出張とゴルフ後の足の疲れが気になり伺いました。
着替えも用意してあるため、気兼ねなく仕事帰りに立ち寄れます。
ラジオ波によって足の血行が良くなって、クリームを使ったマッサージでしっかり筋肉をほぐされとてと足が軽くなりました。
ここに通い始めてから今までは毎日頭痛薬を飲んでそれでも睡眠が取れなかったのに最近はしっかりと寝れるようになってきた。
1週間に1回のペールでしか通うことはできないが今後も行きたいと思った
次の日がゴルフで練習していたら腰が少し痛かったので、夜遅くに予約して伺いましたが、親切にケアしてくださいました。
腰の調子は良くなり、本日は調子良くコースを回れました。
クラブを使ってのストレッチも教えて頂いて、スタート前に少しやってみて腰が軽く回せるようになりました。
またよろしくお願い致します。
放置していた疲れや凝りを丁寧に施術して頂き、驚くほどスッキリしました。
帰る時に姿勢の変化と視界が良くなったのをすぐに感じました。
ありがとうござました。
またお世話になろうと思います。よろしくお願い致します。
【全身のコリ・歪みに】"おまかせ"筋膜リリース整体60分 ¥8,250→¥500
久しぶりにお世話になりました。
今回は膝周りの痛みでした。
一回で随分楽になったのでびっくりでした。
忙しくて中々こまめに通えませんが、悪くなる前の身体のメンテナンスは必要だとつくづく思いました。
肩こりによる頭痛に悩まされていましたが少しずつ頭痛の回数は減ったかなと思います。
今後も通って少しずつ良くなるようにしていきたいです
【睡眠でお悩みの方】全身もみほぐしとドライヘッドスパ 60分 ¥8,250→¥5,500
慢性的な腰痛があり、ベッドから起きることも辛い日もあります。
病院や整体院なども多く試しましたが、あまり良くならなく、しっかり治したくて今回伺いました。
姿勢を撮影したり、呼吸の確認や背骨の可動域とさまざま見てもらいました。
結果は横隔膜が固く、腰を過度にそらしている習慣が良くないということでした。
横隔膜に電気治療と肋骨の矯正をしていただいたら、腰を自然にそらせることが出来ました。
ベッドから起き上がりもスムーズに出来てかなり軽いと感じました。朝起きる時も大丈夫そうです。
横隔膜が固くなる原因は呼吸が浅くなることらしく、
自覚がありました。
しっかり話を聞いてくれたことも良い印象でした。
次の予約も取って帰りました。
初めて整体を体験しました。
痛いのかと心配していましたが、
気持ち良く、肩・腰がラクになりました。
これから、こまめに通おうと思います。
ありがとうございました*
綾乃ママ様、口コミ投稿ありがとうございます。
育児での首肩腕の過度な負担が原因です。
両腕での抱っこで背中が丸まります。
筋膜リリースで肩甲骨の可動性を広げて、猫背の姿勢を改善していきます。
座り仕事のため、より一層姿勢に気をつけていきましょう。
今度は長女様も一緒にいらして下さい。
学生特有の前傾姿勢が染みついているようなので、姿勢の測定と改善のエクササイズを始めましょう!
これからも当院をよろしくお願い致します。
寝違えて3日たっても良くならないから、首を見てもらいました。
いつもの腰は少し疲労があるぐらいでなんとかなっていましたが、首から肩を通して腕まで痛かったので心配でしたが、治療してもらって軽くなったので安心しました。
特に電気治療後は痛みを感じていたラインの痛みがはっきりと薄らいでいたので、悪い場所が的中したのだと感じました。
いつも丁寧にみてくださり、痛みの原因を見つけてくれます。
本当にありがとうございます。
また来週お願い致します。
ゴルフ後の腰の痛みでお世話になりました。
いつものストレッチが出来ないくらい痛いので前みたいにしびれないか不安だったので、見てもらいました。
電気治療とテーピングを施してもらいかなり楽になりました。
少し詰めて通いますので、よろしくお願い致します。
久しぶりにお世話になりました。
仕事が忙しくてなかなか伺えませんでしたが、最近仕事でパソコンの時間が長く背中から肩甲骨が凝って辛かったです。
筋膜リリース治療を受けてだいぶ楽になりました。
今回は次の予約もお願いしたので、次も楽しみにしています。
再来週よろしくお願いいたします。
エアコンが良く効いた職場でパソコンを長い時間していて、首肩がガチガチになっていました。
いつもは腰でお世話になっていますが、首肩が辛くてお世話になりました。
ラジオ波の筋膜リリースはとても気持ち良く、血液が温まって体を巡っていることがわかります!
とても気持ち良いのでおすすめです!
結局は冷えている筋肉も悪いけど、背中が曲がりすぎている座り姿勢が悪いことが大きいと言われて、
悪い姿勢と理想の姿勢を試してもらうと首の筋肉の硬さの変化を感じれました。
説明をお上手で納得出来ます。
パソコンを触れるときは気をつけたいと思いました。
姿勢頑張ってみますので、またメンテナンスに伺います。
とてもわかりやすい説明をしてくださり、治療が安心してうけられました。器具もすごいものを使っておられ体もあったかくなりとても良かったです!
治すために頑張りたいとおもいます!
【ツラい首肩・眼精疲労に】"頭首肩集中"筋膜リリース整体60分 ¥8,250→¥500
仕事やっているとどんどん肩が痛くなってきて吐き気がしたり、気分が悪くなっていました。ここに来ると楽にして貰えます。
炭酸ゲルを使った治療をしてもらいかなり良くなりました。
今度炭酸ゲル購入したいです。
本当はもう少し詰めて通いたいですが、仕事が忙しいので、いつもカチカチで申し訳ありません。
また伺います。
呉きみや整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー