楽になりました。施術はとっても気持ちよくてつい寝てしまいました。またブライダルに向けて正しい姿勢も教えてもらい、結婚式当日姿勢に気を付けることができました。ありがとうございました!

【モニター募集3名様】11月挙式花嫁限定~速日激変小顔/肩甲骨/二の腕 2H

あいり様

この度は数あるブライダルサロンの中からお選びいただき、

誠にありがとうございました。

カウンセリング後に挙式前日仕上げコース2.5H変更もありがとうございます。

初回、挙式前日の1回施術、ビフォーアフター動画と写真で

速日美しい姿勢、自信に溢れる笑顔の実感とご満足、とても嬉しいです♪

リバウンドさせないためには指導通りに日々頑張りましょうね!

凝り固まった肩甲骨の本気改善施術は3回以上の施術をお勧めしております。

ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

凛&美  樋口

• m00n.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:19:16.0

ホットペッパーの評価がとても高く、気になったのでお試しでまずは行ってみました。二の腕や脇のたるみが気になっており、1ヶ月後の結婚式までにハイフを打ちたいな、と軽い気持ちでしたが、みっちり2時間全身を調整してくださり、二の腕だけでなく、足や背中、顔もとても小さくなりました。その後3回コースに通いましたが、毎回3時間しっかり、先生の加減で体全体を調整下さり、最後には頭の大きさや顔が半分ほどになりました。浮腫んでいるとは思ってましたが、それにより大きくなった骨格を整えて下さったと伺い、安心してお任せして良かったなと思ってます。下半身も気になるので、式が終わってからも伺いたいと思います!

Moon様

この度は凛&美をお選びいただき、誠にありがとうございます。

Moon様は他店で肩甲骨出しコース施術後に、

二の腕痩せ施術希望でご来店、挙式まで1ヶ月、

カウンセリング後には小顔顎引き上げ施術追加して施術しました。

速日効果実感いただき、回数券のご購入をありがとうございます。

回数券コース完了後にはBefore→afterのお写真と動画で

カウンセリング時の通りの施術効果を実感でき、

Moon様のご変化にとても嬉しかったです♪

1回1回施術効果を定着させるための日々の頑張りにも感動しました。

信頼と任せていただき、ありがとうございました。

顔の大きさが半分になってる~喜びの実感♪

頭蓋骨から小さくなるV顎引上げ、全顔リフトUP小顔効果を長く~キープしましょうね!

次回は下半身痩せも 一緒に頑張りましょうね♪

ご来店を心より楽しみにお待ちしてます。

凛&美  樋口

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:06:41.0

結婚式に向けて約半年お世話になりました。
    元々、お酒好きなのもあり顔や四肢がむくみやすく、仕事柄肩凝りも酷かったのですが、結婚式当日は半年前と見違えるほどしなやかで美しいボディラインとスッキリしたフェイスラインに仕上げることができ、大満足です!
    施術の効果もちろんのこと、私生活でストレスを溜めない、疲れ溜めない過ごし方を指導いただき、心身共にしなやかな女性に激変しました。自分でもびっくりです。
    ダイエットもしましたが、担当スタッフさんサポートのもと、無理なく本当に楽しく本来の美しさ、しなやかさを手に入れることができたと実感してます(^^)
    本当にありがとうございました!!

回数券・クーポン券  90分~120分枠

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 04:40:53.0

結婚式1ヶ月前に通いました。正直痛いですが!!!(笑)私にあった施術をしてくださいました^ ^骨格ストレートの私は上半身ががっちりしていたのですが、背中本当に変わりました!むちむちだった背中も、肩甲骨が出て脇の下のお肉がいなくなりました( i _ i )通い出してからダイエットも頑張って3.5キロほどスルスルと落ちました。とっても嬉しいです!結婚式楽しんできます♪ドレスを着た時の美しく見える姿勢もレッスンしてくださいます。花嫁さん達、迷ったら通ってください!!本当にありがとうございました^ ^

《ブライダル痩身・花嫁様・会員様 口コミ投稿》

• ぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:19:07.0

妊娠33週での挙式のため、2日前に予約しました。
    妊娠中ということもあり不安もあったのですが、
    終始明るい雰囲気で不安を取り除くような声掛けをしてくださり、安心して施術を受けられました。赤ちゃんとも会話をしながら施術していきましょう!と言ってくださり、なんだか心強かったです(^^)
    挙式中のポーズは勿論、日頃の鞄の持ち方や、今後の赤ちゃんの抱っこの仕方などもアドバイスくださり、ためになりました。
    妊娠中なので脂肪が付くのは仕方ないとのことでしたが、骨があるべき位置に戻ったような感覚でした。
    顔、肩もすっきりし、挙式中の写真も自分的には満足しました。
    施術をうけてよかったです!

マタニティ~ブライダルエステ透明艶肌小顔矯正コルギ+肩甲骨矯正

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:40:42.0

姿勢も含めて指導していただき、一回で違いを実感しています。これからもぜひ通い続けたいです!

挙式前日ok【1DAYパーフェクト美人最終仕上げ】2時間 44800円→29800円

• tuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 23:01:11.0

挙式前日に施術を受けました。
    初めて体験することもあり丁寧に説明していただきながら安心して受けることができました。顔や肩周りがひとまわり小さくなり体も楽になりました。
    ブライダルエステは挙式前日に行けないところが多いのでこちらで受けることが出来てとても助かりました。

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:17:10.0

3回通いましたが、だいぶ姿勢が変わり見た目にも変化がありました。
    もともと猫背で広かった背中が小さくなりました。
    施術だけでなく、普段過ごすときの注意点や食事等のアドバイスも頂けて助かりました。
    もう一度、挙式前に伺う予定です。宜しくお願いします^^

《ブライダル痩身・花嫁様・会員様 口コミ投稿》

• やぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:11:53.0

9月10日の結婚式にむけ、8月29日から前日まで計3回通いました。その結果、2.5キロ体重が落ち、姿勢改善や体質改善につながりました。結婚式にきた家族や友人からは5~6キロくらい痩せたの?!とびっくりされるくらいすっきりしました。痛いですが、慣れます。結果が見えるので痛みも頑張れます。ブライダルエステ自体をやるかどうか悩んでいましたが、やってよかったです。自信を持ってお勧めします!

《ブライダル痩身・花嫁様・会員様 口コミ投稿》

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:51:16.0

最初こちらに伺ったのは結婚式2ヶ月前、2回目に1ヶ月前、3回目に2週間前、最後の仕上げに2日前に伺いました。選んだコースはバラバラですが、身体の状態をみて最善の方法を提案してくださいます。
    少しずつですがダイエットもがんばり、とても褒めてくださるのも励みになりました。
    当日は肩甲骨がとても綺麗にでておりとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

《ブライダル痩身・花嫁様・会員様 口コミ投稿》

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:52:34.0

いつもお世話になっております。今回は、顔のむくみとリフトアップを希望で施術をお願いいたしました。いつものように、状態をご確認いただきながら、施術のバランスを調整していただきますが、数日後に人前で行うイベントを控えていたのでフェイスラインが整って(ハイフが効果的でした)
    嬉しかったです。(イベントでは写真も撮りましたが、小顔効果も出ていて満足でした!)次回も同様に頬をスッキリさせたいですし、昨今 首や頭も凝りやすいので、頭蓋骨も調整いただきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

【本気小顔】矯正コルギ+頭蓋骨+選べる30分集中+首肩90分 32800→14800円

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 12:18:08.0

自分にあった施術をすすめてくださり、効果がかなり実感できる施術でした。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

速日激痩せ! 【二の腕ハイフ】+小顔+頭蓋骨+首肩60分 36800円→17800円

• みゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 09:15:09.0

2回目で口コミ書かせていただきます。
    今回も前回以上の効果や辛かった肩こりが施術直後から改善されてるのを感じてます。
    何より目の開きや頬の位置、艶まで凄くて感激してます。
    私生活での改善方法のアドバイスやいろいろと大変親切にして頂きました。 次回が待ち遠しいです。

回数券・クーポン券  120分枠

• つまみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:08:59.0

結婚式2日前に利用させて頂きました。ブライダルエステは安いものではないのでギリギリまで迷っていましたが、こちらは口コミもよく、1回施術でも効果が目に見えて分かる写真を見て、思い切って予約し結果大満足でした☆コルギは最初痛かったですがその分効果があると思ましたし、最初にカウンセリングして貰って気になる顔部分にハイフも当てて頂いて顔全体が引き上がり若返った感じになりました。顔、肩周りが細くなって綺麗と言われ嬉しかったです☆結婚式前に最後の仕上げにぴったりだと思います!

【挙式前日OK】ブライダル透明艶肌小顔最終仕上げ2時間44000円→23800円

• がやゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:40:44.0

結婚式前日に利用させていただきました!直前まで仕事でボロボロでしたが、頑張って整えていただきました笑笑 ちょっとでも変わればいいかな、、と思って伺いましたが背術後の顔や姿勢を見てびっくりしました。体重は変わっていないのに、当日みんなからダイエット頑張ったんじゃない?!と言われて嬉しかったです。施術中もこれから少し痛いですよ~など、こまめに声をかけてくださり安心できました。あざになることもなく、本当に大満足でした。また定期的に利用させていただきます。ありがとうございました!

【挙式前日OK】ブライダルエステ小顔最終仕上げ  2時間 44000円→23800円

• momoxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:34:13.0

結婚式の前日にかけ込み利用しました。
    ダイエットはそこそこで、等身大で結婚式に臨もう!と思っていたのですが、友人がこちらに行って即効性がすごかったと言うので、行ってみることに。

お店の方も親身にお話を聞いてくださり、
    施術中も痛くなる前に予告をしてくださるので大丈夫でした
    耐えられないほど痛いわけではないです

ハイフも初体験でしたが、全然痛くなくてびっくりしました。

そしてお肉がなくなったことにもびっくり!!
    即効性があります。前日に行って良かったです。

結婚式ではみんなに痩せたね!と言ってもらいました。
    確実にエステのおかげです。

施術後は飲み物を出して頂き、
    綺麗な立ち方を教えて頂いて、万全な状態で結婚式に臨めました。行って良かったです

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:19:04.0

結婚式前日にご利用させていただきました。
    おかげで当日は最高のバランスとコンディションで迎えることができました、ありがとうございます。

挙式前日の施術でしたが、当日はアザになることもなく、痛みの残りもなく、キュッと引き締まっていることだけが持続しているちょうどいい加減でした。

施術中、コルギは当然痛いのですが一瞬なので、気持ち良いところは寝落ちしかけました。

立ち姿や姿勢に関するアドバイスもいただき、気になっていたストレートネックも意識することで改善されました。
    前日に利用して良かったと思っています。

せ様

この度は数あるブライダルサロンの中からお選びいただき、

誠にありがとうございます。

ご結婚、おめでとうございます♪

挙式後の嬉しいご報告もいただき、安心しました!

矯正コルギの施術は深層改善施術のため、

特に挙式前日仕上げ施術は痛みが少ない、

アザが出ないように、一人一人様のお体をみて

最善の施術方法、内容を提案し、最善の注意を払って施術しております。

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

これからも、末永く、愛と笑顔が溢れますように~

凛&美   樋口

凛&美 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー