3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルーム(ROOM)   >

完全個室プライベートジムRoom静岡鷹匠店

カンゼンコシツプライベートジム ルームシズオカタカジョウテン

• 静岡県静岡市葵区鷹匠3-14-16 コハラビル3F
  • 【新静岡セノバから徒歩10分以内】静岡鉄道 日吉町駅から徒歩5分

のののののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:25:13.0

9月末に結婚式を控えており、ドレスを綺麗に着るため7月末からこちらに通っていました。
    結果、170センチ58キロから結婚式当日までに53キロまで落とすことができました。大満足です。食事や、生活に対してのアドバイスもしてくださるのもありがたかったです。楽しく通うことができました。

【ブライダル専用24回プラン】(184,800円)

完全個室プライベートジムRoom静岡鷹匠店からの返信コメント

のののの様

この度はご評価ありがとうございます!

短期間でしたが綺麗にドレスを着て頂けて良かったです。
    一つの目標を達成できましたので次の目標も設定していきたいですね。

外食時など食事のボリュームが上がってしまう時のポイントだけ気を付けていきましょう。
    運動も定期的に頑張っていきましょう。

• MOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:42:52.0

初めてのパーソナルトレーニングで、正しい姿勢で負荷をかける事を教えて頂き、自分でジムで筋トレをしていたのは、全く効果なしだったなという事が解りました。
    最初は、筋肉痛が酷かったですが、効いているという感覚で、これから身体がどう変化していくのかが楽しみです。
    丁寧に教えて下さり安心して通えそうです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【20代、30代】パーソナルトレーニング4回(70,400円→44,000円)入会金込み

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:59:31.0

まずコース料金が安くてビックリしました。
    トレーニングも食事指導もとても丁寧に教えてくださいました。腹筋もできなくてショックでしたが、しっかり補助してくださって最後まで出来ました。自力で出来るように頑張りたいと思います。今までダイエットして落ちなかった原因もすぐわかってとても良かったです。

【ほぼ半額】パーソナルダイエット16回(193,600円→110,000円)※5/15まで

• おかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:48:01.0

トレーナーさんも優しく、色々相談も乗ってもらってすごく良かったです。
    入会する時も料金やコースについても親身になってプランを設定して下さりました。
    ダイエットの結果は1ヶ月経って3キロ落ちました。
    トレーナーさんの言った通りに1週間で約1キロのペースで体重が落ちていきました。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:11:48.0

要望に完璧に応えて下さって大満足です。
    体重も5キロほど落ちましたが、引き締まりを特に感じました。少し料金が高いかなと思いましたが、後日調べてみたらルームさんが1番安かったです。
    今後も継続的に続けていきたいと思います。

【ブライダル専用24回プラン】(290,400円→261,360円)

めぐ様

この度はご評価ありがとうございます!

お身体のシルエットもとても綺麗になりましたね。
    体重以上に体脂肪率がしっかり落ちたのでこれだけ見た目が変わりましたね!

食事も外食が多かったですが、意識されていてとても素晴らしかったです。
    さらにスタイルを良くしていきましょう。

• MLBさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 13:47:25.0

友人に紹介してもらい通わせて頂くことにありました!!
    他のジムも体験に行って検討していましたが、こちらのトレーナーさんが1番雰囲気も良く楽しかったです。
    私も学生時代ずっとスポーツをやっていたので感じましたが、明らかに他のジムのトレーナーさんよりレベルが高いなと思いました!!
    また料金も通いやすい値段でトレーニングの効果も1番高かったです。
    通い始めてまだまだヘタレですが今後ともよろしくお願いします!!

【ダイエットスタートプラン】初心者向けトレーニング8回(目安2ヶ月)74,800円

MLB様

この度はご評価ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。とても光栄です!
    久しぶりのトレーニングと仰っておりましたが、とても身体が動けていて驚きました。

今でも重量をある程度持てますので、これからもっと向上していきましょう。
    食事も素晴らしいので続けていきましょう。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:59:46.0

通い始めてから身体が軽くなりました。
    食事のアドバイスもしてくれるのでありがたいです。
    定期的に通おうと思います。

S様

この度はご評価ありがとうございます!

トレーニングはできることが増えてきましたね。
    食事についてはお仕事お忙しいと思いますが、朝抜かないようにバランスを考えて頑張っていきましょう。

浜松からだと遠くなってしまいますが無理せずいきましょう。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:57:27.0

初めてのジム、パーソナルトレーニングでお願いしました!
    パーソナルトレーニングってかなり厳しいイメージだったのですが(休み時間を与えてくれない的な)回復のためのインターバルをしっかり取ってくださって、一つ一つのメニューを頑張れます!

何回かコースが始まり正直しんどい!という時もありますが想像よりは全然楽で、むしろストレス発散になって楽しみです!

他のパーソナルジムとも比較しましたが価格もかなりリーズナブルで完全個室ですし立地もよくお得感あります◎
    引き続き頑張ります!宜しくお願いします^_^

【大好評につき延長】パーソナルトレーニング16回(165,000円→88,000円)

N様

この度はご評価ありがとうございます!

最初はトレーニングが大変そうでしたけど慣れて強度が上がっても平然な顔で驚きました。
    お仕事で忙しくて、なかなか身体を動かせないときは伸びや軽いストレッチをしましょう。

体重、体脂肪もある程度落とせたと思いますので
    引き続き引き締めや維持を頑張っていきましょう。

• コアラのマーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:55:40.0

希望の体の状態を聞いていただいたうえでメニューを組んでくださいます。ずっとキツイメニューが続くのではなく、程よく休憩時間をとってくれるのでメリハリをもって取り組めます。食生活に関してのアドバイスもいただけるのでおすすめです!

コアラのマーチ様

この度はご評価ありがとうございます!

毎回のトレーニング頑張れていますね!
    徐々に身体は動くようになってきていますので
    このまま運動習慣をつけていきましょう。

食事も食べ過ぎに気を付けられていますね。
    お酒も飲み過ぎないように注意していきましょう。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:00:14.0

結婚式の前撮りで、ブライダル専用のトレーニングをしました。
    3ヵ月という短い期間で、5キロ落とすことができました。
    また、楽しくトレーニングを受けることが出来ました。

【ブライダル専用24回プラン】(184,800円)

りか様

この度はご評価ありがとうございます!

結婚式の前撮りまでの短い期間での-5キロ
    とても素晴らしかったです!
    仕事終わりも頑張ってトレーニングした成果ですね。

本番の結婚式までの引き締めも頑張っていきましょう。

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 07:59:18.0

プライベートな空間で、自分の体と向き合うことができてとてもいいです。
    またスタッフさんと会話をしながら、楽しくトレーニングできます。

【単発】パーソナルトレーニング20%OFF(11,000円→8,800円)

まなちゃん様

短期間で体脂肪率が約5%も落ちて
    顔もスッキリしてとても綺麗になりましたね。
    体重も体脂肪率もこれから更に落としていきましょう。

運動も習慣化してきていると思いますので
    これからも頑張っていきましょう!

• あやぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 18:09:51.0

初めて利用させて頂きましたがとても高級感のあるジムでしたし、私にあったメニューを構成してくださりマンツーマンで丁寧に指導してくださりました。これからもよろしくお願いします!

あやぱん様

この度はご評価ありがとうございます!

まだまだできないトレーニングもありますが
    できるようになりますのでご安心ください。

正しいトレーニング正しい食事を身に付けて
    ダイエット頑張っていきましょう。

ルーム(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー