5. サロン デ ミランダ(Salon de Miranda)   >

Salon de Miranda

サロンデミランダ

• 東京都目黒区目黒本町3丁目5-14 2F
  • 武蔵小山駅 徒歩3分

ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:00:39.0

いつも持ち込みネイルでお願いしてます。
    どんなデザインをお願いしても、パーツを作ってくれたり手配してくださったりして絶対叶えてくれます!それがすべて定額なのがすごいです!
    本当にやさしいスタッフさんたちなので、お話ししに行くのもひとつの楽しみです!

ジェルネイル 【Platina】※アートやり放題 ¥13300→¥11000

Salon de Mirandaからの返信コメント

ぺこちゃん、嬉しいお言葉有難う御座います☆
    いつも可愛いデザイン考えてくれて、たくさんお話できて毎回楽しい時間を過ごせて幸せです♪
    こちらこそ、今後とも宜しく御願い致します☆

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:45:56.0

何度も利用させて頂いていますが、毎回ほとんどお任せのような形になってしまっていますがとても可愛いく仕上げてくださり大変満足しています!!
    今後も引き続きよろしくお願いします!!!

• izuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:28:41.0

ものすごく丁寧で絶対リピートします!

ジェルネイル 【Gold】※1カラーorラメグラ ¥7700→¥5500

izu様

この度は御来店、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)!

久しぶりのネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

• めろんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:15:30.0

これまでは特別なイベントの時だけネイルサロンにお願いし、普段はセルフネイルで過ごしてネイルサロンに通うという事をしてこなかった私ですが、Salon de Miranda様は本当に素敵なネイルサロンで、通わせていただいてからもうすぐ1年になります。ネイリストのお二人とも高い技術力をお持ちで、いつも安心してお任せすることができます。個人差は勿論あると思いますが、他のサロンで施術してもらった際、長くても3週間程で浮いてきてしまったり、剥がれやすかったジェルネイルですが、こちらで施術いただくと5週間を過ぎても全て無事である事が多く、それだけの高い技術力をお持ちになりながらコスパもよく、客側からしたら本当にありがたい限りです。カラーやパーツの種類も豊富ですし、(逆に多過ぎていつも選ぶのに時間がかかってしまいすみません笑)こうしたい!を必ず叶えてくださるサロンだと思っております。いつも、どこに行っても褒められる素敵なネイルをありがとうございます♪今後とも宜しくお願いいたします!

めろんぱん様
    いつもご利用ありがとうございます!

お褒めのクチコミもとても嬉しいです。
    多数あるネイルサロンの中で当店を見つけて頂き、
    ご満足頂ける施術が出来スタッフ一同とても光栄です!

今後とも日々精進して参りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• Sayoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:55:03.0

デザインがとても満足してます!いつもありがとうございます♪

sayo様

いつもご来店、嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)!
    また次回もお好みにあった素敵なデザインを御提案させてください☆
    楽しみにお待ちしております。

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:59:57.0

オフのみで利用させていただきました。
    素早く、丁寧に行なっていただきました。
    場所が分かりづらいのは難点ですが、電話でナビゲートしてくださりました。
    ネイルの維持やケアなどたくさんお聞きできて、お値段以上の時間をいただきました!

Salon de Mirandaからの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

オフのみのご来店でしたが、
    ネイルが本当にお好きなんだなと分かるお話がたくさんできて私も嬉しかったです☆
    また機会があればいつでもお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:31:04.0

毎回激かわネイルにしていただいてます!
    好きな思考も考慮していただきつつデコレーションしていただけるので毎回大満足です。
    テンション上がるネイルにしていけるサロンなのでついついリピさせていただいてます!

スカルプネイル 【Diamond】※アート5本まで ¥13300→¥11000

ゆん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ毎回可愛いネイルを任せて頂き大変光栄です。

また新色が沢山入荷しましたので
    次回も最高に可愛いネイルをご相談しながら施術させてください☆
    楽しみにお待ちしております(^^)

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:34:23.0

カラーも豊富で、早くて丁寧!仕上がりもとても綺麗です!
    もう他のところは行けないです!
    これからもよろしくお願いします!!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:26:15.0

丁寧で早い!仕上がりも最高です!カラーも豊富!
    もうここ以外は行けないです!!!
    これからもよろしくお願いします!!!

スカルプネイル【Gold】※1カラーorラメグラ ¥9900→¥7700

ぽん様☆

素敵な御言葉、そしていつも御来店有難う御座います☆

こちらこそ宜しく御願い致します。

• lunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:19:58.0

初めて伺いましたが、丁寧かつスピーディーに施術していただき仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ネイルケアの事なども分かりやすく、気さくに話していただいてとても居心地のいい施術でした。
    可愛い2匹のわんちゃん(普段は別の部屋にいるので犬アレルギーの方でも安心です。)にもとっても癒されて、次またネイルする機会があればぜひお願いしたいなと思いました。

オフのみ

luna様

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

オフのみで少しお爪が寂しいとは思いますが、
    安心して任せて頂き良かったです(^^)
    また機会があればいつでもぜひお待ちしております(^^)

• やじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 13:21:39.0

今まで色々なネイルサロンに通いましたが
    ここまで全てが整っているサロンは初めてでした。
    雰囲気、接客、技術、カラーやパーツの豊富さ、爪に関する事も丁寧に教えてくださいました。
    私が言うのもおこがましいですが他のサロンとは熱意が違うなと感じました。

ぜひ今後も通わせてください。
    見るたびにテンションが上がるネイルをしてくださり
    本当にありがとうございました!!!!!

ジェルネイル 【Diamond】※アート5本まで ¥9900→¥7700

やじ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しいお話をさせて頂きながら
    可愛いネイルを施術させて頂き光栄でした(^^)

ぜひ次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• ANNAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 10:04:58.0

初めてお伺いしました。私の拙いアートイメージを見事に表現していただき、毎日ネイルと共に楽しい時間を過ごしております。
    仕事先でも、ネイルデザインの可愛らしさに、みなニコニコでお褒めいただいております。本当にありがとうございました。また、ネイルに関する質問にも快く答えていただき感謝しています。また伺わせていただきます。

ANNA様

先日は御来店、そして楽しいお時間を有り難う御座いました☆
    お褒めの御言葉、そしてANNA様の生活の笑顔の一部のお力添えになれました事、とても嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

大越

• びんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:53:07.0

スピーディーでお手後でクオリティも高くて、通わせてもらっています!
    いつもありがとうございます
    お話も楽しくて施術時間があっという間に終わります
    またよろしくお願いします

びんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しいお話伺いながら施術させて頂き光栄です!
    次回もまたスタッフ一同お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:53:59.0

カラーの多さに驚きました!ワンカラーではなく複数選べたので贅沢させていただきました。
    一本一本丁寧にやってくださり、大満足です!!

ゆみちゃん様

先日は、御来店誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

またお会い出来ますことを、楽しみにしております。

大越

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:31:30.0

カラー、パーツの種類の多さに感動しました!
    大きめのパーツを付けてもらいましたが、しっかり固定して頂いて施術後10日ほど経ちましたがしっかり安定しています★

あとはコースの柔軟性が本当に素晴らしくて驚きました。
    (ワンカラーコースで複数カラー選べたり、ミラーやフラッシュも選びたりなど)
    ぜひまたよろしくお願いします!

ma 様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    パーツも無事との事で良かったです☆
    前回ご来店時より、更に新色も入荷致しましたので
    次回ぜひご紹介させてください(^^)

また次も素敵なネイルにしましょう☆
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• bonbonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:30:09.0

ペディキュアを急遽必要になり当日予約で伺いました。対応と施術がとても丁寧で仕上がりも良かったです。ただ場所がやや難解でした。

ネイルケア【ポリッシュ仕上げ】¥9900→¥5500

bonbon様
    先日は御来店、クチコミもありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしております(^^)

• びんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:58:24.0

とても可愛く仕上げて貰えました!
    リーズナブルで通いやすそうです!
    またよろしくお願いします

Salon de Mirandaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    ネイル気に入って頂き光栄です☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)!

• こりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 07:29:03.0

とても丁寧で可愛くてスピーディーな施術ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

こりん様
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^)!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 10:16:10.0

いつもお世話になっている
    ネイリストさんでうちの母と娘も
    行ってます。
    感じも良くネイルもとても綺麗で
    とても長持ちします。
    絶対オススメです。

アリ様

いつもご家族でご利用して頂き、スタッフ共々感謝の気持ちでいっぱいで御坐います☆

嬉しい御言葉まで有り難う御座います☆

今後とも、何卒宜しく御願い致します。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:58:29.0

持ち込みのデザインでしたが、いろいろと組み合わせてくださり、派手でかわいいネイルにしていただきました!
    周りからの評判も最高でした。
    お話ししていて楽しいですし、何より技術が素晴らしすぎます。またお願いします!!

Salon de Mirandaからの返信コメント

クチコミありがとうございます(^^)!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)☆
    まだまだこれからもたくさん可愛いネイルをしていきましょう!
    また次回もお待ちしております(^^)

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 14:19:56.0

いろいろ説明して頂き とっても素敵に仕上げて頂きました。楽しい時間をありがとうございました。
    また 来月よろしくお願いいたします。

Salon de Mirandaからの返信コメント

この度はご来店、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    初めてのスカルプ気に入って頂けて幸いです(^^)
    これからもどんどんお気に入りネイルを更新していけたらと思います(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:55:54.0

コンテスト優勝歴をお持ちの方にやっていただけて、
    安心感と信頼感がありました!!
    メニューの中でも臨機応変に対応していただき、大変満足でした。

チョコ様^ ^
    この度はご来店、そして嬉しい御言葉有難う御座います^ ^
    また今月もお会い出来るの楽しみにしております♪

大越

• ぽんぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 17:57:52.0

私が無知だったのが原因なのでしょうが、メニューにもネイルケアって書いてあるし所要時間も1時間と書いてあったし通常は3300円のメニューが安くなってる表記だったので普通のネイルケア込みのこのライトを当ててくれるものだと勘違いしてしまいました。
    実際はオイルを付けてライトに当てるだけの5分程の施術でした。
    「このライトあてるだけなんですね。」って言ったら
    「そうですよ!珍しいなと思って!普通はオプションで付けるものなんで。」って言われて、普通とは?となりました。だったらオプションメニューと書くとか所要時間10分とかって書いてくれればよかったのにと心の底から思いました。
    「ネイルケアをこの値段でやるわけないじゃないですか」って馬鹿にされちゃって、伺ったことに後悔しました。
    施術中もこのメニューだけじゃどうにもなんないとか、ちゃんとケアしないと爪ボロボロになりますよとか否定されてばっかで言ってることは正しいのでしょうが気持ち的にやられちゃいました。
    ネイルのことをちゃんとわかってなかった私が悪いのはわかっていますが、言い方だったりメニューの書き方はもう少しあったのではないかなと思ってしまいます。

特殊LEDライト使用★ネイルケア¥3300→¥2200

Salon de Mirandaからの返信コメント

先日は、当サロンに御来店頂き有難う御座いました。

この度は、「LEDライト使用★ネイルケア」の施術でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当メニューは、LEDライト自体は10分程度で終了しますが、事前カウンセリングや施術後にお客様のお悩みをうかがいながら丁寧なアドバイスを行うため、余裕を持ってトータルで1時間の時間をとっております。
    メニューの説明に関していただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、ネイルサロンへ初めて来られる御客様でも分かりやすい説明となるよう改善して参ります。

どんなお客様にも御満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒宜しく御願い致します。

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:48:08.0

爪の長さや色選びなど、相談にのっていただきながらとても綺麗に仕上げていただきました。大満足です。
    また次もお願いしたいと思っています。

Salon de Mirandaからの返信コメント

御来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりの大事なイベント用のネイルを任せて頂いて光栄でした(^^)
    またぜひ次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)!

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 10:27:31.0

とても感じも良く、丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    親子で満足しています。
    ありがとございました。

Salon de Mirandaからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました☆
    嬉しいお言葉も有難う御座います(^_^)
    またお話し出来るのを楽しみにしております☆
    お忙しいと思いますが、ご自愛なさって御過ごしくださいませ。

大越

• Reikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 12:20:44.0

こんなにジェルの色やパーツなどが豊富にあるサロンは初めてです。担当な方の名前を忘れてしまったのですが、出来上がりに大満足で2人もとても優しくて素敵な方でした。
    ぜひまた伺いたいと思います。

Salon de Mirandaからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます(^^)

口コミまで頂き光栄です!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また色々とお話しながら
    お好みにあったデザインの御提案をさせて頂きますので
    次回も御来店楽しみにお待ちしております(^^)!

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 22:23:07.0

今まで行ったサロンの中で
    1番おすすめのネイルサロンです^^
    素敵な時間を過ごせました。また行きます!!

あお姫様
    先日は楽しいお時間有難う御座いました☆
    嬉しいお言葉有難う御座います。
    また色々お話しできるのを楽しみにしております☆

• チョコ24さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 01:20:59.0

こちら側の希望に非常に寄り添って頂き
    すごく可愛く仕上げて頂きました
    色味も凄く気に入ってます
    アートもその場でお願いしたのに
    凄く細かい部分まで再現されていて
    驚きました!
    見るたびにテンションがあがってます。
    著作権の関係を危惧してあまり大手を振って
    挙げられないのですが、ライブでもネイルをちゃんと
    紫にしてきてくれたりありがとうと言ってるので
    直接本人のラジオに送付してみることにします(笑)
    2匹のわんちゃん達にも癒されてよいサロンに
    出会えて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

チョコ24様

ご丁寧なメッセージ有難うございます。
    ライブも楽しんで頂けたようで何よりです。
    是非、お話聞かせてください。
    またお会い出来るのことを楽しみにしております。

オーナー 大越

• ちはるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 16:06:45.0

お名前を聞きそびれてしまいましたが、お二人とも綺麗で素敵な方でした。
    担当してくださいましたスタイリストの方は丁寧に且つテキパキと仕上げてくださりあっという間の1時間30分でした。仕上がりもとても気に入りました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

Salon de Mirandaからの返信コメント

この度は御来店、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

久しぶりのジェルネイルとのことでしたのでお任せ頂き光栄でした(^^)!
    またいつでも御来店お待ちしております(^^)!

サロン デ ミランダ(Salon de Miranda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー