3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 厚木恩名店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 厚木恩名店

アジアンリラクゼーション ヴィラ アツギオンナテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県厚木市恩名1-7-81 弓長ビル2F、3F
  • 本厚木駅徒歩10分/お車の場合は店舗裏手に徒歩1分無料駐車場
  • まさひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:27:06.0

初来店でしたが、アロマの良い香りがしてとてもリラックス出来ました!
    タイ古式のマッサージは初めてでしたが、
    普段のストレッチでは伸ばせない部分もしっかり施術してもらえたので体がすごく軽くなりました。

担当の方も対応がちゃんとしていて良かったです。
    また伺いたいと思います。

【世界一の気持ちよさ♪】タイ古式マッサージ60分¥4,620→¥4,320

asian relaxation villa 厚木恩名店からの返信コメント

まさひろ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます!

タイ古式マッサージは定期的に受けて頂くことで、可動域が広がりやすくなっていきます!
    ぜひ、またお身体が固まりきらないうちに動かしにいらして下さい。

施術担当 染谷

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:50:34.0

しばらくどこのマッサージにも行っておらず、
    肩含め諸々ガチガチに固まってきたので
    これはまずい、とずっと気になっていたVillaさんに
    初来店でした。
    レビュー通り、落ち着く素敵な雰囲気の店舗で
    ゆったりと過ごすことができました!
    カルテ記入時、強めでお願いしたら
    しっかり私のかたーい肩を指圧して頂けてよかったです。
    また来店した際にはよろしくお願い致します。

【ご新規様限定☆】もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

あやか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます!

お身体とてもお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でした。
    肩こりとお足元の浮腫みも気になるとの事でしたので、リンパマッサージがとてもオススメです♪
    ヘッドスパ等の組み合わせも、お試しください!

施術担当 染谷

• てんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:50:49.0

マッサージも程よい強さで、とてもリラックスできました。
    終了後はむくみも消えて、履いてきた靴がゆるく感じました。ぜひまた利用させていただきます。

【女性人気No.1♪】バリ式リンパマッサージ60分¥4,950→¥4,650

てんこ様

villa厚木恩名店にご来店いただきましてありがとうございます♪

てんこ様が受けられたバリ式リンパオイルマッサージは体重を乗せて圧をかけていきますので
    血流が良くなりむくみや冷え性が気になる方から人気のコースとなっております♪
    月に一回のご褒美としてでもお気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-08-27 23:33:16.0

全身ほぐしていただき、かなり楽になりました。
    別のメニューも提案してくださったので検討したいと思います。

【口コミ投稿済の方へ限定クーポン】全メニュー300円引き♪

また、口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます!

お身体楽になっていただけましたようで、嬉しいです。
    お悩みに合わせた施術を提供できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

施術担当 染谷

• シゲさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 01:06:56.0

大変よく腰痛も治った。
    また行きたいと思う。

【極上定番セット♪】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分¥4,780→¥4,090

シゲ様

腰痛ということは腰がよくお疲れになるということでしょうか?
    腰元がお疲れの方におすすめしているのが
    もみほぐしの圧+ストレッチが入った「タイ古式マッサージ」がございますのでそちらの方もお試しください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• こまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:52:18.0

アロマオイルでの施術を前回勧められて今回受けました。
    ぐっすり眠ってしまいました。
    腸もみがお気に入りです。

【女性限定セット】バリ式リンパ60分+腸もみ30分 ¥7,480→¥7,280

こま様

腸もみを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    バリ式リンパオイルマッサージ90分のコースですと
    背中+脚両面+お腹+腕+デコルテの施術が出来ますのでそちらの方もお試しください♪

[投稿日] 2023-08-23 06:24:56.0

ヘッドマッサージは気持ちがよかったのですが、肩甲骨回りの揉み返しがひどく、今回の方の施術が合いませんでした。事前にお願いしてあったことも認識が違ったのかこちらから途中でやめていただきました。次回からは指名にした方がいいのかなと思いました。

【口コミ投稿済の方へ限定クーポン】全メニュー300円引き♪

ちぃ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    ちぃ様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず満足のいくようにできなく申し訳ございませんでした。

スタッフ全員技術研修改めて行い、より厳しくチェックしていきたいと思っております。
    ご意見を元に、精進させていただきます。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:22:10.0

値段や場所、技術、総合的に見て良いです。
    朝11時からが難点。
    土日だけでも朝早くしてほしい

えみ様

villa厚木恩名店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

246と129の路面店ですので目に入りやすいかと思います♪

もみほぐしの他にも色々なメニューがございますのでそちらの方もご利用下さい♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:44:50.0

久々に利用して当日朝に疲れがあり、空きを確認したら空いてることがわかり、予約して行きましたら予約のプランを説明を詳しくして貰いプランも変えて、マッサージして貰いました、
    今では身体も楽になり、また行きたいと思います。

【伸ばして流す☆】タイ古式45分+バリ式リンパ90分¥10,880→¥10,280

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます。

お身体楽になっていただけましたようで嬉しいです!
    ぜひまたお時間ございましたら、お疲れ癒しにいらして下さい♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 染谷

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:30:25.0

フェイシャル最高でした!
    また、いきます★

【☆厚木恩名店限定☆】フェイシャルボディケア 100分¥12,500

みなみ様

villa厚木恩名店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

フェイシャルとても良いですよね!!
    フェイシャルの他にも厚木恩名店ではリラクゼーションメニューを組み合わせ自由でご案内しておりますのでお気軽にお越しください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• けっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:22:44.0

約10ヶ月ぶりにお世話になりました。今回、人生初めてのリンパマッサージということで、勝手がわからず、緊張していましたが、担当してくれたセラピストさんが、気さくに話かけてくれたので、すぐに馴染むことが出来ました。施術は力加減やオイルの肌触りが心地良く、おかげで体がスッキリしました。施術中、ほぼ会話していたこともあり?あっという間の90分間でした。また、機会を見つけて、伺いたいと思います。

【平日限定11時から13時までの施術スタート】で全メニュー300円引♪

けっぺ様

バリ式リンパオイルマッサージ気に入っていただけましたら幸いです!
    むくみや冷え性が気になる方におすすめのコースですのでお気軽にお越しください♪

[投稿日] 2023-07-28 23:38:03.0

とても気持ちがよく、施術後の軽さ、爽快感に感動しました。肩まわりの凝りがひどく揉み返しが来るかなと思ったのですが大丈夫でした。またお願いしたいと思います。

【女性ご新規様限定】もみほぐし60分+腸もみ30分 ¥6,490→¥5,800

また、口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます!

お言葉励みになります。お身体軽くなっていただけましたようで嬉しいです♪
    肩、首気になる際はリンパマッサージもオススメです。ぜひお試しください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 染谷

• シロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:08:22.0

10日程前に施術を受けました。
    とても愛想の良い方で、施術もとても上手でした。
    仕事の転勤の都合で、関東以外では、仙台、大阪、徳島、
    山口、広島等、今まで様々な場所で施術を受けましたが、今回の方が一番上手だったと感じました。
    とても満足でしたので、是非リピートしたいと思います。

シロウ様

villa厚木恩名店にご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足していただけたようでとても嬉しく思います!!
    タイ古式マッサージ60分からになりますと、背中から腰にかけての筋肉を伸ばすストレッチが入ってますのでそちらの方もお試しください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:33:31.0

初めて利用しましが仕事の疲れが取れてよかったです。

美咲 様

また、口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます!

お身体楽になっていただけましたようで嬉しいです♪
    ぜひ次回はヘッドスパやリンパマッサージなどもお試しください!

施術担当 染谷

• くるりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:57:27.0

めちゃくちゃ久しぶりにいきました!
    だいぶ体が痛かったからだいぶよくなりましたよ

【重だるスッキリ☆】もみほぐし30分+タイ古式60分¥6,600→¥6,400

くるりん様

また、口コミの投稿、高評価ありがとうございます!

お身体のお疲れの出方的にもリンパマッサージは凄くオススメです♪
    ヘッドスパとの組み合わせも、相乗効果が高く人気の組み合わせになっております!
    ぜひ一度お試しください!

施術担当 染谷

• Ssさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 08:23:42.0

以前は医療脱毛に通っていましたが、こちらの方がコスパもよく効果も実感しております。丁寧にあてていただき痛みも少なく施術には満足しています。
    ただシェービングも自分でして行ったのですが、アプリで8,400円が、なぜか10,150円取られました(謎)指名料?料金形態がちょっと難解です。

【脱毛】1ヶ月以内再来店で20%オフ

Ss 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    お会計の際にわかりづらい説明してしまい申し訳ないです。

\8,400というのは女性様の価格になっております。
    ネット上でも男性様と女性様両方お値段の記載をさせて頂いております。

男性様《通常》\12,000
    《1ヶ月再来》\9,600
    .《脱毛できるスタッフが限られているため指名料》\550

になっております。
    1ヶ月再来の《\9,600》+指名料《\550》=\10,150
    になります。

当日のお会計の際にこのように口頭ではなく文面で残さなかったのは申し訳ないと思っております。今後気をつけてまいります。
    もし分からなければ店舗にお電話頂けたら幸いです。
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。店長中村

• ヒロ兄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:08:45.0

久しぶりにタイマッサージを
    受けました。
    疲れが溜まっていたのですが
    楽しい会話と
    的確なポイント押さえたマッサージで
    とってもスッキリしました。
    あっという間に時間が過ぎました。
    ヒアリングも上手で
    悩みも聞いてくれました
    また宜しくお願い致します

ヒロ兄様

タイ古式マッサージの他にもメニューを自由に組み合わせることができますので
    その日の気分やお疲れの場所、気になる箇所をセラピストに伝えていただけましたらコースのご提案させていただきますのでお気軽にお越し下さいませ!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:07:20.0

心身調子が良くなった。また施術を受けたい

ゆみ様

タイ古式マッサージ気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!!
    月に一回ご褒美感覚でもお気軽にお越しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• だーくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 20:47:46.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに来店しました。いろいろと自分に合う施術をおすすめしていただきありがとうございました。次回はなるべく間を空けないように来たいと思います。今回もとても気持ちよく、施術後の調子が良くなりました。次回もまたよろしくお願い致します。

だーくん様

また、口コミの投稿、高評価ありがとうございます!

タイ古式は定期的にお身体を動かしてあげる事で可動域が広がりやすくなります。
    肩、首も気になる際はヘッドスパやリンパマッサージとの組み合わせもオススメですので、ぜひお試しください♪

施術担当 染谷

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:11:14.0

筋肉痛で来店しました。
    全身ほぐしていただきとても気持ちよかったです。

かず様

また、口コミの投稿、高評価ありがとうございます!

お身体楽になっていただけましたようで嬉しいです。
    筋肉痛の回復を促すために、リンパマッサージでお身体流してあげるのもオススメです!
    ぜひお試しください♪

施術担当 染谷

• コウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:35:48.0

おかげさまで身体も軽くなりました

【頭痛持ち応援プラン】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,800

コウイチ 様

また、口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます!

お身体楽になっていただけましたようで、嬉しいです♪
    頭皮もかなり固まっていらっしゃいましたので、ヘッドスパとの組み合わせはお身体的にもすごくオススメです♪

施術担当 染谷

• はんけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 13:38:28.0

ホットペッパービューティーの予約を1回変更したら クーポンが効かないということのオペレーションがなくて少し損を した感じをしました。

【世界一の気持ちよさ♪】タイ古式マッサージ90分¥6,930→¥6,430

はんけ様

villa厚木恩名店をご利用いただきありがとうございます。

さらにロコミの投稿ありがとうございます。

ご意見を元に、精進させていただきます。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 06:13:31.0

初めての来店でした。とにかく気遣いがとても良く私が疲れてるのを察知していただいたのか本当にゆっくり出来ました!また利用したいなと思えました!

あゆ様

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
    ヘッドスパ30分のコースはどのメニューにも合いますのでまたご利用していただけたらなと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• そういちろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:50:14.0

とても、丁寧な接客でした。
    また、指圧加減もよく体がとてもほぐれました!

【迷ったらこれ♪】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 ¥6,490→¥5,800

そういちろう様

お身体がほぐれたようでとても嬉しく思います!
    ヘッドスパ30分はどのメニューにも合いますのでまたご利用ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ちゃんしゅがさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 10:28:27.0

急遽体の限界を感じて予約をさせていただきました。
    指圧もとてもよく全身ほぐしてもらいとてもスッキリしました。
    疲れを感じる前にまた来ようかと思います。

【女性人気No.1♪】バリ式リンパマッサージ90分¥7,420→¥6,920

ちゅんしゅが 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また高評価、口コミの投稿誠にありがとうございます!

お身体の凝りの出方やお悩み的にもリンパマッサージはお客様にとてもオススメです♪
    ぜひまたお疲れ癒しにいらしてください!

施術担当 染谷

• まさゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:56:25.0

初めて行く店舗でした。
    入口を入ると説明をしていただきました。
    施術を行う前に気になるところを腰も足と伝えていました。
    施術が行われると非常に気持ちの良い力加減でのマッサージで非常に気持ちよかったです。
    次に気になる個所を腰回り重点的にやって頂いたのですが気持ち良すぎてほぼ寝てました。
    その後は会話が弾んでしまい数十分経っていました。
    浸しみやすく非常に素晴らしいスタッフさんで非常に大満足でした!

【ご新規様限定☆】もみほぐし90分¥5,940→¥5,440

まさゆき様

眠れるほどリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
    その都度コースのご提案させていただきますのでお気軽にお越しくださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• Tフロントさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:04:47.0

連休前から屋外ロケ→デスクで編集を繰り返していたため、腰痛と肩&背中の張りが限界に近づいていました。藁をもすがる思いで、この、集中コースをお願いしました。タイ古式のマッサージとストレッチを繰り返す施術は、いわゆる、痛気持ちいい!の極みで、驚くほど身体が軽くなり張りも随分軽減しました。さらにバリニーズオイルマッサージでリンパも流してもらい、すばらしく効果的な施術だったと思います。流れるような。それでいてメリハリの効いたハーモニーの素晴らしいトリートメントでした。ぜひまた受けてみたいと思いました。

【集中ケアキャンペーン☆】背中・腰プラン120min ¥9,570→¥8,970

Tフロント様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!!
    毎月キャンペーンが違いますので月に一回ご褒美感覚でもお気軽にお越し下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 厚木恩名店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー