3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. コガオ デ ホロニック(Kogao de Holonic)   >

Kogao de Holonic

コガオデホロニック

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通10-2MORI BLDG.4F
  • 盛岡駅徒歩3分

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

接客がとても良かったです。

最強次世代ハイフアフタートリートメント(クレンジングなし)3850円

• はらみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

初めてのハイックスは痛みなど全く感じることなく、とにかく終始気持ち良すぎて寝てしまいました。
    ビフォーアフターの写真で変化を確認できてわかりやすかったです。
    前より浮腫みがなくなったような気がするのと、一番驚いたのは、8年位から悩まされていた左耳の脈動がジュージューと聞こえていたのがピタリとなくなったことでした。施術から2週間後のことです。整体をうけても治らなかったので、多分ハイックスのおかげなのかな、と思っています。
    翌々日に家族写真をとるためだけに、口コミにあった即効性を求めこちらのお店を選びましたが、2回目の予約をいれました。
    施術以外にもスタッフの方達が実際に試してみて良い!と実証済みのものを進めてくださるので、色々と興味のあることばかりです。お値段の点を踏まえ星4つです。

★最新美容最強次世代ハイフ超え機器 お顔+お首コース90分36300円→22000円

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

痛みがなく、すっきりしてグッスリ休むことが出来ました。とても、美容の話し勉強になりました。一回の値段が高いので、贅沢したい時はオススメです~。

• れいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/22

一度の施術で効果がありました!特に、話をする時に、顔の感覚が違うのには驚きました!また、翌々日にプロのメイクさんにお肌の状態が前よりかなり良いと褒められました!
    見た目もですが、心もとても癒され感動しました。もともとニキビ跡があったものの、気にしないようにしていましたが、今回施術してもらったおかげで、そんな過去の心のつっかえも取れた気がします。
    どうもありがとうございました!!

• おはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/22

初めて行きましたがとっても居心地良く安心感もあり終始気持ちが良い時間でした。ここに通い続けたい!と思えるエステに巡り会え嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

☆最新美容最強次世代ハイフ超え機器 お顔コース80分 33000円→19800円

• ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/11

ハイフでお世話になっています。
    まだ2回目ですが雰囲気も心地よく通いやすいです。
    悩みにそって施術して下さり、個人的には痛みも全く感じませんでした。安心して施術を受けられるサロンさんだと思いました。

お顔のたる改善むくみスッキリお顔とお首コース30分(4000ショット) 25400円

Kogao de Holonicからの返信コメント

ありがとうございます。大切なお時間をありがとうございます★

• rabbitさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/8

お店は清潔感のある空間でとてもリラックスできました。
    話しやすいスタッフさんで、とても優しい接客でした!
    施術中の痛みはないので、安心して受けることができます。
    一回で効果を感じられたので、今後に期待出来そうです!

二重あご撃退!マリオネット線たるみを改善コース60分 13200円

Kogao de Holonicからの返信コメント

またお会い出来るのを楽しみにしております★★★

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

初めての小顔サロンで本当に効果があるか不安でしたか一回で自分が思ってる以上の効果が出てビックリしました。しかも効果も持続されてるので本当に凄いし、全く痛くなくリラックスしたまま受けることが出来ます。美容情報もたくさんお話ししてくれるので、とても為になるし、話しやすくて本当に文句なしのサロンです!初めて信用できて、これからも通おうと思ったサロンです。他のサロンに行くより、初めにここを受けて欲しいと心の底からお勧めできるサロンです!!!

Kogao de Holonicからの返信コメント

最新美容の情報をこれからも、是非★★★

またお会い出来るのを楽しみにしております★★

• ゆんゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/1

施術は素晴らしいの一言でした!ハイフの痛みは全くなくビックリしたのと、ビフォーアフターが違いすぎてビックリなのと、人幹細胞のパックやら、気持ちいいなぁとリラックスしているだけで小顔になりました!そして話しやすく、いい気分にさせてくれる担当スタッフさん!また行きます!

★最新美容最強次世代ハイフ超え機器 お顔+お首コース75分 36300円→22000円

Kogao de Holonicからの返信コメント

大切なお時間ありがとうございます!
    また、お会い出来るのを楽しみに次回は、お顔の状況の経過も宜しくお願い致します☆

コガオ デ ホロニック(Kogao de Holonic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー