雰囲気も良く、始めに足湯させていただいた事で足先まで温まり、リラックスできた状態で施術してもらえて、帰りには辛いと思っていた肩こりも楽になりました
又利用させていただきたいと思います
ゆうちゃん様
この度はご来店と素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術前の足湯でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お身体の調子が楽になられたようで安心いたしました。
今後も居心地の良い空間づくりと、丁寧なケアを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 亀山
腰、背中、首の張りが無くなり
大変満足しています。
最近は最低でも月に1回から2回マッサージして頂いておりますが、担当して頂いているスタッフの方皆様、いつも丁寧に声掛けして頂き心地良い時間を過ごさせて頂きありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
【ブラックフライデー】ほぐし90分+足つぼ30分6,780→5,760 15%引き
ひろりん様
いつもご利用ありがとうございます。
それから、いつも嬉しい口コミと高評価、とても励みになります。
今回もお疲れの様でした。
定期的にご来店いただいているので、ほぐれやすくなっているようです。
またお疲れの際は、いつでもお寄りくださいね。
ひろりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 おばら
初めて伺いました。こってる部分を重点的にやっていただきました。1時間のコースでしたが、あっという間に過ぎてしまい、大変リラックスできました。最初の足湯もよかったです。力加減も随時大丈夫か聞いてくれました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
たくちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価も重ねてありがとうございます。
リラックスできたとのこと、とても良かったです。
たまお疲れの際は、いつでもご来店ください。
たくちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当スタッフさんのストレッチは最高です。
《特価》もみほぐし+足つぼセット90分 6,780円→6,400円
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミ高評価共に、ありがとうございます。
いつもより気持ち長めにストレッチをしています。
エス様にご満足いただけるように、精進して参ります!
担当 こうだ
体全身硬くてビックリしました。
でも、スッキリしました。
またお願いいたします。
しょうた様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
全身とてもお疲れのご様子でしたね。
スッキリして頂けて良かったです(^-^)
しょうた様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
担当 こうだ
肩首周辺の凝り、痛みが強かったので、重点的にお願いしたところ、頭から首~肩~肩甲骨周りを念入りに施術して頂き、疲れが抜けて、ドロのように眠れました。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミも、いつもありがとうございます!
首肩背中辺りはだいぶ疲れが溜まっておりました。
疲れが抜けて良かったです(^o^)
強さ加減など遠慮なくお伝え下さいね。
ジョン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタッフさんのストレッチは最高です。
《10月限定》もみほぐし+足つぼセット90分 6,780円→6,400円
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
とても励みになります(^^)
肩腰がお疲れとの事ですが、やっぱり足が、特にふくらはぎがパンパンでした。足がスッキリすると腰が楽になったりするので調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はまたご来店をお待ちしております!
担当 こうだ
また、利用させて頂きます。
《10月限定クーポン》ほぐし90分5,950円→5,650円
ゴッピー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます。
またお疲れの際は是非ご利用下さい。
お待ちしております。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
ご来店される度に後ろ姿がスッとしていく様に感じます(^o^)
足がパンパンでしたので、足ツボはふくらはぎを入念に入らさせていただきました!
お疲れの際はまたエス様ご来店をお待ちしております。
担当 こうだ
全身スッキリしました。
有り難うございました。またお願いいたします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います
またお疲れの際は是非ご利用下さい!
お待ちしております。
担当 ともか
予約時に、腰まわりを中心にお願いしていましたが、施術しながら身体の調子をみて、それに合わせた施術してくれました。肩、首すじ、肩甲骨まわりを念入りに施術してもらいました。施術してもらった当日は、身体中ポカポカでした。水分多めにとったのもあり、快眠快便でした。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
定期的に揉みほぐしを受けて頂いておりますが、ご来店される時はガチガチになっていらっしゃいますね(*_*)
施術後に水分補給は良いですね!
その後、体調はいかがでしょうか?
担当 こうだ
先日は、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
肩まわりと腰痛が、とても楽になりました。
最後に頭と目の周りもマッサージしていただいたお陰で視界がスッキリして、夜もグッスリ眠ることができました。
ひろ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
肩、腰がお疲れのご様子でしたが、少しでも楽になられたとのことで、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
また、眠りも浅い時が有るとのことでしたので、当日だけでもグッスリ眠れたみたいですので良かったです。
またお疲れの際にはスタッフ一同お待ちしておりますので気軽にお越しください。
担当 きよし
今回も時間がなかったので30分の揉みほぐしで予約を入れました。頭痛がするほどの首肩の凝りと張りでしたが次の日、起きたらスッキリ爽快でした!ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
十分満足できる施術でした。ありがとうございました。
省三様
前日に沢山歩かれたとの事で当日の歩数をお聞かせいただきました時は驚きました。いくらかでも楽になって頂けてましたら幸いです!
またお疲れの際には是非ご利用下さい。お待ちしてます!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いくらかでも楽になって頂けたのでしたら良かったです!
またお疲れの際はぜひご利用下さい。
お待ちしてます
担当 ともか
担当スタッフさんには、いつもお世話になっています。
施術後は、スッキリし、体が軽くなります。
《特価企画》ほぐし+タイ古式75分通常5,960円→5,550円
いっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
それから、嬉しい口コミと高評価、とても励みになります。
体がスッキリ、軽くなったとの事で、とても嬉しく思います。
今後もいっちゃん様のお疲れを、癒せる様、精進してまいります。
いっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 おばら
痛気持ち良かったです。
しかし、30分コースだからなのか、メニューには足湯と書かれていたのに今回は無くて残念でした。
まりまり様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
痛気持ちよかったとのこと、担当スタッフも喜んでおります。
それから、貴重なご意見ありがとうございます。
確かに、30分のコースのメニューに、足湯+もみほぐし30分と表示してありました。
誠に申し訳ありませんでした。
物価高の影響を受け、値上げをさせていただいた際、45分のお客様から足湯のサービスとさせていただきました。
その時に、メニューの表示の書き替えの確認を怠っていたようです。
今後この様な間違えがない様、確認作業を行なっております。
この度は、誠に申し訳ありませんでした。
まりまり様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
返信 店長
母の為に予約しましたがとても満足したと
ご機嫌で帰ってきました!
身体が疲れやすく首から腰、足の裏が酷い疲れで
いろいろ整体などに行っていてあまりいいお店に出会いがなかった中でお部屋の雰囲気も担当のスタッフさんの技術
おもてなしのサービスが充実していて最高でした(*^^*)
ぜひまた近々、私もお世話になりたいと思います!
とっても満足のできるメニューで技術
感動しました!
またよろしくお願いいたします!
みうちゃん様
お母様にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お疲れが少しでも癒されたようで安心いたしました。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
次回はぜひご本人様のケアもお任せくださいませ
担当 亀山
全身スッキリしました。
有り難うございました。
またお願いいたします。
しょうた様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また口コミ高評価共に、いつもありがとうございます!
とても嬉しいです♪
とてもお疲れがたまっていましたね(>_<)
毎日お仕事お疲れ様です!
お疲れの際はまたらく~だにお越し下さい。
しょうた様のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 こうだ
仕事柄、重労働な仕事が重なり、3週間ほどまともな休みがなかったなか、腰まわり、肩首と疲れと凝りが酷かったのですが、身体の調子を探りながら施術してもらえて、疲れも凝りも緩和しました。施術してもらった日は爆睡出来ました。ありがとうございます。
《9月限定クーポン》ほぐし90分5,950円→5,650円
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミ高評価共にありがとうございます。
いつも励みになります(^.^)
首、肩、腰、とてもお疲れのご様子でしたね(>_<)
疲れも凝りも緩和され爆睡出来て良かったです!
お疲れの際はまたお待ちしております。
次回もジョン様にお会い出来る事を楽しみにしております。
担当 こうだ
体全身楽になりました。
いつも有り難うございます。
しょうた様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
いくらかでも楽になっていただけたのでしたら嬉しいです。
またお疲れの際はぜひご利用下さい
お待ちしております
担当 ともか
先日はありがとうございました。凝りからくる頭痛が酷かったんですが、おかげさまで痛みもなくなり楽になりました。身体の調子、具合をみて施術してもらえるのが凄く助かります。また、お願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また口コミ高評価共にありがとうございます(^ ^)
肩凝りからの頭痛はお辛いですよね。
頭皮や目の周りをほぐして血流が良くなったので頭痛が楽になったと思われす(^O^)
貴重なお時間を頂きありがとうございます。
ジョン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 こうだ
とても良かったです。
またお願い致します。
《9月限定クーポン》ほぐし90分5,950円→5,650円
ひろりん様先日はご来店いただきありがとうございます。
首肩周りがとてもお疲れでしたね。
その後の調子はいかがですか?
またお疲れの際はらくーだリゾートにてスタッフ一同お待ちしております。
担当 山田
担当スタッフさんのストレッチは最高です。
《9月限定》もみほぐし+足つぼセット90分 6,780円→6,400円
エス様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ高評価共にありがとうございます!
とても嬉しいです(^ ^)
お体お大事にお仕事頑張ってください!
エス様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
担当 こうだ
肩凝りと腰痛がひどかったのですが、施術していただいた後から痛みも和らぎスッキリ。とても上手で気持ちよく、途中寝てしまいました。また予約が取れれば同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。
《特価企画》ほぐし+ヘッドスパ75分セット 5,780円→5,430円
しー様
この度はご来店、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。また施術にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
途中寝てしまったとの事ですがリラックスしたお時間を過ごしていただけた事が私にとってとても励みになります。
今後もしー様にご満足していただけるように心を込めて施術させていただきます。ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りください。お待ちしております。
しょうた様
いくらかでも楽になって頂けたのでしたら嬉しいです。
またお疲れの際はご利用下さい
お待ちしております
しょうた様
またいつも口コミ頂きありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもご来店下さい。
お待ちしております!
担当 ともか
らく~だリゾート 石巻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー