ワンカラーしていただきました
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
2、3回目◆ジェル/パラジェル可◆ワンカラー定番~全色60分¥5700
くま様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回、お選びいただいたカラーは上品な中にも華やかさがあり、くま様にとてもお似合いでしたっ^_^
次回は、アートですね♪楽しみです!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
初めて利用させていだきました!
デザインがなかなか決まらず悩んでいたのですが、このデザイン、カラーはいかがですかと提案をしてくださり、とても可愛いネイルになりました!
初回◇ジェル/パラジェル可◇マグネット 60分 ¥6500《オフ¥0&ケア込》
キキ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をいただき、心より感謝致します^_^
デザインやカラーのご提案がお客様にご満足いただけたこと
「可愛いネイルに仕上がった!」と仰って頂けたこと、大変嬉しく思います♪
今後も寄り添い丁寧な対応を心掛けてまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても好みのデザインがサンプルの中にあったので予約しました!とてもいい仕上がりでした。
他のアートも可愛いかったので、次は別のアートをお願いします!ありがとうございました♪
初回◇ジェル/パラジェル可◇定額design75分 ¥6300《オフ¥0&ケア込》
栗様
この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
サンプルのデザインを見てお越し頂きまして、とても嬉しく思います!
当店のネイルデザインサンプルは季節やトレンドに合わせて定期的に随時入れ替わります!
ご来店毎に、新しい展開が見れて楽しみだと、ご好評いただいております!
次回は、是非とも気になってられたもう1つのアートですねっ♪
ご来店頂けるのがとても楽しみです♪
またのお越し心よりお待ちしております^_^
年齢にあったデザインを勧めていただき、また施術も丁寧で良かったです
初回◇ジェル/パラジェル可◇アート2本 75分 ¥6300《オフ¥0&ケア込》
obubu-chan様
この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました☆
ご提案させて頂いたデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです!
当サロンは10代から80代まで幅広い年齢のお客様にご利用いただいております♪
また、年齢だけでなくお客様一人一人の雰囲気やご希望に合わせてご提案させていただいています(^^)
そして、施術も丁寧で良かったと仰って頂き、光栄でふ!^_^
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
店内がとても可愛い!!!!ドリンクも美味しかったです!
あと、一つ一つが丁寧でデザインも悩んでましたが一緒に決めて下さいました。とても優しく居心地がよかったです
来月も楽しみです!宜しくお願いします
初回◇ジェル/パラジェル可◇アート10本105分 ¥8300《オフ¥0&ケア込》
なつか様
この度はご来店頂きありがとうございました☆
店内の雰囲気を「とても可愛い」と仰って頂きありがとうございます♪
気にっていただけたドリンクは季節に合わせて展開しております!
技術と接客を通して「丁寧」「とても優しく居心地がよかった」と評価いただき、感謝いたします!!
なつか様のお好みのデザインやカラーを一緒に悩んで選ぶことができて楽しかったです♪サロンでどんなデザインにしようかなと考える時間はとても幸せですよね♪
次回お越しの際も素敵なデザインをご提案させて頂きたいです♪
ご来店お待ち申し上げております^_^
ブライダルネイルだとお伝えすると、すごく丁寧にオフをしてくださり、爪の形も綺麗に整えていただきました。亀裂が入っていたところも綺麗に修正していただきました!
ネイルデザインを持ち込みましたが、そこからさらにアレンジを加えてもらいとても可愛いニュアンスネイルになりました!!
みさき様
数あるサロンの中から、当サロンを選んでくださいましてありがとうございました☆
また人生の中でも大切な1日を彩るウエディングのお手伝いをさせて頂いた事をとても光栄に思います(^^)
幸せな1日を想像しながら仕上げさせていただいたデザインでした♪
コメントいただきました通り、当サロンでは持ち込みデザインも大歓迎です!
そのデザインを忠実に再現するだけでなく、ご要望やお一人お一人の雰囲気を見てご提案もさせていただいております★
何よりお仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
みさき様の今後の幸せをスタッフ一同心より願っております。
京都にお立ち寄りの際は、また是非ご来店ください^_^
初めてのネイルでデザインもなかなか決めれずカラーが多かったので迷ってしまいましたが優しく教えてくださり可愛いネイルになりました!
コーヒー飲みながらネイルできたのでよかったです。
砂糖様
この度は、初めてのネイルに数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました☆
沢山のカラーの中からお好みのカラーとデザインを選んでいくのも楽しい時間ですよね♪
今回のご提案させて頂いたデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またお好きだと仰ってらしたコーヒーを飲みながらの施術は、リラックスして頂けた事と思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
お店の雰囲気がカフェになっててとても可愛かったです!
マグネットして貰いましたがお願いしたデザインでしていただけたので満足しています。
ゆりな様
この度は、ご来店いただいたありがとうございました☆
今回のマグネットのデザインを気に入って頂けて、満足ですとのお言葉とても嬉しいです♪
カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので色々なカラーで色々なデザインを、楽しんで頂けます♪
お店の雰囲気もカフェになってて可愛いと仰って頂きありがとうございます♪
次回お越しの際は、是非カフェメニューも楽しんで頂きたいです♪
初めて利用させていただきました!
すごく丁寧な説明、施術でとても安心しました!
共通の趣味で盛り上がりたくさんお話ししてくださって施術中も楽しかったです!
デザインも理想通りとても可愛く仕上げていただいて大満足です!
また、爪が弱く薄いので硬化の際熱いと感じることがよくあるのですが、担当の方が毎度毎度熱さ大丈夫ですかなどと声をかけてくださり安心して施術を受けれました!
心配していた亀裂もしっかりと補強されていて大満足です!
次も絶対行きます!!
またお願いします♪
とても雰囲気の良いお店です。
スタッフさん達も感じの良い方でした!
はじめは、持って行ったデザインをお願いしようと思っていたのですが、置いてあったサンプルが素敵だったので、そちらのデザインに変更して頂きました。カラーチェンジなど柔軟に対応して頂き、ありがとうございました♪
次回予約も取れたので、次回も楽しみにしています。次は迷っていたもう一つのアートをお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします!
湯様
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
今回のデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お選び頂いたカラーに変更させて頂いて、湯様にとてもお似合いでした!
ご自身によく似合うお色味をご存知だからこそのお色選びでした☆
次回のデザインもお決め頂けてご来店が待ち遠しいです♪
今後も湯様にお似合いのデザインをご提案させて頂きたいと思っております^_^
次回は、是非カフェメニューもご利用下さい☆
ご来店の日を心待ちにしております♪
来店から施中開始まで45分待たされ、その後持参した飲み物は没収、マスク有料と待たせた上で堂々と言えることに感心しました。他の方も仰ってたように、罰金のルールも細かく、また予約時には知らされていないのもどうかと思います。御社の罰金ルールに従うなら待たされたこちら側は施術代金を支払わないでいいことになるのですが。真夏にそちらで買ったもの以外飲食禁止なんて、カフェ目的で行ってないのに変な話ですね。それだけ言うならさぞかしネイルが素晴らしいのかと思ったらそうでもないですし、客に求めるレベルとネイル技術が追いついてない且つお金を取ることに必死なように感じます。隣の席の方が怒っていらっしゃった理由はわかりませんが側から見ててスタッフの謝罪の仕方も怒りを増進させるような態度だなと感じました。
たくさんの競合店舗があるなかでどこまで生き残れるか楽しみですね。
初回◇フット◇キラキラ(ホイル・ミラー・オーロラ) ¥5900《オフ¥0&バス》
aaa様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また貴重なお時間の中たくさんのご意見を頂戴しまして心より感謝致します。
またご予約前の事前注意事項に記載させて頂いており、ご理解頂けた方のみご予約完了画面へ進んで頂く流れとなっております。
ですが、スタッフの対応へのご不快な思いを持たれたことは、大変申し訳無く、また技術面でもご満足頂けなかった事心よりお詫び申し上げあげます。
aaa様より頂きましたご指摘は、今後の社内会議で共有し、スタッフの接客向上の資料として参考にさせて頂きます。
今後、また今後の当サロンの生き残りについてまでご配慮いただきまして感謝いたします。 aaa様からいただきましたご意見をご満足頂ける接客と技術を身につられるよう精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
デビュー前の方でしたが、スムーズに対応して下さいました。仕上がりも満足ですが、2週間で根元が浮いてきました。お値段なりかもしれませんが、、せめて3週間もってくれるとうれしいです。
デビュー前♪モニター◇ジェル◇定額design75分 ¥2100《オフ¥0&ケア込》
yoo様
この度は、デビュー前の新人モニターハンドモデルクーポンをご利用頂きありがとうございました。
「デビュー前の方でしたがスムーズに対応してくださいました」と仰って頂きありがとうございます☆
また仕上がりにもご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております♪
お帰りになられた後のご様子をお知らせ頂きありがとうございました。
モニターでご来店ですとその後の経過がわからない事が多い為、ご記載いただいた事を心より感謝致します。
通常6800円→モニター2100円で、更にモチも良かったと行っていただけるよう、今回頂きました貴重なご意見をもとに今後の技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間の中で口コミを書いて頂きありがとうございました。
お店の雰囲気はとてもオシャレでした!
デザインの相談をして予約していたメニューから大幅に変えましたが、ホットペッパーでの新規のクーポンでしていただけると思っていたら違い、デザインも途中で「失敗しちゃいました」って言われてかなり残念でした。
2~3日後からネイルが落ちてきていて本当にありえないです。この仕上がりで8000円も取られたのが納得いきません。
もう行かないです。
初回◇ジェル/パラジェル可◇フレンチ75分 ¥6900《オフ¥0&ケア込》
ぴょんす様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気について「とてもオシャレ」とのお褒めのお言葉をありがとうございました。
不用意な発言があったとのことで、ご不快な思いとなってしまいまして心よりお詫び申し上げあげます。
また、その後の仕上がりについても、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
この度、ご指摘頂いた内容について、スタッフ間での共有はもちろんのこと、社内会議での議題に上げさせて頂き、今後の接客面での課題や技術面での課題とさせて頂きたいと思っております。
貴重なお時間の中、ご意見をいただき改めてお詫び申し上げると共に、感謝致しております。
初めて此方を利用させて頂きました。メニューはどれがいいのか分からなかったため相談してから決めることにしていました。画像を提示した際に10本アートになるということで8000円のコースに変更になりました。施術する前に何枚か写真を提示してどのような感じにするかは全ておまかせでお願いしました。仕上がりが思っていたものと違い手直しさせて頂くのでお申し付け下さいと仰って頂いたので10本中2本だけ手直しして頂きました。手直しする前に「写真を提示された時に可愛いと思えなかったのが仕上がりに出ちゃってましたよね、すみません」と言われ、とても不快でした。思っていたとしても言わないで欲しかったですし、仕上がりを可愛くして頂きたかったです。
初回◇ジェル/パラジェル可◇グラデ(単色+¥1100)75分¥6500≪オフ&ケア込≫
月様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
月様の満足いくサービスとなっておらず大変申し訳ございませんでした。
一色お選び頂くグラデーションのクーポンでご予約いただき、ご来店後に画像を提示し相談する予定だったとのことで、その通りにご案内出来て何よりでした。
ご予約状況によっては、お時間枠の兼ね合いで来店後のメニュー変更が難しい場合もございます。
またアートをお任せ頂けるという事はネイリストとして誇らしい事でとても嬉しく思います。ありがとうございました。
サインいただきました施術前の同意書に記載の通り、一度施術した後のデザインのやり直しは難しくなっております。誤解を招くような発言があったことを深く反省しております。
今後この様な事がない様、今回頂きましたご意見を真摯に受け止めてお客様に接する事を務めて参ります。
貴重なお時間の中口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。
入店後、カウンセリングシートを書き、20分ほど待たされた挙句、ほぼ記入したものを見ることなく施術に案内されました。
マスクが必要だからと110円取られましたがそんな情報サイトに載ってましたか?
序盤で勝手に追金されて不快でした。
カフェもやってるならカフェ業務に専任をつけた方がいいのでは?待たされてとても不快でした。
担当者は結構偉そうな態度でしたが、オフは1時間くらいかかっており、爪の長さも切った後にこれでいいですか?と言われました。
カラーを3種爪に乗せたいとお願いしたところ、3種?笑、と鼻で笑われ、その後爪に乗せることが出来ないため目で見て決めろと言われました。
そんなネイルサロン初めてだったので迷いましたが、その間早くしろとばかりに焦らされました。
気になるところないですか?と聞かれ、デザインも塗り残しも爪の長さも、気になるところしかなかったですが、居心地が悪すぎて早く帰りたかったので諦めました。
もしかしてデビュー前だったんですかね???
マグネットがこんなに下手なネイルサロンは初めてでした。
いつも通っているところでやり直してもらいます。
無駄金でした。
もう行きません。
う様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は、う様のご満足いくサービス提供となっておらず、申し訳ございませんでした。
当サロンでは皆様が安全にお過ごし頂けるように、引き続きマスク着用をお願いしております。ご来店前のご予約前の注意事項に記載させて頂いております。
またこの度アート2本迄クーポンにて3種類アートをご希望により気持ちの良いご案内が出来ず申し訳ございませんでした。またサイン頂きました施術前の注意事項・同意書に記載の通り(カフェも同様事前記載、ご了承の方のみ施術へご案内させていただいております。)爪上へ塗布しながらお色選択を行うと何度も拭き取りを行いお客様のお爪に負担がかかることから、当店では色見本のカラーチャートにてお色味を選んでいただくこととなっております。それがう様にとってご希望の流れとならず深くお詫び申し上げます。
いつも行っておられるサロンがあられるとのことで、そのようなサービスの提供ができず申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をいただき感謝致しますと共に、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、様々な口コミを詳しく書いて頂きありがとうございました。
お姉さんめっちゃおもろくて優しい素敵な方でした!仕上がりも綺麗で大満足です。また行きます!
ひつじ様
この度は、当サロンにお越し下さいましてありがとうございました♪
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、感激しております☆
施術中も楽しんで頂けたたんだと、言うことが伝わって来ました!
また仕上がりも綺麗で大満足と仰って頂きありがとうございます^_^
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
次回のご来店をお待ち申し上げております☆
施術中、楽しくお話しさせて頂きました。
普段は取り入れないカラーに挑戦できて、仕上がりもきれていで満足です。ありがとうございました。
新人モニター◇フット/パラジェル可◇キラキラホイル・ミラー・オーロラ¥2950
ゆい様
この度はモニターフットモデルでのご来店ありがとうございました^_^
施術中の会話を楽しく思って頂けてとても嬉しいです♪
また普段は取り入れないカラーに挑戦して、とのお言葉☆
おススメしたカラーが気に入って頂けた事、安心しております^_^
その上仕上がりも綺麗で満足ですと仰って頂きありがとうございます。
この様な嬉しい口コミを糧に今後も接客面、技術面共に精進して行きたいと思います。
貴重なお時間で口コミを書いて頂きありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
今までしてきたネイルの中で1番可愛いです!
雰囲気も施術していただいた方もとても良かったです◎
ネイルサロンだけ決まった所がなかったので、こちらに決めても良いかなと思いました :)
長時間ありがとうございました!
デビュー直後♪モニター◇フット◇キラキラホイル・ミラー・オーロラ¥4900
azusa様
この度は、モニターフットモデルでのご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉の数々に、感激しております。
今までしてきたネイルの中で1番可愛いと仰って頂きありがとうございます♪
とても嬉しいです!
また、お店の雰囲気もお褒めいただき、ネイルサロンだけ決まっておられなかったんですね!
是非当サロンにお越し頂けると願っております♪
azusa様のご期待に沿えるよう今後も精進して参ります♪
次回ご来店頂ける日をお待ち申し上げております^_^
丁寧に説明して頂き、丁寧に仕上げて頂きました。
デビュー前♪モニター◇ジェル◇キラキラ(オーロラ/ミラー/ホイル)60分 ¥1700
まれ様
この度はモニターでのハンドモデル枠でご予約いただいき、ありがとうございました。
とても貴重なお時間を頂いた上に心温まる口コミを書いて頂き誠に感謝致します。
仰って頂きました、丁寧な説明と丁寧な仕上がりを今後も忘れずにお客様に接する様に致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
ネイルが初めてで何もわからなかったのですが、丁寧にご説明いただき不安なく施術していただけました!
とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
デビュー直後♪モニター◇ジェル◇ワンカラー定番~¥4300《オフ¥0&ケア込》
M様
この度は、初めてのネイルに当サロンを選んで頂きありがとうございました^_^
最初は、緊張されておられましたが、とても気さくにお話しして頂きありがとうございました^_^
仕上がりも気に入って頂き大満足です!仰って頂けて、とても嬉しいです☆
また次回も担当させて頂くことを楽しみにしております♪
今回は、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
1回目に行った時にネイルの時間もとても楽しく、
仕上がりも私好みでとても気に入ったのでまたお願いしました♪
今回もめちゃくちゃ可愛くってお気に入りです!!!
次回のネイルも一緒に決めてくださったのでまた楽しみが増えました♪
次回もよろしくお願いします!♪
2、3回目◆ジェル/パラジェル可◆アート10本105分 ¥8700
なつみ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
前回のデザインを大変気に入って頂けたとの嬉しいコメントありがとうございます。
またネイルの時間を楽しんで頂けている事が伝わって来ます♪
次回のデザインも凄く可愛いものになる様、努めてまいります☆
なつみ様の貴重なお時間を当サロンに来て頂き心より感謝致します♪
心温まる口コミをありがとうございました^_^
ご来店お待ちしております♪
15分前にお店に行きカウンセリングシート書きましたが、書いてある内容を何回も聞いてきます。せっかく書いてるのでしっかり読んでいただきたいです。
あと、隣のお客さんが追加料金の説明を受けてる時の私の担当者の顔が怖すぎました。隣のお客さんをちらちら睨む顔が接客業をしてる人の表情には見えなかったですし居心地悪かったです。質問の仕方にも圧があります。それだけ偉そうなのでさぞネイルは上手いんだろうなと思いましたが、予想を裏切り超下手くそです。爪の長さ形もガタガタだしジェルの表面もボコボコ、セルフネイルレベルです。仕上げのジェルも塗りたくりすぎだし、あんな必死に3、4回も塗られたの初めてで一周回って笑いそうでした(笑)甘皮処理もガツガツやりすぎだし、血が出たのにお詫びもなしでした。気になるところないですか?と質問がありましたが全部気になりすぎてもう諦めでした。
ワンカラーも上手に塗れないならモニターからやり直した方がいいと思いますよ!
あと、技術が伴わないなら接客態度や表情だけでも良くした方がいいと思います。すごく印象悪かったです。
明るく頑張ってる新人ネイリストさんの方がよっぽど応援できます。
レモン様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
大変ご不快な思いをされました事、また甘皮の処理の際出血を招いたこと心よりお詫び申し上げます。
此度の内容について社内会議にて議題に上げさせていただき社内共有させて頂きます。
今回頂いたご意見を忘れる事なく接客力、技術力の向上に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間の中口コミを書いて頂き改めてお詫びすると共に、感謝致します。
とても素敵なお店で、カフェも一緒だったのでフットネイルをしながらドリンクを飲んで、とても優雅な時間を過ごせました。
スパにも興味が有るのて次にフットチェンジする時は、お願い致します。
せん様
この度はフットネイルでのご来店ありがとうございました!
また、カフェメニューをご注文いただきありがとうございます。
ドリンクを飲みながらのフットネイルが優雅な時間を過ごせたと仰って頂きとても光栄です♪
フットスパにも興味を持って頂いた様で、次回のご来店の際には、ぜひ合わせてお楽しみください♪
厳選された、スクラブで膝下がツルツルスベスベになる事を、実感して頂けると思います。
また、オイルトリートメント付きのスパリッチでしっとり潤うお肌を是非手に入れて頂きたいです☆
次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
とっても可愛く仕上げてくれました
デビューに向けて頑張ってください!!
デビュー前♪モニター◇ジェル◇フレンチ75分 ¥4900《オフ¥0&ケア込》
bb様
この度は、モニターとしてご来店いただき、誠にありがとうございました♪
心温まるご感想や励ましのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪
またお会いできる日を楽しみに、さらに良いサービスをご提供できるよう努めてまいります(^ ^)
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
今回は夏なので派手にしたくて埋めつくしネイルしてもらいました!画像を見せてあとはお任せしましたが、理想通りのキラキラで可愛くて大満足です!
サンダルいっぱい履いて自慢します^_^
2、3回目◆フット/パラジェル可◆アート2本75分 ¥7200《フットバス込》
みやち様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
今回の埋め尽くしのデザインも、キラキラでとてもお似合いでした♪
みやち様の理想を叶えるお手伝いに携わることができ、大変嬉しく思います(^^)
またお好みに合わせて新しいデザインをご提案出来るよう次回の準備をさせていただきますね☆
どうぞこれからもよろしくお願いします♪
次回もご来店も心よりお待ちしております♪
とてもかわいいネイルありがとうございます!
期間限定 新人モニター◇フットキラキラ☆オーロラ/ホイル/ミラー¥3900
ぴよこ様
この度は、モニター枠にて当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
「とてもかわいいネイル」
と言っていただき、新人ながら未熟な点も多いかと思いますが、お客様に少しでも【かわいい】をお届け出るよう日々努めております☆何より励みになるお言葉ありがとうございました♪
次回是非よろしくお願い致します(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
当日の仕上がりに不満はありませんでした。
5日後には10本とも根元から浮いてきて、1週間後に2本、10日後には3本目が根元から剥げました。10日間で3本も根元から剥げるネイルなんて初めてです。爪先が剥がれてくることはあると思うのですが、根元からは周りの友達にもびっくりされました。
もちろん自爪も傷んでしまいました。
次回の予約も取ってましたが、キャンセルしました。
剥げたうちの1本は、何度もやり直しされた指で硬化が甘かったのではないかと思います。やり直しされるのはいいのですが、時間が押していたとしてもきちっと硬化していただきたかったです。(やり直しは特に私がお願いしたわけではありませんでした。)
仕上がり云々ではなく、お金出して自爪を傷付けただけになってしまったことがすごく残念です。
8月に大事な予定があると伝えていたにも関わらずこの状態なので、本当に悲しいです。
キラキラコース【ホイル・ミラー・オーロラ】¥4900《オフ¥0&ケア込》
おにぐま様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、大変お忙しい中お越しいただいたにも関わらず、大切なご予定を控えた中で、ご満足のいくサービスとならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
この度の施術内容及び施術後の状況を真摯に受け止め、大変遺憾に思っております。
再発防止に向けサロン全体の技術接客の向上と見直しを徹底して参ります。
大事なご予定を前に、このようなご不便とご不快をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。
スタッフ一同真摯に受け止め、より安心してご利用いただけるサービスの提供に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またおにぐま様が、いつか再びご来店いただきたいと思っていただけるサロンを目指して取り組んで参ります。
改めまして、貴重なお時間を割いて口コミ投稿をしていただきまして、心より感謝いたします。ありがとうございました。
初めてのネイルサロンで緊張もありましたが、比較的安い金額で、新人さんでしたが手際もよくとても綺麗に仕上げて貰い大変満足です。
これからも頑張って下さい!
新人モニター◇ジェル/パラジェル可◇ワンカラー定番~¥3300《オフ¥0ケア込》
菜奈様
この度は、モニター枠でのご来店ありがとうございました☆
「新人さんでしたが手際も良くとても綺麗に仕上げて頂き大満足です」との嬉しい口コミありがとうございます♪
さらに「頑張って下さい!!」と励ましのお言葉まで頂き感激しております^_^
今後、成長した姿を見ていただけるよう頑張って参ります!!
菜奈様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いっこ様
この度は当サロンをご利用頂き、またお忙しい中、口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました♪
「丁寧な対応ありがとうございました」
との嬉しい口コミ感謝致します☆
当サロンでは、まごころを込めた対応でお客様お一人お一人に素敵なお時間を過ごしていただくことを大切にしております!今後もスタッフ一同より一層努めて参ります♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆^_^
当日急遽マグネットのコースに変更したのですが、快くご対応頂いてありがとうございました。まだデビュー前との事でしたが、丁寧に綺麗に仕上げてくださったので満足です。最後には他スタッフの方の確認と最終仕上げもあり、サービスが行き届いていると感じました。ありがとうございました。
デビュー前♪モニターフットジェルワンカラー¥2100《オフ¥0&フットバス込》
s様
この度は当サロンの新人モニターにご協力頂きありがとうございました。
サービスが行き届いていると思います。との嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もサービス、技術ともによりご満足頂けるよう精進して参ります。
貴重なお時間をありがとうございました。
又のご来店を心よりお待ちしております☆
サルート ドス 河原町店(Salute Dos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー