はる様
この度は当院のセルフエステのご利用ありがとうございます!
機械の使い方にも慣れてきたとの事で安心致しました。
楽しくダイエットできるのはとても素敵だと思います!
カウンセリングでお伺いした、はる様のお悩みが少しでも早く解消できるお手伝いができることは私もとても嬉しいです!
何か新たなお悩みができたり、ご相談ございましたらいつでもお声掛けくださいね。
また次回予約の日にはる様にお会いできるのを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
映像を見ながらのセルフエステです。
段々うまくなっていけたなーと思います!
はる様
いつも当院のセルフエステをご利用いただきありがとうございます!
少しずつ機械の扱いにも慣れてこられたようで安心致しました!
機械に慣れればその分結果も出やすくなります。
はる様が理想に近付いていくお姿が拝見できて私まとても楽しい気持ちにさせて頂けてます!
ありがとうございます♪
これからもはる様が楽しく通えるような雰囲気やサポートをしていきます!
また次回ご来院の日にはる様にお会いできるのを
スタッフ一同心よりお待ちしております!
首から肩にかけてのコリがきつく、伝えたところ丁寧に施術してもらい、とても楽になりました。ありがとうございました。
この度は松山院にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
りんりん様に効果を実感いただけて、大変嬉しく思っております!
お仕事での疲れが首肩にかけて出ていました。
今回の施術では肩甲骨周りを重点的にさせていただきました。
肩甲骨の動きがでていないとコリがでやすくなってしまうのと
首の動きづらさにも影響を出してしまうからです。
なので長時間での同じ姿勢ではなく合間に軽く伸ばしていただければと思います。
りんりん様のお身体の状態がより改善されるように努めていきます。
今後もよろしくお願いします!
また次回予約の日にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
身体の問題を解決する過程を丁寧に説明していただきました。定期的に通い、良くしていきたいと思います。
【肩の症状の方】痛み、こりが気になる方用☆マッサージ+特殊施術◎980円
てん様
この度は松山院にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
てん様に効果を実感いただけて、大変嬉しく思っております!
今回の施術は肩周りを重点にさせていただきました!
筋肉が張りやすくお仕事での疲れが溜まりやすいようです。
てん様のお身体の状態がより改善されるように努めていきます。
週2回くらいのペースで通っています。
施術のメニューも多くて、その日の調子悪いところも聞いて下さるので体調に合わせて調整出来るのがいいなと思います。
しょうちゃん様
いつもご来院ありがとうございます!
お疲れが残ってしまうと調子悪くなってしまいますよね。
前回は肩まわりや腰が特に張ってました。
力加減は大丈夫でしたでしょうか。
都度お伺いさせていただいておりますが、
部位によっても感じ方が違うので、好みの強さに合わなかった時は遠慮なく教えてくださいね!
しょうちゃん様が少しでも楽になりましたら私もとても嬉しいです!
またお疲れが溜まる前にいつでもご来院くださいね♪
しょうちゃん様のまたのご来院を
スタッフ一同心よりお待ち致しております!
施術者の方は皆、礼儀正しく、フレンドリーです。丁寧に施術していただけます。お店の空間も広く、ゆったりしています。託児、駐車も出来、大変便利です。受付の方、丁寧な対応で、笑顔が素敵です。
けん2様
この度は丁寧な口コミありがとうございます。とても嬉しく思います!
背中の症状ですがその日によって違いがありますね。
今後も身体のメンテナンスをしっかりしていきましょう!
けん2様のお身体の状態がより改善されるように努めていきます。
凝っているところをちゃんと分かってくださるので、安心してお任せできます。
この度は松山院にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
お仕事での繰り返しの動作で肩、腰の硬さが出やすいようです。
今回の施術では腰、肩まわりをメインにさせていただきました。
自宅でのケアも大事になってきますので隙間時間にストレッチを
していただければと思います。
今後もよろしくお願いします!
私は事務職で、肩と背中のこりがひどいのですが、丁寧にほぐしていただき、ありがとうございます。引き続き、よろしくお願いします!
ようちゃん様
この度は松山院にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
ようちゃん様に効果を実感いただけて、大変嬉しく思っております!
今回の施術は肩周りを重点にさせていただきました!
お仕事での疲れが溜まりやすいようなので中々自身でほぐすのは思います。
今後も身体のメンテナンスを定期的にしっかりやっていきましょう!
ようちゃん様のお身体の状態がより改善されるように努めていきます。
肩回りのコリが酷かったので、重点的していただきました。
週末、楽に過ごすことができました。ありがとうございました。
この度は松山院にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
お仕事での首肩のコリがとても辛そうでしたね。
今回の施術では首肩背中をメインにさせていただきました。
今後もよろしくお願いします!
いつも大変お世話になっています。
メインテナンスとその時に応じて骨盤矯正をしたり、筋膜リリースをしたりしています。
効果を実感出来るのでこれからも続けていきたいと思います。
しょうちゃん様
この度は松山院にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
しょうちゃん様に効果を実感いただけて、大変嬉しく思っております!
症状が安定しているようで良かったです。
筋肉は緊張しやすいようです。お仕事を頑張られた後は特に上半身や足が張りやすいですね。
今後も身体のメンテナンスをしっかりしていきましょう!
しょうちゃん様のお身体の状態がより改善されるように努めていきます。
前回より1ヶ月ぶりに行きましたが、丁寧に施術をしていただきありがとうございました。体のあちこちに疲労がたまってたようで、帰り道は足取り軽く、身長も伸びた様にシャキンとなりました。定期的に通うのは、本当に大事ですね!
ようちゃん様
この度は松山院にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
久しぶりの施術で肩・腰・ふくらはぎの疲労がすごく溜まっていましたね。
定期的な施術はとても身体にとって良いことです。
お仕事の休憩中やすきま時間などでストレッチも行うと良いですよ。
今後も身体のメンテナンスをしっかりやっていきましょう!
松山店の利用は初めてでしたが、雰囲気が良く落ち着いて施術を受けることが出来ました。骨盤矯正とハイパーナイフの体験をさせていただき、担当の方にご説明いただいた通りの効果が出たので感動しました。これから通うのが楽しみです!
★痩身【絶対痩せたい人限定】夏目前!ハイパーナイフ+骨盤矯正★6月10名¥1980
ゆ 様
この度は松山院にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
ゆ 様の理想の為のお手伝いができる事、大変嬉しく思っております!
痩せたらこういう服が着たい!こうなりたい!とお話してくださって
私もとても楽しくなりました。
なりたい自分は今じゃなきゃつくれませんもんね!
一緒に理想に向けて頑張りましょう!
1日も早く、ゆ 様の理想に手が届くよう私も努力します。
肩こりと腰痛がすぐに改善されました!
骨盤のゆがみもなおしていただき、座っているときの姿勢もよくなり歩きやすくなりました。
ここまで改善するとは思っていなかったので大満足です☆
【整体】医師も通う魔法の整体【当店一番人気】1日3名様限定・初回980円
ココ様
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
大変ご満足いただけて、こちらも非常にうれしかったです♪
反り腰があり、子育てなどお身体に負担も
かかりやすい姿勢が多いとのことでしたので
硬くなっている筋肉はしっかりほぐし
全身のバランスを整える施術をさせて頂きました。
姿勢を整え、反り腰を直せば
首肩や腰の痛みは出にくくなります。
身体の不調を抱えながらの生活は
本当にキツイですよね。
また、お身体で気になるところが出てきましたら、お気軽にお問い合わせください!
患者様の希望に添った治療ができるようにこれからも一層高い施術、接客をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
いつも楽しく利用させてもらっています。育児と仕事の両立でガチガチになっている身体をほぐしてもらっています。これからも引き続き通わせてもらいます。
はーちゃん様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただき、はーちゃん様のお越しをスタッフ一同も楽しみにしております。
7月も様々なキャンペーンを開催するなど、患者様に喜んでいただけるようにたくさんのご提案を行っております!
はーちゃん様も気になるところがあれば、お気軽にお問い合わせください♪
施術者によって満足度のバラツキを感じます。
指名できないことが残念です。
りんりん様
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!
今回ご指摘をいただいた施術内容について、スタッフ一同で共有をしていき、
どの施術者でも高い満足度が得られるように精進いたします。
のコースを利用しました。
しっかりとカウンセリング込み60分☆1日3名限定☆で当店1番人気のコースを初回6600→980☆のお得なコースです!幅広い箇所に対応できます☆
と説明がある通りしっかりとカウンセリングをしていただき、体の状態確認後に
適切な施術をしていただきました。
ふるた様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の痛みなどの改善にお役立てできて良かったです!
また気になるところがありましたら、その時の症状に合わせて対応いたしますので、お気軽にご相談ください♪
3ヶ月ぶりでしたが、丁寧にカウンセリングからしていただき、とても良かったです!
また通いたいので、よろしくお願いします!
梨沙様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりのご来院でお役に立ててよかったです♪
またいつでもご対応しますので、お気軽にご相談ください!
職業上常に腰や肩に負担がかかってしまうため、こちらで施術をしていただいています。いつも「今日はどこかきついところはありますか?」と聞いてくださったり、その日の体調によって施術方法を変えてくださったりととても丁寧に対応して頂いています。たまに意識が飛びそうになるほど気持ちよく落ち着いた雰囲気なので、これからも仕事帰りのリラックスタイムとして通わせていただきます。
ゆうもも様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
たくさんのお言葉を頂けて非常にうれしいです♪
よりリラックスしたお時間を提供できるように、スタッフ一同心掛けていきます!
産後の骨盤矯正で通ってエステの体験をしました。
子どもを連れて行けるエステはなかなかないのでありがたいです!
【整体】もう一度!!魔法の整体を体験したい☆メンテナンスにもどうぞ☆
あんちゃん様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
エステも気に入っていただけて良かったです♪
整体でもお身体に合わせて治療内容を工夫していきますので、いつでもご相談ください!
座りっぱなしの仕事なのと子育て添い寝で腰痛がひどかったのが凄く楽に過ごせるようになりました!
楽トレもずっとレベルをあげられずに本当にこれ以上いく人いるのかな?と思っていましたが続けているとハイレベル?にいけるようになりました!!感動です!
スタッフの方も受付の方も施術の方も移動された方がいて不安でしたがみなさん優しく接してくださるので安心して通い続けられています♪
C.様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
たくさんお言葉を頂けて、スタッフ一同非常にうれしいです♪
より過ごしやすい環境に出来るように努めていきます!
ありがとうごさまいました
みっちん様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
患者さまからの評価を真摯に受け止め、精進いたします。
もしお悩み・ご相談等ありましたら、またいつでもご相談ください♪
話が回りくどい。
回りくどいよ、もう聞きたくないよって態度に出してるのに、ずっと同じやり方。時間の無駄。
施術は普通。
施術前後の写真を比較したら、施術前よりマシになってるのって、そりゃプロに頼んでるんだから当たり前じゃないですかね?
それがすごく継続するならすごいし、そうじゃなくても、そのプロにお任せしたければ通いたくなるかもだけど、時間の無駄と思ってしまった以上、また行きたいとは思えません。
タケシ様
この度は不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当店は、お客様の今の状態を綿密に分析を行っていますので、説明が長かったかもしれません。
今後同じ事を繰り返さないように、スタッフ一同対応させて頂きます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
少しでもお役に立てる事が出来て良かったです。
これからも喜んでいただけるように丁寧な対応を心掛けていきます!
患者様の希望に添った治療ができるようにこれからも一層高い施術、接客をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
松山やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー