4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ワンダーウォール セピア(WONDER WALL)   >

WONDER WALL~セピア~

ワンダーウォールセピア

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 大分県大分市常行256-2
  • 鶴崎駅より10分☆ヤドカリカフェ近く
    4.4

[投稿日] 2023-10-01 22:49:23.0

月一お世話になってます!
    今回も大満足です!

New☆選べる毛質☆【大人気ボリュームラッシュ】つけ放題登場♪

りな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

接客、技術共にご満足頂きとても嬉しく思います!

マツエクや、その他気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:06:12.0

今回もとてもいい感じに出来て満足です

N様

先日は、2回目のご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

N様が施術にご満足して頂く事ができ、とても嬉しく思います(*^^*)

マツエクや、他のメニューなど気になるがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 08:15:13.0

初めてのハイフでしたが、しっかり説明もありレベルも調節してもらえて安心して受けられて良かったです!

☆人気No.1☆【フェイシャルハイフ】小顔HIFU+HIFUシャワーフルコース

なっちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

なっちゃん様がご安心して施術して頂く事ができ、
    とても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:49:34.0

初めてLEDエクステつけましたがとても良かったです。
    またリペアに行きたいと思います。

New☆【次世代LEDマツエクつけ放題】¥6,500→¥4,500

エリ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:31:41.0

ずっとハンドフット共お伺いさせてもらっています^_^夜遅くまで空いているのとてもありがたいです。。
    技術も雰囲気もとても好きで今回フットしたのですが、秋だから夏ほど露出も無くオフのみかどうしようか悩んだのですが、やっぱ担当スタッフさんにお願いしたい!とも思いお願いしたのですが、やっぱり足元可愛いですし沢山色もあるから好きな色でフットして貰えたし、お願いして良かったなと思いました!!
    またハンドお伺いします!よろしくお願いします(*^^*)

ゆきまる様

いつもネイルを担当させてくださりありがとうございます!
    また高評価の口コミをいただきとても嬉しいです♪

オフのみと迷いながらもお願いしたいと思ってくれたこと、
    結果ネイルに満足していただけているようで感激です(;ω;)

秋もオープントゥのパンプスを履いたり、
    ご自宅でもネイルを楽しんで貰えたら幸いです◎

また次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:38:29.0

よかったです

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• にゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:05:58.0

もう他のマツエクができないくらい、しっかりとした仕上がり!月1で良いし楽ちん。

にゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• にょにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 14:43:24.0

丁寧に仕上げて頂いたのですが口数の少ない方で施術中はあまり喋らない方でしたが綺麗にしてくださいました。

にょにょ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• やべっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 00:52:22.0

こちらは初めてです。
    自分は痛みには強い方だと思っていましたが、これはかなり痛かったです。出力を下げたり、休み休みしてくれて、どうにか最後までしてもらいました。ありがとうございました!

New★最強トリプルケア★【小顔HIFU×シャワー×最先端の毛穴洗浄ハイドラ】

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:06:37.0

家から近いので通いやすいかと思って
    マツエクを予約しました。
    カウンセリングでは写真も何も無いので
    カールや長さがどれくらいでどんなデザインになるのか全くわからず、、スタッフさんもこちらが聞かなければ特に提案とかしてくれず、、めっちゃやりにくかったです。
    そして仕上がりもイメージとは全く違ってガッカリな仕上がり、帰宅して旦那に笑われました。
    3000円オフクーポンを使っていたのですが返して欲しいくらいです。
    他の店でやり直したいです。
    1時間全くの無言だったので
    しんどかったです。

New☆【最高級エクステ】大特化つけ放題登場♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 09:31:04.0

今回初めてのスタッフの方で接客や声掛け等良かったので期待していたのですが、施術中から時折痛みあり。仕上がり見たらバラバラで色んな方向をむいてる状態、帰りの車内でボロボロ取れ毎日取れていきスカスカになりショックです。今までしていただいた方は本当に丁寧でもちもよかったので、定期的に通ってましたがまた今回と同じ方が担当になるのでしたら不安なのと技術的に差があるため同じ金額支払うことにちょっと納得いかず悩むところ。
    支払い後のドリンクのサービスもありませんでした!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 17:01:10.0

覚えていただいていることにも感動です( ;  ; )
    ネイルもかわいくて満足です。

あやか様

いつも当店をご利用いただき、
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

毎回仕上がりに満足していると仰ってくださり
    とても嬉しく思うと同時に励みになります♪

ネイルの持ちが長くお爪が綺麗に伸びていたので
    丁寧に扱っていただいたことを感じました◎

[投稿日] 2023-08-25 12:24:19.0

毎月ありがとうございます^^
    毎回満足です^^

りな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

接客、技術共にご満足頂きとても嬉しく思い、
    毎月励みになります!

マツエクや、その他気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 15:48:05.0

優しくて可愛らしいスタッフさんで温度調節もしてくださってよかったです!価格も安くてまた行かせていただきます!

ym様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 06:24:42.0

説明が丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも満足です。その後のケアの仕方まで丁寧に教えていただきました

N様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:37:24.0

こちらの利用は初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。色など決めて行ってませんでしたが、優しくアドバイスいただきました。居心地よかったです。

☆王道☆【フレンチネイル】¥7,150→¥6,600

ちゅん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!!

ジェルネイルは久しぶりと仰ってましたが、
    施術中リラックス出来たようで良かったです(^ω^)♪

今後も丁寧な接客を心がけ、
    更なる技術向上に努めますのでよろしくお願いします!

是非、次回も一緒にお色を決めさせてください☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:09:50.0

ネイルも上手に仕上げて頂きとても良かったです。

あゆな様

高いご好評頂きとても嬉しく思います!

ネイルや、その他気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ひささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 19:34:53.0

今回はまつエクOFFに伺いました。約1ヶ月つけてましたがそこまで大量に抜けることもなくそして抜けてもそんなに気にならずとても良かったです!本当はつけ直しをしたかったのですが目頭のところのまつ毛が抜けてしまったので子供たちの冬休み前に次はつけて貰いたいのでOFFのみ。とても可愛い方で色んな話をしてとても楽しい時間となりました!また必ず伺いますのでそれまでまつ毛の育毛頑張ります。ありがとうございました。

ひさ様

接客や、技術共にご満足して頂きとても嬉しく思います!
    そして、短い時間でしたがお話が弾みとても楽しかったです(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• はるぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 08:44:51.0

いつも通ってますが
    今回は酷すぎた。

では、始めますねー。
    とかの掛け声もなく急にグルーつけられたから
    目を少し開けてたからしみて、痛かったし。

しみませんかー?って聞いてくるけど
    私はしみすぎて涙止まらないし。

1時間つけ放題なのに
    15分以上前に終わったし。
    どこがつけ放題なの?
    こっちが時間気づいてないと思った?
    次回に、その時間持ち越してくれるの?

出来上がりボコボコの、ガタガタ。
    初めてこんなにグルーが丸見えな
    施術してもらいました。

終わった後に、少しマスカラ残ってたからすぐ
    取れると思いますよーって。
    いや、それ見てわかるなら最初にお話して
    くれたら、対処できたやん?

最後お金払う時も
    いつも再来やけど4500円でしてくれるのに
    今回だけ値段が高かった。

全然高い内容じゃない。

同じ従業員の方には金輪際
    して欲しくありません。

今後も通いたいけど
    次も同じ方だと困るから悩みます。

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:03:08.0

初めて施術を受けましたが雰囲気も心地よくて
    施術にも大変満足しています!
    ありがとうございました☆

まりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

施術にご満足して頂きとても嬉しく思います!

パーマや、その他気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:36:42.0

とっても話しやすく、色など一緒に考えてくれて、とても優しい方でした☆
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

人気No2☆定額【フットネイル】¥9,350→¥8,800

mm様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しいなか口コミもご投稿下さり感謝いたします。

高い評価を頂きとても嬉しいです(^ω^)
    お色とデザイン悩まれてましたが、
    満足して頂けているようで安心しました♪

フットネイルと共に夏を楽しんでください☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◎

• ちもりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:55:04.0

短時間でたくさんつけてくれるので、時間をうまく使ってキレイになれます!

ちもりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-07-29 12:39:29.0

毎月満足です^^

りな様

毎月当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

毎月ご満足して頂けてとても嬉しく思います!

マツエクの持ちや、その他気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:16:45.0

朝急遽予約入れましたが
    丁寧に対応してくださいました(><)
    めっちゃかわいいピンクの色に綺麗に仕上げてもらいました
    持ち帰りドリンクのココアも美味しかったです

☆シンプル☆豊富なカラー☆【ワンカラー/カラグラ/ラメグラ】¥6,050→¥5,500

りぃ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

高いご好評と、気に入って頂けるお色味がありとても嬉しく思います☆
    ピンクとてもお似合いでした♪

お仕事がらお爪が乾燥すると思いますので
    時間ある際は保湿を心がけてみて下さい♪

その他気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:24:33.0

ありがとうございました、とても綺麗になりました!

はるな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    口コミ投稿のご協力までありがとうございます!

初めてのネイルサロン、
    満足して頂けたようで良かったです(^ω^)
    お爪のピンクの部分が長くなったと
    とても喜んでくださりこちらまで嬉しくなりました◎

美爪の為には定期的なケアがおすすめです☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:21:37.0

急な変更にも対応していただいてありがたかったです!
    心地よい空間だったので、またお願いしたいと思います!

☆New☆【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト登場♪

かんな様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:44:22.0

LEDマツエク両目で80本しました。仕上がりに満足しました!ありがとうございました!

【次世代LEDマツエク】持続力2倍◎リピート率98%以上!

ひびき様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    LEDマツエクや、その他気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 15:01:48.0

楽しい雰囲気で、ネイルして頂きました。
    仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きたいです。
    最後カフェでドリンクを頂けたのも嬉しかったです。

しょうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    口コミ投稿のご協力までありがとうございます!

高い評価を頂き、満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お出かけなどネイルと共に楽しんでください(^ω^)

今後も素敵なネイルを提供出来るよう努めたいと思います!
    また次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆

• にょにょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 00:56:04.0

今回は付け足しをして頂いて自まつ毛が少なくなっている分
    バランスの良い付け足し方を丁寧にして頂きました☆
    また近いうちにお願いします(*^^*)

New【付け足しメニュー】☆ちょっと付け足したい方にお得☆

• ひささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:09:58.0

友達がマツエクをセピアさんのところでしていて、とても可愛かったので紹介して頂き、はじめて伺いました。10年ぶりのまつエクだったのでどんな風にしたいかをカウンセリングして頂き、久しぶりでドキドキしましたが仕上がりもとても良く満足してます!帰りに飲み物まで頂きありがとうございました。

ひさ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    LEDや、その他気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ワンダーウォール セピア(WONDER WALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー