3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シュクル(Sucre)   >

eyelash salon Sucre

アイラッシュサロン シュクル

• 静岡県静岡市葵区銭座町73-3
  • セノバから北街道・清水方面に車で8分(無料駐車場あり) 元ガスト千代田店近く

ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:43:06.0

家の近所で前々から気になっていて、今回はHOT PEPPERからまつ毛施術で使えるクーポンをいただいたので、かなりお得に施術していただきました!
    とはいえ、仕上がりなど全てにおいて大満足です!!
    施術のスピードも手早く、来店から退店まで1時間15分ほど。施術はとても丁寧にしてくださる方でした。
    眠かったこともあり、開始10分ほどから眠ってしまいあっという間でした。
    高いコースや次回予約を無理に押してくることもなく、また行きたいなと思いました!
    お値段の相場がわかりませんが、高すぎることもないと思いますし、街中まで行かなくても駐車場があって通いやすいお店はいいなと思います。
    スタッフの方は言葉がけに優しい心遣いを感じる方でした。ありがとうございました!

根元から立ち上げる自然なまつげカール☆   美容液成分配合&トリートメント付

ちひろ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿してくださり感謝致します。

1年ぶりのまつ毛パーマとお聞きしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛カールですと、約4~5週間がメンテナンス時期になります!
    ご不明点や、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪

また、眉毛waxとまつ毛カールがセットになったお得なクーポンもございます!
    また機会がありましたら、ぜひ!お任せください♪

ちひろ様のご来店心からお待ちしております。

• モカママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:53.0

初めてのまつげパーマでしたが、しっかり説明していただき良かったです。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました♪

• ちいくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:07:55.0

初めてのお店でしたが、とても対応良く悩みの改善策等も教えてくださいました。また伺ってみたいです。

【美眉☆アイブロウWAX】 特別価格4400円

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:53:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    パーマも綺麗に仕上げてくださるので気分が上がります。
    またよろしくお願い致します。

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    まつ毛のケアもいつもしっかりなさっていて
    周期もありますが長いまつ毛でとてもお目元ぱっちりで可愛いです(^-^)

お忙しくなると思いますが、またいつでもご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミもありがとうございました!!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-30 00:07:10.0

施術中リラックスして寝てしまいます
    起きた時にパッチりまつ毛が上がっていて
    とても嬉しいです!

【U25☆特別価格☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト 6490円→4500円

もし、ご不明点などございましたら是非お聞かせ下さい。
    また、メンテナンスでお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
    ゆーちゃんちゃん様の、またのご来店を心からお待ちしております。

• あみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:01:29.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、相談にのっていただきメニューを変更して施術していただきました。
    ソファも座りやすく、楽しく話しをしている間に施術終了。視界が広がり、目元が軽いです。割引き券もいただいてまた利用したいと思います。

1番人気☆ パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付☆  6490円→5290円

あみぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    パリジェンヌのご案内でしたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?

元々とても長めのまつげでよりパッチリとしたお目もとになりましたね☆

そして沢山のお話こちらもすごく楽しい時間を感謝しております

また是非娘様ともご来店ください♪
    ご要望もお聞かせください!

あみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• きゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:22:34.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    慈善の説明も背施術もとても丁寧でした。

2/13・14限定☆  アイブロウWAX×4950円→3960円

きゅう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    眉毛の施術も初めてということで
    元々綺麗な眉毛でしたが
    その後お手入れいかがでしょうか
    産毛がなくなるだけでもスッキリしますし
    またなにかご要望ございましたらお気軽にお問い合わせください☆

まつ毛も長く綺麗でしたがカールにもご興味があるとお伺いしましたので
    ぜひお試しください

きゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております

• もえこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:30:56.0

まつ毛のカール具合について、こちらの細かい要望に応えてくださりありがとうございます。
    平日割引のようなものがあると嬉しいなと思いました。
    駐車場があるのでとっても助かります。
    リピートします。

【美容液成分配合】根元から立ち上げる自然なまつげカール♪5390円

もえこん様

先日は2回目のご来店ありがとうこざいました!

前回右が取れるのが少し早めに感じたとお伺いしましたので
    カール感を少し強めにしてみました。
    その後いかがでしょうか。
    まつ毛も毛周期などありその都度状態が違うのでまたご来店時にご要望お聞かせください

もえこん様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-21 01:38:12.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。毎回とても満足の仕上がりで安心して通えるサロンです。次回もよろしくお願いします。

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さり感謝致します。

まつ毛カールの施術後、今回もアレルギー反応が無かったとの事で安心しました。
    設定は、前回同様全体的にしっかりと上げたお仕上げにさせて頂きました。
    もし、ご不明点などございましたら是非お聞かせ下さい。

この度は、ご来店と嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪
    ありあり様の、またのご来店を心からお待ちしております。

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:39:10.0

今回は眉の施術も追加し、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。眉メイクがしやすくなりました!まつ毛も自然なカールで満足しています。

まつ毛メニューセット割引☆アイブロウWAX▲1500円OFF!!

メグミ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらではパリジェンヌのご案内をさせて頂いておりましたが
    今回はじめてまつ毛カールと眉WAXの同時施術でしたが
    まつ毛のカール感や眉毛のデザインなどその後いかがでしょうか。
    まつ毛はカールの方がナチュラルに見えますし
    パリジェンヌとは違う良さがありますよね☆
    またご要望などお聞かせください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    メグミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:13:30.0

まつげパーマは他店でやってもらったことがありますが、今回こちらでは初めてお願いしました。
    自分の似合うスタイルがわからず相談に乗っていただき、理想の仕上がりにしていただきました!
    また初対面ですがとっても話しやすく、あっという間に施術が終わってしまって寂しかったくらいです。。
    たくさんお話を聞いてくださりありがとうございました。
    可愛く仕上げてくださったおかけで、推しのライブを自己肯定感を高めて拝みにいけました!
    また必ずリピします!!

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミも感謝致します。

今回はまつ毛の長さに合わせたカールでのお仕上げとさせて頂きました☆
    パッチリでとても可愛かったです☆

こちらこそたくさんのお話ありがとうございました。
    推し活とてもわかります☆
    無事に拝めに行けたようで良かったです☆

貴重なイベントの準備にも携われ、理想の仕上がりど言ってもらえ
    とても嬉しいです!

またなにかご要望ございましたらカンセリングさせて頂くので
    お気軽にお問い合わせください☆

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 08:20:15.0

いつもお世話になります。
    パリジェンヌでカール長持ち、アイメイクがラクになりました。

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さり感謝致します。

まつ毛カール、喜んで頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    設定は、前回同様全体的にしっかりと上げたお仕上げにさせて頂きました☆

ありあり様の、またのご来店を心からお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:24:32.0

今まで行ったお店のどこよりも綺麗に仕上げていただきました!!
    左右の長さが元々違うのでアドバイスいただいたりととても丁寧な接客など全てにおいて満足です。これから通わせて頂きたいと思います!

あき様

嬉しい口コミ感謝致します。

ご満足頂き大変嬉しいです♪

上下とも、まつ毛の長さがとても長く綺麗なまつ毛の印象でした!☆
    ぜひ、ケア続けてみて下さい^^

お困りの事やご希望などございましたら、お気軽にご相談ください!

あき様のまたのご来店心からお待ちしております。

• みいめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:41:13.0

パリエクを予約しました!
    静岡県で当日にパリエくできる場所が
    少なく遠方から伺わせて頂きました!
    女性スタッフの方がやって下さり仕上がりも可愛く的確なアドバイス頂き満足度が高い仕上がりになりました!
    また是非伺わせて頂きます!

【平日】パリジェンヌ+エクステ80本 11440円→9940円☆ボリュームも欲しい方

みいめろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも投稿して下さり感謝致します。

遠方からいらして下さりありがとうございますo(^-^)o
    今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけた後、エクステ100本付け足しさせて頂きました!
    ボリュームも出て、華やかで可愛いお目元でした♪

ご満足頂けて大変嬉しいです!

デザインの変更や、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい*

みいめろ様のまたのご来店心からお待ちしております。

• ミッフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:16:08.0

初めてお伺いしましたが、私の希望と目の形に合わせて、丁寧にご提案していただきました。仕上がりも満足しています。駐車場も完備されているので、車での訪問もしやすいので、またお伺いしたいと思います。

ミッフィー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    少しお日にちがたつとバラバラしてしまうとカンセリング時にお伺いしましたが
    またなにかご要望などございましたら
    お気軽にお問い合わせください☆

ミッフィー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-22 00:20:05.0

長持ちして嬉しいです。

ゆーちゃんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変嬉しいです。

まつ毛のことでお困りのことやご希望などございましたらお気軽ご相談ください♪

12月もよろしくお願い致します^^*

• RMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:57:38.0

今日はお世話になりました。担当して下さったお姉さんが、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。勿論、施術も丁寧で仕上がりも綺麗にしていただき大満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

RM様

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さり感謝致します。

ワックス施術ご満足頂けたとの事で本当に本当に嬉しいです。
    ワックス施術のお時間も、楽しんで頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    その後、ワックスの調子はいかがでしょうか(o^ー^o)
    もし、ご不明点などございましたら是非お聞かせ下さい。

施術中は、楽しいお話しを聞かせて下さりありがとうございました☆

RM様の、またのご来店を心からお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:01:44.0

いつも お世話になりっぱなしで!笑笑
    いつも 的確!スピーディー!綺麗に仕上げて頂き
    他店のマツエクさんにお邪魔すると
    以下に仕上がりが上手&もちが良いかわかります。

また宜しくお願い致します。

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミも光栄です。

またなにかご要望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!
    ご自宅も遠いところから来ていただけるだけでとても感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します♪♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 18:30:58.0

丁寧なお声掛けや説明嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【U25☆特別価格☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト 5990円→4500円

ゆーちゃんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さり、感謝致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。パリジェンヌは約5~6週間がメンテナンスにオススメ期間となっております。

ご不明点や、ご希望などございましたらお気軽にご相談下さい*

ゆーちゃんちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。

• haachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:24:22.0

初めてでしたがとても丁寧に施術して下さり、またお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も優しく、安心して施術を受けることができました。

haachi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿して下さり感謝致します。

今回、直線的な形がお好みとのことで、ストレートの形でwaxさせて頂きました!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

眉毛のメンテナンスは、眉毛が伸び切った約1ヶ月以降がオススメです☆

デザインの変更、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

haachi様のまたのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 22:32:33.0

お世話になり1年経ちました。
    スタッフさんの技術力、あたたかみのある親切さで
    リピートしています。
    ご心配をおかけした自前のアレルギーも
    施術から1週間経過しましたが大丈夫です。
    今後ともよろしくお願いします。

再来6week期間内割引☆次世代まつ毛パーマ 【パリジェンヌラッシュリフト】

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さり感謝致します。

まつ毛カールの施術後、アレルギー反応が無かったとの事で本当に本当に良かったです。
    まつ毛カール、喜んで頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(o^ー^o)
    もし、ご不明点などございましたら是非お聞かせ下さい。

施術中は、まつ毛のお話しを聞かせて下さりありがとうございました☆

ありあり様の、またのご来店を心からお待ちしております。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:26:13.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧な接客と値段もお手頃です。
    今だに眉毛の形が維持できているので
    満足です。
    是非また、利用させて下さい。

まさこ様

先日はご来店頂きありがとうがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さり感謝致します。

今回、平行アーチの形で眉毛waxさせて頂きました。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

waxは回数重ねますと形がだんだん定着していきます♪
    眉毛の伸びるスピードは個人差ありますが、メンテナンスは約1ヶ月以降がオススメです!

まさこ様のまたのご来店心からお待ちしております。

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:22:52.0

初めて伺いました。とても感じが良かったです。
    まつ毛カールもパッチリ上がりとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします

なおさん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    ご紹介でのご来店でしたので
    次回割引等ございますのでぜひご来店お待ちして終わります☆

いつもカールかけていたお店があったと伺いましたが
    その後カール感などいかがでしょうか?

またカンセリングでご希望に添えたらと思います。
    お気軽にお問い合わせください。

なおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:02:27.0

初めての来店で、ラッシュリフトをお願いしました。
    根元がしっかり立ち上がっていて、仕上がりに満足しています。また利用したいと思います。

はるな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します。

お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌは、根本の立ち上げになりますので約5.6週間しますと、まつ毛が伸び、バラつきやすくなります!
    6週間以内にメンテナンスして頂きますとお得な割引きもございますので、ぜひお試し下さい*

はるな様のまたのご来店心からお待ちしております。

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:05:24.0

まつ毛カールをお願いしました。
    丁寧な施術で、自然なカールになり満足してます。
    接客もとても話しやすく、リラックスした満足いく時間でした。

かわ様

先日はご来店頂きありがとうがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミも感謝致します。

かわ様の自まつ毛に合ったロッドを選定し、自然なカールをかけさせて頂きました♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか?

カールのメンテナンス目安は、約5週間になります!
    また、お困りごとや、ご希望などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

かわ様のまたのご来店心からお待ちしております。

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 13:13:57.0

眉毛が左右対称でないことや、まつ毛のカールの持ちが左右で違うことなどを相談したら、丁寧に対応してくださいました。眉毛の間引きを提案してくださり、今までしなかったのでとても仕上がりも良く、満足しています。次回は自分で途中で切らずにお任せしたいと思います。間引きの時、結構痛かったので、保冷剤とかで冷やしながらしていただくとありがたいかなと思ったのが4点の理由です。我慢が足りずにすみませんm(_ _)m

チエ様

また眉毛の施術では貴重なご意見ありがとうございます。
    間引きはどうしても間の毛を抜くのでツイザーでの施術になってしまうため
    痛いのもこちらで承知しておりました。
    スタッフ一同で技術向上をしていきます。

まつ毛カールもまたご不明やご要望ありましたらぜひお聞かせください♪

チエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みいちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 18:24:01.0

いつも丁寧な施術でカールの持ちも良くて利用させてもらってます。声かけもすごく優しくて安心できます。また利用したいと思います。

みいちゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

その後カールの状態はいかがでしょうか。
    カールはメンテナンス周期が約4~5週間になります!

まつ毛でお困りの事や、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪

みいちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 22:01:58.0

今回もまつげカールをお願いしました。とても丁寧にやっていただきありがとうございました。まつげの状態も教えていただけるので(自分ではまったく気づかないので)はっとして意識させてもらえます。
    またよろしくお伝えいたします。

ひとみ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    なかなか自分のまつ毛をよく見ることないですよね(o^^o)
    まつ毛も毛周期があるので
    またその都度お伝えさせていただきますね☆
    ご要望もあればなんでもお問い合わせください。

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 05:39:02.0

まつ毛の上がり方など相談に乗ってくださりありがとうございました。心地よいリクライニングでリラックスし過ぎてしまい起きたら終わっていてました
    仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします

あん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりも満足頂けてこちらも大変嬉しいです☆

カールとパリジェンヌですとお仕上りが違いますし
    またなんでもご相談下さい!!
    パリジェンヌはメンテナンス周期が6-7週になりますが
    自まつげも長かったのでバラバラしてくる周期があるかと思いますが
    様子みてください。

ラッシュアディクトも毎日塗ってくださいね♪♪

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• レイサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:12:39.0

いつも同じメニューでやっていただいてますが、その時の状態に合わせながらアドバイスして下さいます。とても仕上がりも綺麗で毎回満足しています。
    お話も沢山して下さるので施術中飽きる事なく楽しい一時を過ごさせていただいてます。

レイサ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも感謝致します。

いつもメニュー内容の関係で長いお時間になりますが
    こちらも楽しいお時間ありがとうございます☆

またなんでもご不明点あればご相談ください!!

レイサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シュクル(Sucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー