3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ラクリア整体院

ラクリアセイタイイン

• 兵庫県神戸市中央区江戸町96-1F
  • 神戸市営地下鉄海岸線三宮・花時計前駅徒歩2分

ナギサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:52:38.0

数日前から首こり、頭痛があり、しんど過ぎて、用事で訪れていた三宮で、当日空きのあったラクリア整体院さんに駆け込みました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、全身調整+首肩を丁寧に施術してもらいました。
    術後は首、肩共にとても軽くなり頭痛もなくなり、本当に助かりました。
    またぜひ行かせていただきたいと思います。

【肩・首・腰+バランス調整】◆ボディケア整体60分 初回限定5,500⇒4,500円

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

首肩や頭痛が楽になったご様子で良かったです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首や肩など気になる箇所だけではなく、全身バランス調整をすることで身体が良い状態を維持することが出来ます。
    お身体のことで気になることがあればいつでもご相談ください。

次回もスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:29:51.0

何もしなくても腰に痛みが出ているような状態で、少しでも良くなればと来店しました。
    背術後、腰の痛みがすっかり無くなって、翌日も揉み返しが無かったのでとても助かりました。
    今回は腰をメインにお願いしましたが、常に凝っている状態の首も痛みの緩和が実感できました。
    是非またお世話になりたいと思います。

• Samさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:59:19.0

Excellent technique and strength!

【マッサージ・リラクゼーション】◆全身もみほぐし60分◆4,500円

ラクリア整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミを投稿いただきありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    調子はいかがでしょうか?
    お身体に痛みなどありましたら、いつでもご相談ください!

Thank you for visiting us the other day.
    And thank you for the review.

I'm glad you were satisfied!
    How are you feeling?
    If you have any pain in your body, please contact us anytime!

• おいまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:41:28.0

お店の場所は知っていたのですが、前まで頭痛専門と書かれてたのでスルーしてました。
    今はお名前が変わっていて、肩腰の症状改善したかった中で
    検索にヒットしたので予約をしてみました。

お店の中は空間が広く、清潔感があり、香りでも癒されました。
    ボキボキ、ゴキゴキするところだったら嫌だなと思っていたのですが、
    そういう感じではなく、終わった後は最初よりスッキリ。
    また凝った時は、施術してもらいたいと思います。

【肩こり・首痛・腰痛でお悩みの方に】◆ボディケア整体30分 初回限定2,800円

ラクリア整体院からの返信コメント

前回、施術担当させていただいたウチダです。
    口コミを投稿いただきありがとうございます。

お身体が楽になられた様子で良かったです^^
    その後、肩周りやお背中などの調子はいかがでしょうか?

日常生活において痛みなど違和感を感じると辛い状態となりますよね。
    お時間ございましたら、引き続き、お身体の症状改善へいらして下さいね^ ^
    口コミでお褒め頂きました店内状況も、さらに満足頂ける空間作りをしていきます。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほくほくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:57:33.0

説明がすごく丁寧でわかりやすいです。
    首、肩、腰が軽くて続けて通ってみようと思いました。

人気No.1【頭痛】でお困りの方◆根本改善コース◇初回限定11,000円⇒5,500円

前回、施術担当させていただいたアンドウです。
    口コミを投稿いただきありがとうございます。

お身体が楽になった様子で良かったです^^
    その後、調子はいかがでしょうか?
    継続して施術を行うと身体のバランスが整い、首や肩、腰が良い状態へ改善します。
    次回も身体の状態をしっかり確認して施術させていただきますね。

スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:43:58.0

頭痛肩こりが酷く予約しました。
    施術は痛みもありますが、施行後は痛みがあった場所が軽くなりました。また施術後に15分仮眠させていただけるのもとても気持ちよかったです。

満足度☆4.63【肩こり】でお困りの方◆根本改善コース◇初回11,000円⇒5500円

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    どれくらい軽さが持続したか、変化があったかなど
    また次回ご来店時に伺えると嬉しいです^ ^
    頭痛の頻度や重さなども是非教えてくださいね。

次回もスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• チャイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 10:04:59.0

機器を使った調整は興味があった為来店しました。
    全身を触るリラクゼーションでないのですが、アプローチをする目的がハッキリしています。
    首の凝りが酷く、終わった後はマシになってます。意外と腰が楽になった感じがあります。

ラクリア整体院からの返信コメント

施術担当させていただきましたウチダです。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

首のコリが楽になりれて良かったです。
    その後、お体の調子はいかがですか?
    カラダの状態が継続して良い状態を保つことで気になっている症状は
    もちろん、その他の箇所も楽になっていきます。
    次回ご来店の際も、丁寧な施術で楽な状態が維持できるように
    させて頂きます。

次回もスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• あさかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 10:10:49.0

頭痛が酷くて行ってみました。
    機械での施術が初めてだったのでどんな感じかわからなかったですが、耐えられる痛さでした。1、2日は眠気と重だるさはありましたが3日目から数日は体が少し軽くなりました!
    行ってよかったです!また時間あればお願いしたいです

ラクリア整体院からの返信コメント

あわせて、口コミの投稿していただきありがとうございます。

機器での施術で楽になられて良かったです。
    体を良くするための好転反応がしっかりと出ていますね。
    来店時には頭痛が酷くなってきてるとおっしゃられてましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店頂いたときも、施術効果をご体感頂けますよう
    アプローチしていきますね。
    寒い日が続いてますので暖かくしてお過ごし下さい。

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• キノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:04:56.0

ハンドで揉まれるということはなく、ほぼ機械でされるので、マッサージのような気持ちよさはありませんでした。
    でも、一回の施術で頭痛まであった肩のコリが大分改善しました。施術後は血行が良くなりすぎたのか、頭がふわふわしたほどです。

前回、施術担当させていただいたアンドウです。
    口コミを投稿していただきありがとうございます

肩のコリが楽になったご様子で良かったです!その後、調子はいかがでしょうか?
    専用の施術機器で身体を整えて血流を促進することで不調箇所が改善されます。
    次回も、お身体の状態をしっかり聞き丁寧に施術しますね!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しろしろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 17:06:58.0

頭痛肩痛腰痛いろいろな痛みがあるので症状に迷ったかたはこちらというメニューでお願いしました。頸椎背骨骨盤などにそって筋肉が固まっているところに器具をあてコンコンゴンゴン刺激をあたえるという感じでしょうか。強めの時もあるのではじめは少しビビりましたが途中から肩が楽になるのがわかりました。その後15分ほど仮眠をとって終了です。なかはわりと広くて清潔でよかったです。次の日は身体が動かしやすくなっていました。1番驚いたのはずっと悩みだった顎関節症が良くなったことです。まだ少し痛みはありますが口が大きく開けることができるようになりました。今後施術うけることでどれくらい良くなるのか楽しみになりました。ありがとうございます。

症状に迷った方はこちら◆根本改善コース◇初回限定11,000円⇒5,500円

ラクリア整体院からの返信コメント

施術担当させていただいたウチダです。
    口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

不調箇所が楽になられて本当に嬉しく思います。
    少しでも良い状態で生活を送っていただけますように、
    次回もしっかりと施術させて下さい^ ^
    少しでも気になる症状などございましたらご来店の際に
    お聞かせいただけたらと思います。

次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• グリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:49:25.0

リラクゼーションではなく、根本治療だと感じました。
    よくマッサージや整体は行きますが、その時はリラックスしたり落ちついたりしますがしばらくするとすぐに痛みが再発したり。
    こちらは痛みや凝りの元を的確にあてて、治療してくれます。
    肩と腰がかなり辛いので引き続きよろしくお願いします。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

回数を重ねていくうちに、ご自身のお身体の変化にもよく気がつくようになったりします^ ^
    次回ご来店時に、またお身体の変化をお聞かせくださいね。
    肩こり、腰痛を一緒に根本改善していましょう!

次回もスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:46:46.0

カウンセリングをとても親身に聞いて頂いて、信頼できるなって感じました!
    とにかく施術前と後では全然身体の状態が違っていました。今まで視界が霞んでたり、身体全体が重く辛かったんですけど、施術受けたら視界がクリアになって身体が軽く本当に驚きましたし、施術受けて良かったなって本当に思いました。今後とも引き続きよろしくお願いします。

前回、施術担当させていただいたアンドウです。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
    お身体が楽になった様子で良かったです!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    身体のバランスを良い状態に維持すると身体のしんどさや症状が楽になって改善されていきます。
    引き続き、お身体の状態をしっかり聞かせてもらいながら丁寧に施術を行いますね!

次回もスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• Ichiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 16:35:01.0

いつも首~肩甲骨周りが凝り固まって、期間が空くとすごくしんどくなる私ですが、こちらで施術していただいた後は首の周りもよく、とてもスッキリします。
    仮眠の時間もいつもスーっと眠れ、当日の夜は特に熟睡出来ます。
    長年の歪みや慢性的な疲れがあるので、定期的に通ってケアしていきたいと思い回数券を購入しました。
    これからもよろしくお願いします♪

期間限定★5回券 14,000円お得◎

ラクリア整体院からの返信コメント

先日はご来店、そして回数券をご購入頂きありがとうございました。
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    首~肩周りのハリやコリを感じるとなかなかぐっすり眠れないですよね。
    施術後、熟睡できると施術効果も実感してもらいやすいかと思います。
    しんどくなりすぎる少し前にお越しくださいね^ ^
    次回もしっかり施術させていただきますので、
    どうぞ宜しくお願いします!

スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:34:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。

人気No.1【頭痛】でお困りの方◆根本改善コース◇初回限定11,000円⇒4,500円

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    期間をあけずに、ご来店いただくと施術効果もより実感しやすいかとおもいます。
    施術後の変化などぜひお聞かせくださいね^ ^

次回もスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:49:19.0

肩こりや頭痛について、たくさん説明していたたき理にかなった処置をしていただけました。辛いところもわかっていただけうれしかったです。できれば改善するまで通いたいです。

【首痛】でお困りの方◆根本改善コース◇初回限定11,000円⇒4,500円

口コミを投稿して頂きありがとうございます^ ^

回数を重ねていただくと辛い箇所、
    不調箇所の変化にもよく気が付くようになりますので、
    次回来店時にまた痛みの度合いや頻度
    気になることなどございましたら是非お聞かせくださいね。
    改善に向けて、一緒にお身体を整えていきましょう!

次回もスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• TRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 14:40:50.0

はじめて伺いました。
    丁寧に色々と教えて頂けて、今の自分の身体の状態がよくわかることが出来ました。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

身体の状態が分かったご様子でよかったです。
    その後、調子はいかがでしょうか?
    身体の歪みやクセにより、頭痛や疲労感などさまざまな症状があらわれ始めます。
    身体の不調を感じたり、バランスを整えたい、身体の状態をもっと知りたい時などはいつでもご相談くださいね。

次回もスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:42:18.0

全体的に満足です!!
    お店の雰囲気も良く、お話もわかりやすく丁寧でした!
    施術の後悩みが、楽になった気がします
    また行かせてもらいます!!

口コミを投稿して頂きありがとうございます^ ^

次回も引き続き、症状の改善に向けて施術をしていきましょう。
    気になること、変化があったことなどまた是非お聞かせくださいね。

次回もスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:07:47.0

背骨を器具で押しながら背骨の歪みを整えて痛みをとるというものでした。
    施術中は少々痛みを感じましたが、終われば特にその痛みも感じません。
    指圧するとかは無いので、リフレッシュしたーって感じることはないですが、施術後は何となく身体が軽くなってると感じました。
    しばらく通ってみようと思います。

満足度☆4.63【肩こり】でお困りの方◆根本改善コース◇初回11,000円⇒4500円

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

身体が軽くなったご様子で良かったです!
    その後、調子はいかがでしょうか??
    施術中の痛みは、継続して施術を受けていると慣れてくる事と身体が整うことで痛みは減っていく傾向があります。
    もちろん痛みの度合いを都度お聞きしながら調整して施術を行いますので、次回ご来店の際も身体の状態に合わせて施術させていただきますね。

次回もスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• さらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:33:27.0

施術して頂いた後、すぐに軽さを感じられました。

ラクリア整体院からの返信コメント

施術を担当させていただいたキシです^ ^
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

施術後すぐに効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽な状態がどれくらい持続したのか、気になる箇所の変化があったかなど
    是非また次回ご来店の際に、お聞かせくださいね^ ^

次回もスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• もにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:57:49.0

今回初めて利用させていただきました
    何年も頭痛と肩こりに悩んでいて、どうにかしたいと思い伺いました。
    施術前には頭痛や肩こりの原因の説明や、施術内容の説明も丁寧で、施術中も何度も無理は無いか声を掛けて下さるので、とても安心出来ました。
    肩や腰を揉んだりするようなマッサージでは無かったので、合う合わないはあるのかも知れませんが、私にはしっかり根本に効いていると体感する事が出来たので、大満足です!
    また、ひどくなる前に伺いたいと思います

ラクリア整体院からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    前回、施術担当させていただいたキシです。
    大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

施術回数を重ねていただくことで、よりリラックスして
    施術を受けてもらえるかとおもいます。
    また、施術効果もしっかり実感してもらえたようで、良かったです^ ^
    頭痛と肩こりがなく楽な毎日を送れるよう一緒にお身体を整えていきましょう♪

次回もスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 21:11:29.0

都合がつかず前回からだいぶ空いてしまったにもかかわらず、前回の身体の調子と今回の調子を比較しながら的確に辛い箇所を見つけて施術してくれるので毎回安心してお任せできます。
    施術してくれるスタッフさんだけでなく働いている方全員が素晴らしい対応なので、誰に施術をお願いしても大丈夫という安心感もあります。

期間限定★5回券 14,000円お得◎

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    施術担当させていただいているキシです。
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがですか?頭痛のない快適な日々を送っていただけるよう、次回もしっかりヒアリングしながらお身体を整えていきましょう!
    またスタッフ全員に嬉しいお言葉をかけていただき感謝いたします^ ^

次回もスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:24:34.0

先日は大変お世話になりました。
    身体を調整いただき、それ以降のハードスケジュールも支障なく頭痛が出ることもなく日々を送ることができました。身体の調子もありお伺いできる日も限られてはいますが、再度来店させていただきたいと考えております。
    また、非常に親切で丁寧な接客ありがとうございました。とっても嬉しい気持ちになれました。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

頭痛が楽になったご様子でとても良かったです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体の調整を行うことで、倦怠感が緩和されてお身体の調子が少しでも楽な状態を維持出来れば過ごしやすいかと思います。
    次回ご来店時にも身体の状態をしっかり聞かせていただきチェックしながらお身体に合わせて施術をさせていただきますね。
    お身体の状態で気になることがありましたらお気軽にお尋ね下さい。

次回もスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• むーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:02:55.0

初めてで道に迷い電話かけたら、丁寧に教えていただいた上に、寒いのにお店の外で待っていてくれました。施術スタッフの方もわかりやすい説明の後確認しながらで、終わった後はすごく楽になりました。

ラクリア整体院からの返信コメント

前回、施術担当させていただいたウチダです。
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

体全体が辛い様子で特に肩・腰が気になられて
    おられましたが調子はいかがですか?
    少しでも楽になられているご様子でしたら
    施術効果が出ていますので、LACLEARで
    根本改善していただけたらと思います。
    次回ご来店の際もしっかりと状態を確認して
    効果を感じて頂けるように施術させて頂きます。

スタッフ一同、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• モモソロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:58:15.0

定期的なメンテナンスのために利用させてもらっています。

施術前に質問された際に気づいたのですが、
    回数を重ねたおかげか、気になっていた目の奥の痛みや
    頭痛の発生回数が明らかに減っていることに気づきました。
    体の歪みも以前よりは少なくなりました。

今回の施術も気持ちよく、キャンペーンなどを利用して
    引き続きお世話になりたいと思いました。

【LACLEAR施術】回数券・定額制チケット・サービス券をご利用の方

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    施術担当させていただいている、キシです。
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

目の奥の痛みや頭痛の回数が減っているとお聞きしてとても嬉しいです^ ^
    定期的にメンテナンスしてもらうことで効果も持続しやすくなっておりますので
    このまま頭痛を根本改善していきましょう!

新しいキャンペーンなど、また定期的にお知らせしますので
    是非そちらもご活用くださいね♪

次回もスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:37:46.0

調子悪いなと思いつつ過ごしていたら、肩こりと頭痛が酷くなったのでお伺いしました。
    1つ1つ丁寧に説明していただきながら施術してもらい、次の日には頭痛がなくなり、よく眠れるようになりました。

症状に迷った方はこちら◆根本改善コース◇初回限定11,000円⇒4,500円

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

頭痛が楽になったご様子で良かったです!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    調子の悪い箇所だけではなく、身体全体を見てバランスを整えることで頭痛や肩こりなど楽になっていきます。
    次回も身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:29:17.0

計6回通わせてもらっています。
    毎回終わりに肩が軽くなるのが気持ちいいです。
    だんだん身体の具合が良くなっているとのことで、もうしばらくお世話になります^_^

ラクリア整体院からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

身体の具合が改善されているご様子で良かったです!!
    その後、肩の調子はいかがでしょうか?
    身体のバランスが徐々に整うと肩や腰など気になる部分が減り、維持すると再発も減っていきます。
    引き続き身体の状態をしっかりチェックさせていただきバランスを整え丁寧に施術させていただきますね。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• モモソロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:09:09.0

定期的なメンテナンスのために利用させてもらっています。
    回数を重ねると独特な施術もすっかり慣れてきました。

最近は「痛くないですか?」と聞かれる回数が増えた印象があり、
    より体と対話しているような感じで施術して頂いている気がします。

今まで人生で取ったことのない姿勢を取りながら刺激を与えて頂いたこともあり、
    来店時にあった目の奥の痛みも施術後にはすっかり消えていました。

今後もよろしくお願いいたします。

ラクリア整体院からの返信コメント

施術担当させていただいています、キシです。
    口コミを投稿して頂きありがとうございます^ ^

目の奥の痛みが施術後には消えていたようで、良かったです!
    その後お身体の変化などいかがでしょうか?

回数を重ねていただくと、施術機器に慣れて
    よりリラックスした状態で受けていただきやすく
    施術効果もさらに得られるかとおもいます^ ^
    また次回も一緒にお身体のメンテナンスをしていきましょう!

次回もスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 14:20:59.0

年明けからめまいに悩んでいましたが、1回の施術でかなりスッキリしました。初回の値段は試しやすかったですし、定期的に痛みがあるか大丈夫か聞いてくれて安心しました。丁寧な施術で、次も検討したいです。

【めまい】でお困りの方◆根本改善コース◇初回限定11,000円⇒4,500円

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

めまいがスッキリされたご様子で良かったです!
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?
    身体のバランスを整える事でめまいや他の症状が楽になっていきます。
    次回ご来店の際もしっかり身体の状態をチェックさせて頂いて丁寧に施術を行いますね。

次回もスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 16:18:26.0

二日続けて施術していただきました。
    昔から、たまに起きる背中の痛みについてもこちらからお話しする前に気づいていただき、原因についても説明していただきました。
    施術後は体全体がすごく楽になります。
    今度も宜しくお願いします。

ラクリア整体院からの返信コメント

連日ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お身体が楽になっているご様子で良かったです!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    首や肩、背中など様々な箇所に痛みや負担がかかると頭痛や肩こり等の症状が現れます。
    身体全体のバランスを整えることで症状の予防や改善に繋がりますので、次回ご来店時も身体の状態をしっかりチェックして丁寧に施術させていただきますね。

今後もスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:35:27.0

慢性的に肩こりが酷く、頭痛が続いていました。
    施術していただいた後は肩こりも頭痛もすごく楽になります。
    聞き取りも細かくしていただき、丁寧に施術していただけます。なるべく続けて通いたいと思います。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

その後頭痛、肩こりの症状はいかがでしょうか?
    少し頭痛が続いているとのことでしたので
    しっかり年内にお体のメンテナンスをしていきましょう!

ラクリア整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー