5. リヴィラ(Revilla)   >

Total body salon Revilla

トータルボディサロン リヴィラ

• 石川県金沢市大工町30-1高木ビル1F
  • 竪町から徒歩5分

achabowさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:01:12.0

「ヒマラヤンオイル」に興味があって『足ツボ+ふくらはぎ+ハンド』メニューを予約しました(^-^)/
    フットバスでポカポカしながら問診シートに回答してオイルを決めます。自分に適したヒマラヤンオイルが決まったらオイルマッサージのスタートです。ヒマラヤンオイルのほのかな香りと流れるようなオイルマッサージに癒されて思わずウトウト…Zzz
    足ツボに移ると一気に目が覚めました!イ、イタイ(^◇^;)
    ま、不摂生してた自分が悪いんですけどね(¬_¬)
    ハンドの時もそうですが、オイルマッサージが終わった後のホットタオルも適温でコレもほっこりします( ^ω^ )
    全てが終わって退店した後、足の軽さにビックリしました!
    スタッフさんも親切だし、お店の雰囲気も素敵だし、何より効果を実感できるんで三重丸◎ですね♪
    すっかり“お気に入り”店になりました(*'▽'*)

【今だけヒマラヤンオイル】足ツボ+ふくらはぎ+ハンド 60分¥5550

Total body salon Revillaからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    ヒマラヤンオイルの効果と施術のダブル効果を実感してもらえて
    嬉しいです(^^)
    整体との組み合わせもいいですし、
    オイルマッサージのみの組み合わせで
    ゆっくりとリラクゼーションとして受けるのも
    気分で是非!(足ツボはゆっくりできないかもですが ; ; 笑)
    この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております。

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:18:13.0

いつも利用させていただいています。スタッフ皆さん愛想がとても良く、施術もかなりの満足度です。

うつ伏せでやる足つぼとふくらはぎのマッサージもあればなぁと思います

【さくっと!足スッキリ集中ケア★】足ツボ+ふくらはぎケア 40分¥3000

いつもご利用ありがとうございます。

貴重なご意見感謝です!
    スタッフ一同できる限りご要望にお応えしたいと
    思っていますので来店の際にまたご相談よろしくお願いします♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• しんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:07.0

整体、足裏、ハンドなど2時間もやって頂き、昨日までの腰や足の痛みがおさまり、体が軽くなりました。
     おかげでその後、あと5分で終わる酒屋にも走って間に合いました。手取川あらばしり大吟醸生酒GETできました!
     石川、能登産の牡蠣や豆腐、白えびだしなどで最高の晩酌を頂けました福島の『寫樂おりがらみ』2月頃見かけたら是非ご賞味ください。(スーパーやチェーン店とかでは売ってないですよ)
     出張期間中また機会を見つけて伺いたいと思います。

【あなたに合わせてカスタマイズもOK☆】リラクゼーション整体120分

先日は御来店ありがとうございました!
    痛みが少しでもおさまって安心しました(;_;)
    またお身体限界感じる前にお時間合いましたら
    是非お待ちしおります!
    お酒の名前おりがらみの方だけ覚えてて悔しんで
    いたのでこうして丁寧に教えてもらえて
    本当にありがとうございます!来年出回る時狙ってみます♪
    こちらにいる間は石川の美味しいもの
    たくさん堪能してくださいっ

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• 柘榴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 06:43:56.0

来店する前は力が弱かったらどうしようと心配してましたが、ちゃんと強く押してくれてとても満足でした!
    1時間でここまでスッキリするできるのと、お菓子とティーのサービスもしてもらってお値段以上すぎました!

平日限定【10時~14時限定★】お得な体験リラクゼーション整体☆50分¥3800

嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んで頂けて何よりです(*^^*)
    次回もしっかりお疲れ取れるよう頑張ります♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ニスモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:11:57.0

先日はありがとうございました。身体がとにかく固まっていたので、施術してからだいぶ楽になりました。またよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お身体解れて何よりです♪
    またいつでもご連絡お待ちしております☆

• 太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:29:21.0

初めて訪問しました。
    スタッフさんが親切・丁寧で、マッサージもとても気持ちよくて良かったです。
    お話も楽しめましたので、是非またお伺いしたいと思いました。

リピート率高め!!【やみつきSET★】足ツボ+ふくらはぎ+ハンド60分¥4500

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもリフレッシュできたら幸いです!
    帰り際に「良いお店ですね」と言っていただけた事
    とっても嬉しかったです(^^)
    励みになります!
    また金沢に来られた際は是非遊びに来てください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 坂口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:42:17.0

しっかり力かけてマッサージしてくれたので、気持ちよかったです。揉み返しもありませんでした。

その後もみ返し等不調なく安心しました(^^)
    またお身体のメンテナンスしに、お疲れ癒しに
    ふらりとお立ち寄りください!
    またのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• びょんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:13:17.0

整体は初めてでしたが、親切丁寧な説明と施術で満足でした。施術中は暗めの落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。猫背なので、普段のストレッチのアドバイスなど親切に対応してもらい満足でした!
    サブメニューも豊富なので、次は何しようか楽しみになりました!

リピート率高め!!【がっつり回復】整体+足ツボorヘッド計80分¥8800→¥7500

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

日々気をつける事が大切です♪
    オプションメニューもたくさんあるので色々試してみてくださいね☆

[投稿日] 2024-02-19 12:42:39.0

程よい感じにほぐしていただき、ふくらはぎがスッキリしました!オイルも良い香りでよかったです!

いつもありがとうございます(*^^*)

今回も喜んで頂き良かったです!
    次回もより良く思って頂けるよう精進して参ります♪

• ぎゅるぎゅるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:50:38.0

以前担当スタッフさんにリラクゼーションを頼んだ所、大変良かったのでまた頼ませて頂きました
    とても綺麗な女性で力加減も良かったです
    またよろしくお願いします

その後お身体の調子はいかがてしょうか?
    頭皮の硬さも血行不良からきているので
    セルフケアもしっかりされると楽さが持続するかと
    思います(^^)

またのご来店を是非お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• sky625tbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:48:02.0

整体初めてでしたが猫背が少し改善された気がします。とってもスッキリして気持ちよかったです。また通いたいです。

お年玉クーポン【全身スッキリ】リラク整体+ヘッド計60分¥5550

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

体がスッキリしたようで何よりです♪
    日々のケアの中でお手伝いさせていただけたらと思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• あてんざさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:01:23.0

とても良かったです。力加減強めで気持ちいいです。次回はへとへとになったからだで行きたいと思います!

先日は数あるサロンの中から

励みになる口コミ嬉しいです(^^)
    またお疲れの時に是非
    リフレッシュしに遊びにきてください!

またのご来店をお待ちしております!

• エマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 13:39:34.0

初めて利用させて頂きました(^^)
    以前にも何回か整体行ってますが、
    整体だけじゃなく、マッサージやほぐしもあるので、
    かなりすっきりします!
    なにより、担当してくれたセラピストさんの
    施術も対応も最高でした(^-^)
    また伺いたいサロンさんです!

\期間限定特価/【力加減が自慢♪】リラクゼーション整体 60分¥6600→4500

リラクゼーションサロンのようにゆっくりと過ごせて
    整体もしてしっかり身体もととのう
    どちらの良さもいれた施術を心がけております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-12-10 07:26:10.0

ヘッドマッサージが気持ち良すぎる
    造顔コースにすると顔の輪郭がスッキリします!

ヒマラヤンヘッドスパは秘伝の漢方オイルと
    深い呼吸に合わせたマッサージで
    頭蓋骨の締め付けを解放してリフトアップ効果が得られます。
    またお疲れの時に癒されに来てください~(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-04 12:20:14.0

まんべんなく身体がほぐれてスッキリしました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

全身解れたようで何よりです♪
    心身ともに癒していただけるようこれからも努めてまいります☆

• パタリロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 07:38:08.0

貴重な晴れ間だったので予約して行ってきました。いつもの素敵なスタッフさんに施術をしてもらいました。毎回、スタッフさんとの会話で心身ともに癒されて感謝しております(^.^)(-.-)(__)また顔を出しに行かせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

心身を癒すことができ良かったです♪♪
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-11-20 04:46:08.0

足裏マッサージ程よい指圧で気持ち良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

より良く思って頂けるようまだまだ精進致しますので色々言ってくださいね(*^^*)

いつも御来店ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-13 17:45:46.0

ふくらはぎがスッキリしました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また、スッキリできるよう精進していきます☆☆

[投稿日] 2023-11-06 14:40:51.0

丁寧な施術で大変リラックス出来ます!

お話しする度新たな発見があってとっても
    お話聞いていて楽しいです(^^)
    スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしてます!
    嬉しい口コミ感謝です!

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 03:02:46.0

お世話になっております。
    丁寧に的確に施術して頂いて、いつも幸せな気持ちで帰宅します。
    楽しいお話と健康と癒し、与えてもらってありがとうございます。感謝!!!

そう言って頂けてとっても励みになります( ; ; )
    嬉しいです!!
    こちらこそいつもお話しさせてもらって
    癒されてます(^^)
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いさせて
    頂けたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぐちおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:47:50.0

おかげさまで頭痛がかなり解消されました。
    綺麗なお姉さんでしたが、力強いマッサージで、全身のコリがほぐれたように思います。
    また疲たら伺います。

【頭ほぐし★PCスマホ疲れに★】炭酸ヘッドスパ+首肩集中 60分¥4400

頭痛が軽減されてこちらもホッとしました。
    眼精疲労からくる頭痛…という身体の硬さでした。
    お家で目元温めて目も休ませてあげてください(^^)
    また是非お待ちしています!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• achabowさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 18:35:34.0

はじめて利用しました。
    店舗の場所が分かりやすく迷うことはないと思います。
    店内はディスプレイなどの雰囲気がよく、照明も適度な薄暗さでリラックスできました。
    セラピストさんの技術がしっかりしており、揉むときの力加減はバツグンだし、ストレッチもしてくれてしっかりほぐれました。
    最後にふるまっていただいたホットティーもほっこりできました。
    身体のポカポカが持続してて、その日の夜はグッスリと眠れました。
    近いうちに、また利用しようと思います。

先日は御来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミ感謝です(^^)
    施術の効果を感じてもらえてとっても嬉しいです。
    なかなかお忙しくてリラックスタイムとるのも
    大変かと思いますが、
    これからお身体のメンテナンスのお手伝いさせて
    頂けたら幸いです(^^)
    また是非お待ちしております!

• ぎゅるぎゅるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 17:29:43.0

優しく接客も良く凝りも大変ほぐれました
    良かったです
    また行きたいです

街中へのイベントのついでに…と
    当店を思い出してもらえて嬉しく思います(^^)
    またいつでもふらりとお立ち寄りください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 慶さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:45:48.0

初めて本格的なマッサージというのを経験しました。
    特に身体を伸ばしていただいたり手足のツボ押し?みたいなのがこんなに気持ちいいんだと思えて新たな発見でした。
    担当の方とも話しやすかったのでまた、お願いしようと思います。

知らず知らずのうちにお疲れが溜まっていますよね( ; ; )
    お体も気持ちも切り替えられると思うので
    定期的なメンテナンスをオススメします。
    また是非お会いできる日を楽しみにしています(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 07:11:51.0

身体がほぐれて調子が良くなりました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも楽しいお話聞かせて下さりありがとうございます(*^^*)

また、お話できるの楽しみにしてますね♪

• パタリロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:55:17.0

ホットペッパーの予約状況を見たら空いていたので予約して行って来ました。いつも通り雑談で盛り上がりながら施術をしてもらい楽しい時間を過ごさせて頂きました( 〃▽〃)

嬉しい口コミありがとうございます♪

私も楽しませて頂いてます(*^^*)
    また、楽しいお話しましょうね☆☆

• さわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:32:18.0

いつもお世話になっております。めちゃっくちゃいやされます。

マラソンのケアに、日々のお仕事のお疲れのケアにと
    長年メンテナンスを任せて頂き本当に嬉しく思います( ; ; )
    これからもよろしくお願い致します!

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 23:13:00.0

気さくに話をしていただきました。体のつかれているところや疲れやすいところを丁寧に教えてくださり、施術後には、ストレッチも教えてくださりました。
    肩甲骨の可動域が広がりとってもうれしいです!疲れが取れなくて寝付けていないこと等相談させていただき、体の調子も良くなりました!
    ほんと、ありがとうございます。

\3周年祭特価/【力加減が自慢♪】リラクゼーション整体 60分¥6600→4500

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ストレッチも生活の1部に入れていただくだけでも今までとは違うので続けてくださいね♪

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 13:15:48.0

急な予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。今回も癒されました。ストレッチのパートもお気に入りです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ストレッチ気に入っていただけてなによりです(*^^*)
    次回も喜んでいただけるよう努力しますm(_ _)m

またのご来店お待ちしてます(*^^*)

• ハンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 15:49:19.0

とてもリラックスできました。セラピストはとても熟練していて、私のリクエスト通りにしっかりとした圧でマッサージをしてくれました。

3周年【やみつきSET★】足ツボ+ふくらはぎ+ハンドマッサ-ジ60分¥3850

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

リラックスできたようでなによりです☆
    より良く思っていただけるよう精進いたしますm(_ _)m

またのご来店お待ちしてます♪

リヴィラ(Revilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー